Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng
Да, если ты покупатель и сдаешь продавца
  • 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Контрмеры, обдуманные в РО, от Фишки - повышение степени выходящего гонора. Шутки про таеты и и т.д. .

А вот здесь интересно.

Кароче, нада выбрать, либо вот такую прям щас --- https://kazakhstan.m...ar/toyota/venza
Либо вот такую через годик --- https://kazakhstan.m...d-cruiser-prado

Учитывая :

v29Wx4Ls399qlr.jpg

Стандартный отпуск - 14 дней. Учитывая специфику фишкиной основной работы, возможно что он светится ночью и ему дают 20 дней отпуска.

итого: 20 дней

Крабство 5 часов в день(с содроганием представляю больше)

300р в час, по словам Фишки.

(300*5)*20=30000 вечно деревянных.

На крузак не хватает.

Внимание, вопрос!

Фишка, ты  увеличил время крабства или кол-во дней, для последующей продажи исков?

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Вариант третий - размер раскатанной губы. Теперь она почти соразмерна ЧСВ главного героя.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А вот форумный негатив не нада размывать, мы тут массово кормимся с фанбоев :D

На вкус и цвет...

Хэнкс любит "размывать."

Спойлер

Варни и Монтеверде любили ваять из камня

Спойлер

А некоторые нарциссы и п-дики типа Олега Доу, без фотошопа уже никуда.  ФШ - обесценен отсутствием

ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Всегда можно  отменить действие, все переиграть. Акварель и тем более скульптура,

не позволяют так обходится с творчеством.  Искусство перестало быть Искусством. Очень сильно понизился

порог вхождения в тему. 

Спойлер

нормальную репутацию

репутацию? на иврушечке?!  угораешь чтоле?!

Больше напоминало фистинг...

Расскажи мне еще про свою девиантность!)))

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В таком случае "оклеветанной" стороне ничего не мешает открыть скайп и показать отсутствие той самой переписки. Но видимо переписка имела место быть.

Ты вообще представляешь себе, что за перл выдал - доказывать отсутствие?

Когда почту взламывают и выкладывают архивом в паблик, там, если все правильно сделали, остаются электронные подписи почтовых серверов. Получается 100% верификация с сохранением структуры и всей метаинформации.

Я сейчас пересмотрел ваши "пруфы". Скрины переписки - без даты. Скрины транзакций - без времени и даже числа, не говоря уже что на левый счет. Ничего из этого верифицировать нельзя никак, принципиально. А все вкупе не позволяет связать транзакции ингейм с событиями реала. 

Единственный способ что-то подобное обосновать - указать хотя бы примерно период, когда, по вашему мнению, были переведены иски, причем так чтобы других подобных переводов не было, либо дать точный таймстамп исковой транзакции, и к этим показаниям приложить скрины с транзакцией реалом, с близким таймстампом.

И все это должен проделывать покупатель. И то 100% успеха может не быть. Спросят Фишку - ЧЗХ? А он им задвинет версию про боль и страдания от ингейм поражений, и типа все заговор. ЦЦП же не имеет полной уверенности, они там сидят и взвешивают- мог Фишка, или не мог, и эту уверенность можно и так и сяк качать.

Ну, помимо прочего, я знаю несколько способов такие скрины изготовить, в том числе с "датой съемки" в районе нужной и без следов шакализации, благо что фон простейший.

Резюме: для форума пруфцы сойдут, чтобы Хлад не заклевал, но в любой другой ситуации они очень слабы. ЦЦП на их основе будет строить предположения, кто и что мог или не мог. В принципе, им даже уверенности не нужно, если им Фишка не понравится. А если понравится, то извиняйте.

• 2

Chaotic Neutral

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Когда почту взламывают и выкладывают архивом в паблик, там, если все правильно сделали, остаются электронные подписи почтовых серверов. Получается 100% верификация с сохранением структуры и всей метаинформации.

Я сейчас пересмотрел ваши "пруфы". Скрины переписки - без даты. Скрины транзакций - без времени и даже числа, не говоря уже что на левый счет. Ничего из этого верифицировать нельзя никак, принципиально. А все вкупе не позволяет связать транзакции ингейм с событиями реала. 

Единственный способ что-то подобное обосновать - указать хотя бы примерно период, когда, по вашему мнению, были переведены иски, причем так чтобы других подобных переводов не было, либо дать точный таймстамп исковой транзакции, и к этим показаниям приложить скрины с транзакцией реалом, с близким таймстампом.

И все это должен проделывать покупатель. И то 100% успеха может не быть. Спросят Фишку - ЧЗХ? А он им задвинет версию про боль и страдания от ингейм поражений, и типа все заговор. ЦЦП же не имеет полной уверенности, они там сидят и взвешивают- мог Фишка, или не мог, и эту уверенность можно и так и сяк качать.

Ну, помимо прочего, я знаю несколько способов такие скрины изготовить, в том числе с "датой съемки" в районе нужной и без следов шакализации, благо что фон простейший.

