Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

И вот, что я скажу:
ЕВА - это самая нудная, самая скучная, самая неинтересная игра, где все базируется на багах, где баг твой вечный друг и спутник, где один баг сменяет другого. А в перерывах между багами вы просто попадаете в какие-нибудь глупые лаги из-за которых можно потерять наханченное за месяц и наханченное НУуУУДНЫМ И СкуЧЧНЫм хантом или намайненное не более интересным майном, во время которого себя чувствуешь ботом. И разрабы могли бы это все исправить, но им то ли влом, то ли у них просто нет мозга. Я могу андокнуться на фрейтере со станции в жите и 5 минут смотреть на черный экран и думать - сбили ли меня или нет. Меня это все уже достало. Одним из главных развлечений в ней является ожидание нового патча с лелеянием надеж о том, что все изменится, исправят баги, добавят классные фичи. Но каждый раз мы видим, что фичи если интересные и есть. то они недоделанные и недодуманные, а исправленные баги тут же заменяют новые, которые при этом не поддаются никакой логике.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Воу воу воу!!! Люблю такие тексты. В них столько ностальжи. Дай почитать полную версию.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18818 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Воу воу воу!!! Люблю такие тексты. В них столько ностальжи. Дай почитать полную версию.

Ну вот например есть такой веселый баг, как бамп об текстуру которая от тебя в 10 км. Вроде уже 13 лет игре, а эту "фичу" ССП так и не осилили, как бампаешся об астероид который за 5-10км так и бампаешся.

У ССП че рук нет или опять код переписывать надо ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

^^есть тема на оффоруме почитать?

Сообщение отредактировал Sipovich: 18 February 2016 - 11:12

• 0

yprFLsH.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

http://www.elite-gam...6d06fb83a8643a7

P.S. В гугле забанили?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

1. Т.е. ты перелагаешь всех чаров, которые изначально вкачивались банками, помечать красным, для ручного разбора? Думаешь у них ГМов хватит на это?

2. Вывод значительной партии плексов, как и передача значительной партии экстракторов может осуществляться множеством аккаунтов, и не концентрироваться на одном. Ты думаешь просто так сейчас РМТшники геммороятся с передачей исок по 50-200 лямов с разных чаров, когда продают крупные партии по 20ккк.

3. Если альт засветился, он получает предупреждение, и на чар базар его выложить нельзя. А вот СП с него слить вполне можно.

1 - рукалицо. Bigdata не, не слышал? Какие там алгоритмы применяются по выборке из данных по корелляциям, местами не всегда очевидным. Я не знаю насколько это и в каком обьёме используют CCP, но моё ИМХО руками давно никто всё не проверяет, 80% работы на автоматике, а ГМ получают уже только наиболее подозрительные штуки.

2 - плекс более геморная штука чем иски, могу быть не прав.

3 - да, при этом чтобы с него слить скиллы, надо купить за реал у ццп экстрактор. Двойной профит для CCP же!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

http://www.elite-gam...6d06fb83a8643a7

P.S. В гугле забанили?

Ага, текст 2007 года нещитова, лаги таки пофиксили.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Да, конечно не читают вопли. Мне прям скриншотами тебя закидать ответов Фоззи и КО или сама на форум сходишь, найдешь?

Фоззи - это тимлид, как минимум номинальный. Тех кто реально пишет код ты на форуме, твиттере и прочих социалочках официальным акком толком не увидишь. Может быть на реддите и то не факт.

Потому что в общем случае разработчику нельзя общаться с конечным пользователем, немногие способны спокойно фильтровать поток вайна, класть болт на нытиков поливающих тебя говном и вычленять из этого потока мутной жижи что-то полезное. Для этого и нужны Лилу, ГМ, ЦСМ и прочие Фоззи.

В общем, жопка этой игре настанет только тогда, когда из неписи уберут все фракционные "патроны" и офицерские модули, и положат их в Аурум шоп только за аурумы и сделают их привязанными к аккаунту и не выпадающими в лут.

