Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

У магины ирли фарм замедляет отсутствие хилки. У алхима своей хилки нет до 6 лвл. У джаги хилка с 1-2 лвл.

Просто попробуйте, хоть с ботами, если стату жалко. 

Качнул 2 скилом вард - ушел в лес. Или не ушел, если на лайне и так неплохо кормят. 

Начальный закуп - сетка скрамблер мвд топор, щиток, танга. Дальше треды. Дальше аквилка. Дальше мальстрим и к этому моменту уже примерно 7 лвл и 15-20 минута игры. Можно из лесу выходить для ганков. Дальше яша в манту, дальше даггер, или что необходимо, потом по вкусу, но лучше дифуза, или мальстрим в мжольнир.

Алгоритм прост. Влетаем на даггере, ульта и одновременно иллюзии, дорубаем с руки. Или влетаем с ульты, догоняем даггером. 

Я на джаге воще не умею и не умел и с микроконтролем совсем никак. А тут влетел в замес, слепо подолбил ПКМ, трипл-килл. Как так - сам хз.

Удары слабые, башни несет плохо (вейвы крипов - мгновенно). Но при живых целях - три удара в секунду, один из которых крит, плюс молнии с молотка, плюс удары с иллюзий, плюс прожиг маны с дифузов (ну или МКБ, БКБ, башер, что там вам надо), плюс свалить на вертухе, плюс годная ульта.

Главное вертухан не врубать, если не летят станы и ньюки. Ибо сильно по дамагу проседаешь. 

А потом приходит версута и банит тебе лес, потому что ты "юзлес писс оф шит, факинг гамбургер" 

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

>бери друида

>иди лес

>проигрывай катку

>бери друида

>иди соло хард

>ez game best druid eu

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Слушай, я бой линковал. Качни реплей да глянь, если не влом на ракование смотреть.

Не, ну я не настаивпю, конечно. Не любо не юзай. Просто самому неожиданно, когда фит, который выглядит как рак, внезапно не рак.

А потом приходит версута и банит тебе лес, потому что ты "юзлес писс оф шит, факинг гамбургер"

Ачо этот рак банит лес сентрями, которые дороже стоят и меньше живут?

Так то там пофиг где качатся, в лесу или на лайне. А джаге так и так отжор нужен, ибо в ирли он без слоу врят ли кого заберет.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Слушай, я бой линковал. Качни реплей да глянь, если не влом на ракование смотреть.

На 2к ммр все игры одинаковые =)

Лесной джага это давно обсосанная тема. Это в любом случае ущерб твоей команде (мнение со дна уже ~4,5к ммр, я расту потихоньку). По итемам: под манту ему нужно было брать не башер, а диффузу. Во-первых против тебя леорик. Во-вторых дпс с диффузой и прожатой мантой больше, чем с башером. И диффуза также поможет тебе кого-нибудь придержать. По поводу блинка на джаге - вряд ли ты умеешь им пользоваться так, чтобы несколько человек далеко стоящих между друг другом ультой цеплять =)

Теперь к прокачке - зачем ему максить криты, если нет слотов? Блейд фьюри дает больше дмги. Даже в лесу он фармит с помощью этого скила. Только тут не тупая беготня от спавна к спавну, а стак спавна и фарм его с помощью блейд фьюри. Прокачку плюсов в ущерб скилам я никогда не пойму, наверное. 1 плюс это 2 веточки.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
То, что брать дифузу надо было я уже понял.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Только всё что не даггером она не ластхитнет и бристл много чего заденает и будет сам фрифармить, а на левеле 6ом может ПА дайвить.

Я хз чего там бристл будет фармить против любой морты со стиком.. Или все морты - с дцп?

Я скажу больше.. реально грамотный рикимару среднестатистическому бристлу может дать защеку такого на лайне, что он тот не унесет.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

http://dotabuff.com/matches/1008432330

сферический джагер. идем на лайн с цмкой и скелетом - колба стан вертушка профит. и не надо рассказывать про илитне фиты с блинками  <_<

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Быстрее антимага в честной игре не фармит никто

Нага на уровне/выше в зависимости от тайминга БФ антимага и радика наги.

Я хз чего там бристл будет фармить против любой морты со стиком.. Или все морты - с дцп?

Попробуй. Узнаешь что стик это 15 хп, а шипы это 30+ застаканый дамаг и на линии нормально 1на1 ты стоять мортой не сможешь.

• 0
Posted Image

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

стик с бристлом = бесконечное мп на дагер и блинк ) держать в уме кд шипов и предусмотрительно не подлазить на них, и оттягивать крипов не работает? %)

П.С http://www.dotabuff....ches/1037893569 фор зе ферст тайм он дота 2, и раз 3й за весь 10к лет, что я играю в доту %) 

В 90% моих смертей моя команда могла засейвить меня. Но.. блинк разбегающихся нас с аксом в разные стороны, причем так, что бы я оказался в ренже его ульты, или там стенки которые ставились так, что зачастую отрезали не противника, а меня от возможности убежать, бристл и вовсе думал что он не танк, а адский прокастер, и поэтому уже на 1\3 мп вперед не вылазил, а снайпер предпочитал фокусить по аксу, а не фокусить довольно пряморукого шд, сейвящего всех буквально по откату скила (на него то я и собрал орчид). Ну и на каждом ганге, кому то одному вдруг очень резко было приспичивало пофармить лес, причем зачастую в тот момент когда ганг был между т1 и т2 товерами. Хоть я и однозначно доволен игрой, но можно было бы сделать вообще по красоте :\

