Там ничего не понятно В английской версии всё понятно. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2014 - 15:11
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 February 2014 - 22:30
Отправлено 25 February 2014 - 22:34
нет. у меня пока что нет четкой цели, поэтому хотелось бы распределить их как нибудь по стандартному ( я уже скинул большинство очков в 1 хар-ку, но думаю это неверно) после этого еще останется 1 попытка на будущее
я ставил ровно кроме харизмы. мне агентран не нужен был.
я тебе советую сделать вот что:
поставь ивмон и eft. тебе наверное какие-то кораблики больше нравятся чем другие (килборды позволяют экспортировать фит)
так вот ивмон может под этот фит делать план прокачки.
поиграйся, это оч помогает понять что тебе таки нужно
Отправлено 26 February 2014 - 5:36
нет. у меня пока что нет четкой цели, поэтому хотелось бы распределить их как нибудь по стандартному ( я уже скинул большинство очков в 1 хар-ку, но думаю это неверно) после этого еще останется 1 попытка на будущее
если нет четкой цели и не понимаешь сам, какой тебе нужен ремап - ничего не трогай.
позже понимание придет.
п.с. с трудом удержался от совета кинуть все в харизму. ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 18:46
как на данный момент с наибольшей выгодой потратить лп баллы у калдари нави?
https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/
подозреваю что вот так
Отправлено 01 March 2014 - 1:56
Не знаю, где у вас тут правильно спрашивать такие вопросы, спрошу тут.
Я почитал немного и понял, что с пробного аккаунта нельзя ничего передать на какой-нибудь другой через контракты. А можно что-то передать с непробного аккаунта на пробный? Например если у кого-то есть оплаченый аккаунт и он хочет передать PLEX на пробный через контракты.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 01 March 2014 - 2:04
Я почитал немного и понял, что с пробного аккаунта нельзя ничего передать на какой-нибудь другой через контракты. А можно что-то передать с непробного аккаунта на пробный? Например если у кого-то есть оплаченый аккаунт и он хочет передать PLEX на пробный через контракты.
Предполагаю что выкинуть контейнер с плексом, а кому то его подобрать, кому нужно.
Отправлено 01 March 2014 - 2:12
Как-то боязно, PLEX дорогой, мало ли кто подобрать может. А через контракты все таки можно или нет?
....вероятно есть сейв споты и прочие прелести абуза механики в вашем случае. Другого способа нет. Просто надо чуть-чуть фантазиию
Отправлено 01 March 2014 - 2:17
С оплаченого аккаунта можно что угодно(деньги, предметы) передать на пробный с помощю трейда или контрактов. Не надо ничего мудрить с контейнерами.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 01 March 2014 - 2:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх