За то я прекрасно помню, как моя с ним личная переписка улетела в массы с этого форума.
Вместо того что бы вести себя как профессионал, парнишка решил что власти хватит хайпануть, ну-ну.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2019 - 16:26

За то я прекрасно помню, как моя с ним личная переписка улетела в массы с этого форума.
Вместо того что бы вести себя как профессионал, парнишка решил что власти хватит хайпануть, ну-ну.
Ну и что? В любом случае, правил форума это никоим образом не нарушает, а именно за нарушениями правил он должен следить. И только за ними.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 August 2019 - 17:37

Я понял что мозгом ты не силен. Подождем что скажут более адекватные лица.
Пхах, быстро ты слился Когда нечего ответить - скажи, что собеседник "мозгом не силен". Классика того времени, когда тебя тут еще помнили.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 August 2019 - 17:38
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 August 2019 - 17:45

Я посчу личку либо с разрешения участников, либо когда они же врут что ничего такого в личке не говорили.
И таки несмотря на то что никаких правил про сохранность лички нет я не сливаю инсайды которые мне туда шлют.
Ок смотрим у меня 3 лички от тебя: просьба о селфбане(где я тебя отговариваю между прочим), просьба запостить за тебя т.к. ты в Р.О., просьба выпустить из Р.О. Все лички 2014-2015 года.
Что из этого было слито, было чем-то неразглашаемым и запомнилось тебе так что аж до сих пор ты в обиде?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 17:54
Отправлено 24 August 2019 - 18:03

На фоне Артиста-ау... (ой, че это я, чуть не вырвалось) Пингвин агнец Божий. Пингвин, вернись!
Предлагаю поддержать Ликона и запилить голосовалку относительно сего (Артиста-ау (ну вот снова рвется)) констебля.
ЗЫ. Меразор, спасибо за амнистию
Сообщение отредактировал Sad: 24 August 2019 - 18:20
Отправлено 24 August 2019 - 18:46

Я посчу личку либо с разрешения участников, либо когда они же врут что ничего такого в личке не говорили.
И таки несмотря на то что никаких правил про сохранность лички нет я не сливаю инсайды которые мне туда шлют.
Ок смотрим у меня 3 лички от тебя: просьба о селфбане(где я тебя отговариваю между прочим), просьба запостить за тебя т.к. ты в Р.О., просьба выпустить из Р.О. Все лички 2014-2015 года.
Что из этого было слито, было чем-то неразглашаемым и запомнилось тебе так что аж до сих пор ты в обиде?
Ладно замяли, изба сгорела и людей там уже тех нет. Осадочек остался.
Пхах, быстро ты слился
Когда нечего ответить - скажи, что собеседник "мозгом не силен". Классика того времени, когда тебя тут еще помнили.
открою тебе секрет, возможно он даже станет для тебя откровением - меня до сих пор тут помнят и я в свою очередь отвечаю тем же
Отправлено 24 August 2019 - 23:32

Отправлено 24 August 2019 - 23:32

Ты наверное готов отсоснуть у любого прохожего если этот чар не краб а тупо плексами заливался?
Не стал отвечать на хамские выходки, но чел из сибсквада и значит он имунен к РО от артиста. Может другой какой модер заметит.
http://forum.eve-ru....20261&p=4310525
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 August 2019 - 23:41

На фоне Артиста-ау... (ой, че это я, чуть не вырвалось) Пингвин агнец Божий. Пингвин, вернись!
Предлагаю поддержать Ликона и запилить голосовалку относительно сего (Артиста-ау (ну вот снова рвется)) констебля.
ЗЫ. Меразор, спасибо за амнистию
Так есть голосовалка с худшим модером и хлад там, как впрочем и меразор далеко не лидируют.
Самый адекватный это Доцент, сколько обращался, после разборов полётов всегда принимал нормальные решения.
Жаль только у него нет времени на всё.
P.S. не надо думать что типо я за Доцента потому что он меня разРОшивал. Он меня лично РОшил не раз, так что артисты всякие лесом сразу по этой теме.
http://forum.eve-ru....howtopic=119878
Вот собственно голосовалочка. Как и ожидалось пару обиженных за Меразора и Доцента. Артист держит топ вместе со шпити. Ну там реально как бы есть за что.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 August 2019 - 23:51

