Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
  • Client:Eng

А так чё там. Реакции скорее всего ещё не финальные и могут измениться... Меня больше интересует что же будет производиться на планетах на High-Tech процессорах (щас в них нет ни одной реакции, если что строить их можно тока на Temperate и Barren планетах) думаю там будут новые плюшки, которые нам не хотят раскрывать...

Скорей всего, на хайтехах будет окончательная сборка электроники для какихнить грязных делишек
типа имплантов. Вся пос-саляра щас проходит обкатку на нижних произвоццтвенных уровнях а на хай
для нас будут сурпризы. Я так думаю, шта разрешат делать все импланты на лерны 1-5 (смысла на посе
делать 1-3 я не вижу) а в лп шопах +5 заменят на +6 +7, кои могут навесить на адванс лернингс скилы.
На произвоццтво книг на планетах тоже у мну большой надежды нет. Поясню: дешевые книги стоят
50-100к, дорогие (типа капиталов) 100-400кк. По сути, разница между ними: толщина мануала в
страницах, типа мануал по изучению фрига занимает 3 страницы а талмуд на капиталы 200, но как это
завязать на ресы? Все кинутся крафтить книги на капы+тетаны а это неприемлемо (стока бабла
отдавать игрокам) Единственно што можно придумать: произвоццтво бумаги для книжек, цена
1страницы = 100к, итого: на фриг 3стр=300к, на капиталы 3000стр=300кк. Но я щитаю, таких
вольностей ппц себе не позволят!
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Все кинутся крафтить книги на капы+тетаны

ну чтобы прям все это вряд ли. А откуда инфа про то, что игроки смогут делат скиллбуки? а то я чета этот момент упустила.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

вполне реально проанализировать поверхность и подобрать сф.гармоники. Их же не в пейнте рисуют...

Что подобрать? :lol:

ну чтобы прям все это вряд ли. А откуда инфа про то, что игроки смогут делат скиллбуки? а то я чета этот момент упустила.

Ниоткуда: этот вброс был "дцать" страниц назад среди неуёмного потока фантазий, начавшегося после тизера тиранниса.
  • 0

Здесь еда есть.

D1NO

D1NO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:APTIJCT
  • Corp:Elite School
  • Client:Рус

Отсюда http://forum.eve-ru....s...st&p=847964
"Цель ССР состоит в том, чтобы "остановить производство некоторых из НПЦ-товаров и передать это в руки игроков". Торфи уверен, что это сделает рынок "намного более интересным и динамичным", добавит дополнительные элементы в песочницу геймплея Евы и уберет нынешнее НПЦ-влияние на рынок. Окончательный список планетарных товаров еще не высечен на скрижалях, но в настоящий момент ССР смотрит в сторону книг, импов и компонент топлива для ПОСов."

Сообщение отредактировал D1NO: 03 April 2010 - 11:59

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Учитывая что НПЦ-товары основной способ вывода исков, то думаю кроме ребаланса страховки будет еще какой то нерф ввода исков.
Либо прямая оплата исками аренды планет, тогда получается что вместо вывода черз НПЦ-товары, мы будем платить за их производство. Если плата за поизводство будет равна теперешней их себестоимости, то они подорожают, т.к. сверху ляжет маржа строителя, а если плата будет ниже, то уменьшится вывод исков.
Кажется грядет самый серьезный "перетрях" экономики в истории евы.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Зато если всё будет примерно как щас, то с одной констеляции в лоу или нулях, где есть ледяной белт можно будет кормить ПОСы вообще автономно

Айс белты обещали заменить кометами, и есть подозрение что кометы рандомно будут спаунится в системах.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Жутко интересно посмотреть на реализацию ледовых комет - и синхронное запрыгивание на них 4-6 макинав во главе с оркой. с учетом того что таких акробатов довольно таки много :lol:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Отсюда http://forum.eve-ru....s...st&p=847964

Ок: я не думаю ССР что будет жутко радоваться базовым лёрнам по 600кк (типа все резко забыли про гордость сервера — барыг, быкующих маркет?), и что их не устраивает теперешняя система производства импов игроками, поэтому эту часть интервью тоже можно считать вбросом (troll approved 100%).
За линк спасибо.
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну ССР сказали "может быть", но некоторые слова "может быть" не замечают и сразу выдают за чистую монету...

Айс белты обещали заменить кометами, и есть подозрение что кометы рандомно будут спаунится в системах.

Не заменить, а добавить кометы, и уж пока эти кометы сделают не знаю скока времени пройдёт... Вдобавок айс белт как-то более надёжный источник.

Я так думаю, шта разрешат делать все импланты на лерны 1-5 (смысла на посе
делать 1-3 я не вижу) а в лп шопах +5 заменят на +6 +7, кои могут навесить на адванс лернингс скилы.

Скорее наоборот. Если в ЛП-шопе дать такую плюшку агентраннерам особенно гоняющим 5-ки будет слишком уж жирно (ты хотя бы представляешь скока ЛП даёт 5-ка?)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 April 2010 - 17:36

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

KOTTonDUB

KOTTonDUB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
тут много написано всякого, сегодня /третий день уже :) :) / не могу поставит ниче. в чем ошибка? в ДНК ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

тут много написано всякого, сегодня /третий день уже :) :) / не могу поставит ниче. в чем ошибка? в ДНК ?

Ну смотри есть 8 типов коммандных центров по одному на тип планеты, в маркете есть тока Температе командные центры остальные в Redeem (при входе в игру в виде такого подарочка или через Esc меню (Redeem по русски выкупить)
Ну коммандный центр ессно нужно первым ставить.

И не забывай тыкать слева кнопку submit (по русски "создать") (вполне возможно она прячется под чатом или каким другим окошком)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 April 2010 - 19:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

PowerGnom

PowerGnom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • Client:Рус
Осталось только добавить установку каких-нибудь реакторов/вычислительных центров на планеты, для более полного использования возможностей планеты.
Кстати, некоторые названия предметов, производимых на адвансед фактори, например [nano factory] говорят о возможном расшерении планетарного производства за счет производимых девайсов.... например на них могут делаться базовые материалы для хайтех завода.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вроде проскакивала инфа, что командные центры будут продавать, а всё остальное для планетария будет производится там же. Так что вполне возможно.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Мелкая дописка про ридим итемов. Они появятся на станции, где у чара медклон установлен.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мелкая дописка про ридим итемов. Они появятся на станции, где у чара медклон установлен.

Они появляются на станции где ты задокан... Если через Esc меню делать то точно, но вроде при входе в игру та же фигня, если ты задокан на нпц станции (они могут появится тока на нпц станции)
  • 0
Изображение

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Возможно. У меня мало чаров и ридим не часто бывает. Сказал как помнил. В любом случае теперь уж не должны спрашивать где искать ридимнутые КЦ.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Подскажите идея с отношениями треугольников верна, или мне так кажется ?
________.JPG
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Подскажите идея с отношениями треугольников верна, или мне так кажется ?
________.JPG

Почти верна... правую линию надо немножко левее провести... Как бы белым бело там где-то уже при 90% заполнености шкалы ресурса..
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Кстати если кому интересно. Я же вроде говорил про 3д модельки зданий когда их выделяешь. Вот океанический Коммандный центр:

Изображение

(эта моделька ещё и вращается)

У них для зданий на разных типах планет разные модельки кстати. Мне нравится... Графика лучше чем я ожидал.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 April 2010 - 4:52

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да на планетах наверняка будет производиться куча всякой фигни для дустовцев, чот вы про них забыли.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users