еще раз вопрос. Когда мы их бебиситили?
Да трите весь этот дерьмовый флуд.
Видимо тогда, когда вы забейтили Титан Гарста, заскамили вступлением одного идиота убив титан, или когда вписывлись в наши с Тестами разборки на своем т3 флите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще раз вопрос. Когда мы их бебиситили?
Да трите весь этот дерьмовый флуд.
Видимо тогда, когда вы забейтили Титан Гарста, заскамили вступлением одного идиота убив титан, или когда вписывлись в наши с Тестами разборки на своем т3 флите.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
раз уж о войне северной пока не пишут. расскажите мне вот что.
что и как происходило с редами, после того как гемико и сочувствующие вежливо попросили этих самых редов на выход. въехали ли они в новый спейс сами, или с помощью кого-то?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
что и как происходило с редами, после того как гемико и сочувствующие вежливо попросили этих самых редов на выход. въехали ли они в новый спейс сами, или с помощью кого-то?
Хрофт, это очень, очень толсто. Не надо так.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вместо тысячи слов:
не мое
История стара как мир. Дичи не позвали НЦ.ПЛ и не сами выселили нас.(В меру своей призмы нужную "не" убери)
Хрофт, это очень, очень толсто. Не надо так.
я ради информации. а то после небольшого участия в осеннем мероприятии по предоставлению возможностей поиска нового дома для редов, я был в надежном оффлайне. теперь надо восполнять пробелы в знаниях.
Флиткомов у нас есть как минимум 4 (Гарст, Пэт, Фрэд, Одиссеус + могут водить еще и ФК наших логи Сирая (девушка, кстати)+кто-то еще из новых корп). Что касается яиц, то Гарст просрал титан на бейте от ПЛ, и мы не стесняемся кидать супера тогда, когда можем. С ПЛ в 2х джампах как-то делать это не с руки было.
А вотнамберсы ненужны только для кококо из НПЦ.
Устройте войну, сожгите дронреги, образуйте свою коалицию. Вот это яйца.
Про нпц - это про кого, например?
Кстати, по поводу яиц. Супера:
Ред за 3 месяца. 1 https://zkillboard.c...0922756/supers/
ГЕ за 3 месяца. 3 https://zkillboard.c...9001407/supers/
Однояйцевые ТРИ https://zkillboard.c...3731581/supers/ 20 чаров, килов соответственно куда больше.
То есть супера - это яйца? А я думал, самостоятельность проводимой политики - это яйца. Ну ок, ладно.
История стара как мир. Дичи не позвали НЦ.ПЛ и не сами выселили нас.(В меру своей призмы нужную "не" убери)
а ты на какой вопрос отвечал?
Вместо тысячи слов:
Спойлерне мое
ну хоть в чем-то реды постоянны
Маневр "виляние задницей" прямо из палаты мер и весов.
чес слово пишите про северную компанию.
все эти терки кому надо уже раза по три видел в профильных темах
Что-то модно
Что-то вышло из моды
Что-то вечно...
Сейчас попробуем провернуть трюк с жалобой, вроде писали должно помочь.
Устройте войну, сожгите дронреги, образуйте свою коалицию. Вот это яйца.
Про нпц - это про кого, например?
для чего это ТРИ? Ты себе то же кухню палишь, ну чтоб ради устроить?
Есть РА - которые заинтересованы, есть много других али которые на данный момент не заняты войнами вот их собирайте.
У ВАс в али есть отличный мувимейкер Верджа Скрапи ещё Лисичка сядь придумай с ними агитки и идите воевать за что придумаете. Почему ты тыкаешь в кого -то что он должен делать то что ты хочешь?
Это ты про какой момент? Про Б-Р? ТАм точно не было Гунов?
Гунов позвали что бы пробить каросферу ПЛ + НЦ и это случилось не в начале войны а позже гораздо. Потому что после того как они получали периодически люлей в сабкап боях, панды+нц перешли на выполнение "стратегических задач" и стали летать только каросферой, которую мы так и не смогли пробить
а насчет БР5 так там много кто был и суперов и титанов ДД было прилично
Сообщение отредактировал Траян: 30 March 2016 - 18:14
Гунов позвали что бы пробить каросферу ПЛ + НЦ и это случилось не в начале войны а позже гораздо. Потому что после того как они получали периодически люлей в сабкап боях, панды+нц перешли на выполнение "стратегических задач" и стали летать только каросферой, которую мы так и не смогли пробить
а насчет БР5 так там много кто был и суперов и титанов ДД было прилично
воевали тем че было и че ехало. В чём притензия? Сабкапы не взлетали т.к. врагов было туча. Ну или как ты называеш "люлей давали".
Сообщение отредактировал MarkHadden: 30 March 2016 - 18:22
Мне всегда поражает самоуверенность в утверждениях о ограниченности сознания у оппонентов, когда откровенно, просто, не приходит на ум никакой разумного объяснения 180 градусного поворота мягкого места "свободных" альянсов. Давай разложим все по полочкам.
ТРИ с СФ захватили несколько регионов у дичей и вас остановили ПЛ, но ведь боев с ПЛ у вас не было потому-что каточек только приближался. Получается, что вся ваша лол-коалиция дристанула только от одного приближения ПЛ и устроила мастерский прогиб.
Так вот вопрос, нахрена становиться частью того, что ненавидишь или все таки когда ты в доле бизнеса, то уже не так и ненавистно? Ах ну да, когда яиц нет, то лучше воевать за сильных ПЛ, чем против. Так безопасней.
Федя, о каких яйцах ты говоришь? О своих, которые вы сами себе защимили в Сиджее хлопая дверью?
Сообщение отредактировал GazMays: 30 March 2016 - 18:39
как же вы достали своим флудом, может сделать отдельную темку, где будут освещаться только события?, а не ваши обсуждения кто чей пет.
То есть супера - это яйца? А я думал, самостоятельность проводимой политики - это яйца. Ну ок, ладно.
Понил? В пустом локале палку запинала - яйца есть. А ты "сыкундяйка, свипулем отварпываешь рано, яиц у тебя чтоли нету". !! ЕСТЬ яйца!!
Массовый флуд, оффтопик, переходы на личности. 14 дней РО.