Есть места, где можно крабить с наличием эвентов и компенсаций - зачем вообще нужно Ноубади, поясни?
Ты-то платишь копейки, а вот наиболее активные крабы - например, Растишка - крабят миллиарды. Им я и предлагаю в первую очередь задуматься.
Кому нужен? Фэйду, чтобы дропать вас на деф своего ПОСа? Когда у вас вообще последний раз был полноценный дроп с титана, не напомнишь?
Конечно в курсе. Посодроч - это ПВП? Насмотрелся я уже из дока, как пиваты с Талезией дропаются и убивают ПОС.
Комментарий: 20 мисок? Ты плохой краб, тёмный властелин не одобряет. Не скучаешь? За счёт красноглазого кемпа? Желаю дальнейших успехов!
Да в этом альянсе вообще никому ничего не нужно, что тут комментировать-то? Вы как корабль без руля - бессильно плывёте по течению и изредка напарываетесь на подводные скалы типа пиватов, после чего из пробоины хлещет поток фекалий - а вас бросает дальше.
А что тут комментировать? За исключением тупорылого кемпа, ПОСодроча и редких, но несомненно ярких пьяных роумов - ПВП в Ноубади нет.
Альянсовые киллы? Большая часть из которых относится к категориям кемп/ЕФС/суицид? Ты серьёзно?
Я хочу, чтобы люди открыли глаза. Вот и всё.
Действительно, зачем вкладывать в развитие альянса? 
Пусть всё гниёт, а люди уходят!
Мы это уже проходили. Бугурт в альянс-чате приводит к тому, что все соглашаются - и расходятся со словами: "Если надумаете свергать властелина - напишите письмо, я с вами!"
И, если ты ещё не прочитал, меня уже кикнули с алли - за правду
Чукча не читатель, чукча писатель?