Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Хватит флудить об одном и том же в разных темах! Позакрываю всё нафиг.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Начинают потихоньку рихтовать заготовку)) Пассивная откачка надкусанного и отсутствие инставарп нуллифаер энтозеров радует.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В треде срочно нужен роков со словами "покажите мне этих цепторов, они не угроза".

С другой стороны - очередной слом стены песочницы, вместо того чтобы просто поднять стоимость\дроп\характеристики энтозиса в конце концов - тупой запрет на цептора, как и на 4 км\с ранее.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Хватит флудить об одном и том же в разных темах! Позакрываю всё нафиг.

вот именно это и называется синдром вахтера.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

http://community.eve...ent-iterations/

ЛОЛ 

Vanguard Release (September 29th)

It will no longer be possible to online Entosis Links on Interceptors

АЗАЗА ППЦ прогнулись под вайнеров.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно было бы взглянуть на статистику количества отэнтозинных структур с разбиением по шиптайпу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Так у них же логи энтозодроча выключены ещё с тех пор как сервак от этого валился.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Всё, что надо было сделать вместо споров, это просто подождать.

Народ освоился, народ написал нужный софт для координации, народ собрал яйца в кучу и начал войну на новых условиях с энтозисами ... и местами очень даже доволен. Вот впечатления одного из участников текущей войны против Империума https://www.reddit.c...ked_how_fozzie/

Я не знаю как вы, парни, но сегодня я увидел вещи, которые мне нравятся.

Я видел флоты которые сражаются друг с другом в разных системах в одно и тоже время. А в это же время, другие флоты занимались другими вопросами. И все эти флоты были объединены одной страт-задачей.

Я видел большие флоты пытающиеся сражаться на топорах за контроль, в то время как флоты поменьше обходили их в 6 разных системах. Я увидел флот из 50 хурриков, которые доставили множество проблем (такого не могло случиться в доминионе)

Я видел как большие альянсы вносили большой вклад, но я также видел и коалицию наёмников (Mercenary coalition), которая внесла огромный вклад, хотя их было около 30-ти. В доминионе единственный путь когда маленький флот мог хоть чем-то помочь, это если они все сели бы на бомберов и удачно зашли бы на цель. (такое, кстати, я видел и сегодня)

Я видел, как CFC практически выполнила стратзадачу, хотя их заблобили. Они вывели большой флот из большой битвы и использовали его для того, чтоб установить контроль за остальными системами в созвездии на продолжительное время. Умный ход и практически сработал.

Я видел, как Money Badgers заставили CFC сняться с занятых страт-позиций просто пробросившись через них и захватив системы у них за спиной. География созвездия формировала планы сражений. Битва могла бы пойти совсем по другому сценарию, если бы созвездие имело другую форму при прочих равных.

Я видел множество флотов сталкивающихся друг с другом в течении часа после большой битвы, вместо того чтобы пялиться на титан под посом, ожидая когда СБУ или айхаб выйдет из реинфорса.

Я видел как CFC потеряли множество больших флотов из-за ошибок, пытаясь их использовать для контроля чересчур большой части созвездия, и как их поймали врасплох (после большой битвы)

Если честно, я увидел много вещей, которые мне нравятся (исключая ТиДи, но 4000+ человек, что вы хотели?)

Я не поддерживаю фоззи-сов в текущей форме, не говорю ни слова про остальное фоззи-дерьмо что нам пришлось делать, так как многие из нас натерпелись и я не в том месте (прим. перевод: наверное про свой али). Сегодня я просто скажу, что, как концепт, фоззисов создал более динамичный геймплей чем был когда-либо в доминионе (и капы мы могли бы использовать, но решили обойтись без них потому, что и так заблобили гунов 2 к 1). Да, фоззисову нужны улучшения, возможно изменение всех аспектов, но, если честно, когда я сидел в Исландии год назад и слушал, как CCP объясняет идею фоззисов-а, именно такую битву, как случилась сегодня, я представлял в голове.

