Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

во-первых, эта война как-то глобально на раздел политики не влияла,

во-вторых, она закончилась ничем, педонапчик сделал из всего этого РвБ версии дичей и соларов, какое-то,

в третьих, 3 волны нападений с перерывами в месяц - это не 7 месяцев войны с неломающимися стаминами, это все еще просто три волны нападений, которые были отбиты также три раза, так что не назову это политикой.

в четвертых, какие там были там стратзадачи - первые - у нас болит надичей, гоу попинаем, вторые - зачем фан, когда есть панды, первые - ой, забыли, что у них есть панды - "Педонап или логофф",

Как не влияла ? Передел дронрегов, Дичь в ССМ, был вайн и т.п. Может не было мега епичности, но движ был.

Как ни чем??? Полу развал СФ одного из старейших али в игре - это не результат :blink: Вхождение в зону влияния Гемико таких али, как Триумвираты и СФ(большая часть) и не забываем Патриотов :trololo:

Участие почти всех Ру али регионов соседей + ТРи , БЛ,ПЛ, Пицца, СО2 и других. То что тебя там не было это не значит , что событие было ни очень.

Почему не 7? Война началась с середины октября прошлого года и закончилась в июле этого я и указал что из этого периода было около  7 месяцев активности, а остальное время паузы.

Единственное что не было боольших боёв суперов, 1 только помню когда БЛ,кажется в январе, поймали на переезде.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 September 2015 - 20:32

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Ну хватит тыкать трупик бластер ворма. Я прям плачу, когда вспоминаю как он писал , да и аналитика АТ в тексте была хороша так или иначе
  • 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Как не влияла ? Передел дронрегов, Дичь в ССМ, был вайн и т.п. Может не было мега епичности, но движ был.

Как ни чем??? Полу развал СФ одного из старейших али в игре - это не результат :blink: Вхождение в зону влияния Гемико таких али, как Триумвираты и СФ(большая часть) и не забываем Патриотов :trololo:

Участие почти всех Ру али регионов соседей + ТРи , БЛ,ПЛ, Пицца, СО2 и других. То что тебя там не было это не значит , что событие было ни очень.

Почему не 7? Война началась с середины октября прошлого года и закончилась в июле этого я и указал что из этого периода было около  7 месяцев активности, а остальное время паузы.

Единственное что не было боольших боёв суперов, 1 только помню когда БЛ,кажется в январе, поймали на переезде.

Там еще крупными буквами написано - это всего навсего мое ИМХО и то, что речь про мертвый раздел политики, а не про эпичную войну гемико вс три-солары.

Поэтому могу ответить лишь с все той же позиции моего ИМХО.

Передача дронрегов от Панд Дичам - это не передел дронрегов, это передача дронрегов от Панд Дичам.

Полуразвал - это уход Мастера, только это не из-за войны с Гемико, это естественный процесс, есть вероятность, что, думаю Мастер мог забить на али в любой момент, что и произошло, независимо от войны, то что там барахтались пилоты в спейсе не важно, порешали в чатиках. Ни на политику, ни на раздел политики не влияло.

Большая часть других алли приезжали не ради стратзадач, а ради фана, пофармить дичей, это как поехать пофармить брейвов, тока позубастее. Серьезно, ты ж не назовешь роам или деплой к брейвам ради фана - политикой. Не было у тех алли задач, что-то захватывать, за исключением Тришек, я просто три+солары, сократил до соларов, ну педонапчик, ОКАЙ. Результат войны - Педонпчик, он мог быть и без войны, ну какая тут политика?

Война началась с декабре, то что в ноябре прилетали солары и попытались изобразить в соло и не вышло - локальная пострелушка. Вот когда там образовалась коалиция - тогда, да. И вот эта коалиция наплывала волнами по три раза. с декабря по июль, три волны по пусть недельки две-три, остальное отдых.

И все вышеописанное вполне подходит под РвБ. Они даж могли не плюсоваться, а также же жить десна в десну и раз в 2-3 месяца устраивать свое РвБ на пару недель.

При этом - это было бы КРУТО!

Фан был бы, бои были б и такие смотрите ОМГ фоззисов ДАЕТ КОНФЛИКТЫ, ГЕНЕРИТ ВОЙНЫ! Буст ингейм политики, буст раздела политики, плюшки, троли, срачи, сочиненные для грунтов простынки, которые доставляют, довольные толпы ф1 манки, бьющие молотком по забытой кнопке, жиреющие житотвинки торгаши, бегущие на всю эту красотень другие алли деплоятся для пострелять, профит профит, профит.

Но чет вместо этого выбрали хрустеть вместе, мечтать о большой суперпуперультрамега-торпеде убивающей титаны, устраивать забастовки и ныть, ныть, ныть про фоззисов, обвиняя его зачастую в том, в чем он по сути не виноват!

Выбрали уныние, теперь удивляются закономерностям.

