Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
а разрушать каким-то образом данные планетарные постройки врагам можно? :)
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Да на планетах наверняка будет производиться куча всякой фигни для дустовцев, чот вы про них забыли.

кому эти дастовцы нужны :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а разрушать каким-то образом данные планетарные постройки врагам можно? :)

Вообще ДАСТ тебе в помощь. Пока же — нет.
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вообще ДАСТ тебе в помощь. Пока же — нет.

Можно будет насколько я понял и без даста просто даст и эта фича появятся скорее всего одновременно.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
интересно, сколько людей пользуются акком трима?
он даже на офф ветке умудряется успевать написать, по этой теме. жошшъ ))
http://www.eveonline...a...&page=8#225

Сообщение отредактировал Aydjile: 09 April 2010 - 7:28

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

B)
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Типичный ноулайфер.

(если напишет, что это не так, то диагноз верен, если ничего по этому поводу не напишет, значит согласен ))))
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Это же очевидно, правильный ответ - 3
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эмм ну если посмотришь на время, время между постами отличается не меньше чем на 3-4 минуты, накатать пост за это время раз плюнуть... И на самом деле преимущество офф форума что ССР его действительно читают. Да и что мне делать когда обсуждение тут вялое... у меня разница с Москвой 8 часов. Да и то что я хорошо владею английским помогает.

Это же очевидно, правильный ответ - 3

Правильный ответ 1. Я никому свой акк не отдаю, мне как бы и не надо. А вот титул Flooder in Law мне не за красивые глаза от моего любимого ЦЕО достался... :rolleyes: (Хотя с тех пор я уже стал директором и могу в любое время поменять, но не хочется)
Просто пишу много, хотя стараюсь по теме.

Кстати по теме. Если кому интересно что в данный момент обсуждается на офф форуме.

Там идеи такого сорта:
1) Хотят графику по красивее
2) Какие же у ССР глючные заводы
3) Некоторые пытаются размышлять на тему прибыльности (но таким приходится объяснять что ещё рано, цифры на тесте с потолка взятые пока что, да и новый шмот обещали который ещё не показывают)
4) Наскока же планетарное взаимодействие скучное
5) Слишком часто приходится переставлять экстракторы, и они тоже подглюкивают

Jim Luc в одном из последних постов здесь:
http://www.eveonline...a...&page=8#224

предложил
а) чтобы голограммы зданий никогда не исчезали
б) нарисовать сетку чтобы вдоль неё удобнее было строить здания
в) сделать так чтобы линки пускать можно было в обход (НО я с ним не согласен, мой довод что на планетах скорее всего пользуются летающими машинами, обход не нужен, и прямая это самый короткий путь)
г) Добавить здания по типу местности (земля/вода/воздух/лава) (НО я опять же считаю что зданий по типу планет достаточно, а по типу местности будет тока путать людей да и интерфейс получится слишком недружелюбный)
д) хотелось бы ему увидеть соседей по планете (ну и дальше довод что хотели разрешить торговлю
е) Просит более качественно прорисовать планеты, дескать щас текстурки слабоваты при большом приближении...
ж) Говорит что-то там про охрану на планетах в хайсеках (НО если учесть что боёв на планетах по началу не введут, я не совсем понял что он имеет ввиду)
з) Ну и отображение всех зданий и линков в диаграме по типу овервью (вот эта идея мне кажется классной)

Ну в общем перерывать все темы и искать разные предложения которые ещё были лениво, то что помнил и последний качественный обширный пост я изложил...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 April 2010 - 14:36

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
По поводу обхода я думаю он имел ввиду, что счас если до склада 2-а пути, то товар будет идти по одному и соответственно вся нагрузка будет на нем, в то время, как другой маршрут пустует. В конечном итоге тебе придется апдейтить первый путь, хотя весь трафик бы разместился на обоих без апгрейда.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По поводу обхода я думаю он имел ввиду, что счас если до склада 2-а пути, то товар будет идти по одному и соответственно вся нагрузка будет на нем, в то время, как другой маршрут пустует. В конечном итоге тебе придется апдейтить первый путь, хотя весь трафик бы разместился на обоих без апгрейда.

