Кубы какие-то унылые пошли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
сибирпанк
Ну аквила же на крыле! FOR TEH EMPRAH!!! Как я понимаю это сильно задолго перед ТЭТ.
Adeptus Arbites инклюдед.
Техножреца забыл!
автор живет тут https://vk.com/wall-153014773_607
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 07 April 2019 - 14:24
Древний советский анекдот.
Пошли Василий Иванович и Петька в баню. Парная, бассейн, пиво - все как полагается. Выходит Чапаев из парной весь укутанный в простыню, а Петька ему:
- Ты чего, Василий Иванович, - Джавахарлал Неру?
- Во-первых, Петька, не Неру, а Нюру. А во-вторых, какая тебе разница, джавахарлал я ее или не джавахарлал?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Какая в ..опу разница, предлог... слово...
Запятая, действительно, смотрелась бы замечательно!
А уж если бы черточку намалевали...
Можно, было бы, на остальные ошибки глаза закрыть
Сообщение отредактировал mjanri: 07 April 2019 - 18:52
Житель Челябинской области удивил Сеть, сменив имя на Пельмень
18-летний житель Троицка Челябинской области удивил пользователей Сети, сменив имя. Юноша опубликовал фото с документом в интернете, признавшись, что теперь его зовут не Роман Марселевич, а Пельмень Марселевич.
Уральские гены не обманешь!
Сообщение отредактировал Ozerman: 07 April 2019 - 19:13
а я думаю: "какая еще на*** ЧЕТВЕРОЧКА?"
Житель Челябинской области удивил Сеть, сменив имя на Пельмень
18-летний житель Троицка Челябинской области удивил пользователей Сети, сменив имя. Юноша опубликовал фото с документом в интернете, признавшись, что теперь его зовут не Роман Марселевич, а Пельмень Марселевич.
Спойлер
Уральские гены не обманешь!
он с тем блатным сверху, не родственник?
Спойлер
Все же положительные новости бывают и из Омска. Да, дети должны воспитываться под классическую музыку. Их виль, Фоейр фрай, Мутер опять же...
------------------------------
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 April 2019 - 22:48
0 members, 2 guests, 0 anonymous users