С чего бы он вдруг должен смочь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 December 2014 - 1:31

Кстати, опрос наверное было бы неплохо вернуть к изначальному его виду.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 December 2014 - 1:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 December 2014 - 1:34

Ну мои дноруки смогли в ликана после часового объяснения от туга.С чего бы он вдруг должен смочь?
Я даже вверен что и сейчас смогут. А у мсье же под триКа каток. Я думал он сможет!
Тем более столько браггинга на вхоруме... Бонань, ты разбил моё сердце!

Отправлено 01 December 2014 - 1:36

А зачем клоку радик, а не АГАНИМ? Вроде бы врываторство не улучшает, живучести тоже не дает.
Ой, когда у клока есть тараска и бм, радик просто замечательно впиливается. Если ты не сдыхаеш в своих же когах, то этот арт очень сущесвтенно подымит твой дпс + есть такие кто в упор лезет на стенки, получает дамаг от стенки и палится радиком. Ну а низкий кд хука слишком ситуативен. Манапула на стандартный прокаст хватает.
Отправлено 01 December 2014 - 5:52

А 40% на новом акке норм. Я сам с 46% подымал.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 December 2014 - 6:45

объясните мне за эмбера. "В чем сила, брат?"
Смотрел ролики, сам пробовал - не понимаю его сильных сторон. Не понимаю его скиллов. Полезен (в моих руках), только для коллекционирования ассистов и добивания недобитков при абсолютно унылом ХД.
Как я понял ему нужен фарм. Много много фарма. Так любой герой, если перефармлен, бьет больно. А если не получилось перефармить? А если отстал?
И еще слышал он против мипо хорош. Чем?
Отправлено 01 December 2014 - 9:40

А ты не видел эмберов что ли которые в лейте к тебе прыгают и дают в лицо под 1к дамаги из неоткуда, причем по всем сразу? Вот в этом и есть его сила. Имеет весьма неслабый дамаг в начале, позволяющий убивать. В мидгейме очень крутой ганкер. В лейте с 1к ХП много не навоюешь, но его задача по кулдауну прыгать и давать по всем миллион дамаги. Но вообще да, герой сноуболящийся, как и электропанда, если в начале дела плохо, то много в лейте не навоюет но у него есть все чтобы сноуболить.
Конечно мое нубское имхо.
Отправлено 01 December 2014 - 9:44

объясните мне за эмбера. "В чем сила, брат?"
Смотрел ролики, сам пробовал - не понимаю его сильных сторон. Не понимаю его скиллов. Полезен (в моих руках), только для коллекционирования ассистов и добивания недобитков при абсолютно унылом ХД.
Как я понял ему нужен фарм. Много много фарма. Так любой герой, если перефармлен, бьет больно. А если не получилось перефармить? А если отстал?
И еще слышал он против мипо хорош. Чем?
Ну эмберу 1 итемом бф, так что с мипо все ясно - его сплешами накрывает постоянно, если мипарей не резмикривать.
А в остальном - просто забей, не для наших днищенских рук он.
Идея в том что не надо брать итемы на хп, атакспид, статы итд, а просто собираться в дамаг.
У тебя есть фисты которыми ты можешь всех долбануть, чейнсы которыми можно подцепить противника из фистов и щиток от прокаста.
Ульта для убегания/догоняния соответственно, фармишь стоишь, что-то не так/не видишь врагов? Бац, удрал на ремнант на базу, пусть крипов ловят.
Соответственно в лейте скажем 2 буризы, 2 бф, тревела и что-то еще(мьелнир например, или барабаны чтобы не быть крипом) - вылетел, прогулялся по противникам, у тех треть/половина хп послетало, а ты ничего вроде и не делал.
Но им надо уметь фармить и не подставляться. А то выйдет как у меня в игре, когда эмбер и найт такие смелые подошли к 500 хп троллю его убивать. Они кончились, у тролля осталось 700 хп.
Отправлено 01 December 2014 - 10:31

С чего бы он вдруг должен смочь?
я, видимо, наивен
и до сих пор думаю, что дотан - командная игра
в этом заключается корень всех моих неудач
и вообще, ВР не показатель
тут вон некоторые недо2к могут похвастаться тем, что у них 50%
и чо ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 01 December 2014 - 11:52

а ммр - всегда показатель?
В доте напрочь тупая калибровка. "Победа - пофигу. Бери героев А, Б или В и никого более. ХД и КДА набивай (стоять зевсом на фонтане и по кд прожимать ульт - мегаскилл!). Командная игра - не нужна, стиль фраги активнее, зарабатывай КДА нахаляву. Повторить 10 раз и все - ты пуп доты!" ©гайд
А вот исправить говеную калибровку не каждый может. Как и удержать заведомо высокий уровень. И если последнее смог, то вопросов нет, ммр - показатель.
Далее. Для чего вообще нужен ммр и почему он показатель, а ВР нет? Рост или падение ММРа после калибровки напрямую зависит от ВР. Выиграл - растет, проиграл - падает. ММР не покажет, что именно ты затащил или заруинил катку. Все получат одинаково. Так что ВР в не рейтинговых матчах - это полный аналог ММР в рейтинговых. Если человек отыграл 1к+ игр и при этом у него ВР>50 - он по-любому что-то в доте умеет.
Сообщение отредактировал Kbx: 01 December 2014 - 12:05
Отправлено 01 December 2014 - 12:01

Знаем мы командную игру от Банана, слыхивали.я, видимо, наивен
и до сих пор думаю, что дотан - командная игра
Коль проиграл - команда виновата. Коль выиграл - так бох и затащил.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 December 2014 - 12:33

