Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

За то я прекрасно помню, как моя с ним личная переписка улетела в массы с этого форума.
Вместо того что бы вести себя как профессионал, парнишка решил что власти хватит хайпануть, ну-ну. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

За то я прекрасно помню, как моя с ним личная переписка улетела в массы с этого форума.
Вместо того что бы вести себя как профессионал, парнишка решил что власти хватит хайпануть, ну-ну. 

Ну и что? В любом случае, правил форума это никоим образом не нарушает, а именно за нарушениями правил он должен следить. И только за ними.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Я понял что мозгом ты не силен. Подождем что скажут более адекватные лица.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я понял что мозгом ты не силен. Подождем что скажут более адекватные лица.

Пхах, быстро ты слился  :D Когда нечего ответить - скажи, что собеседник "мозгом не силен". Классика того времени, когда тебя тут еще помнили.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 August 2019 - 17:38

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

:facepalm: Я посчу личку либо с разрешения участников, либо когда они же врут что ничего такого в личке не говорили.

И таки несмотря на то что никаких правил про сохранность лички нет я не сливаю инсайды которые мне туда шлют.

Ок смотрим у меня 3 лички от тебя: просьба о селфбане(где я тебя отговариваю между прочим), просьба запостить за тебя т.к. ты в Р.О., просьба выпустить из Р.О. Все лички 2014-2015 года.

Что из этого было слито, было чем-то неразглашаемым и запомнилось тебе так что аж до сих пор ты в обиде?

Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 17:54

• 0
Изображение

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

На фоне Артиста-ау... (ой, че это я, чуть не вырвалось) Пингвин агнец Божий. Пингвин, вернись!
Предлагаю поддержать Ликона и запилить голосовалку относительно сего (Артиста-ау (ну вот снова рвется)) констебля.

ЗЫ. Меразор, спасибо за амнистию

Сообщение отредактировал Sad: 24 August 2019 - 18:20

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

:facepalm: Я посчу личку либо с разрешения участников, либо когда они же врут что ничего такого в личке не говорили.

И таки несмотря на то что никаких правил про сохранность лички нет я не сливаю инсайды которые мне туда шлют.

Ок смотрим у меня 3 лички от тебя: просьба о селфбане(где я тебя отговариваю между прочим), просьба запостить за тебя т.к. ты в Р.О., просьба выпустить из Р.О. Все лички 2014-2015 года.

Что из этого было слито, было чем-то неразглашаемым и запомнилось тебе так что аж до сих пор ты в обиде?

Ладно замяли, изба сгорела и людей там уже тех нет. Осадочек остался. 

Пхах, быстро ты слился  :D Когда нечего ответить - скажи, что собеседник "мозгом не силен". Классика того времени, когда тебя тут еще помнили.

открою тебе секрет, возможно он даже станет для тебя откровением - меня до сих пор тут помнят и я в свою очередь отвечаю тем же

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Зашел сказать, что сегодня модерация просто отличная. Вот прямо от души.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты наверное готов отсоснуть у любого прохожего если этот чар не краб а тупо плексами заливался?

Не стал отвечать на хамские выходки, но чел из сибсквада и значит он имунен к РО от артиста. Может другой какой модер заметит.

http://forum.eve-ru....20261&p=4310525

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

>обо всём
>ро от артиста

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

На фоне Артиста-ау... (ой, че это я, чуть не вырвалось) Пингвин агнец Божий. Пингвин, вернись!
Предлагаю поддержать Ликона и запилить голосовалку относительно сего (Артиста-ау (ну вот снова рвется)) констебля.

ЗЫ. Меразор, спасибо за амнистию

Так есть голосовалка с худшим модером и хлад там, как впрочем и меразор далеко не лидируют.

Самый адекватный это Доцент, сколько обращался, после разборов полётов всегда принимал нормальные решения.

Жаль только у него нет времени на всё.