Резюме: для форума пруфцы сойдут, чтобы Хлад не заклевал, но в любой другой ситуации они очень слабы. ЦЦП на их основе будет строить предположения, кто и что мог или не мог. В принципе, им даже уверенности не нужно, если им Фишка не понравится. А если понравится, то извиняйте.

качество пруфов отражается сугубо в действиях ссп на петишки...остальное - это твои пожелания

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вроде как именно этим шелупонь (и некоторые другие) и занимается, разве нет?
А перл выдал я, нуок.

Мой поинт в том, что если это и фейк, то с достаточно высокой выроятностью он построен на существующей переписке, где какие нибудь фразы подправлены, чтоб сложилось неверное впечатление. Я бы делал именно так, вместо придумываний чата с нуля.
Что же касается отсутствия дат, то внезапно именно так выглядит переписка в скайпе, было б странно, если бы там появились даты, которых в реальности нет. Но всегда можно нажать кнтрл+ф и вбить нужные слова со скриншота.

И да, естественно это работает, если какая то часть переписки существовала. Если он никогда в скайпе никакой крабианы не видел, то скриншот пустой конфы ни о чем не говорит.

Впрочем мы возвращаемся к одному и тому же каждый раз, про фейковую переписку говорит кто угодно, кроме участника переписки. И разумеется верить нужно именно этим кем угодно, они то точно все знают, где фейк, а где нет.

Или вот ещё, крабиана шарит скайп/форум/жабер/етк на третье лицо и третье лицо чекает переписку. Скайп логи вроде на сервере хранит, форум тоже.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фишка то вроде не в РО. Хомячки скачут, но чот очень скучно.
Фишка, переписка фейк или быль? Простой вопрос  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Еды и новых срывов покровов не будет?

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Еды и новых срывов покровов не будет?

Сейчас выясним. Правдоруб фишка должен выйти и сказать
- Переписка сфабрикована от и до!

И от этого уже будем толкаться, просить пароли у крабианы и прочая.

Иначе так переливать можно еще сотню страниц. Мы же с вами все тут понимаем, что цель обличения кого то - не отправить в бан и топтаться по отрефайненому трупику, что стоит чар в еве, тем более сейчас? Цель - убить репу, а заодно поглумиться над дамагконтроллерами.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Цель - убить репу, а заодно поглумиться над дамагконтроллерами.

глумитесь, скачите, всем плевать, первый раз чтоли?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7037 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я к тому, что слышал тут прохладу о том, что ССР банируют чуть ли не по МАС адресу и там типа больше никогда не сможешь с этого компа/айпи и т.п поиграть. Всегда думал, что это бред сумашедшего, но в целом было бы интересно узнать как оно из проверенных источников.

Так и есть. Бан "по железу". Но не за копейки, конечно.

По айпи тоже банили. И были действительно честные игроки, у которых был один айпи с рмтшером, улетавшие в бан.

Попробуй, может и понравится =^-^=
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

глумитесь, скачите, всем плевать, первый раз чтоли?

Можно узнать, всем - это кому? Истинным фанатам императора? Ну да, может быть, тявкать на кормящую руку - такое.
Но я боюсь, в масштабах этого форумса, не говоря уже о комьюнити евочки - ваша доля безмерно мала и незаметна.

• 2

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Кормящая рука - я вас умаляю! :laugh:

Вы прям аудитория желтой прессы, небось почитываете всякое про Пугчевых и Галкиных на досуге.

Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто (с) НТВ

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Интересно, как скоро до хомяков дойдет, что никто не подозревает их всех в нечистых на руку делах?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Интересно, как скоро до квошек дойдет, что они строят воздушные замки?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Интересно, как скоро до квошек дойдет, что они строят воздушные замки?

А группа поддержки по-прежнему мнется от прямого вопроса: Занимался ли Фишка РМТ или нет?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Прямой ответ: я не знаю, но верю в презумпцию невиновности. Местных пруфов хватит разве что на подозрение, в равной степени как в фишки в РМТ, так и лехадуда и ко в фальсификации.

Тебе прямой вопрос аналогичного порядка: Бог есть или нет?

Сообщение отредактировал deserve_victory: 08 June 2017 - 7:32

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Прямой ответ: я не знаю, но верю в презумпцию невиновности. Местных пруфов хватит разве что на подозрение, в равной степени как в фишки в РМТ, так и лехадуда и ко в фальсификации.

Тебе прямой вопрос аналогичного порядка: Бог есть или нет?

Поздравляю, в вашем черепе мозгов не обнаружено, они все вымыты.

Хамство. 3 дня РО.

• 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Но я боюсь, в масштабах этого форумса, не говоря уже о комьюнити евочки - ваша доля безмерно мала и незаметна.

В масштабе реала, есть огромное "комьюнити", в сравнении с которым, комьюнити евочки - ничто. И вот это "комьюнити", считает геймеров ушлепками))) Если Фишка бы РМТшил, мой отец бы сказал "вот чем надо заниматься!", а не всякой фигней.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users