аналогично нет переключения, макросами никогда не пользовался, комп достаточно мощный чтобы небыло просаживания фпс вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 05 December 2014 - 21:36

Вопрос к отцам доты, юзаете ли вы абуз ФПС (когда к вам походят в тумане войны гангеры, ФПС начинает проседать, но при этом вы их не видите).
Используете ли макросы, если да то на каких героях. (Мне кажется они нужны только для инвокера)
LOL
Поржал, просадка ФПС
Советую юзать мозг и руки.
Никакому герою не нужны макросы.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2014 - 21:38
Отправлено 05 December 2014 - 22:30

Ну я давно, один раз, написал макрос на висажа. Tab - q - 2 sec - tab - q. Не помогло. Проще таки качать пальцы и координацию и ручками делать.
Таб переключает между существами под контролем. У меня всегда переключал.
Ах да. У меня еще денай по райтклику сделан.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 December 2014 - 23:44

http://www.dotabuff....ches/1069837007
Вчерашний эпический матч.
Начало: зомби квопа насилуют морту и лича в боте, мид тинкер аналпенетрейтит магнуса и дайвит его на 4ой минуте, топ более-менее стоит против соло лц, медвед фармит лес.
9 минут с начала игры: Квопа 6го сделала трипл кил ультой на топе против 3ёх сапортов 3его левела. Тинкер с тревелами дожёвывает морту и магнуса у них уже 0-4 у обоих. Есть надежда что такое можно затащить.
15 минут квопа годлайк и имеет почти готовый хекс, тинкер имеет даггер и дагон счёт 5-20. ВД накопил на ботинок и пару брасеров. Медвед выходит с радиком и начинает всех жрать.
20 минут нет всех т2 таверов радиантов, начинают падать т3, все т1 даеров девственны и чисты. Вд забирает тинкера и получает пол бкб, морта покупает мидас имея аквилу и голый тапок.... Квопа хекс. Тут я посчитал что такую катк уже никак не вытянуть...
25 минут вд и лич забирает тинкера снова, с ним ЛЦ и зомби, квопа 12-0. Морта купила башер. ВД получает бкб. Упали бараки на ботоме.
30 минута с ульты вд / лича/ феникса команда дефается как может, к через ульту и курсу снимаю годлайк квопы на 35ой у вд аганим т.к. голды за киллы дают много.
38ая нет 1 барака в топе, упали все т4 тавера, на базе взлётное поле, на миде 2 голых барака, за один из выйграных файтов радианты сносят т1 на миде(остальные стоят).
42ая лц с медведом суицидится в бараки на миде остался коцаный трон и коцаный в гавно барак на топе, который сплитпушили тинкер и квопа.
45ая убили квопу, поймали медведа и тинкера в процессе сплитпуша! ALL IN MY BABY
46ая на дефе т2 отдаётся ЛЦ после байбека.
48ая на файте за т3 и бараки 3 комбо ульты сапортов и криты морты уничтожают всех кроме ЛЦ(которая мертва), квопа делает байбек и дохнет второй раз.
50 радианты: коцаный трон, дорегеневший последний милишный барак на топе, взлётное поле на базе. Раш трона. GG
Never fucking surrender.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2014 - 23:46
Отправлено 06 December 2014 - 0:17

http://www.dotabuff....ches/1069837007
Never fucking surrender.
http://www.dotabuff....ches/1067009590
спектра отвалилась, а гомики-противники не стали ждать (что, впрочем, не изменило бы ничего ибо он не вернулся)
лютый камбек. Надо смотреть реплей, когда чейзим их в нашем лесу.
Это тот самый момент, когда сало с рефрешером решает исход игры.
Даже 4 вс 5.
Хотя да, спектра тут очень ок была.
Не суть.
Суть в том, что аганим салу нужен, но лишь так... В лейте у красных всегда много хп и маны.
А вот рефрешер ацки решает.
Отправлено 06 December 2014 - 1:47

От аганима не меньше пользы сбивать даггера, т.к.даже прожав бкб, даггер будет всё ещё 3 сек кд.
Да и манапул того же воеда даже в лейте ниочень и за 2 ульты с аганимом у него будет 0 маны.
Кстати не ясно нафига воиду дезоль если нужен был сатаник...
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2014 - 1:48
Отправлено 06 December 2014 - 2:36

