Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Продолжая начатый брудодвижняк.

Пламя потухло, включилась голова, появились вопросы.

Итак вводная:

Так как это соло 3к ммр, то расклад такой:

хардлайн бруда + 4 нейтрала, 5 врагов, снесенные бараки на легкой у врагов, лейт у врага лучше.

Враги знают, что 1на1 бруда заовнит их, и на охоту в свой лес ходят в 2-4 тела. Бруда не хочет уходить из вражеского леса, чтобы не дать врагу фармить. Гангеров видит на подходе благодаря вардам и паучкам-скаутам, но в такой нервозной обстановке фармит лес не очень эффективно. По сути держит линию, не более. Нейтралы сидят у себя в лесу/шарятся по одному — НЕ ПУШАТ пустые линии, пока враги заняты брудой. Вражеский кери потихоньку насасывает свои слоты.

Что делать бруде?

1. Перейти на мид: остается часть их леса, можно подгрызать т2-т3. Дефать соседние линии врагам удобно, потому опасно для бруды. Неудобно держать легкую линию, вражеский кери может отпушить и уйти в свой лес. Паутин всего 8 много не покроешь.
  2. Перейти на противоположную линию. Нечего фармить самому кроме линии и аншентов. Враги получают свой лес, попутно дефая мегакрипов на легкой.
  3. Оставаться на легкой. Пробовал. Ничего не происходит, рано или поздно враги гангают успешно. Либо просто заспамливают все паутины центрями к херам.

Что посоветуете?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не пикать бесполезную бруду?  :unsure:

Сообщение отредактировал L'ecran: 10 December 2014 - 20:58

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Продолжая начатый брудодвижняк.

Пламя потухло, включилась голова, появились вопросы.

Итак вводная:

Что делать бруде?

1. Перейти на мид: остается часть их леса, можно подгрызать т2-т3. Дефать соседние линии врагам удобно, потому опасно для бруды. Неудобно держать легкую линию, вражеский кери может отпушить и уйти в свой лес. Паутин всего 8 много не покроешь.
  2. Перейти на противоположную линию. Нечего фармить самому кроме линии и аншентов. Враги получают свой лес, попутно дефая мегакрипов на легкой.
  3. Оставаться на легкой. Пробовал. Ничего не происходит, рано или поздно враги гангают успешно. Либо просто заспамливают все паутины центрями к херам.

Что посоветуете?

2, при том без вариантов. Мид бруде снести очень тяжно - там сложнее прятаться за деревьями. Еншентов брудой нет особо смысла фармить, так что только линию. Ещё неплохо бы купить тревела чтобы была возможность ворваться в бараки/тавера/тимфайт когда этого никто не ожидает. 

Если пункт 2 не выходит, то пункт 4: купить бкб и ходить с командой.

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вот что бывает, когда держишь минут 10 крипов под своей вышкой... 90 денаев, но 0 урона в пвп и слитая катка =)

http://www.dotabuff....ches/1082931080

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
У меня начался лузстрик и дота подгоняет мне отборных идиотов. Из запомнившихся:
1. Ио. Еще до крипов полетел и сдох от вышки, потом специально по кд фидил. Огреб репорты не только от зеленых, но и от красных, и на 14 фиде отпал. Затащить все равно не смогли.
2. Омник. К 32 минуте у него был только ракан бут. Впрочем хилить пытался.
3. ОД. Вхлам слитый мид, счет 1-15, регулярные сейвы красного пудге из под моих саклов.

И еще просто куча плохих игроков. Сам я тоже играл ниочень, конечно. В пабчике роллю. Не то чтобы совсем плохо выходит, но и не хорошо тоже. Недофармляю и не доубиваю. Если бы я играл лучше, то некоторые из слитых каток можно было бы затащить.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Играли 5 на 5 в лоу приорити. Опять натыкали рандомов, фура у нас был мидер, а мне пришлось играть на террорблейде, роль кери мне вообще не свойственна, но играли как могли -_-. варды, апгрейд куры? Не, не слышали. В итоге первые варды купил я. После того как нас угнетали с дизруптором на лайне, акс неплохо так на нас откормился. Терпели, потели. Они проиграли из-за своей самоуверенности, акс один раз неплохо так фиданул почти на 900 голды. Потом еще разок ошибся и было спушено сразу две линии и башня третьей. ГГВП. Обидно наверно проиграть 25к перевесом в экспириенсе, большим гпмом и хиродемеджом.

• 0

Cristobalt Junta

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Бруда в целом контрится только одним — раками в команде.

Да, этим много кто контрится, но бруда контрится этим полностью. В остальном изи катки. А тотальный нагиб даблы соло в первые 15 минут — да я крышку стола постоянно семенем забрызгиваю когда у меня 6-0 против даблы на 8 минуте в каждой игре.

Короче, всем рекомендую.

