Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

С чего бы он вдруг должен смочь?  :D

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Так 40% это же в анранкеде, судя по жалобам на контракты, что же творилось бы с потными пацанами из ранкеда?

Кстати, опрос наверное было бы неплохо вернуть к изначальному его виду.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 December 2014 - 1:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну мои дноруки смогли в ликана после часового объяснения от туга.
Я даже вверен что и сейчас смогут. А у мсье же под триКа каток. Я думал он сможет!
Тем более столько браггинга на вхоруме... Бонань, ты разбил моё сердце!

:trololo:
  • 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А зачем клоку радик, а не АГАНИМ? Вроде бы врываторство не улучшает, живучести тоже не дает.

Ой, когда у клока есть тараска и бм, радик просто замечательно впиливается. Если ты не сдыхаеш в своих же когах, то этот арт очень сущесвтенно подымит твой дпс + есть такие кто в упор лезет на стенки, получает дамаг от стенки и палится радиком. Ну а низкий кд хука слишком ситуативен. Манапула на стандартный прокаст хватает.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Впринцыпе да, но аганим клоку тоже нужен.

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
В то время как всяким ракам вроде меня всего 1 бой до 50%. Формально он уже есть, у меня на эту кучу боев всего один лив. Инет отпал минут на 10 тогда, и мне засчитали лив. Но я вернулся и тот бой мы затащили. Так что тот лив формально можно считать недостающим победным боем.

А 40% на новом акке норм. Я сам с 46% подымал.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

объясните мне за эмбера. "В чем сила, брат?"

Смотрел ролики, сам пробовал - не понимаю его сильных сторон. Не понимаю его скиллов. Полезен (в моих руках), только для коллекционирования ассистов и добивания недобитков при абсолютно унылом ХД.

Как я понял ему нужен фарм. Много много фарма. Так любой герой, если перефармлен, бьет больно. А если не получилось перефармить? А если отстал?

И еще слышал он против мипо хорош. Чем?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А ты не видел эмберов что ли которые в лейте к тебе прыгают и дают в лицо под 1к дамаги из неоткуда, причем по всем сразу? Вот в этом и есть его сила. Имеет весьма неслабый дамаг в начале, позволяющий убивать. В мидгейме очень крутой ганкер. В лейте с 1к ХП много не навоюешь, но его задача по кулдауну прыгать и давать по всем миллион дамаги. Но вообще да, герой сноуболящийся, как и электропанда, если в начале дела плохо, то много в лейте не навоюет но у него есть все чтобы сноуболить.

Конечно мое нубское имхо.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

объясните мне за эмбера. "В чем сила, брат?"

Смотрел ролики, сам пробовал - не понимаю его сильных сторон. Не понимаю его скиллов. Полезен (в моих руках), только для коллекционирования ассистов и добивания недобитков при абсолютно унылом ХД.

Как я понял ему нужен фарм. Много много фарма. Так любой герой, если перефармлен, бьет больно. А если не получилось перефармить? А если отстал?

И еще слышал он против мипо хорош. Чем?

Ну эмберу 1 итемом бф, так что с мипо все ясно - его сплешами накрывает постоянно, если мипарей не резмикривать.

А в остальном - просто забей, не для наших днищенских рук он.

Идея в том что не надо брать итемы на хп, атакспид, статы итд, а просто собираться в дамаг.

У тебя есть фисты которыми ты можешь всех долбануть, чейнсы которыми можно подцепить противника из фистов и щиток от прокаста.

Ульта для убегания/догоняния соответственно, фармишь стоишь, что-то не так/не видишь врагов? Бац, удрал на ремнант на базу, пусть крипов ловят.

Соответственно в лейте скажем 2 буризы, 2 бф, тревела и что-то еще(мьелнир например, или барабаны чтобы не быть крипом) - вылетел, прогулялся по противникам, у тех треть/половина хп послетало, а ты ничего вроде и не делал.