Ну это хорошая идея... Но он имел ввиду строить дорогу по шестигранной сетке именно в обход... Но твоя идея классная... пойду предложу её на офф форуме...
  • 0
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

е) Просит более качественно прорисовать планеты, дескать щас текстурки слабоваты при большом приближении...

не надо этого делать. у меня и так шас на пылесосе тормозит эта планета при приближении даже на низкой графике :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не надо этого делать. у меня и так шас на пылесосе тормозит эта планета при приближении даже на низкой графике :)

ну он там сказал у кого пылесосы могут графу и похуже включить, а он на своем суперкомпе хочет получше всё разглядеть...
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
А что на тесте с локалом?
Залетаю в Hek. У станции натыкаюсь на орку, орка отварпывает. В локале никого.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29280 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Может логофнулась и зацепилась за станцию?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
filonov, мне на тесте и конкорд звиздюлей выдавал, когла стрельнул по принажлежащему мне-же вреку. Т.ч. на локал можешь не обращать внимания.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

filonov, мне на тесте и конкорд звиздюлей выдавал, когла стрельнул по принажлежащему мне-же вреку. Т.ч. на локал можешь не обращать внимания.

Они стандинги перелопатили. Всё не так гладко судя по всему.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Они стандинги перелопатили. Всё не так гладко судя по всему.

А что прикольно: выставил отрицательный алли-стендинг конкорду и тот, разобидемшись, гопает всех соаллийцев по хаям. Типа "нефиг в импе карибасить — все на защиту аномалек". :)
  • 0

Здесь еда есть.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
На самом деле во всей этой системе мне не нравиться одно. Не видно чужие шахты. И нельзя никак повлитья на конкурента кроме задротства. Вообще прикольно фишкой была мини игра по типу закупаешь маринесов и всяких полицаев и бросаешь в бой на планету. Взависимости от типа твоих маринесов (ну ввести их видов 10 с разной экиперовкой и описанием и тд) начинается симулятивный бой за завод индекс обороны которого твой соперник тоже может повысить засчет покупки тех же маринесов и установуки всяческих оборонных сооружений, соответсвенно нападающему потребуются больше ресурсов чем обороняющемуся. Опять же варианты симулятивных тактик типа осада (обороняющимся будут требоваться ресурсы хавка и тд) всяческие морали и боевой дух и тд, кароче обычная симулятивная стратежка, как на мобильнике например или самая первая цивилизация кто помнит, там как раз бои симулятивные расчитываются от разных показателей в определенной области и сопростивляемости конкретных юнитов. Но опять же стоит учесть финансовую подоплеку - например нападать на завод с шахтами который стоит на бедной планете да еще и не на рыбном месте тупо не выгодно, а вот если это место пис оф кейк, тогда желающих напасть на него будет больше. Захват исключаем кстати, только уничтожение (в хрониках можно описать систему самоуничтожения или чтото в этом духе). Вобщем не хватает фанового микроменеджмента, задротинга хватает.

Еще бы очень хотел чтобы при взаимодействии с планетой системный интерфейс попросту вырубался, тоесть ни локала тебе ни овервью, пока из этого режима не выйдешь, это даст профит хантерам на планетарных разработчиков а так же появиться смысл в постройке планетарных оборонных сооружений на орбите или непосредственно на планете (по типу балистически ракеты еба) и тд и тп.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Еще бы очень хотел чтобы при взаимодействии с планетой системный интерфейс попросту вырубался, тоесть ни локала тебе ни овервью, пока из этого режима не выйдешь, это даст профит хантерам на планетарных разработчиков

Идея безусловно интересная, но бессмысленная, потому как невелируется при помощи фразы „берем второй аккаунт и...”
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users