Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 22 September 2019 - 0:45

Все просто - даже в Еве уже много хлебушков, шо уж говорить про индустрию в целом. Хлебушку что надо? Быстрое удовлетворение, они не творцы и не получают фан во время процесса. Таких пугающее большинство.
Из уст гунца звучит уж слишком саркастично.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 September 2019 - 1:12

Любая. Я тебе, кстати, больше скажу - если игру нормально делать, то обучение не то чтобы нужно, во всяком случае не в такой форме, где на него прям молятся, ибо без него вообще треш и угар. Вот зашел в тот же вов классик. Там каснулся чего-то нового - всплыла инфо-подсказка и все.
Эм. Сейчас обучалка в еве умеренно информативная, лети-лочь-стреляй, док-андок, фитилка, учебные агенты после азов, активити трекер, мало что ли. Да, обучалка не расскажет тебе, что такое суицид или там не знаю про 150 км минимум для варпа на объект, ну и? обучалки в корейских гриндилках тоже много чего не рассказывают.
Лично я сходу под вознаграждением тут прочитал этакую "эмоциональную отдачу" от игры. Которой в еве действительно нет. Ну сам посуди - обвес шипа тут не является чем, что развивается на глазах игрока, он вообще как бы теряется ежедневно. Классической полоски опыта - тут тоже нет. Никаких тебе также активных умений, которых чем дальше в лес тем больше на панелек. Это я к чему - у игрока очень мало что в интерфейсе и игре вообще говорит о том что он играет какой-то там день-месяц-год. Собственно, всего лишь одна цифра - суммарное сп, как показатель кол-ва освоенных массивок формата "доступ к...". Да даже если ты кого-то убил - за результатом и статистикой иди на сторонний ресурс, а чтобы найти отметину на корпусе корабля своей марки - сначала загугли в каком месте корпуса ее искать. о\
Кому как. Лично мне - нет, и хорошо, и ничего перед глазами не мельтешит. Я уже молчу про то, что в корейских гриндилках кап персонажа имеет вредную привычку расти и достижения перестают иметь значение. Ну грубо говоря какая разница, каким молодцом ты был год назад, если за этот год только на твой класс ввели три ветки новых оружек, перебалансили скилы, а чтобы апнуть последний уровень, проще всего взять отпуск, и даже если ты год в игре пахал, как на работе не пашешь, ох какой не факт, что ты будешь таким же молодцом, как год слакающий чувак, которого просто побустят как вернувшегося.
Ну емае. За год-три-пять в игре я побывала в таких-то корпах, в которых произошло то и это, у меня есть столько-то килов, из них без всякой зкб я хоть сейчас вспомню те и эти. Это принципиально отличается от "за пять лет вы выполнили 15к дейликов и столько-то раз прошли такие-то данжи". Корейские гриндилки вообще не то поощряют, и притом совершенно сознательно.
А что до зкб и прочих сторонних ресурсов. Чем быстрее игра приучит к мысли, что есть некие сторонние ресурсы и что они важны, тем лучше.
Отправлено 22 September 2019 - 1:31

Достаточно двухДай угодаю, разница между крабом и тру-пвп в том, что у первого 6 окон на рорках в нулях, а у тру-пвп 6 окон в вх?

Add.
Лопарит и моназит, разметка и погналОтсюда, краб на рорке в разы лучше понимает процесс копки и типологию руд чем илитный пвпшник.
Не?

А вот ты в пвп ничерта не шаришь, дыа.
Сообщение отредактировал shako: 22 September 2019 - 1:36
Отправлено 22 September 2019 - 2:51

Ну так я про это и говорю, то ли ццп не так криворуко, то ли разрабы перпетуума накриворучили, раз все население евы в их аналог не свалило.Чот оно мертво.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 September 2019 - 4:32

