А так чё там. Реакции скорее всего ещё не финальные и могут измениться... Меня больше интересует что же будет производиться на планетах на High-Tech процессорах (щас в них нет ни одной реакции, если что строить их можно тока на Temperate и Barren планетах) думаю там будут новые плюшки, которые нам не хотят раскрывать...
Скорей всего, на хайтехах будет окончательная сборка электроники для какихнить грязных делишек
типа имплантов. Вся пос-саляра щас проходит обкатку на нижних произвоццтвенных уровнях а на хай
для нас будут сурпризы. Я так думаю, шта разрешат делать все импланты на лерны 1-5 (смысла на посе
делать 1-3 я не вижу) а в лп шопах +5 заменят на +6 +7, кои могут навесить на адванс лернингс скилы.
На произвоццтво книг на планетах тоже у мну большой надежды нет. Поясню: дешевые книги стоят
50-100к, дорогие (типа капиталов) 100-400кк. По сути, разница между ними: толщина мануала в
страницах, типа мануал по изучению фрига занимает 3 страницы а талмуд на капиталы 200, но как это
завязать на ресы? Все кинутся крафтить книги на капы+тетаны а это неприемлемо (стока бабла
отдавать игрокам) Единственно што можно придумать: произвоццтво бумаги для книжек, цена
1страницы = 100к, итого: на фриг 3стр=300к, на капиталы 3000стр=300кк. Но я щитаю, таких
вольностей ппц себе не позволят!