Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Да, конечно не читают вопли. Мне прям скриншотами тебя закидать ответов Фоззи и КО или сама на форум сходишь, найдешь?

Угу, ток желательно на каждый вопль-тред, который случался. А не разовые пару вбросов по случаю эпичных новшеств. Ты чего доказать то пытаешься? Что ССП сидит и мониторит твой мегафидбек чтоли? Ну порой вайн до них реально доходит, но не при помощи форумов, а при помощи одного не с утра будь помянутого  "выборного органа от игроков". Что такое CSM и в чем по мнению ССП заключаются его функции тебе тоже надо объяснять?

Когда по теме сказать больше нечего, Корвин пытается шутить.

Ну хоть так. Ты то сам, когда по теме сказать больше нечего, заводишь старую пластинку и начинаешь по новой педалировать одни и те же аргументы или вообще фанбойствовать не по теме. Вчера вон вообще эпично ухитрился "прочемоданить чемодан", хотя лично я на этот тиерцид вообще не наезжала.

З.Ы. Ты кстати новую иконку чемодана тоже чемоданил? Эт я к тому, что обладатель "Золотого чемодана" по этому модулю просто обязан иметь все-все ачивки.

Сообщение отредактировал lamarque: 18 February 2016 - 7:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Угу, ток желательно на каждый вопль-тред, который случался. А не разовые пару вбросов по случаю эпичных новшеств.

Ясно дали мне понять, что оффорум (и уж тем более форумы коммьюнитей всевозможных) и вопли разработчики не читают от слова вообще.

В твоем черно-белом мире возможны лишь два состояния - читают и отвечают на каждый чих и не читают вообще?

То есть там, "читают периодически", или "отвечают когда считают что это имеет смысл" - это все ерунда, можно либо все полностью вычитывать, либо не читать вообще?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ок, поехали, поправь меня, если я где-то не прав.

1. На чар базаре Игроков можно купить только за иски (не важно, откуда эти иски взялись). За реал чара официально купить нельзя.

2. На чар базаре рыночная цена зависит от набора профильных скилов, и от общего количества сп.

3. Предложение хороших чаров ограничено. Крупная организация при всем желании не сможет скупить достаточно профильных чаров под конкретный формат. Это по законам рынка автоматически будет поднимать стоимость таких чаров. При этом по п.2 им придется переплачивать за лишние СП, не имеющие для них ценности.

1. Экстрактор можно купить и за иски и за реал. Что дал тебе экстратор? Ничего. Т.е. тебе, внезапно, нужен какой-то альт, который оплачивает подписку, который КАЧАЕТ СКИЛЛЫ, ТРАТЯ НА ЭТО РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

2. Парктически не зависит от набора профильных скиллов. Профильная тенга стоит чуть дороже, чем "просто чар" с тем же количеством СП.

"General"

Wyvern+Ishtar

("общий" даже чутка дороже, лол, но торги идут примерно одинаково).

2. Можно делать заточки по скилам быстро, эффективно, и без оглядки на ингейм рынок. Цена в реале устанавливается исключительно ЦЦП.

2. Какой ингейм рынок по покупке СП был до этого? Чарбазар? Он почему-то не ингейм...

Как это скажется на функциях чар базара.

1. Как противовес РМТ появление банок означает усложнение отслеживания ботоводов и РМТ, т.к. заточка нового чара делается моментально, с помощью многократных мелких транзакций, вместо долгого ожидания подходящего предложения, и засвечивания крупной суммы.

2. РМТ пользователи изначально имеют более дешевый по отношению к плекс донатерам курс иска за реал, соответственно доля закупки плексов ими возрастет, т.к. им выгодно покупать плексы за иски, которые для них дешевле. Соответственно введение банок поощряет РМТ т.к. одно дело в необходимости 1 плекса в месяц, другое в необходимости большого числа плексов для прокачки чара и альтов.

3. История чаров перестает нести информацию о его возможностях.

При этом необходимости в расширении функционала рынка чаров не было.

1. Ботов когда-то отслеживали по прокаченным скиллам? Корвин, ты о чем?

2. Вырастает "потому что"? Я правильно понял? Или у тебя есть доступ к статистике РМТшничества?

3. Что на самом деле +, ибо теперь недостаточно чекнуть борду/историю. Надо теперь быть готовым ко всяким неожиданностям. Или намного лучше, если б в БИО у каждого персонажа прямым текстом писался его фит, количество залогиненных альтов, системы, где они тусуются и т.д.?