А чего я хочу добиться, да наверное толеранства. Ру сегмент и так не на самом хорошем счету в еве, по причине отсутствия этого самого толеранства. Вот считай, что я хочу чтобы его стало больше. И чтобы люди относились к друг другу с уважением, а не как принято у нас в стране, кем работаешь? Продавец/уборщик/грузчик - а ничего в жизни не добился. Однако без уборщиков все бы утонули в грязи и мусоре.
#bodypositive - пример толераства, ты извини, но адекватные люди на такое не пойдут. Толерантность - жалкая попытка жалких людишек оправдать свою мерзость и неспособность, выраженную в нежелании сделать себя лучше. Так же, как и отсутствие здорового любопытства к окружающему. В твоем случае к игровым механикам майнинга.
Всю эту дич про толрастию изначально понесли убогие люди. Если рассуждать об этом, то мы придем к выводу, что все моральные запреты в обществе - ханжество. Но, когда дело пахнет жареным, толерасты первыми отбрасывают свои толерастские принципы.
Один из принципов толерастии - признавать и уважать убеждения других толерастов (и не только их), что сводится к тому, что банальные преступники, которые вызывают у нормального общества жесткое порицание в свой адрес. Ведь эти люди так же имеют свои убеждения, только вот у их убеждений возникают коллизии с уголовным правом и яркий пример "петухи" в тюрьмах постсоветского пространства.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 22 September 2019 - 4:44
Отправлено 22 September 2019 - 7:01

Верный ответ - тру пвп умеет хорошо играть хоть на одном окне.
Что такое уметь играть? Да еще с ремаркой про одно окно. Например, если человек копает годами в 5-6 ророк ежедневно, не важно на что, при этом в месяц имеет дохода больше, чем стоит все имущество (вместе с персонажем) условного пвп игрока, при этом он умирает раз в год и то от плюсотакла, а далее ежедневно раз в неделю-месяц доджит все посягательства на его группу ророк - по-моему он умеет играть в контексте того чем в игре занят. А парень который пвпшнег умнеет играть когда он что? Убивает 20 тех кто не умеет играть? 30? 50? В неделю? В месяц? На мой взгляд фактором навыка в рамках этого контента являлось бы умение убивать тех, кто тоже играет в рамках этого контента. Например, сейчас идет, насколько я знаю, турнир. Сколько из тех кто тут топит против "крабов" в нем учавствует? Каковы успехи?
Разница между крабом и пвп в том что крабу нужно постоянно крабить чтобы крабить(на мазер/титан/оплату/рмт по вкусу), а пвп иногда крабить чтобы пвпшить
То есть, например, сабкап для пвп - катируется, а мазер/титан (или залив персов под них) - не котируются? Потому что так решил ты? Или инфа об этом где-то есть еще?
Отправлено 22 September 2019 - 7:12

Что такое уметь играть? Да еще с ремаркой про одно окно. Например, если человек копает годами в 5-6 ророк ежедневно, не важно на что, при этом в месяц имеет дохода больше, чем стоит все имущество (вместе с персонажем) условного пвп игрока, при этом он умирает раз в год и то от плюсотакла, а далее ежедневно раз в неделю-месяц доджит все посягательства на его группу ророк - по-моему он умеет играть в контексте того чем в игре занят. А парень который пвпшнег умнеет играть когда он что? Убивает 20 тех кто не умеет играть? 30? 50? В неделю? В месяц? На мой взгляд фактором навыка в рамках этого контента являлось бы умение убивать тех, кто тоже играет в рамках этого контента. Например, сейчас идет, насколько я знаю, турнир. Сколько из тех кто тут топит против "крабов" в нем учавствует? Каковы успехи?
Откуда бредовая мысль что пвпшники ищут только крабов и дерётся только с крабами?
Ты спрашивал что такое тру пвп, а не "умеет играть в контексте того чем в игре занят". Человек может быть занят производством и он не будет при этом тру пвп, однако он будет налаживать производственные процессы.
То есть, например, сабкап для пвп - катируется, а мазер/титан (или залив персов под них) - не котируются? Потому что так решил ты? Или инфа об этом где-то есть еще?
Блин да сколько ваши хотя бы крабы крабят уже можно этими титанами обмазаться, но дело далеко не только в титонах, там крабских амбиций и всего прочего гораздо больше чем фарм на титон, чё уж ты голову то морочишь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 September 2019 - 7:13