Ну эмберу 1 итемом бф, так что с мипо все ясно - его сплешами накрывает постоянно, если мипарей не резмикривать.
А в остальном - просто забей, не для наших днищенских рук он.
Идея в том что не надо брать итемы на хп, атакспид, статы итд, а просто собираться в дамаг.
У тебя есть фисты которыми ты можешь всех долбануть, чейнсы которыми можно подцепить противника из фистов и щиток от прокаста.
Ульта для убегания/догоняния соответственно, фармишь стоишь, что-то не так/не видишь врагов? Бац, удрал на ремнант на базу, пусть крипов ловят.
Соответственно в лейте скажем 2 буризы, 2 бф, тревела и что-то еще(мьелнир например, или барабаны чтобы не быть крипом) - вылетел, прогулялся по противникам, у тех треть/половина хп послетало, а ты ничего вроде и не делал.
Но им надо уметь фармить и не подставляться. А то выйдет как у меня в игре, когда эмбер и найт такие смелые подошли к 500 хп троллю его убивать. Они кончились, у тролля осталось 700 хп.
Эмбер король лейта. Пара БФ, Даедалус, пара рапир (или рапира+даедалус), ботинки. На ХГ не зайдет никто. Но вот в начале-мидгейме эмбер бесполезен практически. Любой стан или сайленс - минус эмбер.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 December 2014 - 12:43

и вообще, ВР не показатель
ВР не показатель, рейтинг, который тебе дается - тебя не устраивает. Однако поддевать других низким ММР и ВР ты всегда горазд. Попробуй играть в свое удовольствие (для этого не надо каждый раз заводить новый акк).
За выходные запомнилось два боя. Играли 5 на 5. Первый бой нарандомили, противники тоже нарондомили. Они нас угнетали, но на ХГ хоть и с байбеками замес выиграли. Можно было и дальше терпеть, глядишь ситуация и выправилась бы, но продули, когда гирокоптера поймали, а я пытался его засейвить... гг вп
И второй бой был примечателен тем, что в противоположной команде пикнули мортру и попросили пикнуть кого-нить из контракта... А мы ж рандомим. После того как никого из контракта не попалась - они ливнули. Абузеры недоделанные.
Cristobalt Junta
Отправлено 01 December 2014 - 14:20

Даже в лейте любой гапклоз с дизаблом его убирают на ура. Фантомня с абиссалом, лц с даггером и блейдмейлом, если эмбер не очень быстрый - войд.Эмбер король лейта. Пара БФ, Даедалус, пара рапир (или рапира+даедалус), ботинки. На ХГ не зайдет никто. Но вот в начале-мидгейме эмбер бесполезен практически. Любой стан или сайленс - минус эмбер.
Ну или что-то типа омника с аганиморефрешером, и переть паровым катком забив на все фисты. Убьешь за 20 сек без особых потерь двух-трех тиммейтов эмбера - значит он врядли что-то сделает.
ВР показатель того, как изменился твой скилл после калибрации (за исключением пограничных ммр, слишком низких и слишком высоких, где сбалансированные игры трудно найти).ВР не показатель, рейтинг, который тебе дается - тебя не устраивает. Однако поддевать других низким ММР и ВР ты всегда горазд. Попробуй играть в свое удовольствие (для этого не надо каждый раз заводить новый акк).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 December 2014 - 15:40

Так и так - все раки, банан дертаньян. Вот только онтересно, что он будет делать, если у него и винрейт и ММР говно будут? Ах да, точно же, тима раки, заговор укропов, вольво против банана, все такое.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 December 2014 - 15:48

Даже в лейте любой гапклоз с дизаблом его убирают на ура. Фантомня с абиссалом, лц с даггером и блейдмейлом, если эмбер не очень быстрый - войд.
Ну или что-то типа омника с аганиморефрешером, и переть паровым катком забив на все фисты. Убьешь за 20 сек без особых потерь двух-трех тиммейтов эмбера - значит он врядли что-то сделает.
т.е. твое мнение, что эмбер таки "ниочень"? Или все же ему какую-то роль отводишь?
потому что это как бы более лаконичное и, наверное, грамотное изложение моих сомнений по поводу этого героя выше. Даже увешавшись 6 рапирами эмбер (а для этого он должен сосредоточиться на фарме, а не на войне большую часть матча) остается ватным и не может реализовать весь этот дамажный потенциал. И всякие леорики, мортры и прочая нечисть с дизейблом очень на него резко реагируют... и забирают легкий фраг. Можно напрячься и заточить руки на мгновенный ескейп. Но то, что ты не умер, сбежав с поля боя, совсем не означает, что принес пользу команде. Результат ХД в послематчевой статистике прозрачно об этом намекает
Отправлено 01 December 2014 - 17:24

Ну вот и все. Количество побед = количеству поражений. Только дотабафф почему-то не выдает круглую цифру.
Отправлено 01 December 2014 - 17:57

т.е. твое мнение, что эмбер таки "ниочень"? Или все же ему какую-то роль отводишь?
потому что это как бы более лаконичное и, наверное, грамотное изложение моих сомнений по поводу этого героя выше. Даже увешавшись 6 рапирами эмбер (а для этого он должен сосредоточиться на фарме, а не на войне большую часть матча) остается ватным и не может реализовать весь этот дамажный потенциал. И всякие леорики, мортры и прочая нечисть с дизейблом очень на него резко реагируют... и забирают легкий фраг. Можно напрячься и заточить руки на мгновенный ескейп. Но то, что ты не умер, сбежав с поля боя, совсем не означает, что принес пользу команде. Результат ХД в послематчевой статистике прозрачно об этом намекает
Можешь купить кирасу/линку/бкб. Тренируй реакцию, держи ремнант для отхода. Эмбера, как и морфа, трудно гангануть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users