P.S. не надо думать что типо я за Доцента потому что он меня разРОшивал. Он меня лично РОшил не раз, так что артисты всякие лесом сразу по этой теме.

http://forum.eve-ru....howtopic=119878

Вот собственно голосовалочка. Как и ожидалось пару обиженных за Меразора и Доцента. Артист держит топ вместе со шпити. Ну там реально как бы есть за что.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Не стал отвечать на хамские выходки, но чел из сибсквада и значит он имунен к РО от артиста. Может другой какой модер заметит.

http://forum.eve-ru....20261&p=4310525

а если я не из сибсквада, ты сам себе РО выпишешь или попросим бистоподсоса разрулить эту тему?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не, седня прямо каеф, как 10 лет назад все общаются и норм вообще.

Бан для оппонентов требуют в основном те, что не могут раскатать в общении. Конечно, если не совсем лютая дичь, когда реально надо банить. Понятно, если тебя банят за любой чих, как-то не особо весело, что остальным дозволительно нарушать правила, хоть и незначительно. Но все равно, прямо так вот требовать и постоянно выпрашивать баны, ну такое...

Насчет МегаДоцента...

Он придет из офйфлайна и начнет читать, что мы тут нафлудили... и забанит полфорума, как обычно. Ну, если только у него там мозги на место не стали, за время отсутствия на форуме.
2A7rk.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Он придет из офйфлайна и начнет читать, что мы тут нафлудили... и забанит полфорума, как обычно. Ну, если только у него там мозги на место не стали, за время отсутствия на форуме.

Ну и правильно сделает, ваши похи и нахи уже даже от модеров звучат. Вы думаете что я не могу этим всем оперировать? Да если сейчас цензуру убрать то вы вообще тут многие не сможете писать ничего. И так то разматываю, находясь под микроскопом модеров.

Вас бы на гоху, да в старые добрые времена. Я бы там посмотрел как все кто тут ноет что типо цензуры много заверещали. Первые же были за цензуру.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Хаха, Гоха. Посмотрел бы я на тебя на политотных ресурсах, с серьезными дядями, где могут с дверью вынести из дому.
2A7rk.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хаха, Гоха. Посмотрел бы я на тебя на политотных ресурсах, с серьезными дядями, где могут с дверью вынести из дому.

Ага, много таких мечтателей, выносильщиков?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Не, седня прямо каеф, как 10 лет назад все общаются и норм вообще.

Бан для оппонентов требуют в основном те, что не могут раскатать в общении. Конечно, если не совсем лютая дичь, когда реально надо банить. Понятно, если тебя банят за любой чих, как-то не особо весело, что остальным дозволительно нарушать правила, хоть и незначительно. Но все равно, прямо так вот требовать и постоянно выпрашивать баны, ну такое...

Насчет МегаДоцента...

проблема на самом-то деле намного хуже.

мы (форум) уже переросли стадию самодурства модераторов и катимся в сторону полной аморальной беспринципности обезьянего стада.

безразличный модератор-сибарит. казалось бы - полный нон-сенс, но вот поди ж ты.

возможно, что это проблема не только форума, но и социума - тем хуже для обоих.

форум, как мелкая и более мобильная часть общества, ещё способен (пока) преодолеть эту тенденцию, но только при наличии адекватных модераторов.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 August 2019 - 5:12

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А теперь задумайся кто лезет в эти самые модераторы и зачем и всё тебе станет понятным. Никто не будет лезть и что то делать бесплатно, и этот форум не исключение. Все модеры что то получают в замен. Вон возьми артиста. В игре абсолютно никчёмный игрок, но на форум прорвался что бы иметь вес, иметь слово хоть где то. Раньше его посты тупо пропускали, покручивая пальцем у виска, а теперь он и по угрожать даже может и щёчки пораздувать, да понаказывать через РО. 

Всё это делается ради признания и самоутверждения хотя бы где то и отнюдь не для поддержания ресурса, так что не знаю где ты возьмёшь нормальных модеров. 

У номальных модеров, которые не предвзяты - нет времени походу уже тут сидеть, включая апа.

Сообщение отредактировал Likon: 25 August 2019 - 6:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ой всё, прям плакать хочется! Но не могу чёрствая душа модератора не позволяет!

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ага, много таких мечтателей, выносильщиков?

Не меньше чем таких как ты непуганных флудеров.

переросли... новое погружение... пучины дна... сибариты-модераторы...

Так уже было 10 лет назад тут. Нормально, можно спокойно общаться хоть.

Вернее не в таких красках, как ты описал.
2A7rk.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users