Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2015 - 12:45
Блин, я в эту приставку к экселю три с гаком года проиграл. И после этого я не член комьюнити? Извините. Вот нет у меня ни малейшего желания агрить Лизу или трогать Ская за разное в тематических разделах. А тема, имхо, довольно годная была. Для того, чтобы оценить, что ТАМ творится достаточно было ее с утра пролистать. Ныне же придется жрать Киселева пополам с УНИАНом и запивать все это кассадом. Жесть.
Плюсую. Единственный источник информации с начала майданных событий для меня был. Дайте доступ.
Отправлено 19 January 2015 - 13:12
модераторы обещали выкатить новые изменения ждем уже 2 дня
Думаю, они не будут изменять традициям ивру и потерпят еще этак денька 4 до следующей порции.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 January 2015 - 16:13
ну-ка ну-ка и что же мы,незареганные или даже когда-то зареганные,но потерявшие логин\пасс,анонимно читающие и даже ничего не писащие, такого ужасного творим?
Видимо деньги за просмотр рекламы в шапке приносим. А я ведь специально из адблока вытаскивал ивруком... Пора видимо возвращать
P.S. кто не пользуется кстати - советую, интернет сразу намного чище становится
Сообщение отредактировал Ras: 19 January 2015 - 16:18
Отправлено 19 January 2015 - 16:28
Ну как всегда, делают не подумав.
Бар Jita 4-4
Разговоры уставших пилотов о жизни вне капсулы. Все правила станции форума действуют!
Оффтопик
Правила раздела
Это конечно картины не поменяет, но раз в оффтопике были "особые правила" (ссылка на стену насвязного текста, ничего по сути не дающего), то хоть на жита4-4 давайте ка сделаем нормальные правила.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 January 2015 - 18:43
Да за такие суммы я... Стоп. Не надо палить хорошую идею...
сдать хлада в аренду? за лярд в 10 минут? а в ответ на бредовое решение покупателя танковать безбашенностью
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 January 2015 - 21:08
Уважаемые модеры! Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать решения проблемы доступа к теме ЕС/Майдан? На Донбассе начался какой-то новый крупный замес, хотелось бы почитать очевидцев и участников что к чему
А попросить кого-нить в личку выслать архивную копию темы, никак?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users