Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 23 November 2014 - 6:14

После удачного исполнения (или расторжения) контракта катку надо выиграть. Если контракт выполнен - катку должна затащить тима фантомаса, если расторгнут - тима жертвы.
Если эти условия соблюдены - дают ништяки. Ништяки клевые: банки, сеты. Я уже получил сет на бх, на пл, и мификал сет на фуру.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 November 2014 - 19:52

Многие не верили, но я таки смог в 4500, хоть и групповой =) Надеюсь и в соло 4500 скоро смогу
Отправлено 24 November 2014 - 0:17

Рекомендую местным обитателям глубин поиграть на луне. Плюсы очевидны:
удобный ластхит благодаря пассивке
фармит быстро с самого начала
нюк с ренжой на экран
быстро бегает
ульта позволит фармить одиноких джекичанов и встречать всяки баратрумов с распростертыми
Хейтить на дне в принципе не умеют, так что даже если начало не задалось — благодаря быстрому фарму всегда можно к 30 минуте догнаться. Но лучше все-таки сразу брать за рога и ломать бараки на 25-30 мин.
Отправлено 24 November 2014 - 0:51

Я верил.
Я сглазил =) 3 слива в группового ммр подряд. В первой катке разор с мида 5 17 и 5.1к ммр, трипла из урсы огра и расты была обоссана клинкзом. Во второй катке "роум ск" 2-й лвл к 7-й минуте и джага с момом, против зевса, кента, тхд и сларка, но чтобы умереть ему хватало только зевса. В третьей свен через плюсы и примерно такой же ск, как и во второй =)
http://www.dotabuff....ches/1045771091
http://www.dotabuff....ches/1045845133
http://www.dotabuff....ches/1045899090
Отправлено 24 November 2014 - 5:41

1 катка. В дупель слитый мид. Просто в дупель. Слитый мид +40% к сливу. Законтренная связка из расты и урсы. И леший, который сделал меньше косаря TD при том, что как и всякий леший, уел в леса, и тима играла 4 на 5.
2 катка. Джага с очень, очень альтернативной прокачкой. Пофиг с момом, ты его скиллбилд глянь. Это хуже чем я качаю, ибо плюсов, дающих састейн, и варда на 2 лвл, который позволяет фармить лес, у него нет, зато есть сраный МОМ. Клинкз норм. 4.6к дамаги с сала - позор. Билд тоже очень альтернативный. Если ты был саппорт сало, то лучше бы транквилы собрал. Быстрее бег, крепче, отхил есть. А так есть ПТ и ни одного итема на инту. И ластхитов нет. Саппорт салу лучше таки транквилы.
3 катка. 1.5к хиродамага на СК? 0-9 на арбузе? Мамма мия! Баньша, кстати, норм. Да и свен в итоге, катку слил не он. а вот даззл не качающий крест до 4 лвл в моем словаре называется раком. Да и в целом красные намного лучше играли, а у вас даззл с транквилами (вот даззлу транквилы не нужны точно), СК очень непонятный, даже в своих пабах я таких не вижу, и 0-9 арбуз, против феникса, который гнет издалека, и зевса, который ультует воще с фонтана.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 November 2014 - 11:03

Забейте в доте просто идет процесс девальвации рейтинга. У меня в выходные бомбануло, я аж в лоуприорити попал.
http://ru.dotabuff.c...ches/1045833132
Но дотабафф пишет сверх-продвинутый уровень. ололо
Тут хуск нафидил мид и ливнул минуте на 5. Остальные посоны терпели, терпели и затащили в4м. Но как же бомбило у тинкера от моих мультикастов(я его ловил почти после каждого тп для пуша). Я такого сочного багета уже давно в дотке не видал. Так что и на дне есть жизнь.
Отправлено 24 November 2014 - 14:08

Отправлено 24 November 2014 - 15:31

В общем оказалось, что ништяки за расторгнутый контракт дают не всегда.
Вчера убили фантомку, выиграли игру, и получили.... по статуэточке.
могут не дать если ливнули все.
Вчера тоже играл, проиграл на фантомке (лион убил меня первым), команда противника получила по сету на лича.
Отправлено 24 November 2014 - 16:05

Система абсолютно рандомная, кроме случаев с ЛП.
Вчера сбивали другу стаком, на меня повесили контракт.
Где-то на 37 минуте я таки смог его сделать
Все получили по сундуку(кроме того, у кого лп)
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 November 2014 - 16:59

Посоны, а что за штуку вы такую обсуждаете - ммр? У меня она как была TBD, так и осталась. А у вас циферки какие-то. Это типа круто, да?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 November 2014 - 17:15

Как кто-то сказал, ммр отражает твою способность побеждать, а значит нету ммра - нету способности побеждать
Сообщение отредактировал L'ecran: 24 November 2014 - 19:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users