Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Да вроде скоро только отборочные на интернешнал.

Я вот надеюсь на большой балансный патч до него. А то тролль скади мета несколько поднадоела в пабчиках моих. Хорошо что они относительно редко в драфтах)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я воще тролем не играю. А так - джага мета поднадоела, тролль мета поднадоела, снайп мета поднадоела, воид мета поднадоела, пудж тут уж исторически поднадоела...

Короч всё ок с дотой. Играть можно. Дизарм или хекс на троля собирай. Дизарм лучше. У него основной отхил с вампирика идет от ударов.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я воще тролем не играю. А так - джага мета поднадоела, тролль мета поднадоела, снайп мета поднадоела, воид мета поднадоела, пудж тут уж исторически поднадоела...

Короч всё ок с дотой. Играть можно. Дизарм или хекс на троля собирай. Дизарм лучше. У него основной отхил с вампирика идет от ударов.

Да можно, и даже нравится, но хочется изменений. Новых аганимов, баффов для всяких редкоюзаемых героев типа титана итд.

Текущая мета что в продоте что в пабчиках веселее чем на прошлом разоро-брюмастерном инте.

В тему прохладных историй со дна

http://www.dotabuff....ches/1376985654

Называется решил поиграть супорт зевсом. Впервые хотелось влепить репорт за тупость энигме. Я аккуратно делаю двойной пул, начинаю добивать волну, приходит энигма, убивает нейтралов. Я настакал даблкемп для пулов, приходит энигма его забирает. И орет в чат что ему нужен фарм, идите лесом со своими пулами :D

В итоге разозлился, вместе с тролем размотали рики+камень оффлейн и ушел роамить и вардить.

Троллю правда респект. Я после килла ткнул что мол нужны арканы, осталось 100 голды, он мне подготовил крипов и дал добить :) И в остальном не тупил особо.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да можно, и даже нравится, но хочется изменений. Новых аганимов, баффов для всяких редкоюзаемых героев типа титана итд.

Титан редкоюзаемый, да. Но я не понимаю почему. Я недавно откатал на нем пару каток, дак это такая имба. При том что мы сливали конски, толку от меня было 0, но в итоге мы начали выигрывать тимфайт за тимфайтом и победили. Титан ОК, простонадо его понимать.

У него все скилы отложенные. Ничего не действует сразу.

1 - Топот. Сочетание физдамага и магдамага, можно топать призраком издалека. Кидает не стан, а сон, так что удар врага будит. НО! Сон кидается надолго. Из за задержки использовать скорее в разгоне тимфайтов. У врага выбор - или бежать и огребать в спину, или слип. Я этим скилом мало пользуюсь.

2 - Призрак. Божественный харрас и скаутинг, без риска для жизни.

3 - Аура. То, чем титан и бесценен. На 4 лвл - 100% белой брони и 33% магрезиста. То есть снимает ВСЮ броню и магрезист кроме итемовых. Против алхима, ясно, малополезно, у него своей брони почти нет. Но вот всякие там джаги, бэйны, морфы... Вчера толстенный пудж при моем подходе просто рассыпался.

4 - Имба. Бешеный ренж, бешеное АОЕ. Задержка в 3.14 сек правда, но это у врагов опять же выбор, или бежать или огребать. Дамажит правда всего на 35% макс ХП (что много, на самом деле), но на 3 лвл замедло 50% на 5 сек! А с аганимом на 6 сек! И еще дизарм с аганимом! Кинул в тимфайт - 6 сек слоу-дизарма всем кто не спрятался.

Из плюсов - титан силовик, так что от пары тычек не склеивается. Из минусов - милишник. Это такой семисаппорт, вроде БМа. Только БМ бустит своих, а титан превращает врагов в какаху.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну там не только титан. Сходу так - баунти, дк, алхимик, клинкс, мб даже вивер. Ну и я ОЧЕНЬ хочу к инту оракла в про игры. Пофиг на виверну, хочу оракла с его чит ультой. Хотя виверну тоже хочу.

