анчоренный/неанчоренный - без разницы
Как раз в этом и вся разница. неачеренный 2 часа. анчеренный 29-30 дней с момента последнего использования.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже не знаю, как и сказать. Ни с того, ни с сего в ангаре появился Myrmidon. Не пью, но всё-таки проверил транзакции - нет такой покупки, в контрактах - нет, чертежа нет - сделать не мог, насканить не мог, потому что пару дней из боевого корабля не вылажу. Есть такой кораблик (он и был в одном экземпляре у меня - случайно высканил дней 5-6 назад), но он на другой станции в упакованном виде. Что интересно, этот "летучий голландец" переименован точно так же, как я переименовал тот корабль, когда перегонял на свою базу (кстати, на эту станцию тоже залетал). Я уже даже слетал на базу, чтобы удостовериться, что он на месте, висит в ангаре упакованный. Чертовщина какая-то. Тем более на этой станции, где он материализовался, бываю 2-3 раза в день - не замечал его там. Такое ощущение, что какой-то глюк на сервере был в ДТ - "посылка из прошлого". Я то как бы и не сильно против, вот только по закону сохранения - "если где-то появилось, значит, откуда-то исчезло".
У кого-нибудь было такое замечено?
З.Ы. Надеюсь, он не испарится в никуда, так же , как и появился ниоткуда.
Сообщение отредактировал paleshuk: 04 March 2014 - 23:56
Покуриваешь? Нне?
Напиши обьяву. Найден мирмидон в ангаре. Ошейника нет. Верну за вознаграждение.
Чтоб мне так везло)
Стыдно сказать, но в своей жизни ещё ни одной затяжки не сделал, хотя по возрасту мог бы уже не один табун лошадей никотином на тот свет отправить. Каюсь, ел вчера какую-то хрень (племянник оставил), типа сухого завтрака, после этого и корабль обнаружил. Надо ещё попросить, может начнут в хаях "тетаны-всехногебаторы" появляться.
Ссори за оффтоп.
Update. Только что залетел на эту загадочную станцию - шипа нет. А ведь с утра, чтобы убедиться, что это не сон, я вылетал на нём из станции. Даже ДТ ещё не было, а он уже испарился. Вот интересно, а если бы я на нём как раз летел, что бы произошло? Я внезапно очутился бы в капсуле? А модули всякие? Полтергейст какой-то.
Да уж, халява не прокатила.
Сообщение отредактировал paleshuk: 05 March 2014 - 13:10
на станке кууча лута, можно както все разом продать
запятую поставил, а знак вопроса?
Можно. Самый универсальный - выделяешь все что надо продать - переработать. Получаешь кучу минералов и продаешь. Лучше рефайни сразу в хабе, а то сильно удивишься как весь хлам увеличится в объеме.
Всем привет, такой вопрос, у меня есть лицензия на уничтожения, как ей можно воспользоваться? Был в хай секи со статусом 0,9, встретил того на кого лицензия и не мог активировать на нем оружие Работала система блокировки модулей, ставил частичную тоже самое, отключал совсем меня убивал Конкорд
, так где и как можно использовать эту лицензию!!!????
это очевидно: агра. конкорд груз перед расстрелом не проверяет
Не, ну я имею в виду, как вообще можно было что-то косячить, имея такой груз? Если это действительно новичок, то где он столько плексов взял? Неужели реал? А если твинк или другой аккаунт чей-то, то тогда вообще без комментариев.
да не. у чувака есть на кармане пушка. она просто жжет карман и просится в руку. мозг в этот момент молчал.
у меня были случаи когда при смешанном ганге на регруппе в хае найдется любопытный узнать как бьют его пушки по соседу до принятия во флот. и нашу вечеринку посещали кусачие тушки конкорда.
это обычно..
Сообщение отредактировал Hechee: 07 March 2014 - 3:29
Update. Только что залетел на эту загадочную станцию - шипа нет. А ведь с утра, чтобы убедиться, что это не сон, я вылетал на нём из станции. Даже ДТ ещё не было, а он уже испарился. Вот интересно, а если бы я на нём как раз летел, что бы произошло? Я внезапно очутился бы в капсуле? А модули всякие? Полтергейст какой-то.
Да уж, халява не прокатила.
Эх ты, продавать надо было сразу же, а не в охотников за привидениями играть
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 March 2014 - 4:41
Эх ты, продавать надо было сразу же
.
Да, лоханулся я, конечно. Хотя бы перегнал его куда-нибудь, может и простили бы мне его. Или же, действительно, продал.
Скорее всего это было "эхо" недавних кибератак на сервер Евы. Вроде как я в тот момент на этом шипе как раз летел, когда начались веерные отключения.
да не. у чувака есть на кармане пушка. она просто жжет карман и просится в руку. мозг в этот момент молчал.
у меня были случаи когда при смешанном ганге на регруппе в хае найдется любопытный узнать как бьют его пушки по соседу до принятия во флот. и нашу вечеринку посещали кусачие тушки конкорда.
это обычно..
не хочу тебя расстраивать, но нахождение в одном флоте не является индульгенцией на стрельбу в хайсеке. То есть конкорд также посетит вас и после принятия во флот.
стрелять в хайсеке можно только по сокорпам. (ну и там саспекты, дуэль, киллрайт и сс)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users