Как не влияла ? Передел дронрегов, Дичь в ССМ, был вайн и т.п. Может не было мега епичности, но движ был.
Как ни чем??? Полу развал СФ одного из старейших али в игре - это не результат
Вхождение в зону влияния Гемико таких али, как Триумвираты и СФ(большая часть) и не забываем Патриотов 
Участие почти всех Ру али регионов соседей + ТРи , БЛ,ПЛ, Пицца, СО2 и других. То что тебя там не было это не значит , что событие было ни очень.
Почему не 7? Война началась с середины октября прошлого года и закончилась в июле этого я и указал что из этого периода было около 7 месяцев активности, а остальное время паузы.
Единственное что не было боольших боёв суперов, 1 только помню когда БЛ,кажется в январе, поймали на переезде.
Там еще крупными буквами написано - это всего навсего мое ИМХО и то, что речь про мертвый раздел политики, а не про эпичную войну гемико вс три-солары.
Поэтому могу ответить лишь с все той же позиции моего ИМХО.
Передача дронрегов от Панд Дичам - это не передел дронрегов, это передача дронрегов от Панд Дичам.
Полуразвал - это уход Мастера, только это не из-за войны с Гемико, это естественный процесс, есть вероятность, что, думаю Мастер мог забить на али в любой момент, что и произошло, независимо от войны, то что там барахтались пилоты в спейсе не важно, порешали в чатиках. Ни на политику, ни на раздел политики не влияло.
Большая часть других алли приезжали не ради стратзадач, а ради фана, пофармить дичей, это как поехать пофармить брейвов, тока позубастее. Серьезно, ты ж не назовешь роам или деплой к брейвам ради фана - политикой. Не было у тех алли задач, что-то захватывать, за исключением Тришек, я просто три+солары, сократил до соларов, ну педонапчик, ОКАЙ. Результат войны - Педонпчик, он мог быть и без войны, ну какая тут политика?
Война началась с декабре, то что в ноябре прилетали солары и попытались изобразить в соло и не вышло - локальная пострелушка. Вот когда там образовалась коалиция - тогда, да. И вот эта коалиция наплывала волнами по три раза. с декабря по июль, три волны по пусть недельки две-три, остальное отдых.
И все вышеописанное вполне подходит под РвБ. Они даж могли не плюсоваться, а также же жить десна в десну и раз в 2-3 месяца устраивать свое РвБ на пару недель.
При этом - это было бы КРУТО!
Фан был бы, бои были б и такие смотрите ОМГ фоззисов ДАЕТ КОНФЛИКТЫ, ГЕНЕРИТ ВОЙНЫ! Буст ингейм политики, буст раздела политики, плюшки, троли, срачи, сочиненные для грунтов простынки, которые доставляют, довольные толпы ф1 манки, бьющие молотком по забытой кнопке, жиреющие житотвинки торгаши, бегущие на всю эту красотень другие алли деплоятся для пострелять, профит профит, профит.
Но чет вместо этого выбрали хрустеть вместе, мечтать о большой суперпуперультрамега-торпеде убивающей титаны, устраивать забастовки и ныть, ныть, ныть про фоззисов, обвиняя его зачастую в том, в чем он по сути не виноват!
Выбрали уныние, теперь удивляются закономерностям.
Причина отсутствия конфликтов у клайм и других старых клайм алли - в их нежелании этих конфликтов, заменяющихся педонапчикам - здесь виноваты игроки.
Причина того, что молодые и малочисленные образования не хотят клайм из-за отсутствия достойных этого плюшек и поломанной системы - "риск-профит", здесь виновато - ССР.
А фоззисов, ну что фоззисов - это система клайма, которая в чем-то лучше, в чем-то хуже предыдущей, к тому ж сырая пока еще. Но какая б она не была - старая, фоебовская, фоззи или любая другая - это ж просто дефибрилятор, который еще предстоит зарядить как следует и то не факт, что после этого пациенка Ева встанет на ноги, а не окочурится окончательно.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 September 2015 - 1:15