Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

если все так плохо, что же мешает крабить в своей корпе с налогом 0? а вот нет, что-то мешает :D

Так ведь всё хорошо, даже замечательно, просто в Дестроне не рассмотрели таланта, он же летает на суицид с каналом SuCo и как ему казалось бустит нам борду, а оказалось что просто засерает чужими киллами. Он же порицает каждого слившегося краба, а ему все тыкают в нос политикой альянса. Ещё и какие-то поднюхиватели мерещатся и какие-то слёзные моления вернуться, а по факту оказался балластом который скинули и поплыли к развалу без него :D .

лоусечники все друг друга дружат, инагда взаимно - иногда нет

Печ, ты уже несколько постов пытаешься влезть, скажи уже что тебе надо?

Ноубади - это лоусечный вариант Пилигримов. Вот только налог здесь собирается напрямую :trololo:

Далеко тебе до Лехадида ещё, у вас только голоса похожи, больше ничего общего нет. Видишь, он то правду пишет, проводит расследование, выкладывает вкусняшки, секретную инфу, приводит на всё пруфы. Ты же сказал что и так все знают и находится в открытом доступе. На вопросы рекрутов перед вступлением я прямо говорю, что налог идёт на топляк на пару ПОСов, топляк на ДФ и остальное мне в карман, и если надо даже объясняю почему и даже рассказываю как бы я был рад что бы эти иски потекли в другой карман, нового ивентмейкера или рекрут офицера.

Попытался высосать историю из пальца и обкакался.

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

http://promaytheus.k...kll_id=27374217

Одиек был не с нами, я ваще хз кто это. :trololo:

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

что то пошло не так

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

даже рассказываю как бы я был рад что бы эти иски потекли в другой карман, нового ивентмейкера или рекрут офицера.

поциент жаловался что ивентов нету, крабы крабят, налог капает. все так и есть? :)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

что то пошло не так

наварп по 1 затащил)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

поциент жаловался что ивентов нету, крабы крабят, налог капает. все так и есть? :)

кб же есть, по ней и пали.

Из холостых вылетов только два поса в субботу, но там было сильно не в прайм для другой стороны и они справедливо забили.

Из развелечний - бомбление мембера в аличатик, зачетно.

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

Пиватом респект.

Соалийцам минус, молодцы те кто не очканул, правда сделали это не красиво и не слажено.

но главная цель ивента выполнена иштар на кб  :D

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

по завету ангела варпнул в 100 на торнадке и вписался в иштар с 2.5к дамаги)

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Ниче се у вас тут целая драма? не смог осилить эту стену, можно вкраце кто кого за что кикнул и у кого и почему болит?

Местный царёк - бывший дичепет - создал свою ферму, которая усердно крабит ему на валлет, при этом никто ничего не получает и никто никому ничего не обещает. В общем, загон для барашков, который не стерегут  :trololo:  Моя задача - показать прогнившую, преисполненную жадности душонку властелина, а также ткнуть ПВПшничкам и дойным крабам, что тут ловить нечего; например, я до сих пор не понимаю, что забыли Стоуны в этой дыре? Вот эти ребята, например, не так давно всё поняли и ушли в нормальное место за ПВП. А сколько действительно неплохих, перспективных ПВПшников покинуло Ноуболото ещё ранее - так это вообще тема для отдельного исследования :)

ну ок) давай твою любимую статистику. 538 тел в альянсе а  ливнуло 10-15. 2-3% же :laugh:

у бомбатрона дедспейсовый баргест под бонусами с титана :trololo:

Также следует отметить феномен так называемых "поднюхивателей" - или, другими словами, лиц из фан-клуба властелина. Интенсивный чемоданинг, включающий элементы введения в заблуждение - один из их основных способов залатывания дыры в этом корабле без руля. Например, в данном случае поднюхиватель оперирует показателем численности альянса, сознательно упуская тот факт, что около 70% из этого списочного состава не логинилось уже довольно продолжительный срок. Более того, многие из них, вернувшись в игру, первым же делом начнут искать новое место.