Причина отсутствия конфликтов у клайм и других старых клайм алли - в их нежелании этих конфликтов, заменяющихся педонапчикам - здесь виноваты игроки.

Причина того, что молодые и малочисленные образования не хотят клайм из-за отсутствия достойных этого плюшек и поломанной системы - "риск-профит", здесь виновато - ССР.

А фоззисов, ну что фоззисов - это система клайма, которая в чем-то лучше, в чем-то хуже предыдущей, к тому ж сырая пока еще. Но какая б она не была - старая, фоебовская, фоззи или любая другая - это ж просто дефибрилятор, который еще предстоит зарядить как следует и то не факт, что после этого пациенка Ева встанет на ноги, а не окочурится окончательно.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 September 2015 - 1:15

• 1

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Там еще крупными буквами написано - это всего навсего мое ИМХО и то, что речь про мертвый раздел политики, а не про эпичную войну гемико вс три-солары.

Поэтому могу ответить лишь с все той же позиции моего ИМХО.

Передача дронрегов от Панд Дичам - это не передел дронрегов, это передача дронрегов от Панд Дичам.

Полуразвал - это уход Мастера, только это не из-за войны с Гемико, это естественный процесс, есть вероятность, что, думаю Мастер мог забить на али в любой момент, что и произошло, независимо от войны, то что там барахтались пилоты в спейсе не важно, порешали в чатиках. Ни на политику, ни на раздел политики не влияло.

Большая часть других алли приезжали не ради стратзадач, а ради фана, пофармить дичей, это как поехать пофармить брейвов, тока позубастее. Серьезно, ты ж не назовешь роам или деплой к брейвам ради фана - политикой. Не было у тех алли задач, что-то захватывать, за исключением Тришек, я просто три+солары, сократил до соларов, ну педонапчик, ОКАЙ. Результат войны - Педонпчик, он мог быть и без войны, ну какая тут политика?

Война началась с декабре, то что в ноябре прилетали солары и попытались изобразить в соло и не вышло - локальная пострелушка. Вот когда там образовалась коалиция - тогда, да. И вот эта коалиция наплывала волнами по три раза. с декабря по июль, три волны по пусть недельки две-три, остальное отдых.

И все вышеописанное вполне подходит под РвБ. Они даж могли не плюсоваться, а также же жить десна в десну и раз в 2-3 месяца устраивать свое РвБ на пару недель.

При этом - это было бы КРУТО!

Фан был бы, бои были б и такие смотрите ОМГ фоззисов ДАЕТ КОНФЛИКТЫ, ГЕНЕРИТ ВОЙНЫ! Буст ингейм политики, буст раздела политики, плюшки, троли, срачи, сочиненные для грунтов простынки, которые доставляют, довольные толпы ф1 манки, бьющие молотком по забытой кнопке, жиреющие житотвинки торгаши, бегущие на всю эту красотень другие алли деплоятся для пострелять, профит профит, профит.

Но чет вместо этого выбрали хрустеть вместе, мечтать о большой суперпуперультрамега-торпеде убивающей титаны, устраивать забастовки и ныть, ныть, ныть про фоззисов, обвиняя его зачастую в том, в чем он по сути не виноват!

Выбрали уныние, теперь удивляются закономерностям.

Причина отсутствия конфликтов у клайм и других старых клайм алли - в их нежелании этих конфликтов, заменяющихся педонапчикам - здесь виноваты игроки.

Причина того, что молодые и малочисленные образования не хотят клайм из-за отсутствия достойных этого плюшек и поломанной системы - "риск-профит", здесь виновато - ССР.

А фоззисов, ну что фоззисов - это система клайма, которая в чем-то лучше, в чем-то хуже предыдущей, к тому ж сырая пока еще. Но какая б она не была - старая, фоебовская, фоззи или любая другая - это ж просто дефибрилятор, который еще предстоит зарядить как следует и то не факт, что после этого пациенка Ева встанет на ноги, а не окочурится окончательно.

Аномальные газы затмили мозг :) попробуй меньше фармить. Может тогда будет больше времени в чем то поучаствовать, а не постить аналитику из белта.

• -7

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Аномальные газы затмили мозг :) попробуй меньше фармить. Может тогда будет больше времени в чем то поучаствовать, а не постить аналитику из белта.

