Никога дереву меку не покупаю. Только ману тратить.
ключи отменили же.
сразу открывается.
Ну а вдруг там специальные сундуки))
Я так понимаю могут что-то получить только донатиры да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ключи отменили же.
сразу открывается.
Ну 37 рублей-то не жалко.
Вообще по идее надо 2 стака. Сначала одни предсказывают, и получают свои ништяки, потом другие.
6 игр (которые необязательно потеть).
В новых сундуках мификал сеты, кура, зависящая от стороны, за которую играешь (хотя после введения видоизменения курьера, как по мне, они перестали иметь смысл) и "икстримли рэр" анюжал кура. Т.е. если это экстремально редкое событие случится, что упадет кура с эффектом и цветом.
И да.
Выпадающий шмот антрейдбл до какого-то декабря вроде.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 21 November 2014 - 17:41
Ну мортру ему сложно убить, если там есть сапп - со стиком у нее всегда будет мана на блинк. А вот у бб на абуз шипов не факт что будет, если саппы его хоть как-то гоняют и фантомка фармит не-даггером. Но если с первых левелов его как следует не унизить, то дальше он будет фармить если не мортру, то саппов уж точно.
Кстати, там оракла добавили
Изначально разговор ведётся о линии 1на1. Какие сапорты?
Я хз чего там бристл будет фармить против любой морты со стиком.. Или все морты - с дцп?
Я скажу больше.. реально грамотный рикимару среднестатистическому бристлу может дать защеку такого на лайне, что он тот не унесет.
Я и 1 в 3 линию бристлом вывозил, не против фантомки, конечно, но вывозил. Со мной тогда даже еще мог играть constantcrusher xD
http://www.dotabuff....tches/843270863
Изначально разговор ведётся о линии 1на1. Какие сапорты?
Да пофиг, бристл и в африке бристл. Главное, чтоб его не кайтили.
https://chaqdota.wordpress.com/
Не читал тему давно,может уже линковали.
Блог с 3 крутыми статьями про соломид\хоткеи\детальный гайд по паку, залип на пол дня. Парня даже на про сцене цитировали.Аналитика шикарная плюс приятное оформление.
Вкурил гайд по паку после пары тупых сливов,заиграл как человек хотя бы
http://www.dotabuff....ches/1039803482
http://www.dotabuff....ches/1040403161
Действительно, неплохой гайд. Уже отправил другу на изучение, пока не сдаст мне зачет по гайду, не буду с ним в пати играть xD
Новый способ троллить паб - пикать фантомку без арканы. Тиммейты обижаются и бывает даже ливают - как же так, мы контракт хотели!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Новый способ троллить паб - пикать фантомку без арканы. Тиммейты обижаются и бывает даже ливают - как же так, мы контракт хотели!
Что такое контракт? А то я играл с фантомкой с арканой, но так и не въехал что это =)
Что такое контракт? А то я играл с фантомкой с арканой, но так и не въехал что это =)
Играть надо в неранкед АП.
В начале матча появляется контракт с именем жертвы. Надо чтобы фантомка убила этого перса. Тогда контракт выполняется и по окончанию матча все победители получают шмот.
Если проигрывают ("жертва" убивает фантомку), то ништяки получает команда "жертвы".
Сообщение отредактировал constantcrusher: 22 November 2014 - 18:28
Играть надо в неранкед АП.
В начале матча появляется контракт с именем жертвы. Надо чтобы фантомка убила этого перса. Тогда контракт выполняется и по окончанию матча все победители получают шмот.
Если проигрывают ("жертва" убивает фантомку), то ништяки получает команда "жертвы".
А, вон оно как, оказывается. Я же днище и в неранкед не хожу =)
А я слегонца погрузился на глубину 2700 и просто офигеваю с публики. Эти дибилы просто не могут против фантомки. Игр 5 наверно против меня была фантомка и вне зависимости от начала игры (даже если она была обоссана в 0-4) к 30 минуте ее отфиживали до мама негорюй. Кучей эти мудаки ходить пока не могут (это уже уровень 3к+), а еще оракл под нее как залетает нещитово. Короче имба и никонтрицца.
А я слегонца погрузился на глубину 2700 и просто офигеваю с публики. Эти дибилы просто не могут против фантомки. Игр 5 наверно против меня была фантомка и вне зависимости от начала игры (даже если она была обоссана в 0-4) к 30 минуте ее отфиживали до мама негорюй. Кучей эти мудаки ходить пока не могут (это уже уровень 3к+), а еще оракл под нее как залетает нещитово. Короче имба и никонтрицца.
Если ни у кого не хватает мозгов, чтобы собрать диффуза, а самой фантомке они не особо заходят обычно, то Омник->ульт->"О боже, эффект бкб кончился, а я никого не убила"->стан, стан->мертвая фантомка. Замечательно контрит, особенно если аганим собрать.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users