Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Сало кстати ваще ок с руки наваливать, я вот ему первым серьёзным айтемом собираю орчид, и он уже неплохо раздает за счёт скорости атаки и прироста инты, а если ему затарить хекс и там Скади, то мощьный Керри выходит.

Рефрешер, аганим, форсстаф, бкб, атос, пт.

имхо оптимально.

ну или да - орчид вместо атоса.

при этом рефрешер и аганим особо актуальны, кмк.

там пока рефрешер соберешь с (персика, ессно) у тебя и реген маны будет, который жутко нужен для автокаста глейвов, и скорость с палки за 1650 (?).

А ульт дико решает, если вовремя дать, а у команды противников не сложилось с фармом и бкб не все втарили.

• 0

Strom

Strom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nariel
  • Ally:npc

А что поделать, если по определению кэрри - это тот, кто тащит лейт? Понимаешь, не игру вообще, а именно лейт, а до лейта его тащит команда.

Вы, похоже, путаете влияние, которое герой оказывает на игру, с понятием "кэрри". Самое большое влияние первые 20-30 минут как раз оказывают кто угодно, кроме хардовых кэрри: инициаторы, семикэрри, саппорты. Они бегают, убивают, пушат, обеспечивают пространство кэрри для фарма.

Импакта панда оказывает действительно дофига, особенно своей ультой на пушах и на врывах. Но это не дает ей никакой крутой способности тащить лейт, нафармив 4+ слота, как медузе, мортре, войду, спектре и еще куче других героев.

Я вот пользуюсь терминологией и классификацией с первой доты, т.к. она наиболее правильная по моему мнению. И по ней - керри это герой, который очень силен на позднем этапе игры. По нему панда - керри, т.к. панда актуальна на всех этапах игры, и насноуболя себе преимущество на протяжении всей игры может стоять и эффективно нагибать и в позднем лейте

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
ну так в суперпозднем этапе зачастую у всех фармил минимум 4 слота, потому я тебе и предлагаю сравнить мортру и панду с 4-6 слотами (без всякого гейства типа рапир, более-менее стандартные закупы), один из которых будет даггер на панде (ты же его всегда берешь, а мортре он не особо нужен).

А насчет сноуболла - я выше статку с гпмом, кажется, прикладывал. Внезапно ранний экшен не приносит тебе лично кучи голды, в отличие от фарма крипов, особенно в 6.82.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2014 - 17:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Strom

Strom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Да, после ребаланса стало все куда грустнее, но тем не менее ранний экшен дает не только голду лично, но и понижает кол-во голды у противника

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Мб таки введем правила "два ка" в разделе?

че так мало то ?

боишься не соответствовать более высоким требованиям ?

планку разрешенного постинга в дотатребе нужно бы ввести с 3к

это избавило бы нас от заявлений, что у найкса юзлес ульта, что мана снайперу не нужна и т.д.

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Баньте банана нахрен, он и до 2к не дотянет :D

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

да я бы так не сказал. Смотри, вваливается морта под бкб на панду, панда разваливается и разводит мини панд чтобы не убило, бкб заканчивается, минипанды станят, дамажат, панда собирается, кидает пиво и/или включает бм и чихать оно хотело на морту т.к. хп значительно больше, а благодаря мб/пиву разница в дамаге уже не роляет

Ты лучше скажи какая морта прыгая на панду будет прожимать бкб?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

тем не менее панда это керри, танк и инициатор

Танк да, инициатор да, керри - нет.

Можно, но есть 35+ героев которые это делают лучше.

Мне почему-то кажется, что дизарм с ласт ворда не снимается вообще.

Снимается бкб, диффузами и т.п.

Initial debuff cannot be purged. Silence and Disarm can be purged.

Да нет, он видимо предлагает панде прожимать бкб и сразу же уходить в ульту. Т.е. бкб нужен только для прожатия его бестолковой ульты. Таким образом, к юзлесс для керри блинк даггера еще и прибавляется такой же бесполезный для панды бкб. 

Именно для этого бкб панде и собирают - прожать ульт под глобалом/равагой/салом.

Но для керри панды это конечно же бред.

Рефрешер, аганим, форсстаф, бкб, атос, пт.

имхо оптимально.

ну или да - орчид вместо атоса.

Хекс, ситуативно шива если есть много физ дамаги и/или минус армор.

Орчид и атос снимаются бкб, хекс нет.

Я вот пользуюсь терминологией и классификацией с первой доты, т.к. она наиболее правильная по моему мнению. И по ней - керри это герой, который очень силен на позднем этапе игры. По нему панда - керри, т.к. панда актуальна на всех этапах игры, и насноуболя себе преимущество на протяжении всей игры может стоять и эффективно нагибать и в позднем лейте

В суперлейте панда нихрена не актуальна. И если нажимает ульту то её ваштотит любой нормальный керри, поэтому панде стали намного реже аганим собирать на про сцене.

