Друзья мы хотели бы рассказать вам о том, что сейчас происходит в студии BSG. Никита написал небольшое сообщение о последних новостях Escape from Tarkov.● На данный момент почти все сотрудники по-прежнему работают на дому, у нас все хорошо.● В настоящее время активно ведутся работы над патчем 0.12.8. Обновление будет содержать большое количество контента и несколько новых фич. Например: «ручной» компас (прим. компас на запястье ЧВК также запланирован). Также будет много действительно хороших улучшений QoL (улучшение «качества жизни» — различные удобства для игроков), некоторые из них предложены игроками сообщества на различных площадках. Разумеется будут и исправления багов и ошибок. Когда же патч? Осталось ждать совсем немного.● В то же время мы проводим ежегодную ревизию с Unity - оптимизируем игру, улучшаем работу сети вместе с командой разработчиков и специалистов Unity.● 90% левел-дизайнеров и художников сейчас активно работают над локацией «Улицы Таркова». Но мы также планируем выпустить еще одно обновление (расширение) старой локации до выхода «Улиц Таркова» (вы легко можете догадаться, о какой локации идёт речь)● Продолжается борьба с теми, кому никто не рад. Реализованы довольно хорошие возможности, отбросив 99,9% читов. Война продолжается — сообщайте нам о подозрительных игроках после рейда в репортах (это действительно помогает).● Стартовала работа над кастомизацией разгрузок — это будет огромная фича, одна из любимых и ожидаемых возможностей (не в патче 0.12.8).● И многие другие вещи.Любовь, мир, пачка сахара.Никита Буянов и команда Battlestate Games.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2020 - 14:47

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 23 August 2020 - 15:04

Скажите, а на резерве можно несколько раз активировать гермодверь? А то я так на последних минутах выходил с карты, активировал рычаг, добежал до бункера и пропал без вести, бо не пустило)) То баг или фича?
ЗЫ: естественно, что в подсумке я тащил ФАР, как же еще.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 August 2020 - 15:05
Отправлено 23 August 2020 - 15:06

Скажите, а на резерве можно несколько раз активировать гермодверь? А то я так на последних минутах выходил с карты, активировал рычаг, добежал до бункера и пропал без вести, бо не пустило)) То баг или фича?
ЗЫ: естественно, что в подсумке я тащил ФАР, как же еще.
можно, и кажется после каждой активации рычага новый спавн рейдеров идет, но это неточно, резерв редко бегаю
Отправлено 26 August 2020 - 9:24

Сегодня, 26 августа, в 10:00 МСК планируется начать установку хотфикса для Escape from Tarkov. Игра будет остановлена примерно на 2 часа. Список изменений будет опубликован с началом установки.
Сообщение отредактировал Stepan25: 26 August 2020 - 9:24
Отправлено 26 August 2020 - 11:09

Изменено:
● Исправлено несколько глитчей.● Исправлен баг, в онлайн рейде, от которого боты могли бежать на месте.● Исправлены мелкие ошибки.● Добавлена возможность отправить репорт на ник в лобби
Отправлено 26 August 2020 - 12:42

Осознал на сколько игра чувствительна к мышке и ушкам. НУ и + я редкостный рак - открытые столкновения с игроками заканчиваются моей смертью почти всегда - я просто не успеваю навестись и выстрелить, особенно при попытка играть с мосинкой какой нить. Но пока стал чуть дольше выживать благодаря маневрам. С диким получается гораздо лучше там понятно, где с чем можно залупаться, а где надо обойти. Хотя сегодня схлопотал от игрока дикого из ксюхи на 150 метров в щщи стреляя в него из снайперки
Как в этой игре добыть ледх и видеокарты? это беззысходность какая-то с их ценами и квестами.
Отправлено 26 August 2020 - 12:48

Осознал на сколько игра чувствительна к мышке и ушкам. НУ и + я редкостный рак - открытые столкновения с игроками заканчиваются моей смертью почти всегда - я просто не успеваю навестись и выстрелить, особенно при попытка играть с мосинкой какой нить. Но пока стал чуть дольше выживать благодаря маневрам. С диким получается гораздо лучше там понятно, где с чем можно залупаться, а где надо обойти. Хотя сегодня схлопотал от игрока дикого из ксюхи на 150 метров в щщи стреляя в него из снайперки
Как в этой игре добыть ледх и видеокарты? это беззысходность какая-то с их ценами и квестами.
LedX либо искать на Развязке (закрытая аптека напротив Техлайта, госпиталь МЧС), Береге (несколько номеров и кабинетов в Санатории) и Лаборатории, либо менять у торговца на много жетонов ЧВК.
Видеокарты на Резерве в серверных, на Развязке в магазинах электроники и где угодно в компьютерах (шанс не очень большой, но есть).
Отправлено 27 August 2020 - 21:31

так там же найденные в рейде надо жешь?Это может звучать дико...Но самый дешевый способ это купить их.
Ну, либо видяху еще можно скрафтить.
кроме медблока
кроме медблока
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 August 2020 - 1:06

ну хз. если близкий респ а санаторию и есть ключи чеб не сбегать. тем более дождаться 10 минут или вальнуть когонить и заработать больше ляма вполне ок не?Ну весь крафт имеет статус найдено.
А ледсы. Для квеста где дают тиковский годятся и купленные. А больше они и ненужны никуда от слова совсем. Ну кроме мед блока. Ходить искать их невыгодно.
Отправлено 28 August 2020 - 10:13