Титана не юзают потому что в про играх негде ему стоять. Даже на моем дне он ватный в лейнинге. Для сапорта сон плохой, т.к. долго кастуется. Ауру сапорт к концу игры мб и замаксит.

А в пабчиках не юзают потому что в про играх нет)

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Ну там не только титан. Сходу так - баунти, дк, алхимик, клинкс, мб даже вивер. Ну и я ОЧЕНЬ хочу к инту оракла в про игры. Пофиг на виверну, хочу оракла с его чит ультой. Хотя виверну тоже хочу.

Титана не юзают потому что в про играх негде ему стоять. Даже на моем дне он ватный в лейнинге. Для сапорта сон плохой, т.к. долго кастуется. Ауру сапорт к концу игры мб и замаксит.

А в пабчиках не юзают потому что в про играх нет)

Титан все еще может стоять соломид.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Титан все еще может стоять соломид.

Ага, против пака какого нибудь самое то.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да вроде скоро только отборочные на интернешнал.

Я вот надеюсь на большой балансный патч до него. А то тролль скади мета несколько поднадоела в пабчиках моих. Хорошо что они относительно редко в драфтах)

Очень сомневаюсь. Скорее минорные фиксы в количестве 15 штук, типа +5сек кд шрапнели.

Ага, против пака какого нибудь самое то.

Я против морфа разок простоял, вроде казалось бы титан контр пик. Ога у него 100 дамаги с руки + волна, у меня 70. Насосал за обе щёки. 

Вообще титан лучший контр ТБ т.к. снижает все его 30 армора до нуля.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2015 - 20:53

• 0
Posted Image

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Большой патч будет за месяц до мейн ивента, как обычно. Квалы будут играться на текущем патче.

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Почувствуй разницу
Не фармящяя лина сапорт, на изи лайне - http://www.dotabuff....hes/1379742721
Обеспечил фрифарм разору, но увы не смог спасти от фида два других лайна.

Фармящая лина хардлайнер, пославшая нахер всяких леориков - http://www.dotabuff....hes/1380108935

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 07 April 2015 - 19:19

• 0

header_logo.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Знаете, я тут отыграл кристалкой как роамером-лесовиком. Это жи прям очень и очень круто получилось! Играл за тьму, бегал между топом и мидом. И плюсов на самом деле очень много

1. На харде один человек фармит и получает опыт

2. идет постоянный харас двух направлений

3. ДЕНЬГИ! за счет приморозки очень просто фармится лес (кач идет через 2-3-3-2), в итоге транквилы - 5я минута, дагер - 15-20я (не забываем покупать варды). в итоге получаем дагер, и все последующее золото я сливаю на варды обоих типов-тп-дасты для команды. Весь остальной эквип затаривается после тимфайтов (а учитывая что вижн есть, просвет есть, мид и топ под постоянным харасом - тимфайты практически всегда выигрываем).

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Знаете, я тут отыграл кристалкой как роамером-лесовиком. Это жи прям очень и очень круто получилось! Играл за тьму, бегал между топом и мидом. И плюсов на самом деле очень много

1. На харде один человек фармит и получает опыт

2. идет постоянный харас двух направлений

3. ДЕНЬГИ! за счет приморозки очень просто фармится лес (кач идет через 2-3-3-2), в итоге транквилы - 5я минута, дагер - 15-20я (не забываем покупать варды). в итоге получаем дагер, и все последующее золото я сливаю на варды обоих типов-тп-дасты для команды. Весь остальной эквип затаривается после тимфайтов (а учитывая что вижн есть, просвет есть, мид и топ под постоянным харасом - тимфайты практически всегда выигрываем).

Я обычно при виде замакшеной ауры молча репорчу, а фармить лес колбой это что-то новое, не проще сделать 3-4 стака и фармить сразу их? А как соло в харде фармить?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я обычно при виде замакшеной ауры молча репорчу, а фармить лес колбой это что-то новое, не проще сделать 3-4 стака и фармить сразу их? А как соло в харде фармить?

