Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
Подскажите, есть ли еще нормальные шипы, заточенные под рельсы, помимо наги, размера крузера-БК? Я так понял, есть eagle и есть naga, а еще есть хотя бы более-менее актуальные варианты?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Подскажите, есть ли еще нормальные шипы, заточенные под рельсы, помимо наги, размера крузера-БК? Я так понял, есть eagle и есть naga, а еще есть хотя бы более-менее актуальные варианты?

ферокс (который ты слил :troll: ) или гальский брутикс (не особо заточен, но есть 7 хай слотов под рельсы)
Есть ещё т2 вариант ферокса с таким бонусом

Battlecruiser Skill Bonus: 10% bonus to Medium Hybrid Turret optimal range and 5% bonus to all shield resistances per level

Command Ships Skill Bonus: 10% bonus to Medium Hybrid Turret optimal range

Если хочешь заточенный шип, наверно твой выбор

Сообщение отредактировал Samehada: 07 March 2013 - 15:53

• 1

афтербурнер

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • Client:Рус
Чтобы получить сюжетную миссию, надо пройти 16 обычных не прерываясь? Или если одну миссию отменил, то цепочка прервется?

Сообщение отредактировал kashmir1: 07 March 2013 - 16:14

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Чтобы получить сюжетную миссию, надо пройти 16 обычных не прерываясь? Или если одну миссию отменил, то цепочка прервется?

16 выполненных миссий одного уровня одной фракции. отмены и все такое не прерывают. порядок уровней и фракций не имеют значения.
(т.е. делаешь 15 лвл1 за калдари, 8 лвл2 за калдари, 10 за амаров и потом все равно за 1 лвл1 за калдари дадут лвл1 сторик)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

я надеюсь что ты шутишь, потому что Posted Image

нет я не шучу. ибо есть места где неписи сами лезут в клоз. а нещасные бластеры даже со своими +50% ренджа дают мало поэтому пулеметики маст хев...

Думаю, он просто считает что увеличение оптимала (пусть даже на 50%) на бластерах не стоит тех потерь, с которыми приходится мириться, типа там то, что бластеры жрут капу или больший необходимый пг. Вот для лонг ренджа - это да, серьезный бонус, а для клозового шипа - копейки.

согласен полностью с Вами. именно по поводу что бластеры жрут капу за выстрел. да и курят они с ренджем против пулеметов.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Условия предоставления Full Api Key мотивируется исключительно для исключения возможности шпионажа?
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

ФалосТалос ;)

Условия предоставления Full Api Key мотивируется исключительно для исключения возможности шпионажа?

Почитай по поводу корпоративного рабства. Нормальные корпы, обычно, апи не требуют.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Шпионажа и "внезапных" пропаж пимпованных шипов из корп ангаров.

Зная АПИ получить доступ к аккаунту нельзя, но можно просмотреть любую информацию (ассеты, кошельки, скилы, etc). Речь про фулл-апи, естественно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Почитай по поводу корпоративного рабства. Нормальные корпы, обычно, апи не требуют.

Так в чем рабство заключается? Почему многоуважаемая аудитория так неохотно предоставляет FullApiKey?
  • 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Так в чем рабство заключается? Почему многоуважаемая аудитория так неохотно предоставляет FullApiKey?

Я уже задавал этот вопрос надцать страниц назад. Рабство выражается в том что ты платишь деньги за просто так. В принципе если налог ниже 11% то ты ничего не теряешь. Но если ты от корпы ничего не имеешь и все равно платишь то и получается рабство.

А по поводу FullApiKey я думаю это просто здоровая паранойя :) зачем кому то знать что у тебя на валлете и что ты качаешь
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Я уже задавал этот вопрос надцать страниц назад. Рабство выражается в том что ты платишь деньги за просто так. В принципе если налог ниже 11% то ты ничего не теряешь. Но если ты от корпы ничего не имеешь и все равно платишь то и получается рабство.