если все так плохо, что же мешает крабить в своей корпе с налогом 0? а вот нет, что-то мешает :D

Абсолютно НИЧТО не является препятствием для этого. Например, отдельные представители вот этой корпорации, кикнутой царьком по причине боли за налог, спокойненько продолжают крабить в двух крабских системах альянса Ноубади - Nannaras и Tamo. Они не встречают абсолютно никакого сопротивления на протяжении уже как минимум трёх месяцев; более того, один из них вообще крабит на каре - и в ус не дует  ^_^ Да и вообще, о какой защите может идти речь, когда сам властелин может спокойно получить по щщщам в Наннарасе?  :laugh: Альянс не является доминирующим в регионе, в крабской системе Tamo вообще живут гуны, которые изредка страдают на неподходящих по времени таймерах на ПОСах. А иногда кидают парочку титанов и ДДшат царька  :trololo:

Что же делать махровым карибасам? Напомню, в соответствии с реалиями и политикой альянса Ноуболото, никто вас не обязан и не будет защищать! Есть масса различных альтернатив - в том числе отличных от крабинга в своей/НПЦ корпорации. Например, существует проект соседского альянса, который сегодня уже успел нагнуть (не в первый раз, кстати) местную илиту (ребята, бегите из говнобади!!!!); в этом проекте вы точно также будете платить налог - но, в отличие от альянса царька, вам обещают защиту. Более того, это выгодно просто с позиций крабского искочаса - там 4 агента, а в системах, где живут крабцы Ноуболота - всего 2 агента.

Чем властелин оперирует, когда называет этот проект менее жизнеспособным, нежели свой загончик? Во-первых, тем, что якобы слова про защиту - "это всё сказки"; при этом борда ребят говорит совершенно о другом. Во-вторых, царёк утверждает, что крабу нужно не только лишь крабить - ему, видите ли, нужно ПВП! При этом он сознательно вводит людей в заблуждение: что, например, мешает крабам, вдоволь накрабившимся четырёх агентов, попроситься к Мэйхемам во флот и дропнуть ракемп властелина в Аунене? Или что им мешает кемпить систему Jan, в которой и траффик лучше, и Жита ближе? Что мешает им кемпить с отдельными ребятами из Мэйхемов ту же систему Ihakana, где постоянно летают лярдовые карибасы, позарившиеся на космос-миссии? Что мешает им летать на те же ОПСы по загону палок?

И это - лишь одна из возможных альтернатив.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

ЗАВИСТЬ!!!)

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Или что им мешает кемпить систему Jan

тем, что это говняная система, и трафик там говно, я три дня кемпил, либо клочный варпстаб, либо ганг тотал абсолюшен, цыркули, пиваты и прочая хрень, 

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Спойлер

Фейд, научи своих грунтов разговаривать.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Так ведь всё хорошо, даже замечательно, просто в Дестроне не рассмотрели таланта, он же летает на суицид с каналом SuCo и как ему казалось бустит нам борду, а оказалось что просто засерает чужими киллами.

Да, я летал с ребятами из канала SuCo на суицид - и не я один из альянса. Вообще, по сути народ из Ноугавнади попадал туда из-за безысходности, никаких эвентов в МСК-прайм (да зачастую и не только в этот прайм) в самом альянсе НЕТ - либо они бывает КРАЙНЕ редко (даже кемпить страшно, потому что в это время Ауненен кемпят другие, настоящие хищники); хороший пример - роумы с Damage Dealers, невероятно крутыми и дружными ребятами, после полетушек с которыми я во многом смог "открыть глаза". В последнее время эти роумы почти прекратились - Damage Dealers готовятся к чемпионату (это же не Ноуговнади, лол) и выполняют кое-какую другую стратегическую задачу.

Ну если я "засирал" твою пустую ракоборду - то прости, что не позволял заметить там киллы нубшипов на кемпе  :laugh:

Печ, ты уже несколько постов пытаешься влезть, скажи уже что тебе надо?

Что такое? Я слышу тревогу в голосочке властелина? На самом деле, царёк разосрался практически со всеми соседями - и не только; хрестоматийный пример - ЮЦФ и вышедшие из их состава Флексы, которые-то по сути и вскормили экс-дича и дали ему возможность узнать про 5 лвл. Про 9 роту - плюсов Damage Dealers - я вообще молчу, этот нонсенс ещё придёт к своему логическому концу.

Далеко тебе до Лехадида ещё, у вас только голоса похожи, больше ничего общего нет. Видишь, он то правду пишет, проводит расследование, выкладывает вкусняшки, секретную инфу, приводит на всё пруфы. Ты же сказал что и так все знают и находится в открытом доступе. 

