Судя по постам этих же вхшников, они как раз превозмогают, охренительно ногибают и вообще все время веселятся, что явно не соответствует твоему постуРифт, обсик, ресслабьтесь уже
Топик же "болтовня гопников в вх". Что делают гопники? Набигают на равный по силе Ганг полиции? Превозмогают смолл Ганг vs переблоб в чистом поле? Нэд, они рутинно отжимают у неосмотрительных крабов нажитое непосильным трудом. Налетают из-за знакомого угла домашки.
так что народ отыгрывает свои роли на отличненько и тема соблюдена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 30 May 2014 - 16:09
Отправлено 30 May 2014 - 16:40
Судя по постам этих же вхшников, они как раз превозмогают, охренительно ногибают и вообще все время веселятся, что явно не соответствует твоему посту
так почему у тебя такая боль по этому? тебе то что?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 May 2014 - 16:41
Отправлено 30 May 2014 - 16:40
Лигуан, трик отписали что перехлоп-дроп это рутина и соблюдение мелочей. Причем ты также согласился с тем, что это масса убитого времени. Про 31337 и выпячивание е-пинуса не заметил.
кардан, 61 - подколки ответные/превентивные в сторону джедаев, но тоже не слова про элитность. Лехадид постит о "дропнули@обнесли" тоже без претензий на элитность, а скорее в назидание неосмотрительным и лулзов ради, без претензии на суперскилл.
честно, я в этом треде вижу вх бандитов. А отсылкают эти бандиты на три буквы (no_u), если им пытаются указать на их недостаточную элитность, не спортивность и прочее. На кой хрен им оно если они гопники вх?
онолитеку заканчиваю, рабочий день окончен \о/
Отправлено 30 May 2014 - 16:45
Троль иди туда откуда выкинулось.так почему у тебя такая боль по этому? тебе то что?
В частности в отсылке лолов и проявляется куча пафосаПо последним ~ 5 страничкам
Лигуан, трик отписали что перехлоп-дроп это рутина и соблюдение мелочей. Причем ты также согласился с тем, что это масса убитого времени. Про 31337 и выпячивание е-пинуса не заметил.
кардан, 61 - подколки ответные/превентивные в сторону джедаев, но тоже не слова про элитность. Лехадид постит о "дропнули@обнесли" тоже без претензий на элитность, а скорее в назидание неосмотрительным и лулзов ради, без претензии на суперскилл.
честно, я в этом треде вижу вх бандитов. А отсылкают эти бандиты на три буквы (no_u), если им пытаются указать на их недостаточную элитность, не спортивность и прочее. На кой хрен им оно если они гопники вх?
Сообщение отредактировал Obsik: 30 May 2014 - 16:44
Отправлено 30 May 2014 - 17:11
По последним ~ 5 страничкам
Никогда не кричал что я или мы - Элита.
У меня простой порядок вещей -
Я - Робин Гуд! Я получаю пи*****й от сильных и раздаю их слабым!
А йа - модератор! Я получаю в свои потные ручонки банхаммер и раздаю РО тем, кто не соблюдает правила форума. 4.10 - сутки РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2014 - 19:31
Отправлено 30 May 2014 - 18:06
Троль иди туда откуда выкинулось.
оу, у меня левел ап.
ты выкидываешь в данном топике кучу боли. Возможно на тебя падали или ты робин гуд крабов? виктор5 перелогинься.
Отправлено 30 May 2014 - 19:01
Ты че за чудо тут еще? Где боль? Очередной слепой тормоз. Я вполне внятно спросил. До сих пор никто не ответил
наверно ты вполне невнятно спросил или же ответ так очевиден, дорогой Д'Артаньян.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 May 2014 - 19:02
Отправлено 30 May 2014 - 20:52
Любишь убивать крабов и ловить от них негативное отношение? ...стой...погоди.. По ТВОЕЙ логике- это извращение. ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Пункты правил 4.4, 4.18, 4.19. Рецидив. 1 неделя РО.
Моя одобрять.
Надеюсь, за недельку поциэнт высокочастотными ударами ап стену исправит параллельность своих извилин,и по выходу из ро порадует нас чем-нить оригинальным.
По последним ~ 5 страничкам
Браво. Ты первый кто повстиг дзен этого топика.
Но спрячь свой пост под семь катов, иначе внимательно его прочитавшие не будут агриться и кормить присутствующих.
Отправлено 31 May 2014 - 10:38
Итак, дорогие попобольщики этого топика, сбылась ваша (казалось бы) незбыточная мечта - нашу система хлопа осадили, наш оплот боевой мощи...
Кто осадил? ВСЕ! Все пиндосские альянсы/корпы с которыми мы воевали/падали/убивали за то время которое мы существуем. Представьте их попоболь на нас ) - она не сравниться с вашей. Ну а после подумайте что будет с вами, если нас не станет....
Они нагнали полный флот т3, кучу капиталов, и до сих пор бояться начать стрелять по палкам )
Списочно все кого вы только знаете, целочисленно по корп/альянсам - более 2000 человек... И это только начало )))
Так что всем кому интересно поучаствовать в будущей самой крупной бойне в ВХ можете присоединятся (разумеется с нашей стороны).
Кому интересно - требуются армор т3 со знанием механики боя/флота. Конвать после сегодняшнего ДТ MaxDEL
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 31 May 2014 - 10:41
Отправлено 31 May 2014 - 12:57
Могу конечно получить молотком но не удержался
мм мне- не совсем понятна данная фраза, в БЮ существует запрет на постинг?)))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 31 May 2014 - 13:07
я про ластик имел ввиду
Ну твой пост вполне логичен, ластик ему не угрожает)
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 31 May 2014 - 16:09
Итак, дорогие попобольщики этого топика, сбылась ваша (казалось бы) незбыточная мечта - нашу система хлопа осадили, наш оплот боевой мощи...
Кто осадил? ВСЕ! Все пиндосские альянсы/корпы с которыми мы воевали/падали/убивали за то время которое мы существуем. Представьте их попоболь на нас ) - она не сравниться с вашей. Ну а после подумайте что будет с вами, если нас не станет....
ойвей, что же будет с арендаторами?
p.s.: реквестирую стрим боя
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users