Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Паладин света на страже чести форсакена
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пока мой тикет висит в очереди на просмотр.

Самому мессиру так долго отвечают? Мне за 1-2 дня на любую петицию отвечают, попроси там лилу побольше внимания ценным репортам уделить что ли.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я ДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЭТОМУ АВТОРУ УБЛЮДОЧНОГО БИО, ПОКА МОЯ ПЛАКСИВАЯ КЛЯУЗА, ДЕРЖАЩАЯ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА, ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО!!!!!!!

Хуже самого поступка смогла стать только реакция паладинов на него.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4
  • EVE Ingame:The Rogue
  • Corp:Cookies Dealers
  • Ally:Scourge.

Маразм крепчал. (с)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне за 1-2 дня на любую петицию отвечают

Ололо, трололо. Последний раз за 1-2 дня на «любую» петицию ССР отвечали году эдак в 2008. 

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Всем привет! Б.Р. за 05.10.2017

Очень я боялся, что никто не придет и немного переборщил с рекламой - пришло аж 45 человек. Конечно большая часть фероксов была академская т1, а саппорт шипов ужасно не хватало, так что пришлось сажать неопытных пилотов. Сетап флота был 3 песта, 1 мочала, 25 фероксов под 3 реконами и 5 логистами

Лорейн мне предлогал бой в ХХ, но я хотел в начале чуток пооблетать формат, а потом уже драться с опытным фк. В общем Лорейн улетает на райтарку, которую он загонял, а мы пропрыгиваем в Doril и едем к CVA. Прилетев к CVA нам не дают, говоря вас слишком монго, а CVA в локале всего 60, ничего не поделать летим в GE к брейвам. По дороге в UQ узнаем о как-то замесе редов, тестов, хорд, скуржей, лампи и я если честно подумал мне только начавшему летать, там делать нечего, но ребятам надоело прыгать по гайкам, что они и озвучили и вместо того, что бы заткнуть всех, я решил посмотреть, что там происходит.

Прийдя в V-3 вошли в грид и я немного выпал, анализируя, что я вижу, дскана не было. Я попросил зажечь отсекающий бубль, а сам зумил скуржей слушая в тс: "да давай норм в клоз к ним, спилим логистов!" Поняв что мы фиг им, что сделаем, я услышал истошные крики "бомбы!, бомберы!!! варпай!" и зачем-то нажал отварп. Зум был на скуржей и варпал я на врек, который мне показался далековатым от скуржей. Но оказлось не очень. Три васька остались в нашем же отсекающем бубле и умерли от наварпа флота хорд, основной флот ушел на солнце, потеряв мочалу и хугин. Там надо было просто выходить из боя и чиниться, но я затупил, алайн дал на гайку, хотя в голове думал что на кастом, отарпали на кастом с задержкой и минус одним мембером. С кастома  я хотел уйти на спот, но дружественный бубль, надулся по ходу движения (эт конечно ппц) чем позволил скуржам отстрелить еще часть флота в том числе и меня. Я сказал Титану подхватить и вывести всех, что он грамотно и сделал.

Результат слитые 3.5ККК, которые я откомпенсил
Но самое главное опыт который я получил:

1. ЗАТКНУТЬ ВСЕХ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МЫ В БОЮ
2. Не стоять на одном месте и не думать долго (хотя в бою для меня это были секунды)
3. Сажать на сабр опытных, просто никто не хотел, и ежик предупредил меня что первый раз на сабре
4. Не лезть на бш, тем более на 25 мочал или 60 маэлей, даже если в тс "да, давай, мы гвардов им срежем"
5. Всегда, всегда требовать дскан перед боем, в этот раз я забыл про него
6. А ну и последнее думать быстрее, смотреть в грид лучше, была возможность прыгнуть на гил после бомб, возможно это было единственно верное решение
7. А ну да и варпать туда куда дал разгон

Следущий вылет я подниму на выходных, посмотрим кто придет, руки опускать не буду и надеюсь пилоты это оценят

Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 16:03

• 10

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Бр вещь хорошая, но зачем писать свои собственные выводы, выглядит как попытка оправдаться. Не ты первый, не ты последний кто сливает флоты.

