Да вроде скоро только отборочные на интернешнал.
Я вот надеюсь на большой балансный патч до него. А то тролль скади мета несколько поднадоела в пабчиках моих. Хорошо что они относительно редко в драфтах)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я воще тролем не играю. А так - джага мета поднадоела, тролль мета поднадоела, снайп мета поднадоела, воид мета поднадоела, пудж тут уж исторически поднадоела...
Короч всё ок с дотой. Играть можно. Дизарм или хекс на троля собирай. Дизарм лучше. У него основной отхил с вампирика идет от ударов.
Я воще тролем не играю. А так - джага мета поднадоела, тролль мета поднадоела, снайп мета поднадоела, воид мета поднадоела, пудж тут уж исторически поднадоела...
Короч всё ок с дотой. Играть можно. Дизарм или хекс на троля собирай. Дизарм лучше. У него основной отхил с вампирика идет от ударов.
Да можно, и даже нравится, но хочется изменений. Новых аганимов, баффов для всяких редкоюзаемых героев типа титана итд.
Текущая мета что в продоте что в пабчиках веселее чем на прошлом разоро-брюмастерном инте.
В тему прохладных историй со дна
http://www.dotabuff....ches/1376985654
Называется решил поиграть супорт зевсом. Впервые хотелось влепить репорт за тупость энигме. Я аккуратно делаю двойной пул, начинаю добивать волну, приходит энигма, убивает нейтралов. Я настакал даблкемп для пулов, приходит энигма его забирает. И орет в чат что ему нужен фарм, идите лесом со своими пулами
В итоге разозлился, вместе с тролем размотали рики+камень оффлейн и ушел роамить и вардить.
Троллю правда респект. Я после килла ткнул что мол нужны арканы, осталось 100 голды, он мне подготовил крипов и дал добить И в остальном не тупил особо.
Да можно, и даже нравится, но хочется изменений. Новых аганимов, баффов для всяких редкоюзаемых героев типа титана итд.
Титан редкоюзаемый, да. Но я не понимаю почему. Я недавно откатал на нем пару каток, дак это такая имба. При том что мы сливали конски, толку от меня было 0, но в итоге мы начали выигрывать тимфайт за тимфайтом и победили. Титан ОК, простонадо его понимать.
У него все скилы отложенные. Ничего не действует сразу.
1 - Топот. Сочетание физдамага и магдамага, можно топать призраком издалека. Кидает не стан, а сон, так что удар врага будит. НО! Сон кидается надолго. Из за задержки использовать скорее в разгоне тимфайтов. У врага выбор - или бежать и огребать в спину, или слип. Я этим скилом мало пользуюсь.
2 - Призрак. Божественный харрас и скаутинг, без риска для жизни.
3 - Аура. То, чем титан и бесценен. На 4 лвл - 100% белой брони и 33% магрезиста. То есть снимает ВСЮ броню и магрезист кроме итемовых. Против алхима, ясно, малополезно, у него своей брони почти нет. Но вот всякие там джаги, бэйны, морфы... Вчера толстенный пудж при моем подходе просто рассыпался.
4 - Имба. Бешеный ренж, бешеное АОЕ. Задержка в 3.14 сек правда, но это у врагов опять же выбор, или бежать или огребать. Дамажит правда всего на 35% макс ХП (что много, на самом деле), но на 3 лвл замедло 50% на 5 сек! А с аганимом на 6 сек! И еще дизарм с аганимом! Кинул в тимфайт - 6 сек слоу-дизарма всем кто не спрятался.
Из плюсов - титан силовик, так что от пары тычек не склеивается. Из минусов - милишник. Это такой семисаппорт, вроде БМа. Только БМ бустит своих, а титан превращает врагов в какаху.
Ну там не только титан. Сходу так - баунти, дк, алхимик, клинкс, мб даже вивер. Ну и я ОЧЕНЬ хочу к инту оракла в про игры. Пофиг на виверну, хочу оракла с его чит ультой. Хотя виверну тоже хочу.
