Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Чардж диффузов для рики это потенциально убитый герой, так что даже если он тратит диффуза на дасты, это в целом, не так уж плохо.

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Начал делать сайтик для турнира, вместо гугл доков. Как доделаю, забабахаю отдельную темку тут и на других форумах, начинайте формировать команды =)

Создал чара, который будет призовым фондом. Ник ET S2.

Также пообщался с CCP Leelo. На их форуме темку про доту забацать нельзя, но играть на ISK и другие игровые вещи нам разрешили, мне осталось лишь поставить GM'ов в известность о призовом фонде, дабы не попасть под подозрение в РМТ.

P.S. Ищу энтузиастов, которые помогут в организации и проведении.

• 3

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Ааа... я узнал что такое боль. Вы играли когда нибудь с командой чурок? Нее не турки, а именно то ли грузины то ли азеры? Поверьте это непередаваемо. Больших дебилов я не встречал 

Нет я не расист... но по сравнению со всеми прочими видами дцп - я не уверен, по моему даже обезьяна будет жать кнопки лучше :\

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да у тебя просто расовая нетерпимость!

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ааа... я узнал что такое боль. Вы играли когда нибудь с командой чурок? Нее не турки, а именно то ли грузины то ли азеры? Поверьте это непередаваемо. Больших дебилов я не встречал 

Нет я не расист... но по сравнению со всеми прочими видами дцп - я не уверен, по моему даже обезьяна будет жать кнопки лучше :\

Стереотипы на то и стереотипы. Хоть в рл, хоть в играх, хоть где.

К сожалению.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ниинада. Я гонял с командой кавказцев. Акцен, обороты речи, все дела. Но ребята вежливые, по мамкам не проходились, пытались тищить, в итоге смогли. Я бы с такими лучше играл чем с "%хиронэйм% репорт" и "мамку %мероприятие по вкусу%".

Сегодня попал еще на риальне гарне хлопцев. Всю игру трындели на мове, падая на русский иногда. Переводили на мову как БКБ или даггер называется. Доставили весьма. Жаль слили.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А я у мамке бруда сегодня. Весь вечер смотрю на мудаков которые фармят наш лес, в то время как враг бегает за мной впятером по своему. Нуачо. Раз врагов нет, значит фармить же надо. Кери акс, все дела. Но что-то против фантомки никак не затащат. Прям какая-то напасть.

Здесь вообще божил. Обоссал всех, до кого мог дотянуться. И что? Правильно. Дум с энигмой всю игру провели в лесу. А че париться? Пудж, инвок, войд и вайпер бегают же за брудой. При этом еще и огребать умудряются. А потом пришел войд и за купол их убил. Какая неприятность.

Да у меня не тима, а просто цирк уродов (с)

Просто руки опускаются от этих даунов.

Нам создали спейс? Отлично, самое время подрочить, посоны!

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 09 December 2014 - 1:34

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я тоже бруду нароллил. Не повезло, да. У меня на бруде это был всего второй бой. Ясно, что саппорта не было. Сентри на паутину из наших никто поставить не догадался. Когда я их купил сам было уже слишком поздно. Больше чем на пять минут отпал тролль, лина нафидила и ливнула совсем, а пудж весь бой ныл, что в сливе бруда виновата, репорт бруду. А враги и сентри тыкали и впятером бегали, тимплей отличный у них был. Молодцы.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos

А ты пробуй паутинку на лес ставить, вражеские варды сразу же превращаются в слив денег..

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Что у вас за привычка спорить с тиммейтами?) Мьют решает все вопросы. У меня вон вчера бомбануло после слива 4-х каток подряд по разным причинам, но мьют всей команды в следующих трех играх помог выиграть =)

Хз почему, но у меня выше 4,38 (соло) чет не получается подняться, я даже слился до 4,29. Какой герой прям не контрица на 4.4-5к ммр?)

Собственно вот так себя ведут примерно в каждой второй игре:

http://www.dotabuff....ches/1081098629

Катка слита за 15 минут, по лайнам стояли - изи фантомка, мид инвокер, хард (я) войд. А брист с ораклом ушли отдаваться нейтралам в лес, в свою очередь зевс их просто фармил ультом по откату. Возможно у них бомбануло от ласт пика войда, хотя я предупреждал заранее. В итоге все встали на фонтане и минут за 5 нам пронесли т2, т3 и трон.Судя по всему банан начал кусать прохожих на улице, а у них внезапно оказываются аккаунты в доте и 4.5к ммр. Хотя может быть это и не совпадение =)

