Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Расскажите про механику логофа? Как я понял после логофа в космосе корабль просто исчезает в никуда? Единственно, что если была агра, то он исчезает только через 15 минут? И его нельзя никак насканить? Или я что-то не так понял?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Расскажите про механику логофа? Как я понял после логофа в космосе корабль просто исчезает в никуда? Единственно, что если была агра, то он исчезает только через 15 минут? И его нельзя никак насканить? Или я что-то не так понял?

http://forum.eve-ru....topic=40473&hl=

там присутствуют ответы на твой вопрос. и не только.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

После того, как исчез, насканить уже никак нельзя, да. Кораблик исчезает физически. Перемещается, так сказать, в виртуальное пространство. ;)

А до того, как исчез, насканить очень даже можно. Я бы даже сказал - нужно. Логофф в агре - один из наиболее популярных способов суицида в пвп.
  • 0

Julianus

Julianus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Вопрос по предмету "Letter of recommendation".

Больше года назад играл на триале, теперь дозрел до полноценной игры. Раса - Minmatar, но нубские квесты полетел выполнять к Caldari (ткнул, не разобравшись толком, в первую попавшуюся систему из списка). Выполнил задания всех 6 нубо-агентов на станции, и после всего мне вручили айтем "Letter of recommendation". В описании написано:

For the eyes of Militia recruitment officers

Sir,

I do hereby certify and vouchsafe that the bearer of this document is a newly-certified capsuleer of good character and firm dispotion, whom I do rightly judge is a fine and worthy candidate for enrolement into our most esteemed and successful Militia organization.

Further, I have verified that, at time of issuance, the bearer does meet the criteria for Fast Track recruitment, namely that:

* The pilot's sign-in account is less than thirty (30) days old
* The pilot's standings with our faction are not lower than zero (0)
* The pilot's standings with our faction are below the standard nought-point-five (0.5) threshold for recruitment

Please verify that these details are correct at time of your recipt of this document. If everything is in order then I formally request that you enrol the bearer into the Militia without hesitation or delay, that they might further serve the just righeout cause of our people.

Что с ним делать? И нужно ли оно вообще? Что там за милиция упоминается? Это расовая милиция (то есть калдарская, в данном случае) или интернациональная? Что там за стендинг и как его набирать? Что даст вступление в её ряды?

Заранее спасибо за ответ.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Вопрос по предмету "Letter of recommendation".
skip

Насколько я помню - это тебя пытаются подтолкнуть в сторону фракционных войн.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Julianus

Julianus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Насколько я помню - это тебя пытаются подтолкнуть в сторону фракционных войн.

Фракционных - то есть расовых? То есть я авнужден буду воевать против своих, то есть матаров?

А я смогу получить такое письмо у своих (матаров)? Или и это сгодится?

И какие бонусы участия в таких войнах?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Фракционных - то есть расовых? То есть я авнужден буду воевать против своих, то есть матаров?

А я смогу получить такое письмо у своих (матаров)? Или и это сгодится?

И какие бонусы участия в таких войнах?

Есть целый подраздел на этом форуме - http://forum.eve-ru....hp?showforum=37
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer
Как упаковать руду её покупают в каких-то контейнерах коробках что это за коробки? Где посмотреть?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Как упаковать руду её покупают в каких-то контейнерах коробках что это за коробки? Где посмотреть?

Если перед названием руды написано compressed то значит ее пережали роркой.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Объяснить пожалуйста, на что влияет Perception и почему именно его и Intelligence лучше ремапать? Или ещё лучше дайте ссылку где всё подробно объясняется для нубов=))
  • 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Объяснить пожалуйста, на что влияет Perception и почему именно его и Intelligence лучше ремапать? Или ещё лучше дайте ссылку где всё подробно объясняется для нубов=))

EVEmon

Там можно на конкретном плане прокачки поменять эти параметры и увидить в живую результат.

Так же он САМ предложит оптимальный ремамп для твоего плана.

Сообщение отредактировал Dartoniya: 18 March 2010 - 14:52

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Perception - примари для боевых навыков, Intelligence - для суппортных (Engeneering, Electronics etc.). Прирост примари характеристики дает в дава раза больший прирост скорости прокачки по отношению к такому же приросту секондари характеристики. Боевых больше, чем суппортных, поэтому в такой пропорции. На пальцах как-то так...

Подробнее здесь http://forum.eve-ru....mp;#entry285848

Сообщение отредактировал Aspid74: 18 March 2010 - 14:55

• 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Удолил.

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 18 March 2010 - 15:01

• 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer

Если перед названием руды написано compressed то значит ее пережали роркой.

Нет там не чего не написано я её только добыл мне её продать нужно а они берут упакованную какую-то на вид как коробка))
  • 0

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Я составил план развития в евемун, ремап и последующее определение навыков на изучение ингейм нужно делать? В смысле ручками самому)

Сообщение отредактировал Redivivus: 18 March 2010 - 15:47

• 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Уморил! Ну а кто за тебя делать будет? Ивмон? Он только инструмент в помощь, которые позволяет планировать и следить за состоянием персов и акков. Всё.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Нет там не чего не написано я её только добыл мне её продать нужно а они берут упакованную какую-то на вид как коробка))

Знаешь я все таки не телепат, где добыл с какой целью добывал, кому продать, кто не берет её, можно нормально объяснить?
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Я составил план развития в евемун, ремап и последующее определение навыков на изучение ингейм нужно делать? В смысле ручками самому)

Там кнопачка есть "оптимайз"
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Если аккаунт заблокировали, есть ли способ разблокировать плексом?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Написать петицию, дадут один день (если акк активно игрался и есть ассетсы/иски)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users