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2014 - 2:38

LOL
Никакому герою не нужны макросы.
Я когда квас экзорт инвокером играю всегда жалею что нет мгновенного переключения сфер с qqq(реген) на eee(ластхит), приходится за лейн фазу эти кнопки раз 600 нажимать.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 December 2014 - 2:39
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 December 2014 - 2:52

Кстати, на тему рефрешеров - не раз видел даже у ХАЙММР пацанов рефрешер на фениксе. Отыграв кучу игор на нем и имея неплохой винрейт, я так и не понял, зачем он таки нужен? За одну ульту практически любой тимфайт успевает закончиться (или же тебя убивают). Шива/бкб/дизарм в этом плане намного круче же, не?
Логично, с чего ты вдруг решил, что фениксу нужен рефрешер?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2014 - 2:55

Когда первичный дамаг и твои скиллы уйдут в бкб врагов, второй раскаст уже будет точно попадет как дамагом, так и дизейбламиКстати, на тему рефрешеров - не раз видел даже у ХАЙММР пацанов рефрешер на фениксе. Отыграв кучу игор на нем и имея неплохой винрейт, я так и не понял, зачем он таки нужен? За одну ульту практически любой тимфайт успевает закончиться (или же тебя убивают). Шива/бкб/дизарм в этом плане намного круче же, не?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 December 2014 - 3:17

Когда первичный дамаг и твои скиллы уйдут в бкб врагов, второй раскаст уже будет точно попадет как дамагом, так и дизейблами
Они к тому времени либо помрут от старости, либо трон снесут крипы.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 December 2014 - 4:21

Попал на лоуприорити. Долбаный габен сделал-таки его реально адским. 70% конченые тарды, какой-нибудь мудак обязательно ливанёт, в 30% случаях ливанет даже не пикнув — в этом случае 10 минут потраченые на поиск и пик - в унитаз, даже не засчитают игру. А ищет он не просто долго, а АДОВО ДОЛГО. Из 4 игр этим вечером лишь одна нашлась быстрее чем за 5 минут. Остальные 8-10 (с учетом ситуаций ждем, коннектимся, дисконектимся т.к. у когото комп говно).
Короче не ходите в лоу, даже если очень горит. Терпите, посоны, до конца.
Отправлено 06 December 2014 - 8:30

Короче не ходите в лоу, даже если очень горит. Терпите, посоны, до конца.
Ну, я скорее воткну клавиатуру в монитор, чем в лоу попаду, я уже закален =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 06 December 2014 - 8:30
Отправлено 06 December 2014 - 12:46

В лоу приоритет не ходят,туда отправляют. Почти всегда заслуженно
2 дня назад попался стак из трех дурачков,слили мне игру и накидали репортов.Пришлось сыграть 3 лп катки.Не сказал бы что это было какой то проблемой, учитывая скил брекет лоу приоритета.
Ну если ты совсем страдаешь,вот изи гайд по снятию ЛП с продоты
Отправлено 06 December 2014 - 12:56

Ну если ты совсем страдаешь,вот изи гайд по снятию ЛП с продоты
Прям как прохладные истории с зоны от бывалого прослушал
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 December 2014 - 14:22

Играл катку никсом. У врага энигма была. Все файты проходили так:
я в инвизе подбираюсь к энигме, убиваю ее. В это время команда насасывает у остальных, а вражеская фантомка фармит (да, мои насасывали 4 на 3, тк пудж не контрится). Суть не в этом. Суть в том, что энигма дала за всю игру 2 бх, при этом второй я ей тут же с блинка сбил. При этом вражеские сапы носили пыль, но юзали ее после того как энигма была заовнена. Центри? Какие центри? Вот она, ГЛУБИНА ГЛУБИНУШКА (2500 под уровнем моря).
А закончила энигма игру с рефрешером. Зачем мертвой энигме рефрешер я так и не понял. Походу гайд такой.
Энигму убил раз 9, и еще было столько же ассистов.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 07 December 2014 - 15:16
Отправлено 07 December 2014 - 22:07

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users