А в чем проблема колбой лес фармить? Мелкие крипы умирают с 1 колбы, самые толстые с колбы и 3 ударов. Ну может сатиры отрегенятся на 1-2 лвле.

Я скорее хз почему не качать 2-3-1-3, слоу имхо полезнее лишней секунды колбы.

Ну а соло хард он на то и хард что хорошо если экспу отхватывает) Зато у сейфлейна фарма вагон.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

А в чем проблема колбой лес фармить? Мелкие крипы умирают с 1 колбы, самые толстые с колбы и 3 ударов. Ну может сатиры отрегенятся на 1-2 лвле.

Я скорее хз почему не качать 2-3-1-3, слоу имхо полезнее лишней секунды колбы.

Ну а соло хард он на то и хард что хорошо если экспу отхватывает) Зато у сейфлейна фарма вагон.

1. Колба качается не для дамага, а для меньшего кд (лично мне приходилось ждать пока она откатится, что не дает полностью реализоваться)

2. аура качается для маны, что логично. ибо используешь колбу+нову на миде, бежишь через лес кидаешь колбу на самого большого крипа+3-4 удара, выходишь на лайн кидаешь колбу+нову. В таком режиме маны начинает как-то хватать на 3м ауры. ну и опять же у нас был бидон сало и инвок которым лишний реген совсем не помешает. но тут да, надо было на третьем взять нову а не фростбайт, тут конечно я затупил)

3. Фармить через нову с одной стороны проще. Однако есть минус - нужно стакать и молиться на то, чтобы какой-нибудь вражеский герой не нашел и не сфармил стак, это раз, а во вторых - отнимает много времени. Гораздо лучше мимокрокодилом кинуть колбу на моба и бежать помогать куда-либо, темп игры увеличивается, наши лучше фармят, стригут килы, враги плохо фармят, умирают. Ну опять же, если есть свой керри который может хорошо стак сфармить - стоит этим заняться

кстати на харде стоял бидон, было в его интересах как можно скорее получить 6. Да и вывез он оттуда неплохо, ни разу не слился против даблы, вангард пт к 12 минуте уже были.

Но спор ни о чем, т.к. в разных играх разные особенности, с данной игре так получилось что именно данная тактика показала себя хорошо, всегда надо смотреть по обстоятельствам, но что могу сказать по себе - для себя я открыл великолепную возможность играя на цмке быть вардодевушкой с кучей вардов и иметь при этом транки, дагер, гост. При этом беря важную часть игры на себя - постоянно держа в напряге два лайна, что сильно облегчает тяжкую ношу мида по гангам и стоянию в целом

Сообщение отредактировал cilader: 07 April 2015 - 15:15

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1381030267

Как таких земля носит... На фулл саппорт аппарате перефармил, передамажил и обошел по фрагам всех этих даунят.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

http://www.dotabuff....ches/1381030267

Как таких земля носит... На фулл саппорт аппарате перефармил, передамажил и обошел по фрагам всех этих даунят.

Я, конечно не знаю особенностей игры... но как вы умудрились то при таком пике так жестоко всрать? Твои сокомандники прямо золотые призеры специальной олимпиады

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Титан редкоюзаемый, да. Но я не понимаю почему. Я недавно откатал на нем пару каток, дак это такая имба. При том что мы сливали конски, толку от меня было 0, но в итоге мы начали выигрывать тимфайт за тимфайтом и победили. Титан ОК, простонадо его понимать.

У него все скилы отложенные. Ничего не действует сразу.

1 - Топот....

От топота можно убежать.Ульта спорная, а уж сколько раз  идиоты сбивали сон до того как  основные дамагеры подходят к спящему.... Аура хороша спору нет.Но в остальном все на любителя, ну  или если  играешь со слаженной командой. В общем точно  не для  рандомных  тим.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я, конечно не знаю особенностей игры... но как вы умудрились то при таком пике так жестоко всрать? Твои сокомандники прямо золотые призеры специальной олимпиады

Ну а чего ты хотел?

- Виндра, куру купишь?

