Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Что за ерунду я только что прочитал и какое отношение имеет скрытый заработок на обмане к этому?

И почему бесплатна часть игры? Вот дота ф2п, вся игра бесплатна, мне не требуется покупать премиум, чтобы у меня скиллы качались в 2 раза быстрее. Или дота не ф2п, а есть еще нечто более ф2п, чем нынешнее ф2п?

Бабло можно зарабатывать и без обмана, вот о чем речь. А не то, что бабло нужно или не нужно зарабатывать вообще.

В доте не вся игра бесплатна. Например, платные скины на всяких героев.

В чем заключается обман в еве?  :blink:  Конкретно, цитируешь офф, потом пишешь - это не так, потому что вот. А то ты чет совсем упоролся похоже.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В еве пока еще ни в чем, потому что до релиза не доехало. В АА, например, которая БИСПЛАТНАЯ ИГРА, без према играть невозможно - ОП нет, валюты нет, доступов нет. Ты вынужден покупать прем не потому, что тебе нравится игра и ты хочешь поддержать разработчиков, а потому что иначе играть не получается. В свторе с этим чуть получше, да.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ева - игра с подпиской и бесконечным триалом. Где обман?
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В еве пока еще ни в чем, потому что до релиза не доехало. В АА, например, которая БИСПЛАТНАЯ ИГРА, без према играть невозможно - ОП нет, валюты нет, доступов нет. Ты вынужден покупать прем не потому, что тебе нравится игра и ты хочешь поддержать разработчиков, а потому что иначе играть не получается. В свторе с этим чуть получше, да.

Не нравится - не покупай. Обманом это будет если тебе пообещали бесплатно часть игры, а потом потребовали деньги. Не хочешь оплачивать прем - не оплачиваешь, а то что ты при этом калечный инвалид, который ничего не может обманом не является, тебе дают бесплатно ровно столько, сколько обещали, а не столько, сколько ты хотел бы получить.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Мне пообещали бесплатную игру, а на деле оказалось, что многие функции игры настолько сильно ограничены, что играть без подписки нельзя. Что бы дать мне столько, сколько обещают, это обещание контента должно где то описываться - но его нет, есть просто бесплатная игра. Даже по премиуму догадаться о количестве контента ты не можешь, ибо в том же АА все плотно завязано на ОП, ценность которого не очень очевидна для нового игрока - ему то первые три часа этих ОП хватит.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мне пообещали бесплатную игру, а на деле оказалось, что многие функции игры настолько сильно ограничены, что играть без подписки нельзя. Что бы дать мне столько, сколько обещают, это обещание контента должно где то описываться - но его нет, есть просто бесплатная игра. Даже по премиуму догадаться о количестве контента ты не можешь, ибо в том же АА все плотно завязано на ОП, ценность которого не очень очевидна для нового игрока - ему то первые три часа этих ОП хватит.

Какие функции ограничены? Ты о чем?
Эффективность ограничена, да. Но у тебя есть искусственное ограничение вида "невозможность пвп"?
Или копать ты не можешь? Производить? Сканить?
Какая игровая функция тебе недоступна?
Хочу сразу пояснить, что к примеру джамп капиталом это игровая функция "перемещения из А в Б".

На альфе ты можешь делать все то, что и омега (за очень редким исключением типа корпорацию создать и может чего-то еще): андокаться, перемещаться по космосу, взаимодействовать с объектами в космосе, использовать рынок и т.д.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Я предлагаю всем, пытающимся навалить ограниченность в еве на мои посты для начала ознакомится со стартом дискуссии, в которой речь шла о СВТОРе, а не о еве. Ну дабы потом не начинать приписывать эти утверждения к еве.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Где там тебе "играть нельзя", доступа к серверу нет или забанен?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

В 2011 был около 320кк и ничего, жили.

Здесь вспоминаем цены на товары, которые были в 2011 году.

Основной вопрос "донатера" (покупателя плекса) - что могу себе позволить в игре за 10^n реальных денег?

Дальше сравнение ценности реальных денег и пиксельных удовольствий.

Если падает количество пикселей относительно рублей => падает количество купленных плексов => падает выручка ССР.

Когда пиксельное удовольствие от игры снижается ниже определенной планки (у каждого она своя) прекращается оплата подписки.

Ф2П - это очень хороший подход, но все ломается на способах заработка при таком подходе.

Очень условно их 2.

1. Хорошая игра и приятные покупки (почти) не дающие преимуществ (пример War Thunder) - очень сложно.

2. Пох какая игра и покупки дающие преимущества в игре (пример АА, DlackDesert и т.д.) - очень просто.

Беда в том, что ССР гарантированно (спец консультация Ванги ;)) не удержится в первом.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ф2П - это очень хороший подход, но все ломается на способах заработка при таком подходе.

Очень условно их 2.

1. Хорошая игра и приятные покупки (почти) не дающие преимуществ (пример War Thunder) - очень сложно.