Вот только толерастии плиз не надо тут, а ? И так некуда от нее деться в реале. Чет развели вы демагонию, крабы, пвп, уважают не уважают.
Нет никаких особенных игроков в Еву. Деления на ранги и топ контент вообще нет. Или вы может видели ингейм некую "таблицу чемпионов" ?
ВСЕ игроки в еву ОДИНАКОВЫЕ. Это понятно всем, видимо кроме Ликона, ну он похоже не способен понять, что так как ВСЕ игроки в еву платят 500р/месяц за доступ к своей игре, к игре, поэтому они ВСЕ, ВСЕ игроки могут делать ВСЕ, что им хочется, кроме запрещенного в ЕУЛЕ.
А все рассуждения за каких-то особенных, за топ контент - это все безумные хотелки Ликона, которые к реальности никак не относятся.
Потому что ты можешь быть каким-нибудь солопипером, разматывающим в соло ганги в 15 рыл и для тебя это ТОП контент, ты можешь быть крабом в ВХ и для тебя это будет ТОП контент, ты можешь быть строителем, копающим в 20 ророк под зонтиком и заваливающим всю коалицию титанами и это будет для тебя ТОП контент, можешь спекулировать триллионами и тоже будет ТОП контент, а можешь быть Великим Императором, построившим могущественную империю, пред которым преклоняют все колени и для тебя это также будет ТОП контент.
Четыре разных человека и для всех это ТОП контент. Это песочница и СВОЙ контент, который ему нравится, тут каждый определяет для себя сам, а не Ликон, развешивающий ярлыки и пытающийся притянуть реальность к своим фантазиям.
НО, кем бы ты не был, ты всегда и в любом случае будешь платить за ДОСТУП к этому контенту одинаково условных 500р/месяц. А поэтому все и так РАВНЫ. Поэтому не надо тут толерастию приплетать.
P.S. И история Евы всегда запоминает образования, образования и их идейных вдохновителей, а не солопиперов и даже не ФК роумеров. Что через час забудут антифеминиста на титане, что через час забудут условного ликона, "ведущего роум на вигилах". Ну разве что в первом случае ИНГЕЙМ поменяется ситуация на карте, а во втором на каком-то СТОРОННЕМ ресурсе изменятся какие-то цифры.
Отправлено 22 September 2019 - 7:23

ВСЕ игроки в еву ОДИНАКОВЫЕ. Это понятно всем, видимо кроме Ликона, ну он похоже не способен понять, что так как ВСЕ игроки в еву платят 500р/месяц за доступ к своей игре, к игре, поэтому они ВСЕ, ВСЕ игроки могут делать ВСЕ, что им хочется, кроме запрещенного в ЕУЛЕ.
Причём тут правила еулы то?
Хорошо, давай я разжую тебе, что бы начало появляться чёткое понимание.
К примеру ты не традиционной ориентации и живёшь в россии.
Ты платишь налоги но при этом любишь задний привод так сказать.
В принципе, ты ничего не нарушаешь. И ты выполняешь требования государства.
Но как к тебе будет относится большинство в стране?
Как к тебе будут относится где-нибудь на урале, новосибе, да даже в Москве к тебе далеко не все отнесутся с пониманием.
Вот тебе и пример, перенесём в еву.
Ты платишь свои 500 рублей, но по факту ты занимаешь место как чел нетрадиционной ориентации из примера выше.
Как к тебе будет относится большинство, ну ка расскажи ка нам?
Конечно будут те, кто отнесётся с пониманием, спору нет.
Конечно будут те, кто даже поддержит тёплым словом..
Но как насчёт большинства?
Или ты хочешь что бы я запилил голосовалочку с иерархиями? Так изи же чувак, только она тебе вряд ли понравится в итоге..
Отправлено 22 September 2019 - 7:23

Привет ты играешь в eve online.
Как по мне так там был жирный намек на то, что каждый кораблик, купленный пвпшником для пвп - когда-то был выкраблен "крабом", а затем еще и построен. Хулы в награду НПС не очень часто дают.
Потому что этим ты пишешь историю, а то что Вася нагибатор убил Петю на рорке в любом регионе это никому кроме этого Васи и Пети не интересно. Мало того они через год и не вспомнят что был такой бой, только если у Васи это не единственная убитая рорка (но тогда какой он нагибатор) , а у Пети не единственная потерянная.
Есть в жизни вещи, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь; как течет вода; как пвпшники в любой ммо компенсируют свое малое влияние на жизнь игрового мира количеством разговоров о своей факторности. Что, кстати, примечательно, так это то, что чем менее пвп-индивидуалисты способны влиять на что-то в конкретном игровом мире - тем больше ора будет о их уникальности и превосходстве. Например, в той же линеечке небольшая группа сильных пвп игроков способна просто выключить ту или иную локацию из жизни мира на какое-то время. А что в еве? В еве такое могут в лучшем случае небольшие группировки дроперов на капиталах или даже суперах. Но если честно группу, прыгающую на суперах в поисках ророк/суперов на крабстве - уже сложно назвать прям пвп, так как откуда-то же они взяли свои илитно зафиченые мазера, импы, персонажей и тд. А ева такова, что неисключено что крабили они на все это в составе альянса, который сегодня дропать летят мейнами.
Отправлено 22 September 2019 - 7:29