- Пошел на ...!

Керри виндра на миде. Нишмогла.

Куру купил бара.

Я со сларком кое как отбивался от бидона и питуха, пару раз они ушли на соплях хп, но всем пофиг. Гуля фармил до упора.

Сларка ни разу нормально не попал прыжком. Бандов у него в кармане было три, хз куда к концу игры успел один продать.

Бара - типичный бара с барой головного мозга. (4 врага? Пох, врываем.)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

1. Колба качается не для дамага, а для меньшего кд (лично мне приходилось ждать пока она откатится, что не дает полностью реализоваться)

2. аура качается для маны, что логично. ибо используешь колбу+нову на миде, бежишь через лес кидаешь колбу на самого большого крипа+3-4 удара, выходишь на лайн кидаешь колбу+нову. В таком режиме маны начинает как-то хватать на 3м ауры. ну и опять же у нас был бидон сало и инвок которым лишний реген совсем не помешает. но тут да, надо было на третьем взять нову а не фростбайт, тут конечно я затупил)

3. Фармить через нову с одной стороны проще. Однако есть минус - нужно стакать и молиться на то, чтобы какой-нибудь вражеский герой не нашел и не сфармил стак, это раз, а во вторых - отнимает много времени. Гораздо лучше мимокрокодилом кинуть колбу на моба и бежать помогать куда-либо, темп игры увеличивается, наши лучше фармят, стригут килы, враги плохо фармят, умирают. Ну опять же, если есть свой керри который может хорошо стак сфармить - стоит этим заняться

:facepalm: 

У колбы мало того, что откат уменьшается, так она еще и дизейблит на бОльшее количество времени. Далее по поводу новы - 30% слоу и увеличение времени замедления и урона с повышением лвла.

А теперь давай вместе посчитаем сколько нам даст аура в 4 по сравнению с аурой в 1.

Во-первых это 1.5 мана регена и чтобы отрегенить 150 маны на один нюк нужно будет не 100 секунд, а 60, для справки руна респается каждые 120 секунд.

Во-вторых для многих интовиков это просто сейдж маска. Ловкачи покупают аквилу, милишники владимир, интовики соулринги\еулы и т.д. Это я уже не говорю о ботлах, стиках и ВНИМАНИЕ! Кларити!

В-третьих мы потратим 3 скилл поинта и вместо 1.5 секунд замедления и 150 маг урона будем просто регенить ману на нюк секунд на 40 быстрее.

Из этого следует небольшой такой вывод, что если ты не хочешь участвовать в пати файтах или не хочешь их выигрывать, то стоит качать ауру больше, чем в 1. А учитывая, что цмка STR герой и где-то в мид-гейме НЕ убивается с 2-3 аое нюков, то явно не стоит драться в начале и нужно ждать лейта с замакшеной аурой! :trololo:

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Какой-то ты ниочень.

Аура в основном качается не для себя, а для союзников, т.к. вначале она многим героям ОЧЕНЬ сильно решает(см bb sf и т.п.).

Фармить колбой 1-2 спавна леса никому не мешая и не стиля опыт и фарм годно + можно стакать другие кемпы себе для ульты или какому-либо керри. Деньги на варды есть, опыт для скиллов есть. Покупая варды и куру вначе и имея 2-3 кларити, вполне реально взять мидас + ботинок на 10-12 + варды+ ап куры+ выход на ганг раз или 2+ контроль всех рун в боте(если радиант) или топе(если дайр), а дальше обеспечивать команду меками центрями и т.п.+ можно выход в лейт типа бкб аганим даггер.

Максить колбу толку нет, нова намного лучше вначале - дольше замедло - больше аое дамаги. 1.5 или 2 секунды постоит противник разница в early не велика, а +50 дамаги и 0.5 замедла за левел в АОЕ лучше. Также рендж подцепа/добивания у новы выше.

Я обычно качаюсь 2 3 1 3 1 1 1. Ситуативно ауру больше если она нужна союзникам.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2015 - 23:36

• 1
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users