Потому что это последний шаг к ф2п.

В ультиме это было когда ввели страховку на шмот. Надеюсь всё-таки до такого не дойдёт

Ну вот например есть такой веселый баг, как бамп об текстуру которая от тебя в 10 км. Вроде уже 13 лет игре, а эту "фичу" ССП так и не осилили, как бампаешся об астероид который за 5-10км так и бампаешся.

У ССП че рук нет или опять код переписывать надо ?

Ты не поверишь, но скорее всего как раз таки переписывать, потому что скорее всего тянется это из давних времён и оптимизаций. 

Сообщение отредактировал Khallath: 18 February 2016 - 11:41

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2306

Фоззи - это тимлид, как минимум номинальный. Тех кто реально пишет код ты на форуме, твиттере и прочих социалочках официальным акком толком не увидишь. Может быть на реддите и то не факт.

ССР Nullarbor - пишет код, пишет на форуме, и совсем ;) не пишет в твиттере, две тыщи постов это же фигня
CCP Habakuk - тоже совсем-совсем ничего не делает на тестсерверах, и на форумах не пишет, всего-то в три раза больше постов чем у тебя.
CCP FoxFour - целыми днями общается и игроками о CREST и API в чатах, пишет на форуме и в твиттере
CCP Snorlax - ну совсем-совсем ничего не пишет о проблемах с лаунчером и способах их решения
CCP Ytterbium - пишет мало на форуме, но почему-то по делу, и, судя по сообщениям ССР Nullarbor, больше занят программированием и отладкой кода, и нисколько не вслушивается в аналитику (слово-то какое мудрёное и неизвестное)

спойлерОх уж эти сказочники

• 3

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

ССР Nullarbor - пишет код, пишет на форуме, и совсем ;) не пишет в твиттере, две тыщи постов это же фигня
CCP Habakuk - тоже совсем-совсем ничего не делает на тестсерверах, и на форумах не пишет, всего-то в три раза больше постов чем у тебя.
CCP FoxFour - целыми днями общается и игроками о CREST и API в чатах, пишет на форуме и в твиттере
CCP Snorlax - ну совсем-совсем ничего не пишет о проблемах с лаунчером и способах их решения
CCP Ytterbium - пишет мало на форуме, но почему-то по делу, и, судя по сообщениям ССР Nullarbor, больше занят программированием и отладкой кода, и нисколько не вслушивается в аналитику (слово-то какое мудрёное и неизвестное)

5. Пять разработчиков, Карл! И да, это на мой взгляд довольно много, за что им хвала.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2306

5. Пять разработчиков, Карл! И да, это на мой взгляд довольно много, за что им хвала.

Хочешь всех посмотреть?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8546 сообщений
415
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне интересно какими категориями мыслят "фанбоики", вы видать всерьез считаете идеалом ММО ту, в которой прокачка тупо покупается. Типа "для солидных людей, которые пришли отдохнуть и у них нет времени и желания заниматься всякой фигней типа прокачки". Тогда и обсуждать нечего, "ваша Ева настала", еще не совсем идеал, но к тому стремимся.

а почему нет, если есть средства, а времени нет. Но нуб от этого нубом быть не станет, будет просто прокачаный нуб
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как вообще процесс написания кода связан с получением и чтением фидбека от коммьюнити? Вроде очевидно же, что этим заниматься должен тот, кто задачи ставит. А кто уже напишет это все в проекте, сам он или рядовой проггер - значения не имеет, главное что за задача поставлена, а не кто автор кода.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Хочешь всех посмотреть?

Незачем. Если ты внимательно читал что я написал, что там было "в общем случае". Ну и надо бы учитывать, что некоторым это действительно надо.

Как вообще процесс написания кода связан с получением и чтением фидбека от коммьюнити? Вроде очевидно же, что этим заниматься должен тот, кто задачи ставит. А кто уже напишет это все в проекте, сам он или рядовой проггер - значения не имеет, главное что за задача поставлена, а не кто автор кода.

