Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 18 March 2010 - 9:29

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 March 2010 - 9:34

Расскажите про механику логофа? Как я понял после логофа в космосе корабль просто исчезает в никуда? Единственно, что если была агра, то он исчезает только через 15 минут? И его нельзя никак насканить? Или я что-то не так понял?
http://forum.eve-ru....topic=40473&hl=
там присутствуют ответы на твой вопрос. и не только.
Отправлено 18 March 2010 - 9:37

После того, как исчез, насканить уже никак нельзя, да. Кораблик исчезает физически. Перемещается, так сказать, в виртуальное пространство.Расскажите про механику логофа? Как я понял после логофа в космосе корабль просто исчезает в никуда? Единственно, что если была агра, то он исчезает только через 15 минут? И его нельзя никак насканить? Или я что-то не так понял?

А до того, как исчез, насканить очень даже можно. Я бы даже сказал - нужно. Логофф в агре - один из наиболее популярных способов суицида в пвп.
Отправлено 18 March 2010 - 12:08

Больше года назад играл на триале, теперь дозрел до полноценной игры. Раса - Minmatar, но нубские квесты полетел выполнять к Caldari (ткнул, не разобравшись толком, в первую попавшуюся систему из списка). Выполнил задания всех 6 нубо-агентов на станции, и после всего мне вручили айтем "Letter of recommendation". В описании написано:
For the eyes of Militia recruitment officers
Sir,
I do hereby certify and vouchsafe that the bearer of this document is a newly-certified capsuleer of good character and firm dispotion, whom I do rightly judge is a fine and worthy candidate for enrolement into our most esteemed and successful Militia organization.
Further, I have verified that, at time of issuance, the bearer does meet the criteria for Fast Track recruitment, namely that:
* The pilot's sign-in account is less than thirty (30) days old
* The pilot's standings with our faction are not lower than zero (0)
* The pilot's standings with our faction are below the standard nought-point-five (0.5) threshold for recruitment
Please verify that these details are correct at time of your recipt of this document. If everything is in order then I formally request that you enrol the bearer into the Militia without hesitation or delay, that they might further serve the just righeout cause of our people.
Что с ним делать? И нужно ли оно вообще? Что там за милиция упоминается? Это расовая милиция (то есть калдарская, в данном случае) или интернациональная? Что там за стендинг и как его набирать? Что даст вступление в её ряды?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 18 March 2010 - 12:24

Фракционных - то есть расовых? То есть я авнужден буду воевать против своих, то есть матаров?Насколько я помню - это тебя пытаются подтолкнуть в сторону фракционных войн.
А я смогу получить такое письмо у своих (матаров)? Или и это сгодится?
И какие бонусы участия в таких войнах?
Отправлено 18 March 2010 - 12:36

Фракционных - то есть расовых? То есть я авнужден буду воевать против своих, то есть матаров?
А я смогу получить такое письмо у своих (матаров)? Или и это сгодится?
И какие бонусы участия в таких войнах?
Есть целый подраздел на этом форуме - http://forum.eve-ru....hp?showforum=37
Отправлено 18 March 2010 - 14:42

Если перед названием руды написано compressed то значит ее пережали роркой.Как упаковать руду её покупают в каких-то контейнерах коробках что это за коробки? Где посмотреть?
хватает матюгов.
Отправлено 18 March 2010 - 14:51

EVEmonОбъяснить пожалуйста, на что влияет Perception и почему именно его и Intelligence лучше ремапать? Или ещё лучше дайте ссылку где всё подробно объясняется для нубов=))
Там можно на конкретном плане прокачки поменять эти параметры и увидить в живую результат.
Так же он САМ предложит оптимальный ремамп для твоего плана.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 18 March 2010 - 14:52
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 18 March 2010 - 14:54

Объяснить пожалуйста, на что влияет Perception и почему именно его и Intelligence лучше ремапать? Или ещё лучше дайте ссылку где всё подробно объясняется для нубов=))
Perception - примари для боевых навыков, Intelligence - для суппортных (Engeneering, Electronics etc.). Прирост примари характеристики дает в дава раза больший прирост скорости прокачки по отношению к такому же приросту секондари характеристики. Боевых больше, чем суппортных, поэтому в такой пропорции. На пальцах как-то так...
Подробнее здесь http://forum.eve-ru....mp;#entry285848
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 March 2010 - 14:55
Отправлено 18 March 2010 - 16:04

Знаешь я все таки не телепат, где добыл с какой целью добывал, кому продать, кто не берет её, можно нормально объяснить?Нет там не чего не написано я её только добыл мне её продать нужно а они берут упакованную какую-то на вид как коробка))
хватает матюгов.
Отправлено 18 March 2010 - 16:11

Я составил план развития в евемун, ремап и последующее определение навыков на изучение ингейм нужно делать? В смысле ручками самому)
Там кнопачка есть "оптимайз"
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 18 March 2010 - 18:53

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users