Но им надо уметь фармить и не подставляться. А то выйдет как у меня в игре, когда эмбер и найт такие смелые подошли к 500 хп троллю его убивать. Они кончились, у тролля осталось 700 хп.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

я, видимо, наивен

и до сих пор думаю, что дотан - командная игра

в этом заключается корень всех моих неудач

и вообще, ВР не показатель

тут вон некоторые недо2к могут похвастаться тем, что у них 50%

и чо ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

а ммр - всегда показатель?

В доте напрочь тупая калибровка. "Победа - пофигу. Бери героев А, Б или В и никого более. ХД и КДА набивай (стоять зевсом на фонтане и по кд прожимать ульт - мегаскилл!). Командная игра - не нужна, стиль фраги активнее, зарабатывай КДА нахаляву. Повторить 10 раз и все - ты пуп доты!" ©гайд

А вот исправить говеную калибровку не каждый может. Как и удержать заведомо высокий уровень. И если последнее смог, то вопросов нет, ммр - показатель.

Далее. Для чего вообще нужен ммр и почему он показатель, а ВР нет? Рост или падение ММРа после калибровки напрямую зависит от ВР. Выиграл - растет, проиграл - падает. ММР не покажет, что именно ты затащил или заруинил катку. Все получат одинаково. Так что ВР в не рейтинговых матчах - это полный аналог ММР в рейтинговых. Если человек отыграл 1к+ игр и при этом у него ВР>50 - он по-любому что-то в доте умеет.

Сообщение отредактировал Kbx: 01 December 2014 - 12:05

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

я, видимо, наивен
и до сих пор думаю, что дотан - командная игра

Знаем мы командную игру от Банана, слыхивали.

Коль проиграл - команда виновата. Коль выиграл - так бох и затащил.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну эмберу 1 итемом бф, так что с мипо все ясно - его сплешами накрывает постоянно, если мипарей не резмикривать.

А в остальном - просто забей, не для наших днищенских рук он.

Идея в том что не надо брать итемы на хп, атакспид, статы итд, а просто собираться в дамаг.

У тебя есть фисты которыми ты можешь всех долбануть, чейнсы которыми можно подцепить противника из фистов и щиток от прокаста.

Ульта для убегания/догоняния соответственно, фармишь стоишь, что-то не так/не видишь врагов? Бац, удрал на ремнант на базу, пусть крипов ловят.

Соответственно в лейте скажем 2 буризы, 2 бф, тревела и что-то еще(мьелнир например, или барабаны чтобы не быть крипом) - вылетел, прогулялся по противникам, у тех треть/половина хп послетало, а ты ничего вроде и не делал.

Но им надо уметь фармить и не подставляться. А то выйдет как у меня в игре, когда эмбер и найт такие смелые подошли к 500 хп троллю его убивать. Они кончились, у тролля осталось 700 хп.

Эмбер король лейта. Пара БФ, Даедалус, пара рапир (или рапира+даедалус), ботинки. На ХГ не зайдет никто. Но вот в начале-мидгейме эмбер бесполезен практически. Любой стан или сайленс - минус эмбер. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

и вообще, ВР не показатель

ВР не показатель, рейтинг, который тебе дается - тебя не устраивает. Однако поддевать других низким ММР и ВР ты всегда горазд. Попробуй играть в свое удовольствие (для этого не надо каждый раз заводить новый акк).

За выходные запомнилось два боя. Играли 5 на 5. Первый бой нарандомили, противники тоже нарондомили. Они нас угнетали, но на ХГ хоть и с байбеками замес выиграли. Можно было и дальше терпеть, глядишь ситуация и выправилась бы, но продули, когда гирокоптера поймали, а я пытался его засейвить... гг вп

И второй бой был примечателен тем, что в противоположной команде пикнули мортру и попросили пикнуть кого-нить из контракта... А мы ж рандомим. После того как никого из контракта не попалась - они ливнули. Абузеры недоделанные.

