Всегда максил колбу, даже до буста лесофарма.
Колба убиваэ же.
Толсто, учитывая что крипцы на всех левелах получают тот же дамаг.
Я эгоцмку (как уже писал тут) качаю w e e q e r e q q q r w w w (можно колбу начать максить раньше - с 12 лвл, но вкладывать в нее еще раньше - замедлять фарм, т.к. колба по мане становится дороже). Выходит фарм одного-двух тир3 кемпов по кд (за рэдиэнтов двух, за дайр одного + стак т2 чтоб потом забрать ультой), из айтемов только мантия, 2 кларити, рор, потом перчатка, мидас, транквилы, даггер, поинт бустер, бкб, аганим итд.
Команда получает ману, все куры/варды по кд, и минус одного героя на карте на некоторое время

правда, никто не запрещает появляться и раньше на лейнах - точнее, часто приходится.
Зато в итоге выходит шестислотовая цмка, и ты можешь тыкать кори в гпм и поеснять им, кто затащил игру!
А если серьезно - то мне такая цмка нравится намного больше бомжецмки, разница в левелах и айтемах сильно заметна. Такая цмка может убить с ульты сларка в его же ульте, который еще не набрал статов и впрыгнул на халявный фраг, имея только лотар/даггер, ну и периодически решать в тимфайтах (если вовремя насосешь на бкб или удастся разультиться в лесу).
Если я захочу бомжелейнсаппорта - я скорее венгу, аппарата или дизраптора возьму, выйдет намного лучше. А цмку оставлю для аутирования в лесу с замакшенной аурой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2015 - 2:22