Если пускать коммьюнити к разработчикам, можно остаться без разработчиков. Те кто хочет, может и сам готов общаться - нет проблем, главное на ивруeve-ru.com не ходить.  :trololo:

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

...иииииии - весело срач возвращается на круги своя - опять 25, опять этот кривой аргумент про чар-базар (который дескать одно и то же, что и банки). 

Запомни, поф чем там "хайлвл" определяется, но покупка готового чара вообще никак не равна покупке готовой прокачки, как ее реализуют банки. Почему - уже хреннацалион раз тут жевалось, что покупка готового чара сопряжена с кучей неудобств и в связи с этим не была массовым явлением в качестве заведения себе мейн-чара. Покупали в подавляющем большинстве случаев специально вкачанные болванки, да и то не все. И если ты в упор не желаешь этого признать, это  твои проблемы. 

Спешиал фо таких как ты - поясняю на пальцах. Вы тут сильно любите про "руки прямые" загибать опусы, да про то что их дескать не купишь, а скиллы - всего лишь "некая возможность". А вот теперь представь себе, вот два игрока. Оба - приблизительно равное время играют, оба (оба, Карл!) - рукастые и умеют в ПВП. И по уму должны быть равны в возможностях. Т. е. - если кто то из них сильнее, то это логично для обоих, победитель заплатил за свою победу тем, что потратил на игру больше времени. И это с точки зрения подписочных ММОРПГ в принципе правильный подход. А вот стиль фришных донатопомоек - крут тот, кто ввалил больше реала при прочих равных. 

И кстати да, не трудись трешить в ответ своими набившими оскомину недоаргументами, заметь, что я нигде не утверждаю, что преимущество за бабосы суть плохо. Я всего лишь привела пример, как это влияет на игру и высказала свое к этому отношение, звучащее "это не та Ева, куда я пришла и мне такой шлак не нужен, донат-игр и так навалом и они вдобавок еще и без подписки".

Будь так любезна, объясни. Вот два игрока. Оба - приблизительно равное время играют, оба (оба, Карл!) - рукастые и умеют в ПВП. И по уму должны быть равны в возможностях.Т. е. - если кто то из них сильнее, то это логично для обоих, победитель заплатил за свою победу тем, что потратил на игру больше времени. И тут один из них покупает на базаре себе чара? У кого будет преимущество?

Исходя из твоей логики, несправедливость в игре была всегда, но тк базар был "неудобным" ее было меньше, а сейчас станет больше? Да, игра уже не торт.

• 1

szuko

szuko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
0
  • EVE Ingame:PaperJet
  • Corp:DRUNG

Преимущество будет у того, кто зафитил синенький модуль и вовремя погрелся... Игра уже не торт, скоро конец, сферическое пвп на форуме, 100 страниц сопли размазывать да задолбали уже111))

Сообщение отредактировал szuko: 18 February 2016 - 13:03

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Игра уже не торт, скоро конец, сферическое пвп на форуме, 100 страниц сопли размазывать да задолбали уже111))

Дружище, жми скорее на волшебный крестик в правом верхнем углу!1))))

Тогда не будут задалбывать и доставать, инфа 100%!

• 0

cwGIiQ3.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Судя по всему, в данной ситуации разработчики отчасти еще и аналитики, такое часто встречается.

• 0

Specially for Numator!

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

В вашем понимании разработчик это code-monkey? А направлять его конечно должен эффективный менеджер!

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В вашем понимании разработчик это code-monkey? А направлять его конечно должен эффективный менеджер!

Эмм, ты перепутал цитаты при ответе?

Это ему нужны именно проггеры, я же объясняю, что разработчики - это не только проггеры, но и те кто ставят задачи проггерам. Это не обязательно менеджеры, чаще это координаторы команд, тоже разработчики, которых как раз он и видит на официальном форуме. И если кто-то и изучает фидбек коммьюнити, то именно эти координаторы, а не рядовые кодеры, которым сказали что-то делать и они это реализовывают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users