Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

А я чего-то не могут вдуплить, какие цели преследуют ццп, внедряя эту систему статусов? Просто самый очевидный ответ - больше людей будут играть. Но это не будет работать в евке по многим причинам.

ССР питает надежду, что новые игроки не будучи ограничены сроками триала смогут распробовать геймплей и подсядут на игру, оплатив подписку. Как это будет на самом деле увидим в ноябре. Мне вот тоже как-то мало верится, что это привлечет толпу новых игроков, которые через 2-3 месяца расчехлят карточки и начнут платить, скорее, альфы будут использоваться уже играющими для всякого непотребства.

• 1

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Мне это уже напоминает фри ту плэй SWTORа, жди 10000 блогов и видео про ненваисть и беспощядость ССР к фри ту плэю. Сразу как в игре появляется фри доступ так сразу эту игру так и видят и будут судить по возможностям бесплатного доступа.
С такими ограничениями лучше не вводить вообще. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Если эльфы будут сильно надоедать омегам - эльфам просто заклинят светофор на зеленом.

Ибо нефиг мешаться донатерам уважаемым игрокам.

так светофор же и лоу касается 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Лол. Какой ф2п? Откудова? 

Ева как была игрой с подпиской, так ею и осталась. Неужели простое переименование так запудрило всем мозги? Я даже больше скажу - Ева не только осталась игрой с подпиской, но ещё и получила под шумок колоссальный нерф. Что забавно, этот безумный нерф, который формально круче даже нанонерфа, воспринимается как нечто позитивное!  Триал кастрировали насмерть, оставив ему лишь малый кусок тела с мозгом, но при этом бесконечно долго живущий из-за подключения к системе искусственного жизнеобеспечения.

И да, кстати, услуга выполняется лишь в тот момент, когда запись с ID плекса исчезает из БД, никак не раньше. После этого, деньги, проходящие по бухгалтерии как "доходы будущих периодов" превращаются в выручку. Опять же, говорить "доходы ССР  упадут из-за падения цены плекса" - это мегаЛОЛ, поскольку вряд ли цена в баксах изменится, а падение цены в исках приведёт к росту потребления (и, как следствие, продаж).

Сохраню для истории.
Просто переведи free to play это ты умеешь лучше меня. Дословно. Подумай.
Теперь подумай что будет если упадет цена на плекс (с точки зрения платящего за плекс реалом).
И не употребляй пожалуйста терминов из экономики и бухгалтерии значение которых не совсем понимаешь.

И... прекращай спорить со мной :) я же пишу о вещах, которые неплохо знаю. Могу ошибаться.
Но ты же знаешь их хуже. Я же не пишу про то, что ты знаешь лучше. :)
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

С такими ограничениями лучше не вводить вообще. 

и чем же сии ограничения хуже ограничений в 14 дней? 

А я чего-то не могут вдуплить, какие цели преследуют ццп, внедряя эту систему статусов? Просто самый очевидный ответ - больше людей будут играть. Но это не будет работать в евке по многим причинам.

это будет работать в евке какраз по очевидным причинам. 

тут уже речь не о доходах сср, а о том шоб ева окончательно не скатилась в дно. уж очень она зависит от онлайна, ибо в пустынный евовский космос никто играть не будет. даже бесплатно. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2266 сообщений
400
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

И не употребляй пожалуйста терминов из экономики и бухгалтерии значение которых не совсем понимаешь.
:)

Тут вердна прав, в отчетности ССР так и прописано, что они неактивированные плексы учитывают как доходы будущих периодов) И пока он не активирован, оно есть быть обязательство. Такие дела)
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Теперь подумай что будет если упадет цена на плекс (с точки зрения платящего за плекс реалом).

В 2011 был около 320кк и ничего, жили.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

New capsuleer cloning technology has been revealed to be in use by the four empires comprising the main CONCORD powers, according to a communique issued today at the conclusion of a special session of the CONCORD Assembly. Delegates from each empire confirmed that the new cloning technology is being used by their militaries to expand the pool of viable candidates for naval capsuleer recruitment. It has also been revealed that the Sisters of EVE supplied the specifications for the new technology to the four empires.

Конкорд разрешил альфы, да здравствует конкорд!

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7071 сообщений
2609
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Чисто по приколу нашел статистики онлайн игр на вебархиве, в частности Anarchy Online, которая близко лежала к Евке в плане схемы монетизации, и перешла в 2004 году на фри ту плей.

Можете взлольнуть (невероятный вин пик отмечен желтым).

2016-10-20_0544.png

http://anonymouse.or...com/Chart3.html

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 20 October 2016 - 5:54

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Мне это уже напоминает фри ту плэй SWTORа, жди 10000 блогов и видео про ненваисть и беспощядость 

Почему это плохо? СВТОР ожил после ф2п и сейчас, вроде, норм. Новый контент дают регулярно, при условии, что им немало приходится отдавать за копирайт.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Сумоним крекера в тред, у нас нехватает статистики, а корвин голяк какой-то выдал :trololo:
Где простынка, а? :D
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Почему это плохо? СВТОР ожил после ф2п и сейчас, вроде, норм. Новый контент дают регулярно, при условии, что им немало приходится отдавать за копирайт.

У тебя немного поломана связь - свтор ожил наверно не потому что ф2п, а потому что контент, не? Ибо на бесплатном аккаунте там как бы играть вот вообще не клево, даже я подписку покупал.

Ну и свтор, кмк, будет жить только за счет своих роликов. Им можно начать фильмы снимать и в игре показывать - и подписчиков будет еще больше. Умеют, могут.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

У тебя немного поломана связь - свтор ожил наверно не потому что ф2п, а потому что контент, не? Ибо на бесплатном аккаунте там как бы играть вот вообще не клево, даже я подписку покупал.
Ну и свтор, кмк, будет жить только за счет своих роликов. Им можно начать фильмы снимать и в игре показывать - и подписчиков будет еще больше. Умеют, могут.

Когда то и в еве ролики были супер эпичные, и игроки делали такие же, а сейчас тяп ляп и готово, ССР упускает почему пик онлайна был у них и делает всякое говнище, а нужно всего лишь советую рекламу на каждом сайте повесить, и на ютубе и везде где ток можно.
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Эпичные ролики евы не воспринимались как кинцо. Ну по крайней мере мной не воспринимаются, они эпичные потому что я знаю дух евы. А вот ролики свтора хочется пересматривать, потому что там все идеально - и визуальный ряд, и сюжет, и музыка.

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Наверно. Или нет. Кому-то клёво. Кому-то нет. Достоверно связь не установить. Факт в том, что когда фтп не было свтор погибал, затем появился фтп и контент (беспонтовый) и свтор ожил, появились деньги на еще контент и новые ролики. Таким образом, можно утверждать, что похожий на свтор фтп (вынуждающий покупать подписку для комфорта) может вдохнуть новую жизнь в проект. Особенности евы дают такой надежде дополнительную почву (система плексов, отсутствие стороннего копирайта, гигантское количество забивших). 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Когда при переходе на ф2п аргументом является "появление денег", то это называется обман пользователя. Которого привлекли бесплатной игрой, а потом все равно развели на бабло. Ничего хорошего в подобной фритуплейности я лично не вижу, как бы там свтор после этого не оживал.

Ну и эм, можно как то с графиками и цифрами про смерть свтора до ф2п посмотреть? Я не то чтобы не верю, но просто хочется конкретики.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Когда при переходе на ф2п аргументом является "появление денег", то это называется обман пользователя. Которого привлекли бесплатной игрой, а потом все равно развели на бабло. Ничего хорошего в подобной фритуплейности я лично не вижу, как бы там свтор после этого не оживал.

Ээ, что? А по-твоему проекты переходят на ф2п из любви к человечеству что ли? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

По моему проекты переходят на ф2п, чтобы поднять бабла. И это обман пользователя. Потому что бесплатная игра в итоге оказывается платной, тебе становится жалко потраченных сил и времени и ты соглашаешься немного заплатить. А потом еще немного и еще. В чем трудность понимания?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По моему проекты переходят на ф2п, чтобы поднять бабла. И это обман пользователя. Потому что бесплатная игра в итоге оказывается платной, тебе становится жалко потраченных сил и времени и ты соглашаешься немного заплатить. А потом еще немного и еще. В чем трудность понимания?

Вот это новость, спешите, лиза внезапно осознал простую истину: "Проекты создаются чтобы поднять бабла."

Вау. Поздравляю с этим неочевидным открытием. :laugh:

Фритуплей - это модель распространения, при которой какая-то часть игры бесплатна, а не полностью бесплатная игра.

Все проекты в мире создаются для поднятия бабла, мне казался этот факт очевидным. Трудно поверить что человек, написавший 34 тысячи постов на еверу, все еще верит в деда мороза. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Что за ерунду я только что прочитал и какое отношение имеет скрытый заработок на обмане к этому?

И почему бесплатна часть игры? Вот дота ф2п, вся игра бесплатна, мне не требуется покупать премиум, чтобы у меня скиллы качались в 2 раза быстрее. Или дота не ф2п, а есть еще нечто более ф2п, чем нынешнее ф2п?

Бабло можно зарабатывать и без обмана, вот о чем речь. А не то, что бабло нужно или не нужно зарабатывать вообще.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users