Титана не юзают потому что в про играх негде ему стоять. Даже на моем дне он ватный в лейнинге. Для сапорта сон плохой, т.к. долго кастуется. Ауру сапорт к концу игры мб и замаксит.
А в пабчиках не юзают потому что в про играх нет)
Ну там не только титан. Сходу так - баунти, дк, алхимик, клинкс, мб даже вивер. Ну и я ОЧЕНЬ хочу к инту оракла в про игры. Пофиг на виверну, хочу оракла с его чит ультой. Хотя виверну тоже хочу.
Титана не юзают потому что в про играх негде ему стоять. Даже на моем дне он ватный в лейнинге. Для сапорта сон плохой, т.к. долго кастуется. Ауру сапорт к концу игры мб и замаксит.
А в пабчиках не юзают потому что в про играх нет)
Титан все еще может стоять соломид.
Титан все еще может стоять соломид.
Ага, против пака какого нибудь самое то.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да вроде скоро только отборочные на интернешнал.
Я вот надеюсь на большой балансный патч до него. А то тролль скади мета несколько поднадоела в пабчиках моих. Хорошо что они относительно редко в драфтах)
Очень сомневаюсь. Скорее минорные фиксы в количестве 15 штук, типа +5сек кд шрапнели.
Ага, против пака какого нибудь самое то.
Я против морфа разок простоял, вроде казалось бы титан контр пик. Ога у него 100 дамаги с руки + волна, у меня 70. Насосал за обе щёки.
Вообще титан лучший контр ТБ т.к. снижает все его 30 армора до нуля.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2015 - 20:53
Почувствуй разницу
Не фармящяя лина сапорт, на изи лайне - http://www.dotabuff....hes/1379742721
Обеспечил фрифарм разору, но увы не смог спасти от фида два других лайна.
Фармящая лина хардлайнер, пославшая нахер всяких леориков - http://www.dotabuff....hes/1380108935
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 07 April 2015 - 19:19
Знаете, я тут отыграл кристалкой как роамером-лесовиком. Это жи прям очень и очень круто получилось! Играл за тьму, бегал между топом и мидом. И плюсов на самом деле очень много
1. На харде один человек фармит и получает опыт
2. идет постоянный харас двух направлений
3. ДЕНЬГИ! за счет приморозки очень просто фармится лес (кач идет через 2-3-3-2), в итоге транквилы - 5я минута, дагер - 15-20я (не забываем покупать варды). в итоге получаем дагер, и все последующее золото я сливаю на варды обоих типов-тп-дасты для команды. Весь остальной эквип затаривается после тимфайтов (а учитывая что вижн есть, просвет есть, мид и топ под постоянным харасом - тимфайты практически всегда выигрываем).
Знаете, я тут отыграл кристалкой как роамером-лесовиком. Это жи прям очень и очень круто получилось! Играл за тьму, бегал между топом и мидом. И плюсов на самом деле очень много
1. На харде один человек фармит и получает опыт
2. идет постоянный харас двух направлений
3. ДЕНЬГИ! за счет приморозки очень просто фармится лес (кач идет через 2-3-3-2), в итоге транквилы - 5я минута, дагер - 15-20я (не забываем покупать варды). в итоге получаем дагер, и все последующее золото я сливаю на варды обоих типов-тп-дасты для команды. Весь остальной эквип затаривается после тимфайтов (а учитывая что вижн есть, просвет есть, мид и топ под постоянным харасом - тимфайты практически всегда выигрываем).
Я обычно при виде замакшеной ауры молча репорчу, а фармить лес колбой это что-то новое, не проще сделать 3-4 стака и фармить сразу их? А как соло в харде фармить?
Я обычно при виде замакшеной ауры молча репорчу, а фармить лес колбой это что-то новое, не проще сделать 3-4 стака и фармить сразу их? А как соло в харде фармить?