А по поводу FullApiKey я думаю это просто здоровая паранойя :) зачем кому то знать что у тебя на валлете и что ты качаешь

За рабство - понятно, но зачем его связывают с FAK, загадка для меня...
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

За рабство - понятно, но зачем его связывают с FAK, загадка для меня...

Где рабство там и тотальный контроль.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

ФалосТалос ;)

Хотя раскрывает себя в полной красе он все же с бластерами.

АПИ кей к рабству вообще никакого отношения не имеет. А вот как раз в нормальные корпы, которым есть, что терять, без АПИ редко берут.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
276
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Протеус же
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Почему многоуважаемая аудитория так неохотно предоставляет FullApiKey?

Это не многоуважаемая аудитория, это долбоящеры которые даже выкладывая скриншот хуман варриора 16 лвл с гфш ладвы замазывают свою панель инструментов, ник и лвл.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Он играет в какую-то свою, особую еву. Легион - лучший шип для 4-к. Ферокс с пулеметами. Ждем гайдов "Ноктис - основной флотовый дамагер", "Сканим на дредах", "Что лучше для фарма ВХ6, ибис или велатор?" :rolleyes:

Jedem das Seine - каждому свое
но это не значит что я нуб. и так же не нада мне, пожалуйста, навязывать Раву ну или что там еще для 4-ок. просто я перепробовавши кучу корабликов решил для себя так. и не пытаюсь навязывать свои мысли другим.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

не пытаюсь навязывать свои мысли другим.

Okay :)
Наверное, это стоило писать и в более ранних постах.
P.S. Не обращайте внимания, я чисто набросить и развлечься.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Для прохождения легко 4 ых мисок. Пробовал найти хотябы один фит с гибридами на тенге и неудачно. У меня сейчас неплохо вкачаны генери и плохо ракеты, которые я качать не хочу вообще, вот и выбираю кораблик.

ну я б однозначно для мисок не рокемондовал РЕЛЬСОВЫЙ Протеус - очень уж геморно будете справляться с мелочью, учитывая переагр на дронов. я попробовал и понял что это извращение. а с бластеами Протеус очень уж долго ловит Непись на мисках (ввиду того что многие НПС хотят держать рендж не подходящий под бластерный).
хотя каждому свое...

Эта 1 из 10 миссий 2го уровня часом не называется Recon?

вряд ли... на Реконе бы Крейсер да еще и с малым количеством скилов, просто б сьели. учитываем что там сразу скрамбл если вовремя не уйти после блица миски...

Не помню, как называется) Вообще интересно, это нормальная практика, или я такой нуб?
Меня просто смущают высказывания игроков о том, что на крейсере они вторые миски делают за 5 минут и даже на фрегатах умудряются. Вот и озадачился

http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=missionreports
вот описание мисок всех. пользуйтесь.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

вряд ли... на Реконе бы Крейсер да еще и с малым количеством скилов, просто б сьели. учитываем что там сразу скрамбл если вовремя не уйти после блица миски...

Эммм. Я точно помню, что сам сначала не читал описание и махался на реконе на руптурке против злых крузаков и таки отварпал.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

ваще убер шип это Vigilant но он любит скилы и не советую его Вам ибо можно и слить его а стоит он дороговато.
у него бонус на дамагу с бластеров и рельс. 3-ки я им пробовал - легко кроме Рекона если геноцидить и бонус карман Экстравагансы тоже нереально :( а так рулит. на 4-ках тоже можно но ооочень уж нада им осторожно и очень долго ибо его тяжко нереально зафитить в хороший танк.
а ваще рекомендую вам присмотреться (внимательнее) к Фероксу. там хороший танк получается. я им на 4-ки даже летал. но опять же долго и не супер комфортно. ибо есть для 4-ок шипы получше (лично для меня сложилось такое мнение).
p.s. и ваще напишите цель применения корабля. для чего хотите тоесть...

Сообщение отредактировал Pirat_K: 07 March 2013 - 20:24

• 0
Играю с 26.04.2004 года.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users