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

не ссыте, посоны! Дно пробито и опытным путем установлено, что и ниже 1к жизнь есть!  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

стик с бристлом = бесконечное мп на дагер и блинк ) держать в уме кд шипов и предусмотрительно не подлазить на них, и оттягивать крипов не работает? %)

П.С http://www.dotabuff....ches/1037893569 фор зе ферст тайм он дота 2, и раз 3й за весь 10к лет, что я играю в доту %) 

Работает, просто он всё равно фармит больше тебя, левелится быстрее тебя засчёт денаев и всё равно может тебя дайвить на 6ом левеле.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Ну мортру ему сложно убить, если там есть сапп - со стиком у нее всегда будет мана на блинк. А вот у бб на абуз шипов не факт что будет, если саппы его хоть как-то гоняют и фантомка фармит не-даггером. Но если с первых левелов его как следует не унизить, то дальше он будет фармить если не мортру, то саппов уж точно.

Кстати, там оракла добавили

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 November 2014 - 2:29

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Щас смотрел стримы. Чота имбоватый этот оракл.

Ща дотабафф почитал.

Ульта отправляет союзника в инвиз, из которого можно бегать, атаковать, юзать итемы и абилки. Весь дамаг, и хил тоже, отложен до конца действия. Всего 200 маны. КД 20 секунд. Длительность 9 сек на лвл 3.

Шта? Они там совсем беленой обожрались? 9 секунд невидимого, неуязвимого керри раз в 20 секунд практически нахаляву. Да еще и весь отложенный хил удваивается. Теперь что, под ораклом - каждый рики? Ладно рики сам картонное шотное говно, но тут каждый сможет в имбаинвиз, даже лучше риковского.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 November 2014 - 5:36

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Я пока не ощутил твоей боли. оракл 2 раза за меня, 1 раз против.

http://www.dotabuff....ches/1038183987

http://www.dotabuff....ches/1038226260

http://www.dotabuff....ches/1038265603

У меня дикая боль за 5 подряд слитых каток сегодня =) Я, конечно, отыграл пару каток в плюс, но все равно -75 ммр за день  задротства (13 игр). На каких-то говнопикеров сегодня весь день попадаю. Всякие кери некролиты, думы, которые, имея мидас к 30-й минуте покупают только дагер и фейзы, в 5 играх из 13 за сегодня были лесные аксы\ск\лк, все слиты, в 2 из 13 игр мы спушили все т1 и т2 тавера к 30 минуте, но на хг зайти не смогли, через ~10 минут падал наш трон.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Щас смотрел стримы. Чота имбоватый этот оракл.

Ща дотабафф почитал.

Ульта отправляет союзника в инвиз, из которого можно бегать, атаковать, юзать итемы и абилки. Весь дамаг, и хил тоже, отложен до конца действия. Всего 200 маны. КД 20 секунд. Длительность 9 сек на лвл 3.

Шта? Они там совсем беленой обожрались? 9 секунд невидимого, неуязвимого керри раз в 20 секунд практически нахаляву. Да еще и весь отложенный хил удваивается. Теперь что, под ораклом - каждый рики? Ладно рики сам картонное шотное говно, но тут каждый сможет в имбаинвиз, даже лучше риковского.

Там еще хил в конце удваивается, так что если прожать меку/урну/e/омника - влетит вдвое больше хила :)

Надо попробовать поиграть, выглядит ОЧЕНЬ веселым героем, но подозреваю я что вечно без маны ходить будешь.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Ачо этот рак банит лес сентрями, которые дороже стоят и меньше живут?

У обычных есть КД на покупку да и длительность сентри вроде как тоже увеличили

• 0

Cristobalt Junta

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Сыграл с типом, у которого есть аркана на ПА. Чувак из Шотландии, но не суть.

Контракт выполнил, пуджа убил.

Катку тоже выиграли - пудж почти сразу ливнул, у остальных шансов не осталось - после смерти все по-одному поуходили.

Всем победителям дали рарный сет на кунку. Не трейдбл.

Т.е. смысла играть с целью обогащения нет) Хотя, говорят, владельцы арканы получают продавабельные шмотки.

Медальоны по 37 рублей - няшка.

Предсказываешь победу, тащишь, 3 раза предсказываешь и выигрываешь, получаешь сундук (который можно и купить).

Я один уже получил и вскрыл - сет и рарная кура.

Вообще ивент, конечно, сомнительный.

Оралкул.

Я не читал описание его инвиза, и может так и задумано, но трек слетает. И такое ощущение, что дасты не действуют (хотя может я не уследил в замесе).

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1039388964

Говнождага против имба оракла.

Оракл ппц кстати опытный был. Сейвил как бох. Посмотрите его хирохил. А дерево наше было ватное. Ни меки ни шилда я на себе не видел. Варды ставило очень не всегда и крайне альтернативно. Мож как веруста оно нам с гулей сес банило. Фантомка отпала на пару минут в начале и жосско потом нафидила оракла. 

Но у нас был очень хороший пудге, а у них средний висп (хотя тоже знал что делал, портовал и даже духов контролил).

В итоге у говноджаги топдамаг в тиме. Говорите что хотите - говноджага даже в моих кривущих руках, которые в замесе слепо долбят все клавиши куда попадет, тащит.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сундук выдают который еще открывать ключём поди надо?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Сундук выдают который еще открывать ключём поди надо?

ключи отменили же.

сразу открывается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users