А в чем проблема колбой лес фармить? Мелкие крипы умирают с 1 колбы, самые толстые с колбы и 3 ударов. Ну может сатиры отрегенятся на 1-2 лвле.
Я скорее хз почему не качать 2-3-1-3, слоу имхо полезнее лишней секунды колбы.
Ну а соло хард он на то и хард что хорошо если экспу отхватывает) Зато у сейфлейна фарма вагон.
А в чем проблема колбой лес фармить? Мелкие крипы умирают с 1 колбы, самые толстые с колбы и 3 ударов. Ну может сатиры отрегенятся на 1-2 лвле.
Я скорее хз почему не качать 2-3-1-3, слоу имхо полезнее лишней секунды колбы.
Ну а соло хард он на то и хард что хорошо если экспу отхватывает) Зато у сейфлейна фарма вагон.
1. Колба качается не для дамага, а для меньшего кд (лично мне приходилось ждать пока она откатится, что не дает полностью реализоваться)
2. аура качается для маны, что логично. ибо используешь колбу+нову на миде, бежишь через лес кидаешь колбу на самого большого крипа+3-4 удара, выходишь на лайн кидаешь колбу+нову. В таком режиме маны начинает как-то хватать на 3м ауры. ну и опять же у нас был бидон сало и инвок которым лишний реген совсем не помешает. но тут да, надо было на третьем взять нову а не фростбайт, тут конечно я затупил)
3. Фармить через нову с одной стороны проще. Однако есть минус - нужно стакать и молиться на то, чтобы какой-нибудь вражеский герой не нашел и не сфармил стак, это раз, а во вторых - отнимает много времени. Гораздо лучше мимокрокодилом кинуть колбу на моба и бежать помогать куда-либо, темп игры увеличивается, наши лучше фармят, стригут килы, враги плохо фармят, умирают. Ну опять же, если есть свой керри который может хорошо стак сфармить - стоит этим заняться
кстати на харде стоял бидон, было в его интересах как можно скорее получить 6. Да и вывез он оттуда неплохо, ни разу не слился против даблы, вангард пт к 12 минуте уже были.
Но спор ни о чем, т.к. в разных играх разные особенности, с данной игре так получилось что именно данная тактика показала себя хорошо, всегда надо смотреть по обстоятельствам, но что могу сказать по себе - для себя я открыл великолепную возможность играя на цмке быть вардодевушкой с кучей вардов и иметь при этом транки, дагер, гост. При этом беря важную часть игры на себя - постоянно держа в напряге два лайна, что сильно облегчает тяжкую ношу мида по гангам и стоянию в целом
Сообщение отредактировал cilader: 07 April 2015 - 15:15
http://www.dotabuff....ches/1381030267
Как таких земля носит... На фулл саппорт аппарате перефармил, передамажил и обошел по фрагам всех этих даунят.
http://www.dotabuff....ches/1381030267
Как таких земля носит... На фулл саппорт аппарате перефармил, передамажил и обошел по фрагам всех этих даунят.
Я, конечно не знаю особенностей игры... но как вы умудрились то при таком пике так жестоко всрать? Твои сокомандники прямо золотые призеры специальной олимпиады
Титан редкоюзаемый, да. Но я не понимаю почему. Я недавно откатал на нем пару каток, дак это такая имба. При том что мы сливали конски, толку от меня было 0, но в итоге мы начали выигрывать тимфайт за тимфайтом и победили. Титан ОК, простонадо его понимать.
У него все скилы отложенные. Ничего не действует сразу.
1 - Топот....
От топота можно убежать.Ульта спорная, а уж сколько раз идиоты сбивали сон до того как основные дамагеры подходят к спящему.... Аура хороша спору нет.Но в остальном все на любителя, ну или если играешь со слаженной командой. В общем точно не для рандомных тим.
Я, конечно не знаю особенностей игры... но как вы умудрились то при таком пике так жестоко всрать? Твои сокомандники прямо золотые призеры специальной олимпиады
Ну а чего ты хотел?
- Виндра, куру купишь?