Но если честно группу, прыгающую на суперах в поисках ророк/суперов на крабстве - уже сложно назвать прям пвп, так как откуда-то же они взяли свои илитно зафиченые мазера, импы, персонажей и тд. А ева такова, что неисключено что крабили они на все это в составе альянса, который сегодня дропать летят мейнами.
Ты всегда забываешь про волшебный кошелёк, который экономит твоё время.
Откуда они взяли свои мазера? Откуда вх черви взяли свои титаны и мазера в дронах? Есть очень много способов заработка и покупки этих титанов. В тех же дронах супера всегда строили и продавали ситы и им пофигу на твою политику. У них там свои тараканы и дела и они будут тебе строить сколько скажешь, только плати.
Ты и сам можешь завести чаров и строить у каких нибудь ситов, в чем проблема то? Можешь хоть систему снять отдельно себе и там хоть устройся.
Отправлено 22 September 2019 - 7:36

Все просто - даже в Еве уже много хлебушков, шо уж говорить про индустрию в целом. Хлебушку что надо? Быстрое удовлетворение, они не творцы и не получают фан во время процесса. Таких пугающее большинство.
Я все правильно понял? Те кто хотят эмоцианального фитбека от игры уже сегодня-завтра и готовы совершать ингейм действия для этого - хлебушки, а те кто готовы и могут идти к долгосрочным целям - true парни? А не смущает, что все направление пвп направлено целиком на получение эмоционального фитбека здесь и сейчас? А, например, целеустремленный новичок, идущий к своему первому в жизни титану, чтобы потом нажать на нем ДД - это как раз цель мягко говоря долгоиграющая для него? Так что по-моему ты ошибся в определении хлебушков.
Кому как. Лично мне - нет, и хорошо, и ничего перед глазами не мельтешит.
Может ли это быть связанным лично с твоим подходом к игре в стиле "пиво и расслабон"? Ну то есть дело в том, что если бы описанное мною имело место быть - то оно бы вводило бы тебя в депрессию на фоне игровых успехов твоих бро по игре.
Толерантность - жалкая попытка жалких людишек оправдать свою мерзость и неспособность, выраженную в нежелании сделать себя лучше. Так же, как и отсутствие здорового любопытства к окружающему. В твоем случае к игровым механикам майнинга.
Имхо, в жизни есть вещи, заслуживающие реальной толерантности. Это вопросы связанные с инвалидностью, с рассовой принадлежностью, безотцовщиной, возможно что-то еще. Вобщем и целом речь тут в большинстве своем о стартовых условиях людей или обстоятельствах, никак от них не зависящих впринципе. Хотя даже инвалидом можно стать по синьке, что вряд ли должно стать поводом для толерантности по отношению к индивиду.
Отправлено 22 September 2019 - 7:38

Или ты хочешь что бы я запилил голосовалочку с иерархиями? Так изи же чувак, только она тебе вряд ли понравится в итоге..
Линкон, что у тебя все к геям и доминированию сводится ? Уже как-то подозрительно становится ...
Я вообще не про это говорил, ну да ладно. Давай поговорим на твоем языке: Дело в том, что ты при правильных рассуждениях исходишь из неверных предпосылок. Потому-что Ликон ... это ... была уже "голосовалочка", буквально вот недавно. И достаточно репрезентативная, в отличии от твоих поделок. И результаты ее наглядно показали, кто тут в еве меньшинство (как ты там писал - нетрадиционной ориентации), а кто большинство. И у меня для тебя плохие новости ... Ты, Ликон, ЕСЛИ исходить из твоей логики и МЫ поверим, что ты 100% рафинированный пвпшник (НЕТ) - банальный гей.
Отправлено 22 September 2019 - 7:39