Совета от нонейма, которому папа из под мейна постить запрещает, это именно то, чего мне не хватало, для моей аномалько-газо-фармо-белтовой аналитики :laugh:

Все - срочно надо в чем-то поучаствовать! скажешь в чем? а то не только я, вообще никто не в курсе в чем сейчас можно поучаствовать! Все хором говорят, что ниче не происходит и фоззисов всему виной. Дерзай, мой дорогой сосед по белту - вдруг настал твой звездный час ;)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты забыл упомянуть файл комбэк Психоза и смерть альянса ТТ и ТА.  :P

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ты забыл упомянуть файл комбэк Психоза и смерть альянса ТТ и ТА.  :P

Да. Но мне понравилось :)

Спойлер

Я ещё раз повторю - ты просто не участвовал поэтому и считаешь не интересным. А там было много срачиков, простынок от дипло Гемико, срачиков с ГЕ, флюгеры РА и развал СФ возвращение Психа и т.п. Много боли и боёв. И всё таки передел дронрегов, востока, а потом и Вами юга.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 September 2015 - 13:56

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

Я ещё раз повторю - ты просто не участвовал поэтому и считаешь не интересным. А там было много срачиков, простынок от дипло Гемико, срачиков с ГЕ, флюгеры РА и развал СФ возвращение Психа и т.п. Много боли и боёв. И всё таки передел дронрегов, востока, а потом и Вами юга.

а в чем то передел выражался ? как было два условных блока на карте, так и осталось 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а в чем то передел выражался ? как было два условных блока на карте, так и осталось 

Не обращайте внимание на Тина, это просто был его первый секс  опыт в участии в войнах за клайм, по этому он в таком восторге.  :trololo:

Он просто другого опыта не имел :laugh:

Да. Но мне понравилось :)

:laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2015 - 14:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я еще раз поворю - я отвечал про умерший раздел политики. Это  ты прибежал зачем-то чемоданить войну в Геминате. Про нее я выразил лишь свое имхо, без навязывания моей точки зрения кому-либо. В крупных войнах мне доводилось участвовать, так что мне не надо участвовать было именно в этой, чтоб сложить свою бытовое мнение наблюдателя со стороны, мне есть с чем сравнивать. Хотя уже тогда я наелся всем этим на всю жизнь.

Тебе было клево, и я искренне рад за это, ну а мне со стороны обыденно и ничего нового, пресно и скучно.

Срачики, простынки, "развалы", бодание альянсов которым запрещено постить  - для политики, а тем более для раздела политики, это все не то, раньше были не срачики, а ДРАММЫ, не простынки, а СРЫВЫ ПОКРОВОВ, а еще были обманы, предательства, шпионаж, кровь, кишки, сопли и слезы, настоящие ДИЗБАНДЫ, а не "развалы", гамбиты, разводы, вороство, псевдоворовство, спайпроги, заговоры, ЭПИКИ в конце концов, даже прохождение Евы БЫЛО, да черт побери Лиза был МЕЙН ФК РА  :D  и все это плодило кучу клевого для раздела политики контента.

Его читали взахлеб, в него писали нонстоп, а ТЕ войны помнили все, и о них говорят до сих пор.

• 7

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Срачики, простынки, "развалы", бодание альянсов которым запрещено постить  - для политики, а тем более для раздела политики, это все не то, раньше были не срачики, а ДРАММЫ, не простынки, а СРЫВЫ ПОКРОВОВ, а еще были обманы, предательства, шпионаж, кровь, кишки, сопли и слезы, настоящие ДИЗБАНДЫ, а не "развалы", гамбиты, разводы, вороство, псевдоворовство, спайпроги, заговоры, ЭПИКИ в конце концов, даже прохождение Евы БЫЛО, да черт побери Лиза был МЕЙН ФК РА  :D

Прослезился. Сказанул как господь кароч.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да черт побери Лиза был МЕЙН ФК РА  :D

Собственно примерно тогда политика и сдохла, немножко подергавшись во время бр5.

Потому что стало понятно что в еве остался единственный блок, а минорные междоусобчики 50 на 50 никому кроме участников не интересны.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

да черт побери Лиза был МЕЙН ФК РА  

Лиза убил еву, дискасссссс.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Так чистосердечное ж

Собственно примерно тогда политика и сдохла

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Так чистосердечное ж

Лиза убил срач в зародыше  :m0201:

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

еву убили играющие в чатики, забывшие что такое логин и андок

те кто играет игру не могут ее убить, а те кто не играет, тому пофиг будет она процветать или нет, сериос бизнес же 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8446 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

те кто играет игру не могут ее убить, а те кто не играет, тому пофиг будет она процветать или нет, сериос бизнес же 

у каждого своя ева, игра в чатики порой намного интереснее

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 September 2015 - 17:48

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Люди играют в чатики не потому что они плохие. Но вроде как ситуация понемногу исправляется, вытащить из дока блоберов, которых будет не в 3 раза больше становится реальностью. Другой вопрос что игра поменялась, осталось поменяться игрокам вслед за ней, ну или уйти.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Бои за луны чаще всего не за их вкусность, а ради саммона самого боя (T8, любимая палка Хрофта, приносящая контент на протяжении полугода если мне память не изменяет как один из весьма ярких тому примеров). Опять же, к механике клайма это не имеет ни малейшего отношения несколько лет.

лучший пос всех времен и народов! кофнирм зис

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

http://community.eve...ent-iterations/

ЛОЛ 

Vanguard Release (September 29th)

It will no longer be possible to online Entosis Links on Interceptors

• 3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users