Да, после ребаланса стало все куда грустнее, но тем не менее ранний экшен дает не только голду лично, но и понижает кол-во голды у противника

Если потом разок отдаться в лейте, то всё что ты нарабатывал 20 минут унижением будет отдано за 1-2 файта.

Бзв meanwile in soviet russia

bf032-clip-7kb.jpg?nocache=1

Год назад скалибратился на 4100, потом продобал стриком со странными ребятами в команде до 3900, сейчас потихоньку, иногда поигрывая, добил 4300.

При том не абусил одного героя, а пикал под ситуацию. Как коронные номера: хард зевс/енигма/ хард мирана и висп.

Пытался за ЛЦ, но выходит пока грустно(т.е. никак 53% как и мой общий винрейт), я плохо на ней фармлю и часто приходится юзать ульту как дисейбл на важные цели и умирать, а команда не факт что это грамотно юзает.

Последние пару игр пробовал пака, вспомнив о нём, благодаря гайду который линковали 5ток страниц назад, туплю немного, но то же ок. Надо попрактиковаться чтобы была эффективность в каждой игре.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2014 - 2:17

• 0
Posted Image

Strom

Strom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

При том не абусил одного героя, а пикал под ситуацию. Как коронные номера: хард зевс/енигма/ хард мирана и висп.

Вообще всегда пикал на ап рандом героя (и считаю игру с пиком на ап ноускилом ибо банально хватает взять контру и ты практически всегда выйграл, играл, не понравилось), наверно потому и не слишком высокий ммр что частенько выходит или то, чем играть вообще не умею (всякие там мипо, висага и прочие герои требующего серьезного мимоконтроля :laugh:  нескольких юнитов). Или попадает под врага пик. Зато так весело и зачастую челенж.

Кстати в ранкед не играю от слова вообще, отыграл 10 игр на калибрацию, получил свои 3700, порадовался что даже с не слишком удачными играми и random-пиком набрал неплохо и... ушел в пабчик

Сообщение отредактировал Strom: 04 December 2014 - 10:14

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Блин как же у меня горит с нового евента, я из-за него нормально играть не могу. Хочется же победить, сетик какой-нибудь. А это все вынуждает пикать омника под па по кд. Просто ненавижу. Но продолжаю есть кактус.

Прикрепленные изображения

• 111111111111.png

Сообщение отредактировал Fox_Le: 04 December 2014 - 11:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Омник крутой. Правда, я его беру ситуативно против кучи физдамага и сразу рашу аганим и по возможности рефрешер - немного неклассически, но часто выручало игру там, где мека ничего не сделала бы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Strom

Strom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

омник реально офигенный, поддерживаю. еще оракул с 6го лвла шикарный саппорт

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Омник крутой. Правда, я его беру ситуативно против кучи физдамага и сразу рашу аганим и по возможности рефрешер - немного неклассически, но часто выручало игру там, где мека ничего не сделала бы.

У меня скорее напротив отлчино заходит против кучи прокастов, особенно если у противников толком некому диффуза собрать. Без аганима практически невозможно стало ульт нормально дать, все время не достаю до того кого хочу засейвить в первую очередь. Тут либо аганим либо даггер (кинжал не пробовал, но думаю что неплохо зайти должно).
Если есть герой которому диффуза заходят нормально - не беру. Была тут каточка: потма диффуза собрала, но фантомка отказывалась бкб купить против пика : таид, рубик, сендкинг, тимбер, потма. Все время кричал вешай на меня репел, а что толку - дифузза и он труп. У меня знатно пригорело в той игре, чудом затащили.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 04 December 2014 - 11:42

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick

Последние пару игр пробовал пака, вспомнив о нём, благодаря гайду который линковали 5ток страниц назад, туплю немного, но то же ок. Надо попрактиковаться чтобы была эффективность в каждой игре.

Беда пака в том,что ты играешь на нем весь такой клевый,выигрываешь мид у всех(Ну может вайпер и од напрягут),вытаскиваешь ключевые артефакты таймингово,а потом понимаешь с тобой играют члены  сборной Кении по бегу,ибо их единственный айтем на 15 минуте - ботинок. Ну и в целом при всей его клевости,он не затаскивает игры.

Мой опыт пак гейминга выглядит вот так,на картинке 2 героя: 

1.На одном потею как пес,прожимаю кнопки как на факультативе по пианино и считаю себя не плохим игроком

2.На другом нажимаю пару кнопочек,иногда нажимаю третью и в целом играю средненько

угадайте ху из ху  :facepalm:

9b138b50.jpg

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Омник клевый. Но процент побед у меня больше на личе.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

http://dota2.ru/

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

пацаны ваааще ребята! чоткая реклама )

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я на днях начну заниматься вторым сезоном турнира по дотке, давайте решим, из чего будем формировать призовой фонд?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

помогите разобраться. На лине аганим меняет тип урона ульты на чистый. При этом игнорится маг иммун (бкб). А дамаг тоже игнорить начинает маг резисты?

против пуджа аганим повышает эффективность?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Иски? Возможно какие нибудь шмотки из дотана?
  • 0

header_logo.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users