Не стал отвечать на хамские выходки, но чел из сибсквада и значит он имунен к РО от артиста. Может другой какой модер заметит.
а если я не из сибсквада, ты сам себе РО выпишешь или попросим бистоподсоса разрулить эту тему?
Отправлено 25 August 2019 - 1:01

Бан для оппонентов требуют в основном те, что не могут раскатать в общении. Конечно, если не совсем лютая дичь, когда реально надо банить. Понятно, если тебя банят за любой чих, как-то не особо весело, что остальным дозволительно нарушать правила, хоть и незначительно. Но все равно, прямо так вот требовать и постоянно выпрашивать баны, ну такое...
Насчет МегаДоцента...
Он придет из офйфлайна и начнет читать, что мы тут нафлудили... и забанит полфорума, как обычно. Ну, если только у него там мозги на место не стали, за время отсутствия на форуме.
Отправлено 25 August 2019 - 1:13

Он придет из офйфлайна и начнет читать, что мы тут нафлудили... и забанит полфорума, как обычно. Ну, если только у него там мозги на место не стали, за время отсутствия на форуме.
Ну и правильно сделает, ваши похи и нахи уже даже от модеров звучат. Вы думаете что я не могу этим всем оперировать? Да если сейчас цензуру убрать то вы вообще тут многие не сможете писать ничего. И так то разматываю, находясь под микроскопом модеров.
Вас бы на гоху, да в старые добрые времена. Я бы там посмотрел как все кто тут ноет что типо цензуры много заверещали. Первые же были за цензуру.
Отправлено 25 August 2019 - 1:20

Отправлено 25 August 2019 - 2:06

Хаха, Гоха. Посмотрел бы я на тебя на политотных ресурсах, с серьезными дядями, где могут с дверью вынести из дому.
Ага, много таких мечтателей, выносильщиков?
Отправлено 25 August 2019 - 5:07

Не, седня прямо каеф, как 10 лет назад все общаются и норм вообще.
Бан для оппонентов требуют в основном те, что не могут раскатать в общении. Конечно, если не совсем лютая дичь, когда реально надо банить. Понятно, если тебя банят за любой чих, как-то не особо весело, что остальным дозволительно нарушать правила, хоть и незначительно. Но все равно, прямо так вот требовать и постоянно выпрашивать баны, ну такое...
Насчет МегаДоцента...
проблема на самом-то деле намного хуже.
мы (форум) уже переросли стадию самодурства модераторов и катимся в сторону полной аморальной беспринципности обезьянего стада.
безразличный модератор-сибарит. казалось бы - полный нон-сенс, но вот поди ж ты.
возможно, что это проблема не только форума, но и социума - тем хуже для обоих.
форум, как мелкая и более мобильная часть общества, ещё способен (пока) преодолеть эту тенденцию, но только при наличии адекватных модераторов.
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 August 2019 - 5:12
Отправлено 25 August 2019 - 6:22

А теперь задумайся кто лезет в эти самые модераторы и зачем и всё тебе станет понятным. Никто не будет лезть и что то делать бесплатно, и этот форум не исключение. Все модеры что то получают в замен. Вон возьми артиста. В игре абсолютно никчёмный игрок, но на форум прорвался что бы иметь вес, иметь слово хоть где то. Раньше его посты тупо пропускали, покручивая пальцем у виска, а теперь он и по угрожать даже может и щёчки пораздувать, да понаказывать через РО.
Всё это делается ради признания и самоутверждения хотя бы где то и отнюдь не для поддержания ресурса, так что не знаю где ты возьмёшь нормальных модеров.
У номальных модеров, которые не предвзяты - нет времени походу уже тут сидеть, включая апа.
Сообщение отредактировал Likon: 25 August 2019 - 6:23
Отправлено 25 August 2019 - 10:23

Не меньше чем таких как ты непуганных флудеров.Ага, много таких мечтателей, выносильщиков?
Так уже было 10 лет назад тут. Нормально, можно спокойно общаться хоть.переросли... новое погружение... пучины дна... сибариты-модераторы...
Вернее не в таких красках, как ты описал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users