И это ты называешь подробным редактором?! 
УГ. Как и сама игра, УГ. В еве будет тру редактор, а не то уг которое ты тут суешь, для малолеток сваянное чтобы специально вот такие как ты ниже привел, рожи делать и перед одноклассниками хвастаться кто тупее.
Более, чем согласен!
Сунул я его, чтобы продемонстрировать, что конкретно в ЕВЕ не нужно делать. Приписал ведь внизу, что опасаюсь возможности полной свободы в редактировании лиц персонажей. Ну, по крайней мере, имел это ввиду..
И да, если отбросить качество графики, я все еще считаю это УГ подробным редактором лиц, т.к. оно включает в себя, помимо изменения формы черепа (лоб, скулы, подбородок), также и конкретно частей лица (нос, рот, расположение бровей, толщина щек), которые к черепу никак не относятся.
[b]Любой бладлайн имеет по сути разновидностей лица на количество пальцев одной руки. Остальное - лишь небольшие вариации, да изменения в повороте головы. 
Согласен. Редактор лиц в еве далеко не подробный, но он вполне подходящий. Его бы только слегка расширить. Оставить существующее перекрестье с поплавком, а в отдельном окошке разрешить легкое редактирование того, что получилось. В разумных приделах, конечно. Просто черты лица править, а не нос наращивать или глаза на лоб пялить.