ну хз. если близкий респ а санаторию и есть ключи чеб не сбегать. тем более дождаться 10 минут или вальнуть когонить и заработать больше ляма вполне ок не?
А смысл? Шанс респа такой себе. Нормальный тарков начинается в среднем после 30-35 лвл. Первые 100-130 рейдов уходят что бы вкачать всех торговцев и построить убежище. И тратить время с шансом умереть на этот всратый ледкс...Не вижу смысла. Вот потом, когда уже все поделано. И начинаются рейды чисто фри роум...Тогда правда и так уже деньги рекой вливаются и все равно толку от него не особо. Плюс минус пару лямов погоды не делают.
На четвертом году игры. Когда уже пройдено туева хуча вайпов, тарков предстает немножко совсем другим. В нем большинство фишек не имеет никакого смысла. Роляет только выживаемость. Но в целом, в эту игру все еще, пока что, можно играть по разному. И это хорошо.
Отправлено 28 August 2020 - 22:45

Отправлено 29 August 2020 - 10:24

Ваще смотрю видосики - у людей "удачный" рейд - 20 трупов, миллион лута, 25к опыта. У меня удача это три диких и выйти. Реакция картошки, отвага кабачка, аналитические способности томата. А вместе я - овощное рагу...
Отправлено 29 August 2020 - 11:45

а ради чего надрачивать торговцев? тем более с если брать максимальный комплект, толку от дрочения 100500 квестов - 3 ячейки подсумка, три карл!!! а так качнул 5лвл чтобы на барахолку пустили и катайся в свое удовольствие. вроде никаких ограничений же нету. ну будут некоторые пульки дороже раза в 2-4. когда на цену 5-6 класса брони этих пулек можно купить несколько десятков и таскать в подсумке. а броник ловит две пульки от бомжа с мосинкой и давай досвидания
угу и ствол выходит не в 100-150к, а в 300+ если собирать на барахолке, а вообще я конечно рад что таких людей довольно много, иначе бы обвесы не стоили в 3 раза дороже торгаша. Ну и пульки дороже в 2 раза это очень дофига, если конечно не бегать с болтовкой. С автоматическим оружием там пульки прилично стоят. Ну и честно говоря первые квесты чисто чтобы корону у торгашей открыть очень легкие, так что не вижу проблем с ними. Другой вопрос с квестами на каппу, там уже надо немножко упороться (чем я и занимаюсь)
Ну ток что 10 для барахолки нынче. А так по мне у торговцев обвес, медицина. Чисто сэкономить. Ракам типо меня с 20% выживаймостью (большую часть слил к слову на заводе на квесте с пистолетом) самое то.
Ваще смотрю видосики - у людей "удачный" рейд - 20 трупов, миллион лута, 25к опыта. У меня удача это три диких и выйти. Реакция картошки, отвага кабачка, аналитические способности томата. А вместе я - овощное рагу...
Реакция это дело тренируемое. Заходишь на завод, ставишь максимум ботов, невозможную сложность и стреляешься с ними.
Отправлено 29 August 2020 - 11:46

а ради чего надрачивать торговцев? тем более с если брать максимальный комплект, толку от дрочения 100500 квестов - 3 ячейки подсумка, три карл!!! а так качнул 5лвл чтобы на барахолку пустили и катайся в свое удовольствие. вроде никаких ограничений же нету. ну будут некоторые пульки дороже раза в 2-4. когда на цену 5-6 класса брони этих пулек можно купить несколько десятков и таскать в подсумке. а броник ловит две пульки от бомжа с мосинкой и давай досвидания
Ну тоесть в игру ты не играешь?
Нынче, за цену броника 5-6 класса ты можешь себе бумаги туалетной закупить разве что. У меня вон теплаки валяются. И хер что с ними сделаешь. Разве что торговцу подарить за 90к...
Одних пулек у меня на один рейд выходит на 250к. Стволы еще 450к.
Зачем прокачивать и строить? Да вот как раз что бы к 35 лвл - ледыкс уже нафиг был не нужен и погоды в бюджете не делал.
Отправлено 29 August 2020 - 15:05

или просто брать с собой в каждый рейд гранатомет который не окупает свой снаряд в 99% случаев, даже если его вынести из рейда
Отправлено 30 August 2020 - 12:06

сколько стоит вкачанная убежка? и сколько времени она окупается при словии 100% аптайма в плане топляка, собирания битков чтобы не простаивало и варения алкашки? месяц ? два? а не проще ли на эти деньги тупо одеваться в рейд? и от того что при сборе ствола вместо топовых частей поставишь на 5% хуже и сэкономишь раза в два, результативность упадет минимально. ну и на 250к патронов это штук 160+ пулек? хз. сколько я смотрел ярых дротеров таркова они на туже м4а1 просто берут два барабана, один в подсумке и там же пульки. риски потерять - нулевые, а выпустить два барабана без передышки и то не в каждом десятом рейде бывает.
или просто брать с собой в каждый рейд гранатомет который не окупает свой снаряд в 99% случаев, даже если его вынести из рейда
торговцев не надо.
убежку не надо
все остальные карты кроме завода наверно то же не надо ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users