Необходимость в расширении Ч.Б. была, почитай девблог, где это прямым текстом написано. Игроки просили функционал перелива СП.

Угу, ток желательно на каждый вопль-тред, который случался. А не разовые пару вбросов по случаю эпичных новшеств. Ты чего доказать то пытаешься? Что ССП сидит и мониторит твой мегафидбек чтоли? Ну порой вайн до них реально доходит, но не при помощи форумов, а при помощи одного не с утра будь помянутого  "выборного органа от игроков". Что такое CSM и в чем по мнению ССП заключаются его функции тебе тоже надо объяснять?

Ну хоть так. Ты то сам, когда по теме сказать больше нечего, заводишь старую пластинку и начинаешь по новой педалировать одни и те же аргументы или вообще чемоданить не по теме.

Что-то юление пошло. Уже КАЖДЫЙ тред нужен. Ты написала, что вообще не читают. Тебя, как кошку, ткнули носом, что читают. Дальше юлить будем?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 February 2016 - 7:38

• 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А когда введут смену имени за Аурум... :rolleyes: от жеж бабла попилят!

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

На протяжении по крайней мере последних десяти страниц эта тема выглядит в точности, как топик "Онлайн сервера". Те же лица, то же нытье из глубокого оффлайна. Те же попытки перенести вину за потерю интереса к игре со своих плеч на чужие.

По большому счету претензии к банкам могут быть только в одном аспекте: не соответствуют олдфажному духу игры. Все остальные как бы аргументы - несостоятельны. Но вот парадокс - для того, чтобы это понять, нужно иногда логиниться в актуальную на текущий момент евку.

• 4

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Что-то юление пошло. Уже КАЖДЫЙ тред нужен. Ты написала, что вообще не читают. Тебя, как кошку, ткнули носом, что читают. Дальше юлить будем?

Лол, тыкальщик нашелся:-) Ну да, щас начнем цепляться к каждому слову. Показать пару ссылок каждый дурак может, исключения порой случаются. Ты мне планомерную работу с игроками покажи, а не отписки "специально обученных ISD"

То что тебе там довелось увидеть пару ответов Фоззи внезапно стало "фидбеком"? Я тебе вроде уже сказала, как они его там читают, исключительно после тычка "чета там вопят, гляньте". Зайти после этого, проглядеть по диагонали и ответить на несколько вопросов - это видать и есть та самая "связь с коммьюнити". А такой подход ничем не отличается от "не читают вообще". 

По мнению ССП они и не должны это все читать, чтоб быть в курсе отношения игроков к... для этого существует CSM. И кстати я нигде не говорила что такой подход плох. Скорее малоэффективен, но это оффтоп.

Сообщение отредактировал lamarque: 18 February 2016 - 8:03

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А когда введут смену имени за Аурум... :rolleyes: от жеж бабла попилят!

Уже ввели :D

Сливаешься в банки, чара в биореактор, создаешь нового, вливаешь СП с старого :laugh:

Лол, тыкальщик нашелся:-) Ну да, щас начнем цепляться к каждому слову. Показать пару ссылок каждый дурак может, исключения порой случаются. Ты мне планомерную работу с игроками покажи, а не отписки "специально обученных ISD"

То что тебе там довелось увидеть пару ответов Фоззи внезапно стало "фидбеком"? Я тебе вроде уже сказала, как они его там читают, исключительно после тычка "чета там вопят, гляньте". Зайти после этого, проглядеть по диагонали и ответить на несколько вопросов - это видать и есть та самая "связь с коммьюнити". А такой подход ничем не отличается от "не читают вообще". 

Ты предлагаешь раз в месяц евку с ног на голову ставить изза пмс?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Ты предлагаешь раз в месяц евку с ног на голову ставить изза пмс?

А это тут вообще при чем? Или очередная попытка очень жирно тролльнуть?:-) Удачи в попытках.

Те же лица, то же нытье из глубокого оффлайна. Те же попытки перенести вину за потерю интереса к игре со своих плеч на чужие.

По большому счету претензии к банкам могут быть только в одном аспекте: не соответствуют олдфажному духу игры. Все остальные как бы аргументы - несостоятельны. Но вот парадокс - для того, чтобы это понять, нужно иногда логиниться в актуальную на текущий момент евку.

