Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 26 May 2012 - 17:08
Ты модерации не видел, товарищ.жалко что суть форума не предусматривает возможность революции
было бы прикольно увидеть всю модераторскую тусовку развешанной на фонарях
Здешние модеры - суть ангелы, пусть падшие, но все же ангелы, в сравнении с отдельными ресурсами... А уж про фонари - так это и вообще.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 May 2012 - 18:09
Используй другие предлоги. Мы как нибудь сами разберемся.
P.S> Жаль что пепеаца так быстро выпустили. Я бы еще недельку на "митинги протеста" посмотрел - чисто поржать.
P.P.S> Понятное дело я согласен с тем что повод был надуманный, но "ищущие справедливости" на нашем уютном Эве-Сру - это
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 May 2012 - 14:09
Флуд, оффтоп, провокация и разжигание срача. Жалоба отправлена.рад, что тебе понравилось, дорогой
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 May 2012 - 11:22
Не понять и додумать идиотам:
Смерть моя не принесет им
Ни могущества, ни сил,
Не откроет им небесные ворота,
Да и адские, пожалуй –
Их бы в Ад бы кто пустил!..
Как слабы и жалки люди –
Кто сказал бы только им:
От бессилья и от дури
Не излечит даже мертвый нефелим.(с)
Отправлено 28 May 2012 - 13:31
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
и собсно "развод на срачь" - хорошая тема, ю а велкам "жалоба".
Кстати, вот по этому пункту я и голосовал за 3 дня РО Пепелацу. (сообщение и его последствия перенесены из другой темы, в пояснение несвязности)
Сообщение отредактировал Clancy: 28 May 2012 - 14:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2012 - 13:37
Вы все еще хотите убедить общественность в справедливости и беспристрастности администрации в "Инциденте с Пепелацем" ?Кстати, вот по этому пункту я и голосовал за 3 дня РО Пепелацу
Это выглядит так-же смешно как "митинги протеста" его защитников.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 May 2012 - 14:06
Вы все еще хотите убедить общественность в справедливости и беспристрастности администрации в "Инциденте с Пепелацем" ?
Нет. И не читай мимо букв и слов, если не слишком сложно. Пожалуйста.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2012 - 14:26
Скай, ты реально думаешь, что мы хотим кого то в чем то убедить? ))))Вы все еще хотите убедить общественность в справедливости и беспристрастности администрации в "Инциденте с Пепелацем" ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 May 2012 - 14:53
Я говорил, что наказание было слишком жестким. Определять вину/невиновность не в моей компетенции, я тут со стороны пользователя, а не модератора, и слава богу, что не мне решать.Вы все еще хотите убедить общественность в справедливости и беспристрастности администрации в "Инциденте с Пепелацем" ?
Отправлено 28 May 2012 - 18:34
По теме:
Пепелаца пожалеть и отпустить. По причине старости !
А наказание раскидать на фанатскую массовку. Отчетность то надо привести в порядок !
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 29 May 2012 - 0:37
... а вот закрытость и неэтичность иврутима - напрягает. особенно в контексте лозунгов "а давайте пусть сср придет сюда обсчаться". меньше всего мне улыбается надуть реальное влияние ресурса, которым управляют такие кадры.
БВ напрягает наш закрытый сельский клуб? Вот если бы он диджеем рулил на местных дискотеках все было бы хорошо... Как вариант можно БВ в модераторы взять, а через полгода вы тут молиться будете на иврутим. Подправить нимб над головой что бы репутация не сильно на череп давила - это можно.Система от этого открытой не станет, она и сейчас не особо закрыта для окружающих, если не считать двух разделов форума - модераторской тусовки, в которой травят матерные анекдоты и корзины в которой травят матерные анекдоты все кому не удалось выжить под жесткими лучами рентгеновского излучения более известными как лучи поноса излучаемые модераторами. То, что народ тут кого-либо защищает и отстаивает, ту же гравиццапу, говорит как сейчас модно выражаться о гражданском обществе сформированном на ресурсе. Иначе тут все сидели как мыши по норам и подобных тем не существовало в принципе.
ССР сюда не придет - ты, как "знаток" Евы должен ЗНАТЬ, что сотрудникам ССР - ЗАПРЕЩЕНО общаться на сторонних ресурсах, ISD сюда не относится. Не стоит гнать околоигровую пургу, а остальным вестись на нее. Просто БВ победил Дича, а пока побеждать больше некого, кроме иврутим. По Еве есть множество ресурсов, более мощных и продвинутых, которые так же могут сказать, почему какой-то русскоязычной тусовке с 5% населения Евы отдается такое предпочтение, после чего ССР разорвется на много маленьких ППЦ пытаясь удовлетворить интересы различных игровых сообществ.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users