есть еще культец бросателей. они бросают что либо, а потом начинают отравлять жизнь всем кто не такие как они, кто не прозрел, не понял и не принял.
причем веганство прост, гипертрофированный пис оф зис щет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нууу кроссфист хотя бы что-то полезное. Испарятели не напрягают, хотя они и непроч поболтать про свои со'ски. На работе есть веган, он один, так что подтруниваем над ним - "нам два кофе, мне американо, ему вегетарианский"
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а еще есть культец умников, которые любят поумничать и в основном не к месту, а просто, чтобы погреть свое чсв.
наверное приятнее когда в лицо дым сигарет пускают .
слегка напрягают личности которые делают это в метро или в кино. иногда в кафе - т.к. это не запрещено в отличие от сигарет.
Не надо тут качков кроссфитерами обмазывать. Я честно таскаю свое железо, а кроссфитеры - это такие петушки с железной выносливостью, которые делают упражнения из всех видов спорта и при этом делают их странно и в какой то непонятной временной последовательности - чем и гордятся. В общем - физкультура для взрослых, к спорту имеет не очень прямое отношение.
c 1:30 начинатся трешак. И это упражнени они называют - "Подтягивания". Безусловно - смысл у упражнении есть и оно хороший выброс силы дает - но это никак не подтягивания.
И как подтягивание должно выглядеть:
Даже не так. Кроссфит - это тот самы быстрый способ похудеть и хорошо выглядеть, который все ищут. Но его потом зачем то начинают считать видом спорта - что ересь.
Самое годное видео про кроссфит
https://rutube.ru/vi...2400a0c5ac6d39/
Сообщение отредактировал diniaprapor: 08 June 2016 - 10:56
Не надо тут качков кроссфитерами обмазывать. Я честно таскаю свое железо, а кроссфитеры - это такие петушки с железной выносливостью, которые делают упражнения из всех видов спорта и при этом делают их странно и в какой то непонятной временной последовательности - чем и гордятся. В общем - физкультура для взрослых, к спорту имеет не очень прямое отношение.
c 1:30 начинатся трешак. И это упражнени они называют - "Подтягивания". Безусловно - смысл у упражнении есть и оно хороший выброс силы дает - но это никак не подтягивания.
травмировал себе ладонь
ооо, зацените как я подтягивался - до кровавых пузырей
ооо, зацените, я вчера с чикой в клубе затусил, а потом мы ко мне поехали - смотрите как натёр
слегка напрягают личности которые делают это в метро или в кино. иногда в кафе - т.к. это не запрещено в отличие от сигарет.
т.е. я буду сидеть в кино, тупо дуть тебе в лицо паром . а ты будешь сидеть и терпеть, потому что это законно .
я потом я начну в открытую пердеть, запахом протухшей селедки . но все будут сидеть, так-как в законе не прописали .
невоспитанность парить в кинотеатре, такая-же проблема в воспитании, как сидеть молча всем залом, когда кто-то совершает непотребные действия .
Сообщение отредактировал Jackal7: 08 June 2016 - 13:55
травмировал себе ладонь
ооо, зацените, я вчера с чикой в клубе затусил, а потом мы ко мне поехали - смотрите как натёр
Ну не знает человек что такое перчатки, что ж теперь поделать - дикие люди) Или экономит о_О
Учитель физкультуры за такие "подтягивания", конечно, заставил бы по новой делать))
наш физрук ему по почкам прописал бы за такое отношение к турнику.
дабынеофтопить
с минуты 35 смотреть.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 08 June 2016 - 14:43
Ну так то это не совсем подтягивание, просто способ потратить энергию.
Разве они утверждают, что это правильное подтягивание?
Тут же не про кач разговор, а про "трату энерджи во благо здоровья", ну и хрен с ними, хай тратят
травмировал себе ладонь
ооо, зацените...
А вот это да- это уже к клинике ближе
Как правило помогает фраза "молодые люди, уберите свой бонг, пожалуйста". Если начинают бухтеть, что "это не запрещено" - просто отбирай и выкидывай: человек, который отмазывается, что "это не запрещено", ничего в ответ не сделает по определению, только бухтеть будет. Проверено.
P.S. Пингвин, ну ты понял...
P.P.S. Хотя нет, не поржать.
Сообщение отредактировал gl00m: 08 June 2016 - 15:35
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Есть такая служба, оборот наркотиков контролировать. Про борьбу ничего не сказано.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users