Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2017 - 19:23

Я ДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЭТОМУ АВТОРУ УБЛЮДОЧНОГО БИО, ПОКА МОЯ ПЛАКСИВАЯ КЛЯУЗА, ДЕРЖАЩАЯ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА, ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО!!!!!!!
Хуже самого поступка смогла стать только реакция паладинов на него.
Отправлено 24 September 2017 - 23:06

Мне за 1-2 дня на любую петицию отвечают
Ололо, трололо. Последний раз за 1-2 дня на «любую» петицию ССР отвечали году эдак в 2008.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 October 2017 - 15:06

Всем привет! Б.Р. за 05.10.2017
Очень я боялся, что никто не придет и немного переборщил с рекламой - пришло аж 45 человек. Конечно большая часть фероксов была академская т1, а саппорт шипов ужасно не хватало, так что пришлось сажать неопытных пилотов. Сетап флота был 3 песта, 1 мочала, 25 фероксов под 3 реконами и 5 логистами
Лорейн мне предлогал бой в ХХ, но я хотел в начале чуток пооблетать формат, а потом уже драться с опытным фк. В общем Лорейн улетает на райтарку, которую он загонял, а мы пропрыгиваем в Doril и едем к CVA. Прилетев к CVA нам не дают, говоря вас слишком монго, а CVA в локале всего 60, ничего не поделать летим в GE к брейвам. По дороге в UQ узнаем о как-то замесе редов, тестов, хорд, скуржей, лампи и я если честно подумал мне только начавшему летать, там делать нечего, но ребятам надоело прыгать по гайкам, что они и озвучили и вместо того, что бы заткнуть всех, я решил посмотреть, что там происходит.
Прийдя в V-3 вошли в грид и я немного выпал, анализируя, что я вижу, дскана не было. Я попросил зажечь отсекающий бубль, а сам зумил скуржей слушая в тс: "да давай норм в клоз к ним, спилим логистов!" Поняв что мы фиг им, что сделаем, я услышал истошные крики "бомбы!, бомберы!!! варпай!" и зачем-то нажал отварп. Зум был на скуржей и варпал я на врек, который мне показался далековатым от скуржей. Но оказлось не очень. Три васька остались в нашем же отсекающем бубле и умерли от наварпа флота хорд, основной флот ушел на солнце, потеряв мочалу и хугин. Там надо было просто выходить из боя и чиниться, но я затупил, алайн дал на гайку, хотя в голове думал что на кастом, отарпали на кастом с задержкой и минус одним мембером. С кастома я хотел уйти на спот, но дружественный бубль, надулся по ходу движения (эт конечно ппц) чем позволил скуржам отстрелить еще часть флота в том числе и меня. Я сказал Титану подхватить и вывести всех, что он грамотно и сделал.
Результат слитые 3.5ККК, которые я откомпенсил
Но самое главное опыт который я получил:
Следущий вылет я подниму на выходных, посмотрим кто придет, руки опускать не буду и надеюсь пилоты это оценят
Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 16:03
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 October 2017 - 15:31

Бр вещь хорошая, но зачем писать свои собственные выводы, выглядит как попытка оправдаться. Не ты первый, не ты последний кто сливает флоты.
Я просто бр не писал никогда, думал так поживее и интереснее будет)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 October 2017 - 16:16

Бр вещь хорошая, но зачем писать свои собственные выводы, выглядит как попытка оправдаться. Не ты первый, не ты последний кто сливает флоты.
Ты так написал, как будто это что то плохое для начинающего фк.
Отправлено 06 October 2017 - 16:42

Что же касается того, что некоторым что-то кажется, то
Nafta, никого не слушай, всё правильно делаешь.
Отправлено 06 October 2017 - 18:05

Отстаньте от человека, он все правильно сделал. Хороший разбор с правильными выводами. Не разбирать ошибки - обрекать себя на их повторение.
Что же касается того, что некоторым что-то кажется, тоговнкрасота - в глазу смотрящего.
Nafta, никого не слушай, всё правильно делаешь.
Никто и не говорит обратного, у тебя какое-то резкое суждение.
Просто ивру не то место, где нужно делиться своими эмоциональными суждениями. А то будет в будущем, а это тот фк который просит всех заткнуться. В последнее время итак очень мало новых фк, а художника может обидеть каждый.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 06 October 2017 - 18:06
Отправлено 06 October 2017 - 18:48

А кто определяет, какое место ТО? Это место не хуже других. Более того, несмотря на межальянсовые тёрки, старшие товарищи всегда положительно относятся молодым ФК, может где и советом помогут.Просто ивру не то место, где нужно делиться своими эмоциональными суждениями.
То есть любой ФК? Ни разу не летал с ФК, который переодически не орал бы в ТС "завалите все!" Это как пытаться обидеть ежа тем, что у него вся спина в иголках.А то будет в будущем, а это тот фк который просит всех заткнуться.
Отправлено 06 October 2017 - 19:30

Я не хотел, что бы это выглядело как разбор полетов, я просто описал эмоции и свои мысли на счет вылета, буду писать теперь БР по другому чуток, за не имением опыта извиняйте) Никого не хотел обидеть, да и проблема была в том, что 60% флота были люди которые раньше не летали на таких форматах или мало летали, а полетушки на трешаках обычно довольно свободные ибо слить 2.5КК не так страшно.
В любом случае, я ожидал большего шитшторма на мою голову, а вышло очень даже мило и приятно, спасибо всем)
Буду стараться из-за всех сил
Отправлено 06 October 2017 - 19:45

А зачем компенсить слив, тем более из своего кармана?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 October 2017 - 21:04

А зачем компенсить слив, тем более из своего кармана?
Ну вышло так, что академиков я заманивал в курсу 100% компенсами, а то им лень лететь и терять искочас X)
А остальным если кто просил, то за компанию что-ли. Да вышло всего около 900КК так что не страшно)
Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 21:05
Отправлено 06 October 2017 - 23:07

Я тебе даже больше скажу) я иногда розыгрыши между академиками устраиваю
Что это за люди такие, которых на пвп только 100% компенсом заманишь. По-моему это не люди. Но это не точно.
Ну академики, это нормально. Я тебе даже больше скажу недавно розыгрыш устраивал, топ 2 пвп академкам давал награду, ортрус зафиченый в боевой фит на 700КК и 500 плексов