Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
  • Client:Eng

Не поленился скачать и установить это гуано.
Перс по умолчанию был

Изображениетакой
Изображение
Потом я сотворил с ним
Изображениевот это
Изображение
Затем
Изображениеэто
Изображение
Затем мне надоело. Т.к. это далеко не предел - таких рыл там можно десятки наваять, всяких разных.

Вот, собственно, что я имел ввиду, и чего опасаюсь.

И это ты называешь подробным редактором?! Изображение
УГ. Как и сама игра, УГ. В еве будет тру редактор, а не то уг которое ты тут суешь, для малолеток сваянное чтобы специально вот такие как ты ниже привел, рожи делать и перед одноклассниками хвастаться кто тупее.
  • 0

4sirh1.jpg

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В еве очень слабенький редактор лица. Чтобы понять это достаточно зайти в житу и пощелкать по портретамв локале. :)

Ога "Фотошоп — это очень фиговый редактор, чтобы это понять достаточно прогуляться по вконтактику". Кривизна рук это не повод на редактор сетовать. Нечто подобное евовскому редактору появилось только в Эффекте Массы, кагбэ не сказать чтобы старая игрушка.

А если судить по роликам посвящённым анимации одежды, то там не столько одежда впечатляет, сколько естественные сиськи движения моделей — кагбэ дог сих пор народ не научил модельки по лестницам нормально подниматься (поэтому везде пандусы рисуюццо), а ЦЦПэшнеги уже научились. Так что нет оснований думать что будет фиговый редактор — народ явно понимает что делает.

И вообще все блодлайны в игре распознаются с первого взгляда: ни у кого не возникает вопросов цивир или интаки на аватарке (как бы не изголялся её автор), что есть нехилое достижение как по мне — это вам не орка от эльфа отличить. Так что давайте рассказывайте какой фиговый редактор лиц в Еве, ога.
  • 0

Здесь еда есть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ога "Фотошоп — это очень фиговый редактор, чтобы это понять достаточно прогуляться по вконтактику". Кривизна рук это не повод на редактор сетовать. Нечто подобное евовскому редактору появилось только в Эффекте Массы, кагбэ не сказать чтобы старая игрушка.

Не согласен. Ниже объясню почему.

А если судить по роликам посвящённым анимации одежды, то там не столько одежда впечатляет, сколько естественные сиськи движения моделей — кагбэ дог сих пор народ не научил модельки по лестницам нормально подниматься (поэтому везде пандусы рисуюццо), а ЦЦПэшнеги уже научились. Так что нет оснований думать что будет фиговый редактор — народ явно понимает что делает.

Вот это правда. Тоже очень понравилась анимация. Однако про лестницы и движения для справедливости хотелось бы отметить, что в GTA IV было что-то подобное - подъемы по лестницам и физически корректная анимация тела. Анимация же мягкой одежды была видна в недавнем Бэтмене (плащ).

И вообще все блодлайны в игре распознаются с первого взгляда: ни у кого не возникает вопросов цивир или интаки на аватарке (как бы не изголялся её автор), что есть нехилое достижение как по мне — это вам не орка от эльфа отличить. Так что давайте рассказывайте какой фиговый редактор лиц в Еве, ога.

А теперь про бладлайны и редактор лиц. Да, верно, что разные подрасы распознаются легко (матар, ачура, кханид, детеис, например). Но различия между лицами одного бладлайна минимальны. Посмотрите хотя бы на ачур - все на одно лицо. По сути аватары отличаются только расположением головы, но никак не лицом. Ну и еще иногда кривизной рожи, только и всего. Такие дела.

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 August 2010 - 11:46

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А теперь про бладлайны и редактор лиц. Да, верно, что разные подрасы распознаются легко (матар, ачура, кханид, детеис, например). Но различия между лицами одного бладлайна минимальны. Посмотрите хотя бы на ачур - все на одно лицо. По сути аватары отличаются только расположением головы, но никак не лицом. Ну и еще иногда кривизной рожи, только и всего. Такие дела.

Тут еще вот в чем дело...
Если смотреть китайские/японские/корейские/т.д. фильмы, то в большинстве случаев я с трудом отличаю ГГ от прочих. Если только не Какой-то более-менее примелькавшийся мне актер типа Чон Юн Фата или Джеки Чана. Даже бороды/шрамы/седые волосы мало влияют на опознание.
Насколько мне известно, у азиатов те же проблемс с европейскими мордами.
В общем - надо круто извратиться, чтобы твой ачурка был непохож дна прочих, для европейцев по кр. мере.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Макс Махно, да, есть немного. Но ведь не только ачурки все на одно лицо. Любой бладлайн имеет по сути разновидностей лица на количество пальцев одной руки. Остальное - лишь небольшие вариации, да изменения в повороте головы. :(
  • 0
Изображение

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

И это ты называешь подробным редактором?! Изображение
УГ. Как и сама игра, УГ. В еве будет тру редактор, а не то уг которое ты тут суешь, для малолеток сваянное чтобы специально вот такие как ты ниже привел, рожи делать и перед одноклассниками хвастаться кто тупее.

