Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2020 - 13:38

Сегодня впервые диким убил фул запакованого игрока 43 лвла. Радости нет предела.
Отправлено 30 August 2020 - 13:51

Хз, мой инстинкт барахольщика и плюшкина неплохо удовлетворяется отстройкой убежища и торгаши даже 2-3 лвла так упростили жизнь, караул.
Об том и речь. А когда у тебя 35 лвл. Короны везде где нужно. Квестами все нужное разлочено. Три битка в сутки. Приправлено двумя бутылками самогона по 240к штука. И сверху присыпано двум партиями патронов 995...Нафиг ледыксы невперлись. Как много чего другого в таркове.((например, внезапно, пнв...)))
Отправлено 30 August 2020 - 17:05

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 31 August 2020 - 11:13

Сообщение от BattlEye Anticheat:
Привет,
К сожалению, из-за сбоя в нашей системе, несколько часов назад мы по ошибке забанили группу игроков #EscapefromTarkov. В настоящее время мы работаем с разработчиками игры над тем, чтобы снять бан с этих игроков как можно скорее, что должно быть сделано в течение ближайших нескольких часов.
Мы приносим свои извинения за эти неудобства и сделаем все, чтобы подобное больше не повторилось. Надеемся, что вы примете наши извинения.
Искренне, ваша команда поддержки BattlEye
UPD: Все баны выданные из-за этой ошибки были отменены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 31 August 2020 - 13:29

Так я сам не понял, а поддержка за три недели не ответила ничего.
В письме было
Раз в неделю писал им, в ответ только автоотбивка. Сейчас повторно открыл тикер в бсг.
Статью кидал для иллюстрации адекватности (нет) античита. За VM они не банят, но дропают (дропали) из игры.
Пока играю на базовом втором акке.
Сменил комп на рязань+rx5700 и апнул винду до 10(pro).
Тапков крашится ежедневно с конфликтами по памяти с чем попало, от дискорда и хрома, до дров ati.
Винда офф, лицензия с последними апдейтами (как и дрова).
Жду что будет раньше: ответит поддержка по основному акку, или забанят этот.
Сообщение отредактировал Agimas: 31 August 2020 - 13:30
Отправлено 31 August 2020 - 19:46

Сменил комп на рязань+rx5700 и апнул винду до 10(pro).
Тапков крашится ежедневно с конфликтами по памяти с чем попало, от дискорда и хрома, до дров ati.
Винда офф, лицензия с последними апдейтами (как и дрова).
да таж фигня, но только на карте резерва, на остальных вроде норм - вчера последовательно на нем упало трижды за рейд - тимз, хром и скайп.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 August 2020 - 19:46
Отправлено 01 September 2020 - 4:34

I7 7800X и 2060 Super
Win 10
Так же Хром (иногда с несколькими вкладками) и Дискорд - не крашится.
с AMD кстати мне кажется чаще жалуются.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 01 September 2020 - 6:50

хотя нет вру были у меня краши
в том патче
если при загрузке на карту или выгрузки с карты нажимать клавишу активации микрофона то игра закрывалась
особо за дикого было обидно
одно слово в дискорд пока игра выгружает карту и ты без лута
но в этом патче вроде поправили ( по крайней мере пока не повторялось )
Отправлено 01 September 2020 - 11:34

так а сколько по текущему курсу деталек это все стоит? самогонка с майнинг фермой и все остальное. мне кажется не 20 миллионов и не 30. то есть первый месяц полной работы самогонки и нонстоп маййнинга который надо регулярно перезапускать ты тупо отбиваешься в 0. а если логинигься 2-3 реза в неделю?
сейчас убежка стоит копейки, так как у всех уже давно прокачана и все запчасти для апгрейда копеечные, вот сразу после вайпа да, оно стоит дофига.
Логинишься 2-3 раза в неделю? Ну это наверно чтобы поиграть, в рейд сходить? понимаю не у всех есть много свободного времени, но залогиниться раз в сутки на 5 минут чтобы перезапустить ферму, я думаю каждый может.
Отправлено 01 September 2020 - 14:20

сейчас убежка стоит копейки, так как у всех уже давно прокачана и все запчасти для апгрейда копеечные, вот сразу после вайпа да, оно стоит дофига.
Логинишься 2-3 раза в неделю? Ну это наверно чтобы поиграть, в рейд сходить? понимаю не у всех есть много свободного времени, но залогиниться раз в сутки на 5 минут чтобы перезапустить ферму, я думаю каждый может.
я про то же. и детальки на убежку в мае июне стоили хренову кучу баблищ. хорошо если что то в подсумке что то вынес и его тупо никуда не деть и можно вложить в убежку. а если можно продать пусть и с налогом барахолки, то я лучше продам.
а с механиками дейликов в стиле "ваша биткоин ферма не может майнить и отправлять битки в схрон так что или логиньтесь собирая по 5 или идите в попу" или "у вас есть крафт на 50 ранов но запускать их можно только по одному, и только забирая после каждого" - разрабы могут смело идти лесом. по факту им ничего не мешает сделать - запустил на все ресурсы - забрах когда захотел. с битками просто воткнул баков топлива и забыл на неделю. но нет ебитесь чтобы мы могли отчитаться о количестве логинов в игру.
поэтому я и говорю что убежка для тех кто сидит каждый день в таркове - ок норм. для тех у кого есть еще пол дюжины игр в которые заходят по настроению - убежка просто сосет бабло с иллюзорными шансами отбиться.
ну и мысли в стиле "а вот не зайду забрать битки и перезапустить спиртоварку - просру лям" кроме желания удалить игру к буям ничего не дают
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 September 2020 - 1:31

я про то же. и детальки на убежку в мае июне стоили хренову кучу баблищ.
убежка это большей частью хай контент
многие так и делают.
сначала все идет на барахолку ибо цены
потом уже максят себе убежище когда цены упали
а если ты раз в неделю заходишь то тебе кроме тира и верстрака особо ничего и не надо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users