Типичный бой на мазерах в исполнении ОФФ http://eve-kill.net/...kll_id=20706937
Всю ночь это киллмыло варганил, чтобы запостилось. Ивкилл Хакона не хотел принимать.
А у вас щас такие же фиты, или все-таки селфрепку убрали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типичный бой на мазерах в исполнении ОФФ http://eve-kill.net/...kll_id=20706937
Всю ночь это киллмыло варганил, чтобы запостилось. Ивкилл Хакона не хотел принимать.
А у вас щас такие же фиты, или все-таки селфрепку убрали?
Канеш нет, как откачиваться после миссии-то без нее?
Форс, не думал элиту которая стала захаживать в хисеру отодрать хорошенько? Ну или например в налвулу дропнуться. Их же круто развести можно. Хотя конечно они на таком Г летают, что наверное браться никто не хочет. Но все же у элиты норм так горит раз решили мстить)
Го к нам, я даже на моредере в фул фракции крабить буду. И да, элитный Болгарский перчик, вы обещали мне по щам дать, я все еще жду.
Регион проживания: Venal
Это просто один из счетов альянса. У альянса много счетов
Когда тыкаешь правой кнопочпокой, там тока "перевети на ..." и у не имеющего дир. права на валет нет фунции переводить на конкретный счет (он их просто не увидит). Пахнет мохинацией, Шерлок!
Супера тащи, ну или на крайняк дреды. А со своим мародёром можешь дальше сидеть и крабить
Проветрись, до вас Реально крутых дроперов че-то кроме нуб шипа тащить ваащпе лень. Да и зачем, чтоб задокались и саммонили Хелпинг команду?
Вот еслиб вы свои ведра откатили куданить, и мы совершенно случайно пересеклись, вот тут да, ой что-то размечтался...
Сообщение отредактировал Semen Black: 26 March 2015 - 16:17
Сгодняшний ПВП ивент с эпичным бейтом на палыч уже откомпенсил?
Альянс запускает программу компенсации ПВП флотов!
Спойлер
То есть слетал такой флотик, поубивал инвалидов, сам флотик молодец, не умер никто, налутали на 1ккк, и альянс офф великодушно разрешает оставить фк себе 200кк, а 800кк перечислить альянсу за... за что?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Semen Black с трудом верится, что ты в юцф был. Рано тебе в еву. Да и на форум тоже. Книжек какиХ почитай чели.
Неужели в еве школота из линеек всяких появилась?)
Линейки? - я их только на геометрии использовал и то для построения перспективы
Дяденько, расскажи мне про линейку?!
Форс, не думал элиту которая стала захаживать в хисеру отодрать хорошенько? Ну или например в налвулу дропнуться. Их же круто развести можно. Хотя конечно они на таком Г летают, что наверное браться никто не хочет. Но все же у элиты норм так горит раз решили мстить)
Это ты написал в топике альянса, у которого не КБ одни поды и фриги?
То есть слетал такой флотик, поубивал инвалидов, сам флотик молодец, не умер никто, налутали на 1ккк, и альянс офф великодушно разрешает оставить фк себе 200кк, а 800кк перечислить альянсу за... за что?
Один раз 800кк из лярда на валет пойдёт, другой раз инопланетяне пару лярдов на валет подкинут, фанаты альянса ОФФ ( в лице зарекрученных крабов) что-то дадут. Так можно списать любую сумму с аливалета "на компенсации" и никаких вопросов, у рядового думгарда, не возникнет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users