он говорит сколько тебе еще надо
Спасибо. Теперь понятно в чем загвоздка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он говорит сколько тебе еще надо
Спасибо. Теперь понятно в чем загвоздка.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Только что проверил очередную забавную
фичунедоделку. То, что файтеры/бомберы понерфлены с рождения - это ладно, но, оказывается, нанесённый дамаг с них действительно не попадает в логи и нигде не отображается. Совсем. Хоть он и есть фактически.
Вот чтоб в еве так файтеры работали...
В бете 1.1 уже и файтеры побущены, и послебоевая стата улучшена.
В бете 1.1 уже и файтеры побущены, и послебоевая стата улучшена.
Но дамаг файтеров все равно не отображается. Хотя он есть.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Скачал бету, опробовал - неслабо так побустили, и это хорошо. Осталось понять, как правильно переписать анимацию выстрела бобра с лазОра на ракету, попробовал втупую заменить строку - дамаг идёт, анимации выстрела нет вообще. Решил пока сделать файтерам пулемёты, бобрам - арту
Сообщение отредактировал Kimm: 28 May 2016 - 13:37
Вот нормальной инфы пока не нашел, мб где на англоязе есть, но тут скорее всего уже знают ответы))
1) Федерация \ альянс \ феодалы - считаются как общая победа?
1.1) Если как общая, то считаются ли 40% обитаемых планет федерации \ альянса и пр.
2) Из чего игра высчитывает 40% обитаемых планет? По моему опыту игры считаются вообще ВСЕ пригодные планеты, даже если твоя раса не может их заселить. Кто нибудь побеждал колонизацией?
Вот нормальной инфы пока не нашел, мб где на англоязе есть, но тут скорее всего уже знают ответы))
1.1) Если как общая, то считаются ли 40% обитаемых планет федерации \ альянса и пр.
2) Из чего игра высчитывает 40% обитаемых планет? По моему опыту игры считаются вообще ВСЕ пригодные планеты, даже если твоя раса не может их заселить. Кто нибудь побеждал колонизацией?
1) да
1.1.) хз, вроде как только твоими планетами должно быть 40%.
2) Вроде как из всех. Терраформируй и геномодифицируй. Я только так и побеждаю.
В общем из сыгранных партий понял что самый простой способ выиграть это материалисты-коллективисты, трейты на скорость исследований. Путешествие банальный варп.
Максимальный уклон в физику и минералы. т2 лазеры и летим покорять соседей, надо уложиться в первые 10-15 лет.
Пару в вассалы, 3-4 планеты надо получить в собственность, желательно бывшие столицы. Заменяем население через ресетл и геноцид на свою расу. Таким образом на всех планетах все довольны.
Корвет флотом на 3-4к неплохо проворачивается это всё. Так как хардкор комп почему-то держит во флоте в основном дестры с мед вооружением минимальным.
Дальше со всех планет начинаем люто лепить корветы-дестры и объявлять войну всем кому можно. И всех вассалить с требованием одной планетки. В 1.1 без планетки получается уже к 55-60ому году. Желательно заключить пакты на энергию с релизнутыми на сдачу кусочками во время войн.
Ну и в целом всё, дальше релизим вассалов по одному и сидим планеты. Или интегрируем.
Уложиться надо максимум до 90го года. Иначе потом преимущество в ресурсах у компа начинает перекрывать его тупость. И выиграть можно только году к 600ому... что мягко говоря долговато.
------------
Играем вдвоём.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Альянс в мультиплеере точно не считается за победу. Выпилили все империи, но игра писала что последняя независимая империя - один из нас. У каждого было по 90 обитаемых планет из 254, т.е. в сумме было бы 180, явно больше чем 40%. Федерацию не пробовали, ибо боты давно разбежались по своим, а вдвоём создать нельзя.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 May 2016 - 14:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Победил таки котиками.
2 крупнейшие империи опережающие меня и по флоту и по технологиям просто сидели и смотрели как я вассалю всяких бичей. С другой стороны таблица считает только мой флот, а там на конец игры было ещё вассалов 2 по столько же. Так что скорее всего переварил бы и империи.
Из кризисов была скружа, пришла хз куда там и умерла под ИИ. Падшая империя образовалась под конец игры и на другом краю, не повоевал. В общем для первого раза норм. Парадоксы молодцы красноглазил дважды чего давно за собой не замечал ))
http://puu.sh/p807M/105537d29f.jpg
P.S. Играл вечерами/ночами ровно 6 дней. Ух...
P.P.S Теперь хочется попробовать каких нибудь демократичных придурков без геноцида и смс
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
бесит то, что когда заканчиваются исследования, игра еще не начинается толком.
Закончились даже мега-супер-пупер исследования +1 к рандом штука?
Побить парадоксов надо за такое тех древо. Фишка рандомных техов просто убита. Критических исследований практически нет.
Да, когда ты ученый, строишь одни лабы и политика в науку, технологии исследуются все, когда даже 20% галактики не освоено.
Маловато будет.
Думаю доиграть через недельку текущую партию и подождать выхода патчей да модов.
Был забавный случай. Я в союзе с 2 чуваками, у которых планет 10 суммарно. У меня их 100.
Рядом есть альянс из 3 чуваков, у которых планет по 50 у каждого.
Выхожу из своего союза, прошусь к ним. Они принимают.
Сразу же самый сильный выходит и напится с теми 2, которых я покинул.
Нафига, не понял. Видимо из-за крайне негативного ко мне отношения.
Играю в случайную империю.
Попались вполне себе по виду млекопитающие, фанатики ксенофилы. Короче фсехх любят.
Ну я воюю и потом со всеми дружу. Всех мелких недотымков учу-воспитываю и тоже люблю в виде мелких вассальчиков. Играю играю, и тут вижу что на моих планетах в секторах, исходной расы осталось совсем ничего. Какие-то ктулху, яшперецы и особо вредная плеснь. Которую поднял из предразумного состояния, можно сказть с руки кормил грудью. Всё. всё заполонила...
Вот так вот, дай волю разреши им мигрировать и всё, - шариат... Одно слово - беженцы...
А всетаки станции по 2.5-3к не плохи, дорого, но хорошо диверсантов ловят.
Жестковатое начало получилось, соседи с ракетами и торпами, теха на пво не выпала до 100-го года пока не отреверсил от вражины, хп от кристалов тоже мимо, первый раз ушел плотно в шилд.
В плюсе только сосед с заторможенной империей, он ксенофоб и прется от геноцида, вся прогрессивная галактика осуждает.
Сообщение отредактировал Ripple: 28 May 2016 - 21:12
А всетаки станции по 2.5-3к не плохи, дорого, но хорошо диверсантов ловят.
Жестковатое начало получилось, соседи с ракетами и торпами, теха на пво не выпала до 100-го года пока не отреверсил от вражины,
Она же с пиратов/фанатиков реверсится надежно ???
Сообщение отредактировал Zolha: 28 May 2016 - 21:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users