Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Рифт, обсик, ресслабьтесь уже :D

Топик же "болтовня гопников в вх". Что делают гопники? Набигают на равный по силе Ганг полиции? Превозмогают смолл Ганг vs переблоб в чистом поле? Нэд, они рутинно отжимают у неосмотрительных крабов нажитое непосильным трудом. Налетают из-за знакомого угла домашки.
так что народ отыгрывает свои роли на отличненько и тема соблюдена.

Судя по постам этих же вхшников, они как раз превозмогают, охренительно ногибают и вообще все время веселятся, что явно не соответствует твоему посту
  • 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Судя по постам этих же вхшников, они как раз превозмогают, охренительно ногибают и вообще все время веселятся, что явно не соответствует твоему посту

так почему у тебя такая боль по этому? тебе то что?

Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 May 2014 - 16:41

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
По последним ~ 5 страничкам

Лигуан, трик отписали что перехлоп-дроп это рутина и соблюдение мелочей. Причем ты также согласился с тем, что это масса убитого времени. Про 31337 и выпячивание е-пинуса не заметил.
кардан, 61 - подколки ответные/превентивные в сторону джедаев, но тоже не слова про элитность. Лехадид постит о "дропнули@обнесли" тоже без претензий на элитность, а скорее в назидание неосмотрительным и лулзов ради, без претензии на суперскилл.

честно, я в этом треде вижу вх бандитов. А отсылкают эти бандиты на три буквы (no_u), если им пытаются указать на их недостаточную элитность, не спортивность и прочее. На кой хрен им оно если они гопники вх?

онолитеку заканчиваю, рабочий день окончен \о/
  • 2

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

так почему у тебя такая боль по этому? тебе то что?

Троль иди туда откуда выкинулось.

Лигуан, трик отписали что перехлоп-дроп это рутина и соблюдение мелочей. Причем ты также согласился с тем, что это масса убитого времени. Про 31337 и выпячивание е-пинуса не заметил.
кардан, 61 - подколки ответные/превентивные в сторону джедаев, но тоже не слова про элитность. Лехадид постит о "дропнули@обнесли" тоже без претензий на элитность, а скорее в назидание неосмотрительным и лулзов ради, без претензии на суперскилл.

честно, я в этом треде вижу вх бандитов. А отсылкают эти бандиты на три буквы (no_u), если им пытаются указать на их недостаточную элитность, не спортивность и прочее. На кой хрен им оно если они гопники вх?

В частности в отсылке лолов и проявляется куча пафоса

Сообщение отредактировал Obsik: 30 May 2014 - 16:44

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Никогда не кричал что я или мы - Элита.

У меня простой порядок вещей -
Я - Робин Гуд! Я получаю пи*****й от сильных и раздаю их слабым! :trololo:

А йа - модератор! Я получаю в свои потные ручонки банхаммер и раздаю РО тем, кто не соблюдает правила форума. 4.10 - сутки РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2014 - 19:31

• 2

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Троль иди туда откуда выкинулось.

оу, у меня левел ап.

ты выкидываешь в данном топике кучу боли. Возможно на тебя падали или ты робин гуд крабов? виктор5 перелогинься.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

оу, у меня левел ап.
ты выкидываешь в данном топике кучу боли. Возможно на тебя падали или ты робин гуд крабов? виктор5 перелогинься.

Ты че за чудо тут еще? Где боль? Очередной слепой тормоз. Я вполне внятно спросил. До сих пор никто не ответил
  • 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Ты че за чудо тут еще? Где боль? Очередной слепой тормоз. Я вполне внятно спросил. До сих пор никто не ответил

наверно ты вполне невнятно спросил или же ответ так очевиден, дорогой Д'Артаньян.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 May 2014 - 19:02

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Любишь убивать крабов и ловить от них негативное отношение? ...стой...погоди.. По ТВОЕЙ логике- это извращение. ИЗВРАЩЕНЕЦ!

:trololo:

Пункты правил 4.4, 4.18, 4.19. Рецидив. 1 неделя РО.

Моя одобрять.

Надеюсь, за недельку поциэнт высокочастотными ударами ап стену исправит параллельность своих извилин,и по выходу из ро порадует нас чем-нить оригинальным.

Браво. Ты первый кто повстиг дзен этого топика.

Но спрячь свой пост под семь катов, иначе внимательно его прочитавшие не будут агриться и кормить присутствующих.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Итак, дорогие попобольщики этого топика, сбылась ваша (казалось бы) незбыточная мечта - нашу система хлопа осадили, наш оплот боевой мощи...

Кто осадил? ВСЕ! Все пиндосские альянсы/корпы с которыми мы воевали/падали/убивали за то время которое мы существуем. Представьте их попоболь на нас ) - она не сравниться с вашей. Ну а после подумайте что будет с вами, если нас не станет....

Они нагнали полный флот т3, кучу капиталов, и до сих пор бояться начать стрелять по палкам )

Списочно все кого вы только знаете, целочисленно по корп/альянсам - более 2000 человек... И это только начало )))

Так что всем кому интересно поучаствовать в будущей самой крупной бойне в ВХ можете присоединятся (разумеется с нашей стороны).

Кому интересно - требуются армор т3 со знанием механики боя/флота. Конвать после сегодняшнего ДТ MaxDEL

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 31 May 2014 - 10:41

• 1

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

требуются армор т3 со знанием механики боя/флота.

механика боя/флота нам неведома, так что BTTT будет на правах участника клуба

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Могу конечно получить молотком но не удержался

0015c3b6b3bf.jpg

п.3.4 и, пожалуй, 3.8. Сутки отдыха от форума

Сообщение отредактировал Werdna: 31 May 2014 - 16:46

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Ну а после подумайте что будет с вами, если нас не станет....

И что будет? 

• 3

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

вуху, пошел проплачивать еву :1_14:

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Могу конечно получить молотком но не удержался

мм мне- не совсем понятна данная фраза, в БЮ существует запрет на постинг?)))

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

я про ластик имел ввиду :)

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

я про ластик имел ввиду :)

Ну твой пост вполне логичен, ластик ему не угрожает)

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

когдато должна была закончится это линия бесконечного вырезания крабов. нтересно будет посмотреть на релейт. яб может и прилетел но я незнаю как во флоте себя вести, с планетрарными ресурсами я воюю соло  :D

• 2

ilboot

ilboot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jlysek Mutnblu

бейте в конво, за любой кипишь кроме голодовки

Сообщение отредактировал ilboot: 31 May 2014 - 15:55

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

Итак, дорогие попобольщики этого топика, сбылась ваша (казалось бы) незбыточная мечта - нашу система хлопа осадили, наш оплот боевой мощи...

Кто осадил? ВСЕ! Все пиндосские альянсы/корпы с которыми мы воевали/падали/убивали за то время которое мы существуем. Представьте их попоболь на нас ) - она не сравниться с вашей. Ну а после подумайте что будет с вами, если нас не станет....

ойвей, что же будет с арендаторами?

p.s.: реквестирую стрим боя  :popcorn:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users