Причём тут правила еулы то?
К примеру ты не традиционной ориентации и живёшь в россии.
Ты платишь налоги но при этом любишь задний привод так сказать.
В принципе, ты ничего не нарушаешь. И ты выполняешь требования государства.
Но как к тебе будет относится большинство в стране?
Как к тебе будут относится где-нибудь на урале, новосибе, да даже в Москве к тебе далеко не все отнесутся с пониманием.
Вот тебе и пример, перенесём в еву.
Ты платишь свои 500 рублей, но по факту ты занимаешь место как чел нетрадиционной ориентации из примера выше.
Как к тебе будет относится большинство, ну ка расскажи ка нам?
Конечно будут те, кто отнесётся с пониманием, спору нет.
Конечно будут те, кто даже поддержит тёплым словом..
Пример вообще не в тему, потому что относится к нему будут так же как к любому другому. Мало ли что ли у нас в гд таких. И ничо. Живут, не кашляют. Просто не размахивают своим флагом. Так же как и все ходят на работу, морщат лбы и живут обычной жизнью.
Я приведу другой пример, касательно оплаты игры. Вот есть магазин где продают хлеб. И тебе нужен хлеб, ты заходишь в магазин и подходишь к полке. На полке написано Булка-50р или 50раз подпрыгнуть и прокричать Ку-ка-ре-ку. Внимание вопрос, сколько людей будет заплативших реалом и сколько будет прыгающих и кукарекающих. И кто из них больше будет считать другого идиотом. Дискас.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 September 2019 - 7:42

А чего я хочу добиться, да наверное толеранства. Ру сегмент и так не на самом хорошем счету в еве, по причине отсутствия этого самого толеранства.
У тебя ошибочное понимание вопроса и/или ты путаешься в терминологии.
Толерантность это социальный вирус неспособности к сопротивлению, который, сюрприз - ни к чему хорошему не приводит.
И чтобы люди относились к друг другу с уважением, а не как принято у нас в стране
Это во всём сегодняшнем мире так принято, а не в одной какой-нибудь стране. Как минимум, по тому, что капитализм, например.
И упомянутая тобой толерантность, а тобишь терпимость, а тобишь отсутствие сопротивления ко всему чуждому и вредному - является безразличием.
А безразличие, тобишь равнодушие - убивает в человеке всё человеческое.
Отправлено 22 September 2019 - 8:01

Откуда бредовая мысль что пвпшники ищут только крабов и дерётся только с крабами?
Потому что пвп малыми группами или соло в игре в % от всех событий и игроков это ничтожно малые величины. Без "арены", которой являются, например, турниры - они друг друга искали бы до конца истории в этом не маленьком мире. Это около-предположение основанное на кол-ве этих самых пвпшников.
Не предположение - 95% true gank группировок разворачивается на 180 градусов как только видят что-то, что их может даже не убить, а хотя бы продамажить (убить лишь частично, причинить иск-потери). Возможно это как-то связано с тем, что в игре важен маркер ценника смерти/убийства, чисто из-за неимения других маркеров "успешности".
Ты так и не ответил на вопрос - в турнире учавствуешь? И как успехи. Ведь именно там, концентрация парней заинтересованных в хотя бы гипотетически около равном пвп - максимальна.
Блин да сколько ваши хотя бы крабы крабят уже можно этими титанами обмазаться, но дело далеко не только в титонах, там крабских амбиций и всего прочего гораздо больше чем фарм на титон, чё уж ты голову то морочишь.
Разверни про краб амбиции.
Отправлено 22 September 2019 - 8:05

Например, в той же линеечке небольшая группа сильных пвп игроков способна просто выключить ту или иную локацию из жизни мира на какое-то время. А что в еве? В еве такое могут в лучшем случае небольшие группировки дроперов на капиталах или даже суперах.
в еве выключить целые регионы способен один человек развешав лампы и периодически на них дропая что-нибудь
Отправлено 22 September 2019 - 8:09

Ты всегда забываешь про волшебный кошелёк, который экономит твоё время.
А почему я вообще должен об этом помнить? Ты про бритву Оккама слышал? Там про "не стоит изобретать сущности сверх необходимого". Т.е. если мазер в игре накрабливается - не стоит статистически почти всегда считать что он куплен за реал. Уж тем более по цене от ССР, а иное -нарушает правила и уж точно не может использоватся как базовый принцип получения. Ты конечно тут захочешь указать на то что первичной может быть покупка за реал, но нет не может, ведь до того как ты купишь кораблик введя иски из реала - этот кораблик будет добыт и сооружен за иски полученные внутри игры. Иначе продавать тебе будет нечего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users