http://www.reddit.co...ow_to_gain_mmr/ (не знаю, линковали это тут или нет)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А мне обязательно играть в ранкеде и смотреть, как растет мой ммр, для того, чтобы улучшить свой скилл? Об этом кажется в статье ни слова.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Конечно нет. Можно заявить, что "мой объективный психологический ммр 6500" и играть в свое удовольствие в абилити драфт.
Ты тут решил бананов расплодить?)
Луна один из немногих керри что эффективны в любой моменты игры. В этом её уникальность + способность очень быстро фармить.
Благодаря ауре и имея чена/енчу+ раннюю меку конечно можно пушить. Но можно и фармить в лейт. Вообще я советовал бы драться каждый кулдаун ульты, стакать еншентов доминаторным крипом и стараться не фидить.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2014 - 22:30
Луна тащит в аур стаке. Ну или хотя бы в паре с венгой.
Как ей тащить соло - не представляю, её занерфили вусмерть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
http://www.dotabuff....ches/1049593923
Компенсация за вчерашний лузстрик. Годный вайпер воще из шилды не вылезал. Пугня нормально сосал. Фантомас сделал контракт, нам дропнулась банка, с которой я слутал мификал голема на лока. Хуска тоже был приличный.
Я только немного косячил с ультой и почти весь бой был далеко от места событий. Щит решал.
я так понимаю, что заместо луны тут можно вставить любого героя доты ?
Разрешаю, вставляй.
Кстати, тут интересная комба нарисовалась - дерево + хускар. Хускар самый злой когда на соплях. Щит от дерева позволяет ему на соплях прожить достаточно долго чтобы забрать пару фрагов.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 November 2014 - 21:08
Кстати, тут интересная комба нарисовалась - дерево + хускар. Хускар самый злой когда на соплях. Щит от дерева позволяет ему на соплях прожить достаточно долго чтобы забрать пару фрагов.
А дазл не проще?
А дазл не проще?
А дерево на всю карту, или из инвиза. Нет, даззл не проще.
Ага а потом против вас пикают акса и ваша комба делает сосо
Вообще читал давно что ульта акса наносит 100500 дамаги, т.е. пробивает все включая ульт омника который дает 9999 брони. Но почему он пробивает крест тогда для меня загадка.
Надо, кстати, потестить, вдруг дерево не пробьет? Крест-то даззла точно пробивает, про щит дерева не знаю точно. Скорее всего пробьет, впрочем. Просто дерево так редко пикают...Но и в отличие от даззла дерево таки может дать ульту и сосо сделает акс.
Нет, таки так и так - дерево + хуск - норм.
Еще наблюдал смешной момент. Ульта акса на ульту бидона - инстахил!
Как ей тащить соло - не представляю, её занерфили вусмерть.
Чо?
6.81
6.79
6.76
6.75
Ужаснейшие нерфы!11 Спешите видеть!
И да, если бы ульта акса убивала с 100500 дамаги, то с каким бы треском он улетал на фонтан ушатав по БМ? А не улетает. Там что-то другое.
Еще наблюдал смешной момент. Ульта акса на ульту бидона - инстахил!
А я наблюдал другой момент. Ульта акса на ульту бидона - инстакил! Все дело в аксе.
Как-то я смотрел стрим лоста, на котором он советовал пикать хотя бы 1 ренжкери на команду. Присматриваясь потом к пикам заметил, как часто этой ренжовой дамаги не хватает в пабе. Зато хватает мудаков, которые пикают свена и акса под войда. С тех пор я присматривался к ренжкери:
снайпер - унылое картонное говно. Эффективно, но первые полчаса - тоска.
морф - веселый чел, но винрейт 40 на 100 игр говорит, что я на нем не оч. Не знаю где моя ошибка.
медуза - повеселее, но первые 20 минут тоже ниочем, только ультануть на дефе вышки годится.
тракса - бодрая тетка, сайленс у нее красота и вообще в целом приятная, но медленная.
гирька - ну хз, не впечатлил, клозовый и медленный
луна - самая реактивная подруга из всех пока опробованных. Для меня очень важно не скучать в ерлигейме, потому что эту стадию на 3к очень недооценивают. Там стандартно - "20 минут на развитие, потом рубимся". А с луной можно за эти 20 минут делов наделать будь здоров (при условии что есть хоть пара челов с яйцами и мозгами в команде). Тут и мувспид, и нюк "ты куда — да никуда", и ночной обзор "гангер говоришь? понятно", и ульта "падхади пааднаму", и глейвы "дамага для всех и пусть никто не уйдет обиженным". Короче набор от души, и не терпильный как у медузы или снайпа, а агрессивный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users