Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

С оплаченого аккаунта можно что угодно(деньги, предметы) передать на пробный с помощю трейда или контрактов. Не надо ничего мудить с контейнерами.

Спасибо за ответ. :)

А где у вас тут плюсики ставить? Хотел поблагодарить Minoru Shiraishi плюсом, да что-то не могу найти, как это сделать.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Вот еще такой вопрос возник.

Есть обучающие агенты по разным направлениям, которые дают обучающие миссии. Дают ли эти агенты что-либо, чего нельзя добыть другим путем? Например какой-нибудь скил, который по-другому не получишь?

Я почему спрашиваю. Не хочется некоторые миссии делать, но я опасаюсь, что если их не сделать, то что-нибудь прозеваю. Или можно смело игнорить, ничего такого все равно не выдают, что нельзя потом восполнить?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Вот еще такой вопрос возник.

Есть обучающие агенты по разным направлениям, которые дают обучающие миссии. Дают ли эти агенты что-либо, чего нельзя добыть другим путем? Например какой-нибудь скил, который по-другому не получишь?

Я почему спрашиваю. Не хочется некоторые миссии делать, но я опасаюсь, что если их не сделать, то что-нибудь прозеваю. Или можно смело игнорить, ничего такого все равно не выдают, что нельзя потом восполнить?

Нет, не дают... Единственные "квесты" где дают уникальные вещи - это эпик арки у 4 лвл агентов.

https://wiki.eveonli...Starting_Agents

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Помимо лёгких денег (пусть и не очень большая сумма, но для новичка сойдёт, если, конечно, нет 21-триальных сотен миллионов) и халявных шипов/модулей/скилов там ничего не дают. Правда, дают представление о разных направлениях развития в игре. Кто знает, может тошнотворное сейчас сканирование/производство/майнинг очень скоро станут твоими любимыми занятиями. Поэтому желательно, но необязательно пройти всё обучение плюс сестринский эпик. В принципе, ты можешь выходить в большой мир даже не обращая внимание на Ауру.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не, не думаю, что накопать чего-нибудь и построить из него еще чего-нибудь мне будет когда-нибудь интересно. Спасибо за ответ.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

С оплаченого аккаунта можно что угодно(деньги, предметы) передать на пробный с помощю трейда или контрактов. Не надо ничего мудрить с контейнерами.

Триал не может использовать контракты. Вообще от слова никак. Не стоит вводить в заблуждение.

Предметы передаются на триал либо директ трейдом либо на споте.
  • 0

steel rat

steel rat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Возникла непонятная ситуация с поворотом камеры, больше определённого угла просто не даёт навести. Например, как на скриншоте под спойлером, надо навестись на аутпост, но не даёт, как ни крутил. С чем это может быть связано и как починить?

Спойлер

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

ты пытаешься сделать лук ат на объект за гридом. Так не получится, так что тут все нормально.

• 0

steel rat

steel rat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ты пытаешься сделать лук ат на объект за гридом. Так не получится, так что тут все нормально.

Нет, надпись look at появилась потому, что я нажал alt для более точного наведения (появился «прицел» на моём корабле, в начале стрелки). На объект при этом я не кликаю, просто ворочаю мышкой. И не ворочается.

И да, при look at на объекте вне грида игра говорит об этом прямо, тут никаких сообщений не было.

• 0

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Добрый день! Столкнулся с глупой проблемой - как безопастно повесить в нулях контейнер? Второй раз пропадает large secure container: делаю сефспот, анчерю контейнер в инвентаре, он появляется в космосе, меняю пароль, букаю. Прилетаю через день - его нет, почему, что я делаю не так?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Скажите, это человека так ганкеры достали или же в этом есть какой-то смысл? Дело происходит в хаях.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Добрый день! Столкнулся с глупой проблемой - как безопастно повесить в нулях контейнер? Второй раз пропадает large secure container: делаю сефспот, анчерю контейнер в инвентаре, он появляется в космосе, меняю пароль, букаю. Прилетаю через день - его нет, почему, что я делаю не так?

емнип, то конт надо сделать Launch for self (ну или как-то так) а уж потом анчорить.

Скажите, это человека так ганкеры достали или же в этом есть какой-то смысл? Дело происходит в хаях.

Копка на батле - это очень, очень древний метод майнинга. Правда, выбор бш не айс - апок или рокх в этом плане гораздо интереснее. Возможно, этот товарищ просто не умеет амарров или калдырей. Однако, с введением барж и эксхумеров, смысл копки на батле постепенно исчез. Тем более, что недавний буст скифа/прокурера сделал абсолютно бессмысленным коммерческий суицид.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

емнип, то конт надо сделать Launch for self (ну или как-то так) а уж потом анчорить.

Интереснее момент, как они их находят, если это действительно нормально сделанный сейфспот. Найти, конечно, реально, если точка находится между объектов в системе, но неужели кто-то заморачивается поиском контов. Если, конечно, этот контейнер не палят в момент постановки, высканивая хозяина.

Сообщение отредактировал paleshuk: 04 March 2014 - 0:40

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Нет, надпись look at появилась потому, что я нажал alt для более точного наведения (появился «прицел» на моём корабле, в начале стрелки). На объект при этом я не кликаю, просто ворочаю мышкой. И не ворочается.

И да, при look at на объекте вне грида игра говорит об этом прямо, тут никаких сообщений не было.

тогда не совсем понятен вопрос. Если проблема в том, что не можешь повернуть камеру в сторону маяка - нажми С - это авторазворот на выбранный объект.

• 0

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Спасибо, попробую еще. Я думал анчеринг после лаунчинга происходит автоматически.. Блин, надо было в хаях потестить, улетел в самую попу Эзотерии, а теперь секуре контейнера больше нет, где достать - не понятно.

• 0

Duncan Idaho

Duncan Idaho

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:Z-D

Какие типы урона наносят NPC каждой фракции в процентном соотношении и какой тип урона эффективен против NPC каждой фракции тоже в процентном соотношении? Через поиск не нашел.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Какие типы урона наносят NPC каждой фракции в процентном соотношении и какой тип урона эффективен против NPC каждой фракции тоже в процентном соотношении? Через поиск не нашел.

да ладно ?

• 1

Duncan Idaho

Duncan Idaho

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:Z-D

:facepalm:  искал через внутренний поиск форума, через гугл почему-то не догадался

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Интереснее момент, как они их находят, если это действительно нормально сделанный сейфспот. Найти, конечно, реально, если точка находится между объектов в системе, но неужели кто-то заморачивается поиском контов. Если, конечно, этот контейнер не палят в момент постановки, высканивая хозяина.

Конт тупо сдох через два часа после того, как его выбросили из карго.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Конт тупо сдох через два часа после того, как его выбросили из карго.

Не понял, а разве Secure Container(анчоренный/неанчоренный - без разницы) тоже уничтожается через 2 часа? Что-то в это не верится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users