На еу гораздо меньше твою маму в кино водят. 99% "маму в кровать клал" на еу это русские ники. Ну и общая обстановка реально адекватней. На ру много но поменьше, чем в доте 
Я играл на американском серваке 2 года(когда я начинал других небыло), так что не знаю о чём ты. Год назад перекинул на EU west акк чтобы с друзьями погонять, но поиграл немного.
Русский сервак что в лоле что в доте - зашквар.
Дело в том, что лолец очень херово тащится в одно лицо. Поэтому если в дотане кто-то фидит, всем как правило похер, потому что сконцентрированы на своей игре и считают что вытащат энивей.
В лольце же, если ты умер 2 раза на линии, ты получишь неистовый шитсторм от своих юных сокомандников(да, средний возраст лолофагов по ощущениям до 18 не дотягивает никак). Возможно, поэтому и нет спроса на голосовой чат, дети стесняются говорить.
/700 побед в лольце, золото первого сезона.
Дота чуть более тащится в одно лицо, это так, но при более менее равных опонентах это всё равно также сложно.
Ну дабы справедливо сказать, отданый один/2 фрага в начале на линии 1на1 это почти 100% сноубол и фрифарм/последующие дайвы в лольце.
Согласен лолофаги это 15-18 лет, в доте много олдфагов. Это в том числе связано с постоянным спамом спелов и дикой игрой на реакцию в лоле.
Я, например, даже когда ещё только начал в лолец, уставал от 5-6 игр подряд, а доту при том мог играть весь вечер и последующую ночь без напрягов.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2014 - 22:01