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

1. ЗАТКНУТЬ ВСЕХ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МЫ В БОЮ

жиза :D

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Бр вещь хорошая, но зачем писать свои собственные выводы, выглядит как попытка оправдаться. Не ты первый, не ты последний кто сливает флоты.

Я просто бр не писал никогда, думал так поживее и интереснее будет)
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Ты так написал, как будто это что то плохое для начинающего фк.
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Есть разница между внутрикорповым/альянсовым разбором полётов (который когда-то давным-давно практиковался и насаждался) и выносом этой же аналитики на публику.

• 0

Practice makes perfect.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Отстаньте от человека, он все правильно сделал. Хороший разбор с правильными выводами. Не разбирать ошибки - обрекать себя на их повторение.

Что же касается того, что некоторым что-то кажется, то говнкрасота - в глазу смотрящего.

Nafta, никого не слушай, всё правильно делаешь.
  • 3

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Отстаньте от человека, он все правильно сделал. Хороший разбор с правильными выводами. Не разбирать ошибки - обрекать себя на их повторение.

Что же касается того, что некоторым что-то кажется, то говнкрасота - в глазу смотрящего.

Nafta, никого не слушай, всё правильно делаешь.

Никто и не говорит обратного, у тебя какое-то резкое суждение.

Просто ивру не то место, где нужно делиться своими эмоциональными суждениями. А то будет в будущем, а это тот фк который просит всех заткнуться. В последнее время итак очень мало новых фк, а художника может обидеть каждый. :blush:

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 06 October 2017 - 18:06

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Просто ивру не то место, где нужно делиться своими эмоциональными суждениями.

А кто определяет, какое место ТО? Это место не хуже других. Более того, несмотря на межальянсовые тёрки, старшие товарищи всегда положительно относятся молодым ФК, может где и советом помогут.

А то будет в будущем, а это тот фк который просит всех заткнуться.

То есть любой ФК? Ни разу не летал с ФК, который переодически не орал бы в ТС "завалите все!" Это как пытаться обидеть ежа тем, что у него вся спина в иголках.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28844 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Есть разница между тем чтоб истерить по поводу и без и повышать голос когда народ с первого раза не понимает
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я не хотел, что бы это выглядело как разбор полетов, я просто описал эмоции и свои мысли на счет вылета, буду писать теперь БР по другому чуток, за не имением опыта извиняйте) Никого не хотел обидеть, да и проблема была в том, что 60% флота были люди которые раньше не летали на таких форматах или мало летали, а полетушки на трешаках обычно довольно свободные ибо слить 2.5КК не так страшно. 

В любом случае, я ожидал большего шитшторма на мою голову, а вышло очень даже мило и приятно, спасибо всем)
Буду стараться из-за всех сил 

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А зачем компенсить слив, тем более из своего кармана?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А зачем компенсить слив, тем более из своего кармана?

Ну вышло так, что академиков я заманивал в курсу 100% компенсами, а то им лень лететь и терять искочас X)
А остальным если кто просил, то за компанию что-ли. Да вышло всего около 900КК так что не страшно)

Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 21:05

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Что это за люди такие, которых на пвп только 100% компенсом заманишь. По-моему это не люди. Но это не точно.
  • 1
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я тебе даже больше скажу) я иногда розыгрыши между академиками устраиваю

Что это за люди такие, которых на пвп только 100% компенсом заманишь. По-моему это не люди. Но это не точно.

Ну академики, это нормально. Я тебе даже больше скажу недавно розыгрыш устраивал, топ 2 пвп академкам давал награду, ортрус зафиченый в боевой фит на 700КК и 500 плексов

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы