Лол. Какой ф2п? Откудова?
Ева как была игрой с подпиской, так ею и осталась. Неужели простое переименование так запудрило всем мозги? Я даже больше скажу - Ева не только осталась игрой с подпиской, но ещё и получила под шумок колоссальный нерф. Что забавно, этот безумный нерф, который формально круче даже нанонерфа, воспринимается как нечто позитивное! Триал кастрировали насмерть, оставив ему лишь малый кусок тела с мозгом, но при этом бесконечно долго живущий из-за подключения к системе искусственного жизнеобеспечения.
И да, кстати, услуга выполняется лишь в тот момент, когда запись с ID плекса исчезает из БД, никак не раньше. После этого, деньги, проходящие по бухгалтерии как "доходы будущих периодов" превращаются в выручку. Опять же, говорить "доходы ССР упадут из-за падения цены плекса" - это мегаЛОЛ, поскольку вряд ли цена в баксах изменится, а падение цены в исках приведёт к росту потребления (и, как следствие, продаж).
Сохраню для истории.
Просто переведи free to play это ты умеешь лучше меня. Дословно. Подумай.
Теперь подумай что будет если упадет цена на плекс (с точки зрения платящего за плекс реалом).
И не употребляй пожалуйста терминов из экономики и бухгалтерии значение которых не совсем понимаешь.
И... прекращай спорить со мной
я же пишу о вещах, которые неплохо знаю. Могу ошибаться.
Но ты же знаешь их хуже. Я же не пишу про то, что ты знаешь лучше.