Более, чем согласен!
Сунул я его, чтобы продемонстрировать, что конкретно в ЕВЕ не нужно делать. Приписал ведь внизу, что опасаюсь возможности полной свободы в редактировании лиц персонажей. Ну, по крайней мере, имел это ввиду..
И да, если отбросить качество графики, я все еще считаю это УГ подробным редактором лиц, т.к. оно включает в себя, помимо изменения формы черепа (лоб, скулы, подбородок), также и конкретно частей лица (нос, рот, расположение бровей, толщина щек), которые к черепу никак не относятся.

[b]Любой бладлайн имеет по сути разновидностей лица на количество пальцев одной руки. Остальное - лишь небольшие вариации, да изменения в повороте головы. :)

Согласен. Редактор лиц в еве далеко не подробный, но он вполне подходящий. Его бы только слегка расширить. Оставить существующее перекрестье с поплавком, а в отдельном окошке разрешить легкое редактирование того, что получилось. В разумных приделах, конечно. Просто черты лица править, а не нос наращивать или глаза на лоб пялить.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Ну, в любом случае нас ждёт новый редактор, принципиально новый. Интересно, дадут возможность только лицо лепить или весь персонаж будет в полный рост и в 100500 ползунков? :)

Приписал ведь внизу, что опасаюсь возможности полной свободы в редактировании лиц персонажей.

+1
  • 0
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

....Потом я сотворил с ним

Изображениевот это
Изображение
...

хачу такого няшку на авик :)
Я давно уже говорил, что пора вводить в еву инопланетян :)
З.Ы.JcJet будь добр, убери некоторые картинки из подписи, ты мне форум растягиваешь

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 04 August 2010 - 18:51

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Макс Махно, да, есть немного. Но ведь не только ачурки все на одно лицо. Любой бладлайн имеет по сути разновидностей лица на количество пальцев одной руки. Остальное - лишь небольшие вариации, да изменения в повороте головы. :)

Да народу элементарно лень каждому твинку лицо править, вот и обходятся "наклонами" с аксессуарами, вот про что речь. А нубы разве в курсе, что дефолтное лицо ачуры у четверти евы?
Просто у большинства изначально нет желания делать что-то своё-уникальное — они сюда нагибать/летать на кораблегах приходят, а не отыгрывать персов; отсюда и кажущееся однообразие. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да народу элементарно лень каждому твинку лицо править, вот и обходятся "наклонами" с аксессуарами, вот про что речь.

Я лицо всем твинкам в обязательном порядке правлю... Вот чарам созданым на 2 недели что-нить потестить на триале не всегда...
(под твинками я подразумеваю в том числе и тех которые занимают 2 дополнительных слота на моих акках, то бишь у меня 12 довольно уникальных чаров)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 August 2010 - 21:18

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Ну, в любом случае нас ждёт новый редактор, принципиально новый. Интересно, дадут возможность только лицо лепить или весь персонаж будет в полный рост и в 100500 ползунков? ^_^

а мне вот еще интересно дадут ли возможность старым персонажам поправить внешность используя возможности нового редактора или всем желающим прийдется трансфер лица с альта за плату делать. хотя для ССП это было бы экономически верным решением.)
  • 0

247947373-19.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

а мне вот еще интересно дадут ли возможность старым персонажам поправить внешность используя возможности нового редактора или всем желающим прийдется трансфер лица с альта за плату делать. хотя для ССП это было бы экономически верным решением.)

Дадут переделать, т.к. делать правильный перенос из старого редактора в новый +возможные баги, зачем им это?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
ну получатся уродцы при переносе, точнее не то, что ожидает увидеть человек. ССП скажет, что так и было задумано, а на деле это будет дополнительным стимулом вложиться в изменение внешности. профит. но это лишь мои домыслы.
  • 0

247947373-19.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Именно, что домыслы. Причём уже после того, как ССР озвучили, что первое, что увидет игрок после установки аддона (тогда подразумевалась Incarna) - будет окно редактора внешности персонажа.

Да и переноситься на новый движок наверняка всё будет нормально. Ты ж не думаешь, что они внешность всех агентов будут руками переделывать? ^_^
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Бггг, ну можно предположить, что русских в девы берут как раз чтобы выполнять самую грязную работу, типа перелопачивания рож всем агентам в инкарне вручную )))) а то вот еще процессорные мощности тратить.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 ramep
А ты наверное думаешь, что сервер рендерит морду агента, по которому ты кликнул, и тебе иконку пересылает? ^_^
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну получатся уродцы при переносе, точнее не то, что ожидает увидеть человек. ССП скажет, что так и было задумано, а на деле это будет дополнительным стимулом вложиться в изменение внешности. профит. но это лишь мои домыслы.

CCP говорили, что дадут возможность сделать нового... (вроде было на фанфесте 2008)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2010 - 11:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Кстати, интересно, а в связи с выходом нового генератора лиц дадут "старичкам" сменить бладлайн? Всё же в еве раса влияет только на морду...
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Forsaken
Вроде разговор был, что точно пол не дадут сменить.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
эх вот бы дали возможность полностью сменить всю рожу и ник.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users