- Пошел на ...!
Керри виндра на миде. Нишмогла.
Куру купил бара.
Я со сларком кое как отбивался от бидона и питуха, пару раз они ушли на соплях хп, но всем пофиг. Гуля фармил до упора.
Сларка ни разу нормально не попал прыжком. Бандов у него в кармане было три, хз куда к концу игры успел один продать.
Бара - типичный бара с барой головного мозга. (4 врага? Пох, врываем.)
1. Колба качается не для дамага, а для меньшего кд (лично мне приходилось ждать пока она откатится, что не дает полностью реализоваться)
2. аура качается для маны, что логично. ибо используешь колбу+нову на миде, бежишь через лес кидаешь колбу на самого большого крипа+3-4 удара, выходишь на лайн кидаешь колбу+нову. В таком режиме маны начинает как-то хватать на 3м ауры. ну и опять же у нас был бидон сало и инвок которым лишний реген совсем не помешает. но тут да, надо было на третьем взять нову а не фростбайт, тут конечно я затупил)
3. Фармить через нову с одной стороны проще. Однако есть минус - нужно стакать и молиться на то, чтобы какой-нибудь вражеский герой не нашел и не сфармил стак, это раз, а во вторых - отнимает много времени. Гораздо лучше мимокрокодилом кинуть колбу на моба и бежать помогать куда-либо, темп игры увеличивается, наши лучше фармят, стригут килы, враги плохо фармят, умирают. Ну опять же, если есть свой керри который может хорошо стак сфармить - стоит этим заняться
У колбы мало того, что откат уменьшается, так она еще и дизейблит на бОльшее количество времени. Далее по поводу новы - 30% слоу и увеличение времени замедления и урона с повышением лвла.
А теперь давай вместе посчитаем сколько нам даст аура в 4 по сравнению с аурой в 1.
Во-первых это 1.5 мана регена и чтобы отрегенить 150 маны на один нюк нужно будет не 100 секунд, а 60, для справки руна респается каждые 120 секунд.
Во-вторых для многих интовиков это просто сейдж маска. Ловкачи покупают аквилу, милишники владимир, интовики соулринги\еулы и т.д. Это я уже не говорю о ботлах, стиках и ВНИМАНИЕ! Кларити!
В-третьих мы потратим 3 скилл поинта и вместо 1.5 секунд замедления и 150 маг урона будем просто регенить ману на нюк секунд на 40 быстрее.
Из этого следует небольшой такой вывод, что если ты не хочешь участвовать в пати файтах или не хочешь их выигрывать, то стоит качать ауру больше, чем в 1. А учитывая, что цмка STR герой и где-то в мид-гейме НЕ убивается с 2-3 аое нюков, то явно не стоит драться в начале и нужно ждать лейта с замакшеной аурой!
Какой-то ты ниочень.
Аура в основном качается не для себя, а для союзников, т.к. вначале она многим героям ОЧЕНЬ сильно решает(см bb sf и т.п.).
Фармить колбой 1-2 спавна леса никому не мешая и не стиля опыт и фарм годно + можно стакать другие кемпы себе для ульты или какому-либо керри. Деньги на варды есть, опыт для скиллов есть. Покупая варды и куру вначе и имея 2-3 кларити, вполне реально взять мидас + ботинок на 10-12 + варды+ ап куры+ выход на ганг раз или 2+ контроль всех рун в боте(если радиант) или топе(если дайр), а дальше обеспечивать команду меками центрями и т.п.+ можно выход в лейт типа бкб аганим даггер.
Максить колбу толку нет, нова намного лучше вначале - дольше замедло - больше аое дамаги. 1.5 или 2 секунды постоит противник разница в early не велика, а +50 дамаги и 0.5 замедла за левел в АОЕ лучше. Также рендж подцепа/добивания у новы выше.
Я обычно качаюсь 2 3 1 3 1 1 1. Ситуативно ауру больше если она нужна союзникам.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2015 - 23:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users