Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 18 March 2010 - 19:02

А ещё можно заранее нажать на плексе Return to Redeem Items и активировать его через Account Management, когда заблокируют.
Я подозреваю что если он есть заранее, то и проще всего активировать его заранее

А тут скорее случай когда иски есть или есть кому их дать, но благополучно прохлопано ушами время окончания подписки.
И плекс просто забыли илине успели купить.
Сообщение отредактировал owlmind: 19 March 2010 - 9:14
Отправлено 19 March 2010 - 8:33

В общем закончил качать матарский интерцептор после лернингов и теперь ломаю голову, что с ним делать ))
Хочется побыстрее стать окупаемым, то есть зарабатывать минимум на плекс в месяц без особых усилий )
нинзя-сальважить не предлагать )
Хотел вкачать БШ для агентранна, но встал вопрос в связи с моей матарской рассой и пугающими высказываниями здесь на форуме на счет загимпованности матаров в PVE...
Перекачиваться в Равен > Голем, Домик или дальше качать минматаровские шипы...
Пока планируется только выйти на самоокупаемость, дальше видно будет )
Возможно есть смысл майнить, если это приносит хорошую прибыль
Сообщение отредактировал NightWolf: 19 March 2010 - 8:34
Отправлено 19 March 2010 - 8:51

У Матаров трекинг - поэтому советую иметь 2-х дронов сеточников.
Сообщение отредактировал Akiro: 19 March 2010 - 8:54
Отправлено 19 March 2010 - 9:03

KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 19 March 2010 - 9:18

Кчай БШ и не парься, Маэльсторм вполне приличный ПВЕ БШ. 10кк в день без особого напряга (это одна 4-я миска в хайсеке)
У Матаров трекинг - поэтому советую иметь 2-х дронов сеточников.
В том то и дело, будет ли мне проще на равене делать миски 4лвла, чем на маэле?
время раскачки приблизительно одинаково, один-два дня не решают почти
Отправлено 19 March 2010 - 9:19

Кто-нибудь сталкивался\знает решение следующей проблемы: купил тк, зашёл в свой аккаунт на офф сайте, далее ввёл свои данные, выбрал способ оплаты по таймкоду, ввожу тк с включенным капсом(так и надо вроде), жму confirm и ничего не происходит.. Хоть закликайся=\ Кто-либо в курсе что это за ерунда такая?
Попробуй в другом браузере.
Отправлено 19 March 2010 - 9:33

Маель потом и в ПвП пригодиться в отличии от равы.В том то и дело, будет ли мне проще на равене делать миски 4лвла, чем на маэле?
Отправлено 19 March 2010 - 11:17

Не совсем ясно из гайдов, к тому же иногда встречаются мнения людей идущие в разрез с гайдами.
Понятно, что пираты соответствуют региону, например галлентский агент в калдарии будет давать против гуристасов, а не серпентисов. Но кроме того:
1) Зависит ли от корпорации против кого выдаются миссии? Например, нави чаще дают против враждебной фракции, мирные корпы против пиратов? Или это не так?
2) Зависит ли от дивизиона агента против кого выдаются миссии? Насколько знаю не зависит.
3) Правда ли, что сторики выдают в зависимости от того, какие миссии ты гоняешь, например если гоняешь боевые - стоик чаще не боевой, а если курьерки, то дают боевой сторик?
Отправлено 19 March 2010 - 11:19

В том то и дело, будет ли мне проще на равене делать миски 4лвла, чем на маэле?
Будет ли конкретно тебе проще делать "на равене миски 4лвла, чем на маэле" никто не скажет. Может тебе лень тратить время на миски, тогда сразу домик качать?
В общем это решиш только ты сам. Но делать 4-ки на маеле вполне комфортно, но в АФК не получится.
По поводу маеля на 4-ках есть темка http://forum.eve-ru....pic=3054&st=940.
Задам ряд вопросов про миссии/непись.
...
3) Правда ли, что сторики выдают в зависимости от того, какие миссии ты гоняешь, например если гоняешь боевые - стоик чаще не боевой, а если курьерки, то дают боевой сторик?
3) ЕМНИП, еще зависит от дивизиона сторилайн агента
Сообщение отредактировал Aspid74: 19 March 2010 - 11:22
Отправлено 19 March 2010 - 11:31

1) Зависит ли от корпорации против кого выдаются миссии? Например, нави чаще дают против враждебной фракции, мирные корпы против пиратов? Или это не так?
2) Зависит ли от дивизиона агента против кого выдаются миссии? Насколько знаю не зависит.
1. нет. Есть зависимость фракционная. Калдари - гурики, Амарры - блады, саньша. НО и там и там возможнымиски против "не расовых" врагов.
2. нет. и см выше
3. нет. Сторик выдает ближайший стори-лайн агент соответсвующего лвл. Соответсвенно и миски он будет давать, в зависимости от своего дивизиона. Я гонял миски на амарр нави, а у стори-ланй агента дивизион
был небоевой, в итоге 95% миско - убить непись, 95% сториков курьерки.
Отправлено 19 March 2010 - 11:50

Что значит соотвестствующего лвл? Они все вроде 1 лвл квалити 0, разве нет?
Если ты сделал Нное (16+) количество мисок 1 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агент первого уровня даст тебе сторилайн миссию 1 уровня.
Если ты сделал Нное (16+) количество мисок 2 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агент вотрого уровня даст тебе сторилайн миссию 2 уровня.
Если ты сделал Нное (16+) количество мисок 3 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агент третьего уровня даст тебе сторилайн миссию 3 уровня.
и т.д..
Отправлено 19 March 2010 - 12:01

пример из агентранерской жизни:и т.д..
1.
регион Solitude (Gallente)
система Larryn
корпа Ducia Foundry (амары)
секьюрити агент 4лвл
его сторик
система Gererique
дивизион майнинг
2.
система Aeter
секьюрити агент 1лвл
его сторик
система Gererique
дивизион майнинг
3.
система Gererique
майнинг агент 2лвл
его сторик
система Gererique
дивизион майнинг
вопрос: что я делал не так и почему агенты разных лвл всегда посылали к одному и тому же сторику?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 March 2010 - 12:07

FixedЕсли ты сделал
Нное (16+)количество мисок 1 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агентпервого уровнядаст тебе сторилайн миссию 1 уровня.
Если ты сделалНное (16+)количество мисок 2 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агентвотрого уровнядаст тебе сторилайн миссию 2 уровня.
Если ты сделалНное (16+)количество мисок 3 лвл у "обычных агентов", ближайжий сторилайн агенттретьего уровнядаст тебе сторилайн миссию 3 уровня.
и т.д..
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 March 2010 - 12:30

вопрос: что я делал не так и почему агенты разных лвл всегда посылали к одному и тому же сторику?
Наверно все так, вот пофиксили уже. Я просто запамятовал наверно.
Отправлено 19 March 2010 - 13:03

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 19 March 2010 - 13:05

что означает смайл: "\o/"? или еще вариант "o/" ?
1) Большой привет/ура
2) Привет
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users