Ну в данном случае нет смысла париться с длиной, потому что есть косяки в самом дизайне.
Сообщение отредактировал Husteln: 14 August 2016 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 14 August 2016 - 22:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Clancy: 15 August 2016 - 2:14
Игнорировать этот момент - значит абсолютно не уважать уровень знаний своей аудитории.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 August 2016 - 22:56
Конечно нам это не важно, у нас то в клиенте измеряется все в тех же самых цифрах и никто, УДИВИТЕЛЬНО, не требует переименовать этот скилл.
Этот термин сложно воспринять из-за схожести с перезарядкой, да. Неспециалисту какое-то количество раз точно придётся вдумываться, что негативно скажется на ощущениях. Мне-то легко, потому что я почти каждый день встречаюсь с теми или иными частями терминологии по части вооружения, но я не стал бы применять его в сай-фай вселенной.
Сообщение отредактировал Husteln: 14 August 2016 - 23:04
Practice makes perfect.
И этот человек предлагал не скатывать обсуждение в абсурд.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 August 2016 - 23:10
Под заряжанием и перезарядкой обычные люди часто понимают одно и то же, поэтому очень опасно ставить их вместе.
В артиллерии под заряжанием понимается комплекс действий, совершаемых перед выстрелом, причем различают типы (!), так как снаряд может быть унитарным, раздельно-гильзовым и так далее, от чего список действий меняется. Обойм и магазинов нет, только боекомплект.
У стрелкового всё проще, поэтому у какого-нибудь автомата "заряжание" (солдату даётся команда "заряжай") обычно означает следующее (упрощённо): вставить обойму, снять с предохранителя, выставить режим и дослать патрон передернув затвор.
Сообщение отредактировал Husteln: 14 August 2016 - 23:35
Practice makes perfect.
Дабы исключить продолжение темы - это была описка, а не перевод.
Под заряжанием и перезарядкой обычные люди часто понимают одно и то же, поэтому очень опасно ставить их вместе.
В артиллерии под заряжанием понимается комплекс действий, совершаемых перед выстрелом, причем различают типы (!), так как снаряд может быть унитарным, раздельно-гильзовым и так далее, от чего список действий меняется. Обойм и магазинов нет, только боекомплект.
У стрелкового всё проще, поэтому у какого-нибудь автомата "заряжание" (солдату даётся команда "заряжай") обычно означает следующее (упрощённо): вставить обойму, снять с предохранителя, выставить режим и дослать патрон передернув затвор.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 August 2016 - 2:09
0 members, 4 guests, 0 anonymous users