рыба в обоих видах идёт на кулинарку.
Так же может быть сдана любому торговцу.
С торговли БЕЗ открытых + заанчоренных узлов профита будет от -(минус)70%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 October 2015 - 10:11

Вобщем запощу ещё разок)
Гильдия есть, гильдия даёт бонусы и щепотку варов (один из наших новичков лучник настолько агресивен, что даже лидирует в мааалюсеньком варе с какими-то такими же как мы бичами.. точеными в танк и шутрый съг).
По ростеру нас 12, живых 7-10 и 2.5 живых 50+ , 4й докачивается. В тсике постоянно кто-то есть. Учитывая, что я таки добил 51- постараюсь поискать простеньких крабов и покидать им вары. В качестве разминки.
Сферы пилятся, народ точится.. скоро ЦА докачает 50 и на топ спотах станет весело)
Будем рады видеть всех.
Раз п2п не будет, то надеюсь через недельку тоже вступлю. А то такая подстава, обещали быструю смену ников, а сейчас надо ждать 3 дня пока забитый ник освободиться.
Отправлено 21 October 2015 - 10:14

точеными в танк и шутрый съг
Подтверждаю! С одной стороны с Темплой вчера побегали за соркой на топспоте, я 31 лвл просто прыгал рядом и давил на психику врага, т.к. мои контроли по ней не проходили. С дургой, чуть позже уже сам на фарме (без банок уже) попал под тамершу, от которой благополучно слинял через полкарты
Отправлено 21 October 2015 - 10:22

теперь буду ставить ходить в безопасной зоне
благо осталось до 3 лвла качнуть всего)
Я вон по Хиделю гулять ставил и норм.
а сколько LB дают получаемые 2 силы?
Очень мало, но хоть что-то. За 1 ап силы где-то 2 LB.
Отправлено 21 October 2015 - 10:30

У меня тут проблема, панель хоткеев съехала вниз и я нигде не могу найти, как ее поставить обратно. Помогите плз.
Отправлено 21 October 2015 - 10:34

У меня тут проблема, панель хоткеев съехала вниз и я нигде не могу найти, как ее поставить обратно. Помогите плз.
в настройках (esc) есть кнопка интерфейс
если узел у тебя не открыт -> скупка по 30% от базовой цены.
кстати, почему рыбу торговец берет за 30%?
или тут тоже не все просто и нужно определенному сдавать?
ибо написана цена за язя овер 5к, например
а торговец Велии берет за 30%
Отправлено 21 October 2015 - 10:35

Спасибо, вчера час убил, искал это в самих настройках.
Сообщение отредактировал ImBalance: 21 October 2015 - 10:35
Отправлено 21 October 2015 - 10:36

ибо написана цена за язя овер 5к, например
а торговец Велии берет за 30%
На рыбе написано место происхождения. Дальше, как с любыми товарами, надо чтоб этот узел (место происхождения) был открыт (чтоб на нем сдавать) и подсоединен к Велии к примеру (чтоб сдавать в Велии). Тогда ок цена.
Отправлено 21 October 2015 - 10:41

Куда продавать рыбу не понял, или что с ней делать кроме как вялить?
На рыбе написано место происхождения. Дальше, как с любыми товарами, надо чтоб этот узел (место происхождения) был открыт (чтоб на нем сдавать) и подсоединен к Велии к примеру (чтоб сдавать в Велии). Тогда ок цена.
Так же и с монетами которые квестовые. можно продать. я другого применения им пока не нашел,
Хотя вчера залез в карту так там почти весь хлам который сыпется из мобов или при сборе можно обменять на опыт. или другие плюшки
Может кому понадобится
Сообщение отредактировал hooper: 21 October 2015 - 10:47
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users