Сообщение отредактировал ImBalance: 10 December 2014 - 5:28

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Я тут угараю над омником который никонтрится, у омника прям реально очень крутой лейт ульт, А с рефрешером ваще ужас,http://www.dotabuff....ches/1080946294
Вытащил просто в последний момент, с середины игры начал фекашить своим гангом, когда нас уже поджимали к ХГ, собрал таки всех, дал роли всем, сказал че делать, начинается заруба, репел на Свена, ульт медузы, га - (5-0), отправили всех на фонтан, чуваки поверили в себя, ну реально, ДС леорик джага просто ничего не могут сделать, га контрит их полностью. Причём это такое изи, я могу просто сидя на фонтане нажать одну кнопку и вин.
ну на моём 3к не знаю что дифуза против омника маст хев, по этому у вражин есть аганимы, и всякая другая лабуда, но не дифузов.
На самите кстати тоже его часто пикали, так там чуваки просто продавали айтемы и покупали дифуза.
Занятно что меня даже не пытались убить в замесе.
А ещё мои рачины в одном тимфайте праймарили леорика с тараской и амрлетом, вокруг бегают сапорты с 1к ХП, нет, нам надо убить два раза леорика, он жн самый опасный.
Я так потом хорошенько поорал, что таки в другой зарубе свен сначала нарубил фарш из сапортов, и только в конце леорика.
Ггвп гардиан энджел.
  • 0

header_logo.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я тут угараю над омником который никонтрится, у омника прям реально очень крутой лейт ульт, А с рефрешером ваще ужас,http://www.dotabuff....ches/1080946294
Вытащил просто в последний момент, с середины игры начал фекашить своим гангом, когда нас уже поджимали к ХГ, собрал таки всех, дал роли всем, сказал че делать, начинается заруба, репел на Свена, ульт медузы, га - (5-0), отправили всех на фонтан, чуваки поверили в себя, ну реально, ДС леорик джага просто ничего не могут сделать, га контрит их полностью. Причём это такое изи, я могу просто сидя на фонтане нажать одну кнопку и вин.
ну на моём 3к не знаю что дифуза против омника маст хев, по этому у вражин есть аганимы, и всякая другая лабуда, но не дифузов.
На самите кстати тоже его часто пикали, так там чуваки просто продавали айтемы и покупали дифуза.
Занятно что меня даже не пытались убить в замесе.
А ещё мои рачины в одном тимфайте праймарили леорика с тараской и амрлетом, вокруг бегают сапорты с 1к ХП, нет, нам надо убить два раза леорика, он жн самый опасный.
Я так потом хорошенько поорал, что таки в другой зарубе свен сначала нарубил фарш из сапортов, и только в конце леорика.
Ггвп гардиан энджел.

Говорят контра омнику это ШД, с аганимом способный снять все его бафы с 3-х героев, однако герой сложный и толком на нем никто не играет.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Совершенно верно, но поскольку герой сложный, и к тому же омник был ласт пиком, шд в пике не оказалось.
  • 0

header_logo.png

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Им тупо нечем было вас убивать, даже с диффузой. Вк критует, судя по сборке, максимум 900 и в кучу армора. Джага с даедалусом, ну сомнительно совсем. Тут бы ему зашли манта, мьельнир (пробивает молнией га, а бафать можно леорика, медуза в любом случае его будет задевать, а с ion shell было бы вообще огонь), диффуза, ну и вместо какого-нибудь слота в лейте рефрешер. А леорику стоило бы взять дезоль и вместо тараски рефрешер. Забыл про зевса совсем - у него нет дискорда, а если зевс дерется с командой, то дискорд дает больше прибавки к урону, чем аганим, а под декрипифай там можно было ой как больно пихать с верхней =)

Но пацаны не смогли ни в фарм, ни в пуш.

Сообщение отредактировал ImBalance: 10 December 2014 - 13:34

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

посоны, там как бы есть пугна. пугна это вард. вард это та штука, которая судя по пику сносила бы от трети до половины хп вражеской команде, а еще вард наносит дамаг ДО эффекта каста, так что при удаче было бы -омник -некр и при этом ульты бы не включались

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

посоны, там как бы есть пугна. пугна это вард. вард это та штука, которая судя по пику сносила бы от трети до половины хп вражеской команде, а еще вард наносит дамаг ДО эффекта каста, так что при удаче было бы -омник -некр и при этом ульты бы не включались

Посмотри на затраты маны у омника, все бы включалось. Переоцениваешь ты вард в данном пике и недооцениваешь медузу =)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

ну почему же, ульт+хил это 717,5 магических повреждений, в среднем режется 22% маг резиста, сносится что-то около 2\5 хп просто ни за что.
уль некра+первый скилл+мека это 1592,5 магических повреждений.

если свен втупит и не включит бкб эму влетит от ульт+стан+ускорялка+мом 682,5 маг дамага

при этом вард стоит и кушать не просит, тупо ставить так, чтобы или незаметно или далеко и игра будет идти очень ничего

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Вард пугны который сносит треть ХП Тиме, да но не в Лейте.
Сносил ХП в Лейте Зевс, и то под пайпом не так страшно это было, а свену под репелом и га ваще на все пофиг было.
  • 0

header_logo.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Решило катнуть игру после практически 2х месячного перерыва. Я что то не понял, школьникам ее начали усиленно рекламировать на дневниках и тетрадях?

Просто ТАКОЕ я еще не видал... 

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

ну почему же, ульт+хил это 717,5 магических повреждений, в среднем режется 22% маг резиста, сносится что-то около 2\5 хп просто ни за что.
уль некра+первый скилл+мека это 1592,5 магических повреждений.

если свен втупит и не включит бкб эму влетит от ульт+стан+ускорялка+мом 682,5 маг дамага

при этом вард стоит и кушать не просит, тупо ставить так, чтобы или незаметно или далеко и игра будет идти очень ничего

Это в идеале, а по факту у пацанов в пике было 3 силача и 2 героя, которые собрали кучу статов. А другим пацанам нечем было бить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users