• 0

Cristobalt Junta

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Эмбер король лейта. Пара БФ, Даедалус, пара рапир (или рапира+даедалус), ботинки. На ХГ не зайдет никто. Но вот в начале-мидгейме эмбер бесполезен практически. Любой стан или сайленс - минус эмбер.

Даже в лейте любой гапклоз с дизаблом его убирают на ура. Фантомня с абиссалом, лц с даггером и блейдмейлом, если эмбер не очень быстрый - войд.

Ну или что-то типа омника с аганиморефрешером, и переть паровым катком забив на все фисты. Убьешь за 20 сек без особых потерь двух-трех тиммейтов эмбера - значит он врядли что-то сделает.

ВР не показатель, рейтинг, который тебе дается - тебя не устраивает. Однако поддевать других низким ММР и ВР ты всегда горазд. Попробуй играть в свое удовольствие (для этого не надо каждый раз заводить новый акк).

ВР показатель того, как изменился твой скилл после калибрации (за исключением пограничных ммр, слишком низких и слишком высоких, где сбалансированные игры трудно найти).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Банан адаптивен. Если у банана винрейт говно - винрейт не показатель. Если ММР говно, то ММР не показатель. Если у кого-то винрейт норм, то надо предьявить за ММР. Если ММР норм, то за винрейт.

Так и так - все раки, банан дертаньян. Вот только онтересно, что он будет делать, если у него и винрейт и ММР говно будут? Ах да, точно же, тима раки, заговор укропов, вольво против банана, все такое.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Даже в лейте любой гапклоз с дизаблом его убирают на ура. Фантомня с абиссалом, лц с даггером и блейдмейлом, если эмбер не очень быстрый - войд.

Ну или что-то типа омника с аганиморефрешером, и переть паровым катком забив на все фисты. Убьешь за 20 сек без особых потерь двух-трех тиммейтов эмбера - значит он врядли что-то сделает.

т.е. твое мнение, что эмбер таки "ниочень"? Или все же ему какую-то роль отводишь?

потому что это как бы более лаконичное и, наверное, грамотное изложение моих сомнений по поводу этого героя выше. Даже увешавшись 6 рапирами эмбер (а для этого он должен сосредоточиться на фарме, а не на войне большую часть матча) остается ватным и не может реализовать весь этот дамажный потенциал. И всякие леорики, мортры и прочая нечисть с дизейблом очень на него резко реагируют... и забирают легкий фраг. Можно напрячься и заточить руки на мгновенный ескейп. Но то, что ты не умер, сбежав с поля боя, совсем не означает, что принес пользу команде. Результат ХД в послематчевой статистике прозрачно об этом намекает

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

jo86ON.png

Ну вот и все. Количество побед = количеству поражений. Только дотабафф почему-то не выдает круглую цифру.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

красаучик !

следующая вершина, которую ты должен взять - 2к ММР

я в тебя верю

• -4
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

т.е. твое мнение, что эмбер таки "ниочень"? Или все же ему какую-то роль отводишь?

потому что это как бы более лаконичное и, наверное, грамотное изложение моих сомнений по поводу этого героя выше. Даже увешавшись 6 рапирами эмбер (а для этого он должен сосредоточиться на фарме, а не на войне большую часть матча) остается ватным и не может реализовать весь этот дамажный потенциал. И всякие леорики, мортры и прочая нечисть с дизейблом очень на него резко реагируют... и забирают легкий фраг. Можно напрячься и заточить руки на мгновенный ескейп. Но то, что ты не умер, сбежав с поля боя, совсем не означает, что принес пользу команде. Результат ХД в послематчевой статистике прозрачно об этом намекает

Можешь купить кирасу/линку/бкб. Тренируй реакцию, держи ремнант для отхода. Эмбера, как и морфа, трудно гангануть.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users