Конечно же далеко, да вот только у нас с ним есть одна общая черта - стремление к справедливости. И я искренне надеюсь на то, что твоя ферма скоро развалится, как развалилась ферма Пилигримов - и иные мерзопакостные проекты.

Ты же сказал что и так все знают и находится в открытом доступе. На вопросы рекрутов перед вступлением я прямо говорю, что налог идёт на топляк на пару ПОСов, топляк на ДФ и остальное мне в карман, и если надо даже объясняю почему и даже рассказываю как бы я был рад что бы эти иски потекли в другой карман, нового ивентмейкера или рекрут офицера.

Попытался высосать историю из пальца и обкакался.

Бла-бла-бла, сказки про бычка. Ты так говоришь, как будто в Ноуговнади никогда не было начинающих и не очень эвентмейкеров - и скольким из них ты заплатил или хотя бы оказал поддержку, товарищ царёк? Лодлео, Питоныч, Нэя и иные, коих уже и не упомнишь? Ты - просто лицемер и трепло.

И, да, ты правда считаешь, что не взлетело? Тогда почему я получаю письма, подобные вот этому, в которых люди консультируются по поводу нового местожительства? 

AKTwcjhPLt4.jpg

Даже один прозревший - это уже победа для меня. А тут, как видишь, их целая группа, пусть и не супермногочисленная  :)

• -1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ваще, стабильно, раз в полтора года в разных али находятся открыватели глаз, на лбу уже места не осталось, на затылке скоро будут.)

Кац предлагает собрать крабо-опс и откупиться от него, столько боли и бессмысленности в простынях я давно не встречал, вот что с молодежью творит авитаминоз(

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 February 2015 - 22:02

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

Ваще, стабильно, раз в полтора года в разных али находятся открыватели глаз, на лбу уже места не осталось, на затылке скоро будут.)

Кац предлагает собрать крабо-опс и откупиться от него, столько боли и бессмысленности в простынях я давно не встречал, вот что с молодежью творит авитаминоз(

это все последствия крабства на тенге

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

один пост сочи влагой больше другого

это все последствия крабства на тенге

тебя же читать даже скучно

• 1

ahrejicmeptugg.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

один пост сочи влагой больше другого

тебя же читать даже скучно

а типо повторение одного и тогоже в исполнении дестрона офигеть как интересно

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Раболепненько!

а типо повторение одного и тогоже в исполнении дестрона офигеть как интересно

Повторение одного и того же - это ваш ракский кемп в Ауненене, а я каждый раз освещаю новые стороны закрытой жизни фермы Ноуракади/взаимоотношений с Федоном.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

а я каждый раз освещаю новые стороны закрытой жизни фермы Ноуракади/взаимоотношений с Федоном.

1 нет пвп в мск прайм

2 в корпе крабов крабы внезапно

3 в корпе налог 70%

4 компенсы как написано

что то упустил?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Раболепненько!

Повторение одного и того же - это ваш ракский кемп в Ауненене, а я каждый раз освещаю новые стороны закрытой жизни фермы Ноуракади/взаимоотношений с Федоном.

Освети чегонить что нам не известно :) Ещё я налил чай и положил печеньки перед собой, чтобы узнать как бы ты поступал(управлял) на месте Фейда, как правильно то?

Кстати для тех кто не в теме что происходит в топике:

На 92й странице, наш бывший товарищ по оружию выливает БР с вполне уместными замечаниями. В результате легкой перепалки из-за того что оказывается мнения у многих разные, Геополитик  жестко отвечает Капитану Смартбайту тыкая носом как котенка. Смартбайт пытается ответить равно, Геополитик перегибает палку и здесь впрягаются остальные :D

Может я один так думаю, но все же, по моему мнению если бы Смартбайт схавал нервную психиатрию Гео и ответил чуть мягче, а пару мемберов согласились бы с Гео(даже немного бурча), то Геополитик до сиих пор был бы в альянсе НОБОДИ и не считал так, как расбушлатился на последних страницах. Ведь покинул он альянс совсем и далеко не сразу(и вообще наверное не сам).Скорей всего мы бы летали бок о бок, где то лажали, а где то нагибали, крабили как всегда. Вот такое чудодейственное свойство ЕВА-сру :) В текущей ситуации ему легко отрицать это... Но мы то с вами понимаем))

Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 February 2015 - 23:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users