Бруда выигрывает всегда если в команде нейтралы и плюсы. Но минусов не тащит. Такая вот у бруды призма  :trololo: 

На 3к не умеют играть как против бруды, так и с брудой. Так что готовьтесь к каточкам [1[vs]4]vs5

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

на 3к не ставят центри на лайне? играл как то против бруды на рубике, я покупаю центри, и она тоже. в итоге мы оба были с одной тапкой на 10 минуте. но тут есть один нюанс :trololo:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

на 3к не ставят центри на лайне? играл как то против бруды на рубике, я покупаю центри, и она тоже. в итоге мы оба были с одной тапкой на 10 минуте. но тут есть один нюанс :trololo:

Ставят первую пачку. У меня с собой тоже есть обычно. Но на 3 моем лвл рубик обычно уже умир. А потом еще раз, а потом еще раз. А потом ушел с линии. Единственные кого не получилось заовнить соло по-быстрому - дабла омник+медуза. Уж больно толстые. Этих зафармил только на 6 лвл.

эту катку почти слили по обычному сценарию (солофид). Но потом они каким-то чудом выиграли тимфайт 4 на 4 и игра закончилась. Я бы и рад им помочь, но они ж падлы не могли впятером собраться.

А так мне даже войд сказал, что это я катку выиграл, отняв у них лес на первых полчаса

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Пасаны, скоро я к вам спущусь, 250 ммра слил за 2 ночи =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вчера первый раз попробовал кента. Хоть и слили - но кент мне сказочно понравился. Еще один герой-кандидат на задрачивание.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кент шикарен, главное нафармить блинк быстро :)

Я вот проникся троллем. Два нюка с шикарными эффектами, встроенный стан, встроенный жуткий атакспид.

Стоял в последней игре вс сларк на миде, сларк на 5 лвле такой смелый прыгает, начинает грызть - хопа, а 60% мисс и сларк в стане :trololo: Начинает убегать - хопа, а ты у нас в слоу и на фонтане. Возвращается, у меня 300 хп, прыгает - я увернулся, ульта - сларк обратно плавать.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я вот на тролле не смог чота.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Когда 2 года назад начинал в дотан, троль в каждом пике был. Видимо времена такие были. Лотар, отжор, криты. Так вроде его собирали. Мне не нравится, какой-то он не кери.

А, вспомнил почему он в каждом пике был. Его тогда только добавили. Помозолил он глаза 2-3 месяца и забыли про него.

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Когда 2 года назад начинал в дотан, троль в каждом пике был. Видимо времена такие были. Лотар, отжор, криты. Так вроде его собирали. Мне не нравится, какой-то он не кери.

А, вспомнил почему он в каждом пике был. Его тогда только добавили. Помозолил он глаза 2-3 месяца и забыли про него.

Ну, с тех пор по нему хорошенько 2 патча подряд проехались нерфами- сначала порезали ульту (ну хотя до нерфа это было даже не смешно- глобал атакспид бафф с длительностью 10 секунд и кд 20), а потом топоры в мили форме- добавили каст поинт (потом, правда, убрали опять, Vovloplz) и срезали 50 дамага на всех уровнях. С тех пор он появляется крайне редко (например, против Феникса в команде противника).

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Эх, помниццо когда я начинал в доту играть, троллю собирали все то же что и сейчас. Жаль  что ДДэй не взлетел, я до сих пор уверен, что в него играть куда интереснее.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

http://www.dotabuff....ches/1089553393

4 парня в стаке в моей команде тыкают 4 рандома, мид тини умирает 3 раза за 6 минут, на 6:30 у вражеского магнуса там есть даггер....

Глина промахивается всеми спеллами или просто их не юзает. Я фуллсапорчу в соло... прожал 3 репорта на всех кроме слардара который несмотря на дибильное скади хоть что-то полезное делал.

НО ГАБЕН! Габен умница! И в следующей игре я играю ПРОТИВ их стака.

http://www.dotabuff....ches/1089596062

Странный дестр с фейзами который очень годно играл, лич который сапортил, боник который хорошо фармил. 4 коменда в команду вместо репортов. И таки опять тот же чел что был слардаром в прошлой игре, на шторме самый полезный среди ретардов... Бедный кунка, который оказался на моём месте в этой игре,ливнул за 2 минуты до конца трона.

suffer bitches!

Сообщение отредактировал Merazor: 14 December 2014 - 3:09

• 2
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Поиграв на кери я стал ненавидеть мудаков, которые пикают сапортов. В итоге в конце игры у тебя в команде 1-2 куска говна, которые ничего не могут, которые всю игру где-то умирали. Полностью бесполезное говно вроде аа, оракла, некра, дазла, котла, рубика. Какой нибудь дибил на шейкере/венге может хоть стан прожать перед смертью. Эти вообще бесполезны.

Ну если ты криворукий дибил, ну возьми ты тайда. Толстый, эффективный, всего 1 кнопка.

И так тащишь всяких войдов и ПЛов недоношеных, так еще этот баласт. Короче горю, посоны.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

дел.глюк

Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 December 2014 - 8:41

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

дел. глюк

Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 December 2014 - 8:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users