Оу, какие выводы интересные. У меня если что чары пока еще активны, это я про "глубокий оффлайн".

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

По мнению ССП они и не должны это все читать, чтоб быть в курсе отношения игроков к... для этого существует CSM. И кстати я нигде не говорила что такой подход плох. Скорее малоэффективен, но это оффтоп.

Это. Я чётко помню, что делал для иврукома регулярные переводы всех существенных ответов разработчиков. Которых, к каждой статье, ВНЕЗАПНО, находилось.

И вообще: пройдись глазами по следующей ссылке: https://forums.eveon...file/CCP Fozzie

Потом (и не на одну страницу вглубь, а на десяток) https://forums.eveon...dge=1&gmbadge=1
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А это тут вообще при чем? Или очередная попытка очень жирно тролльнуть?:-) Удачи в попытках.

Да это я образно :)

Всегда есть куча нытиков которым не нравится какой то кораблик, не нравится какой то модуль, не устраивает механика и т.д.

Смысл на каждый пук то реагировать?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
1499

Что ты подразумеваешь под фидбеком? Просто чтоб понимать, что ты имеешь ввиду.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Т.е. ССР читают фидбек в рамках своей деятельности (фоззи ведет топики по всяким тирецидам к примеру), читают, отвечают по необходимости.
Тебя бесет, что они не отвечают на не конструктивный вайн?
Или не прислушиваются к каждому вайнящему и не пытаются угодить всем?

По своему опыту разных ММО, скажу, что ССР единственные, у кого есть структура CSM.
Близзард прислушивается к игрокам? Нет. Но при этом они так же читают форум, отвечают на вопросы.

В принципе картина складывается.
Тебе не нравится %указать_фичу%, ты идешь на форум и пишешь: " ССР, вы там совсем укурились?!?! Это же бред!" и потом удивляешься, че это мне не ответили.

Твой "инсайд" и яйца выеденного не стоит, ибо не совпадает с наблюдаемой реальностью.
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

В общем, жопка этой игре настанет только тогда, когда из неписи уберут все фракционные "патроны" и офицерские модули, и положат их в Аурум шоп только за аурумы и сделают их привязанными к аккаунту и не выпадающими в лут.

Потому что это последний шаг к ф2п.

Сообщение отредактировал Zasrak: 18 February 2016 - 8:51

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
1499

Вообще можно провести аналогию между судьбами отдельно взятых альянсов\корп в еве и судьбой евы как таковой.

Алли и корпы в еве, на моей памяти, в основном, умирали из-за перегорания старичков и для меня вполне очевидно, что ставку на старичков и особенно "давно забивших" на игру делать ну никак нельзя. Для того, чтоб выжить нужно привлекать новичков и всё это "оказуаливание\одоначивание" лишь попытка ссп  спродержать еву на плаву как можно дольше. В чем я их, собственно, всецело поддерживаю. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2016 - 9:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вообще можно провести аналогию между судьбами отдельно взятых альянсов\корп в еве и судьбой евы как таковой.

Алли и корпы в еве, на моей памяти, в основном, умирали из-за перегорания старичков и для меня вполне очевидно, что ставку на старичков и особенно "давно забивших" на игру делать ну никак нельзя. Для того, чтоб выжить нужно привлекать новичков и всё это "оказуаливание\одоначивание" лишь попытка ссп  спродержать еву на плаву как можно дольше. В чем я их, собственно, всецело поддерживаю. 

Банки === ставка на старичков.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
1499

Банки === ставка на старичков.

Я бы сказал "и нашим и вашим"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я бы сказал "и нашим и вашим"

Новички покупающие банки по большей части не представляют для евы никакой ценности в плане геимплея.

Способные создавать эвенты новички создают их и без банок :)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
1499

Новички покупающие банки по большей части не представляют для евы никакой ценности в плане геимплея.

Зато у них возникают определенные иллюзии :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зато у них возникают определенные иллюзии :)

Иллюзии в еве имеют свойство быстро исчезать :D

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
1499

Иллюзии в еве имеют свойство быстро исчезать :D

В любом случае интенсификация использования "новичкоресурсов" вполне вписывается в концепцию "ставки на новичков". Бесполезны для гемплея -  так хоть вдонатят побольше, руководствуясь своими иллюзиями.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2016 - 9:37

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users