тем не менее панда это керри, танк и инициатор
Танк да, инициатор да, керри - нет.
Можно, но есть 35+ героев которые это делают лучше.
Мне почему-то кажется, что дизарм с ласт ворда не снимается вообще.
Снимается бкб, диффузами и т.п.
Initial debuff cannot be purged. Silence and Disarm can be purged.
Да нет, он видимо предлагает панде прожимать бкб и сразу же уходить в ульту. Т.е. бкб нужен только для прожатия его бестолковой ульты. Таким образом, к юзлесс для керри блинк даггера еще и прибавляется такой же бесполезный для панды бкб.
Именно для этого бкб панде и собирают - прожать ульт под глобалом/равагой/салом.
Но для керри панды это конечно же бред.
Рефрешер, аганим, форсстаф, бкб, атос, пт.
имхо оптимально.
ну или да - орчид вместо атоса.
Хекс, ситуативно шива если есть много физ дамаги и/или минус армор.
Орчид и атос снимаются бкб, хекс нет.
Я вот пользуюсь терминологией и классификацией с первой доты, т.к. она наиболее правильная по моему мнению. И по ней - керри это герой, который очень силен на позднем этапе игры. По нему панда - керри, т.к. панда актуальна на всех этапах игры, и насноуболя себе преимущество на протяжении всей игры может стоять и эффективно нагибать и в позднем лейте
В суперлейте панда нихрена не актуальна. И если нажимает ульту то её ваштотит любой нормальный керри, поэтому панде стали намного реже аганим собирать на про сцене.
Да, после ребаланса стало все куда грустнее, но тем не менее ранний экшен дает не только голду лично, но и понижает кол-во голды у противника
Если потом разок отдаться в лейте, то всё что ты нарабатывал 20 минут унижением будет отдано за 1-2 файта.
Бзв meanwile in soviet russia

Год назад скалибратился на 4100, потом продобал стриком со странными ребятами в команде до 3900, сейчас потихоньку, иногда поигрывая, добил 4300.
При том не абусил одного героя, а пикал под ситуацию. Как коронные номера: хард зевс/енигма/ хард мирана и висп.
Пытался за ЛЦ, но выходит пока грустно(т.е. никак 53% как и мой общий винрейт), я плохо на ней фармлю и часто приходится юзать ульту как дисейбл на важные цели и умирать, а команда не факт что это грамотно юзает.
Последние пару игр пробовал пака, вспомнив о нём, благодаря гайду который линковали 5ток страниц назад, туплю немного, но то же ок. Надо попрактиковаться чтобы была эффективность в каждой игре.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2014 - 2:17