Не поймите меня неправильно, я не говорю, что фоззисов готов, потому что я так не говорю. Думаю, награда за тяжелый труд удержания систем, система захвата и удержания - это то, над чем стоит поработать. Всё что я хочу сказать: в EVE есть место для задач которые можно выполнить не выходя из одного единственного грида и надо такие задачи сохранить, но также в EVE есть место и для задач на множество гридов и множество систем одновременно, и нам надо стараться найти решения, которые помогут нам получать удовольствие и от того и от другог (не обязательно это должны быть одинаковые задачи. Сов - это не цитадели, не посы и т.д.)

Лично я буду сильно разочарован, если больше никогда не приму участия в другой битве, которая была бы также тактически интересна, как та, что случилась сегодня.

Что скажите?

Топ-коммент: https://www.reddit.c..._fozzie/d1hg8zx

Как старпёр в EVE, который имел дело со всеми сов-механиками начиная с 2006 года, могу от всего сердца сказать, это это лучшая система на сегодня. Она заставляет ФК объединять и микроменеджментить свои силы, чтоб повысить эффективность, она более неуязвима к блобам, ниндзя-энтозеры решают, новички могут сильно повлиять на результат (Entosis Procurers!) и т.п.

Она в миллион раз лучше чем сов основанный на ПОС-ах, в тысячу раз лучше чем блобить TCU/IHUB по 10 часов в день, так что респект Фоззи.

... ну и там дальше благодарности

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 March 2016 - 20:52

• 3

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

по-прежнему считаю, что все было бы намного лучше, будь там требование в ~200 пг

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2620
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм... пост разве не от представителя GSM, и да коменты то не очень радужные.

Да и без этих Фоззисов выселяли крупные альянсы когда собиралась пол евы (переблоб) против одного крупного али.

И опять же.

Самый лучший вариант это сделать так что бы Энтозисы фитиль бы только на БШ.

Мелочь, крузаки, БК и так используются во всяких роумингах и т.д

А так был бы буст необходимости в БШ.

Комент про лаги норм.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2016 - 20:43

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Комент про лаги норм.

Что то у парня видимо всетаки грабли с компом. Или он летает на 11-м директе с фулл хд и кучей объектов в овере. Просто ССР не смогли дх11, от слова совсем. Я честно сочуствую тем, кто насилует свое железо с ним, мой i7+GT750 на ноуте тянет спокойно всё это в дх9 в 3 окна, но ложится с дх11 даже с одним окном.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хм... пост разве не от представителя GSM, и да коменты то не очень радужные.Да и без этих Фоззисов выселяли крупные альянсы когда собиралась пол евы (переблоб) против одного крупного али.И опять же.Самый лучший вариант это сделать так что бы Энтозисы фитиль бы только на БШ.Мелочь, крузаки, БК и так используются во всяких роумингах и т.дА так был бы буст необходимости в БШ.Комент про лаги норм.

Спойлер

Это самый худший вариант, т.к. привязывает всех к одному формату и вводит банальное ограничение: "Если вы не хотите флот бш, вам придется тащить с собой бш в любом случае".
Из-за этого вся твоя стратегия сводится не к расчету твоих возможностей, а она строится вокруг "как нам протащить бш".

В данный момент ССР стоит переосмыслить коэффициенты на дефенс и сделать защиту чуть менее легкой.

Алсо лаг на гтх980, и5, 12гб рамы я не испытывал даже в огромных зарубах.
Да, играю на максимуме.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 March 2016 - 22:44

• 0
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Что то у парня видимо всетаки грабли с компом. Или он летает на 11-м директе с фулл хд и кучей объектов в овере. Просто ССР не смогли дх11, от слова совсем. Я честно сочуствую тем, кто насилует свое железо с ним, мой i7+GT750 на ноуте тянет спокойно всё это в дх9 в 3 окна, но ложится с дх11 даже с одним окном.

750Ti, core2duo, 4gb RAM, dx11 и ССД. Два окна на максимуме, одно - на минималках и норм. Правда, в зарубы я летаю одним окном. Но на максимуме.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
I5 760, gtx 750ti d11 фпс выше чем на 9 и видяха греется меньше на 3 градуса. ЧЯДНТ?
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users