Шапки удобнееЯ на днях начну заниматься вторым сезоном турнира по дотке, давайте решим, из чего будем формировать призовой фонд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 04 December 2014 - 16:25

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 December 2014 - 16:30

помогите разобраться. На лине аганим меняет тип урона ульты на чистый. При этом игнорится маг иммун (бкб). А дамаг тоже игнорить начинает маг резисты?
против пуджа аганим повышает эффективность?
да, игнорирует и повышает. если написано 950 значит втащит 950. Но при этом дамаг перестают бустить такие вещи типа вейла и этериала
Отправлено 04 December 2014 - 17:46

Я на днях начну заниматься вторым сезоном турнира по дотке, давайте решим, из чего будем формировать призовой фонд?
Го какой нибудь ретард мод вроде ардм или реверс цм. А то у меня после прошлого турнира 2 месяца на доту не стоял.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 December 2014 - 17:46
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 December 2014 - 20:29

Хз как у остальных, у нас проходных матчей не было, а потеть целый день и заканчивать ночью второй раз мне влом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 December 2014 - 21:04

Вообще всегда пикал на ап рандом героя (и считаю игру с пиком на ап ноускилом ибо банально хватает взять контру и ты практически всегда выйграл, играл, не понравилось), наверно потому и не слишком высокий ммр что частенько выходит или то, чем играть вообще не умею (всякие там мипо, висага и прочие герои требующего серьезного мимоконтроля
нескольких юнитов). Или попадает под врага пик. Зато так весело и зачастую челенж.
Кстати в ранкед не играю от слова вообще, отыграл 10 игр на калибрацию, получил свои 3700, порадовался что даже с не слишком удачными играми и random-пиком набрал неплохо и... ушел в пабчик
Ну я как бы про ранкед, потому и не тыкаю рандом.
В нормалах тыкаю, но обычно игра героем которым хочется играть.
Отправлено 04 December 2014 - 22:35

вкратце, Как прошёл прошлый турнир?
Было избиение котят одной какой то тимой, или более менее сбалансированные катки?
У вас там что, про-дота своя есть? А к вам можно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2014 - 22:38

Можно, собирай команду, играть будем в январе =)
Отправлено 04 December 2014 - 22:42

Можно, собирай команду, играть будем в январе =)
Где ж мне её взять? Мне б хоть набиться к кому...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2014 - 23:02

Ну, не знаю про дота или ретард дота, но есть, я сам то в первом не принимал участие, вот думаю попробовать во втором, так что тоже хочу напроситься, хотя есть гашик и мезазор, мы как бе в евке ногебали вместе, че бы и в дотане не нагнуть, правда, я на их фоне слабоват, но хочется столкнутся с местными богами доты и покарать
Отправлено 05 December 2014 - 1:15

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 December 2014 - 1:58

Меня больше интересует, по какой причине при завершённом контракте и выигранной катке сет победителям не выпадает вообще. Две катки подряд так, потели всей тимой, а в итоге шиш без масла.
Отправлено 05 December 2014 - 3:11

Меня больше интересует, по какой причине при завершённом контракте и выигранной катке сет победителям не выпадает вообще. Две катки подряд так, потели всей тимой, а в итоге шиш без масла.
У меня выполнено/заденаено контрактов 11 штук, сетов получено - 3 штуки.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 05 December 2014 - 3:11
Отправлено 05 December 2014 - 9:53

в одном из видео по дотке слышал теорию, что, в добавок к этим 2-м условиям, еще и матч должен длиться 40 минут. И тогда дают сет.
Подтверждение этому не искал, так что вполне может оказаться, что чушь
Отправлено 05 December 2014 - 14:08

У меня слишком мощный комп для того, чтобы заметить проседание ФПС, не знаю, хорошо это или плохо
На инвокере лично я уже научился играть без макросов. А вот на мипо пуфаться вручную пока сложно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users