2. Пох какая игра и покупки дающие преимущества в игре (пример АА, DlackDesert и т.д.) - очень просто.

Беда в том, что ССР гарантированно (спец консультация Ванги ;)) не удержится в первом.

В твоей терминологии ццп еще не перешло в фтп, а уже пейтувин во все поля с плексами.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2266 сообщений
400
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

В твоей терминологии ццп еще не перешло в фтп, а уже пейтувин во все поля с плексами.

Ну это же ССР! только они смогли в пейтувин до ф2п.
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ты безусловно прав, но это было не совсем фри, т.к. ССР требовало выполнение определенных функций в самой игре - фарм на плекс.

Так что не за реальные деньги, а за работу была возможность купить подписку.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты безусловно прав, но это было не совсем фри, т.к. ССР требовало выполнение определенных функций в самой игре - фарм на плекс.

Так что не за реальные деньги, а за работу была возможность купить подписку.

Наверное ты меня не понял.

Ты пишешь:

Так как все эти формулировки про "покупки дающие преимущества в игре" сферичны чуть более, чем полностью, то предлагаю простую ситуацию:

Покупка мачалки и скиллов для нее в 5 за реал через плекс, маркет и вот это все.

Если покупка мачалки и минматар бш в 5 за реал с помощью плекса - это пейтувин, то пейтувин в еве уже сейчас. Если нет, то я не понимаю как введение альф может изменить это.

Возможно я просто зря тебя сразу записал в лагерь вайнящих на пейтувин?

Сообщение отредактировал Rokov: 20 October 2016 - 15:47

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Наверное ты меня не понял.

Ты пишешь:

Так как все эти формулировки про "покупки дающие преимущества в игре" сферичны чуть более, чем полностью, то предлагаю простую ситуацию:

Покупка мачалки и скиллов для нее в 5 за реал через плекс, маркет и вот это все.

Если покупка мачалки и минматар бш в 5 за реал с помощью плекса - это пейтувин, то пейтувин в еве уже сейчас. Если нет, то я не понимаю как введение альф может изменить это.

Возможно я просто зря тебя сразу записал в лагерь вайнящих на пейтувин?

Ну, до ввода торговли СП я считал, что донат в Ив просто позволяет мне не фармить на кораблик. Купил плекс, купил шип.

Торговля СП - это нарушение самых страшных клятв ССР с 2004 года. Но тоже в общем пох. 

Вин без скила или блоба в Ив нереален на любом шипе. Блоб, гораздо круче вин, чем пей :blush: .

Поэтому не считаю, что сечас прям пей ту вин.

Ну сам посуди, какой вин, если попал в кемп на самом пимпованном шипе?

Главное, что меня беспокоит - ССР перестали делать игру интересной и вместо этого извращаются со способами оплаты.

Вот это точно дорога к "золотым" патронам.

И да, альфы поправят положение игры на очень короткое врем IMHO. Тут полностью согласен.

Сообщение отредактировал Asterologist: 20 October 2016 - 16:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И да, альфы поправят положение игры на очень короткое врем IMHO. Тут полностью согласен.

С чем ты там согласен? :blink: Я говорю что ввод альф не поменяет определение пейтувин/не пейтувин.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Главное, что меня беспокоит - ССР перестали делать игру интересной и вместо этого извращаются со способами оплаты.

Вот это точно дорога к "золотым" патронам.

сср никогда этого и не делали, это делали игроки.

• 2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

С чем ты там согласен? :blink: Я говорю что ввод альф не поменяет определение пейтувин/не пейтувин.

Согласен стем, что ввод альф - конкретно похрен для игры, все останется, как есть.

Может быть останется на процент больше народу в игре.

сср никогда этого и не делали, это делали игроки.

Делали. Простой пример вормхолы.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я так понимаю сср будут смотреть на онлайны, если приемлемого уровня не будет, будут еще фишки всякие по оплате вводить.

Делали. Простой пример вормхолы.

ох лол.. 1 раз за все время?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Согласен стем, что ввод альф - конкретно похрен для игры, все останется, как есть.

Может быть останется на процент больше народу в игре.

Я такого не говорил, чтобы с этим соглашаться.

Ввод альф сильно повлияет на игру в целом, но на определение пейтувин/не пейтувин никак не повлияет.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

я так понимаю сср будут смотреть на онлайны, если приемлемого уровня не будет, будут еще фишки всякие по оплате вводить.

ох лол.. 1 раз за все время?

Вся механика сделана ССР. Она делает игру интересной, как и шахматы.

Я такого не говорил, чтобы с этим соглашаться.

Ввод альф сильно повлияет на игру в целом, но на определение пейтувин/не пейтувин никак не повлияет.

Так повлияет или нет?  ;)

Пей ту вин, это когда не заплатив денег ты не можешь получить те преимущества, которые дает оплата. В Ив этого пока не встречал.

Иначе - в рамках игровой механики можно получить любое преимущество даваемое реалом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users