Чот у меня немного рвануло с дропа. ![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коробки вроде отняли же? У меня в инвертаре больше нет коробки, которую раз в 5 лвл открывать. Так же получин недавно несколько уровней - ничего.
пол года не заходил. ничего не изменилось? школодотеры и прочая нечисть стадами носится?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а какие гарантии что школолу не по 45 лет? ![]()
Минутка вечерней гари.
Вы знаете, есть такие мудаки, которые играют на кери. Играют на войде. Играют 55 игр. С винрейтом 36%. И полюбому где-нибудь на продоте пишут, что тима раки, не дают раскачаться.
Со мной как раз такой сегодня играл.
В принципе я бы даже 5-18 ему простил. Вытащил бы катку и без него. Если б этот мудила просто купил за час бкб и поставил купол из-под сайленса. Но не прощу.
Там у волка с руки 400 и у тини 500, но с куполом завершение часовой игры не было бы таким позорным тимвайпом.
Минутка вечерней гари.
Ты как-нибудь к 5-ти утра по МСК в пабчик на 4,2к +/-, вот там будет полыхать первое время. Я уже опустился до 4100 (было ~4400) с этими ночными чудо нагибаторами.
Буквально события прошлой ночи, самое интересное:
1. В одной катке народ не стал в лейте дефать т3, а просто 3 типа встали на фонтане и смотрели как нам все 3 лайна несут;
2. В другой медуза выкидывает все свои слоты на 22 минуте и денаит, после чего начинает покупать курьеров;
3. Далее пикнул леорика, как саппорта под траксу, в итоге топ дмг в команде, топ нетворс и это при том, что я купил мидас на 15 и только тогда начал фармить; =)
4. Нам снесли 3 стороны, мы в ответ (2 из 5) байбекаемся и сносим им 3 стороны, после чего байбеки делают они, но мои тиммейты решают драться с 1\4 хп, вместо тп аута под сон наги xD
не игрой в доту - спаси свое время, нервы и либидо ![]()
не игрой в доту - спаси свое время, нервы и либидо
Дота закаляет нервы, я уже даже не рейджу. почти =)
Завтра создам тему по турниру тут и на других форумах, информационный сайт готов, осталось определиться с размером взноса. Оставляем 500кк или поднимаем ставки? При этом возможно будет еще и спонсор =)
не игрой в доту - спаси свое время, нервы и либидо
Дота дает понимание, что меня окружают идиоты есть точки зрения отличные от моей. Регулярно и ненавязчиво об этом напоминает, если я забыл. Раньше я горел по всякой фигне, если не пикнули сапорта, если нет вардов, если кто-то фидит, если катку слили... А теперь только иногда, по избирательным поводам. (Не то что войд рак, и не то что некр даже на хекс не насосал, и пудж с аегисом в последнем файте прятался за всеми, вместо того чтобы зайти и впитать — а то что войд бкб не купил. Хотя очевидно, что с 36% винрейтом войда это завышенные ожидания. БКБ это про итем вообще-то)
Сливать 300 птс было плохой идеей. Разница все-таки чувствуется. Когда я луной 5 лвл на миде (пудж ушел, я тпшнулся пофармить) убиваю пака 6, оба фуловые, никаких вышек и джуков. Ну... Ну это вообще клиника. На 3к такого позора не было.
Колись сколько сейчас?
уже меньше 800. Весело конечно, но нервы дороже - после падения ниже 1100 вообще АДцкий АД творится. Поэтому сливаюсь по чуть-чуть и иду в пабчик лечиться ![]()
Самое забавное, что даже фидить не нужно. И афкшить тоже не нужно. Просто играть без напряга (вардошлюшкой вообще отлично заходит. Ты вроде и делаешь пользу и в то же время это никому не мешает сливаться) и команда все сделает за тебя. Исключения пока ооочень редкие.
Дота закаляет нервы, я уже даже не рейджу. почти =)
Завтра создам тему по турниру тут и на других форумах, информационный сайт готов, осталось определиться с размером взноса. Оставляем 500кк или поднимаем ставки? При этом возможно будет еще и спонсор =)
Ты не забывай что для целевых стран курс исок вырос в два раза
.
Вообще иски сейчас более надежная валюта чем рубли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users