Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Вариантов несколько. Можешь послать им мэйл с просьбой не препятствовать гиперпрыжку корабля за вознаграждение...боюсь - не поможет.
Или внимательно посмотреть в колонке овервью - какой(ие) из дронов тебя скрамблят (значок скрамба) и уничтожить их в первую очередь. Свои дроны в этом деле не лишние.
На всякий случай - сие нехорошее действие они производят с определенного расстояния, так что, если не подпустишь ближе чем на 25 км, то всегда успеешь отварпать раньше.

p.s. полезно писать название миссии.

Сообщение отредактировал Marwer: 31 May 2009 - 2:05

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Кто нибудь может сказать почему все сторонники ракет(торпед) в пве основным недостатком турелек указывают оптимал орудий?
ведь если судить определению с eve-ru.com
Оптимальная дальность (Optimal Range) Оптимальная дальность - это расстояние, на котором вероятность попадания максимальна и самые лучшие шансы нанести хорошие повреждения. Оптимальная дальность зависит от калибра (чем больше тем лучше), типа оружия и, это важно, типа патронов. За оптимал отвечает скилл Sharpshooter, повысить его можно опять-таки модулями типа Tracking ComputerEnchancer.
то можно сказать что турельки при оптимале допустим в 40км будут попадать на расстояниях от ~1000 до 40000м, конечно если будет хватать трекинга и сигнатура цели совпадать с сигнатурой турельки.

Жалуются те кто обычно даж не пробовал юзать турели в ПвЕ, или не умеет их правильно юзать.
На своем оптимале турели обычно наносят даже не 100% дамага, а больше, ибо имеет место быть "хорошие" попадания. Боле того, там где у ракет и торпед имеет место быть сильное снижение дамага по меньшим цеям, туррели даже по маленьким целям (аля большие турели по фригатам) на апроче великолепно попадают.

Турели много сложнее использовать при низких ганнери скиллах. Так если вы не можете нормально зафитить 2 Т2 тракомпа, и не имеете 5ый шарпшутинг и мошн предикшн, то турели будут довольно ушербны в использовании. Разумеется чистый ДПС тоже нужен, но он одинаково нужен как для турелей так и для ракет.

ФоФки просто полетят в ближайший объект, шип, дрона, короче в то, что ближе всех к вам, кроме членов ганга

Полетят только в то что аггрилось на вас, или было недавно агренно вами (причем юзание смарты или даже ECM-burst Тож сойдет за аггру).
А вот если никто не аггрил, то пусть там цель для вас хоть -10, ФоФки никуда не полетят...

Cayfat но они летят в объекты которые на тебя не сагрены :P ) они не могут агрится потому что они объекты (например на миссии). так что тут тоже ты не совсем точен.

Именно обьекты отлично агрятся на миссиях всякими смартами...

Блин второй раз на одном и том же задании теряю корабль :mp_gy:
Дроны препятствуют гиперпрыжку моего корабля, что делать подскажите.

Убивать ЭТИХ дронов (для дронов те кто скрамблит имеет приставку strain) быстро.
Если это эпик миссия, то советую обратится за помошью в локал. Дэвы "слегка" перестарались, засунув на л1 миску 3 элитных дронов...
Дроновские крейсера (вексор или арбитратор) должны без проблем с ними справится даже при оч низких скилах пилота.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Вариантов несколько. Можешь послать им мэйл с просьбой не препятствовать гиперпрыжку корабля за вознаграждение...боюсь - не поможет.

Я тоже начинаю это подозревать :P

Название миссии "Сожжение роя" Получена от неуой гражданки Sister Alitura

Или внимательно посмотреть в колонке овервью - какой(ие) из дронов тебя скрамблят (значок скрамба) и уничтожить их в первую очередь. Свои дроны в этом деле не лишние.
На всякий случай - сие нехорошее действие они производят с определенного расстояния, так что, если не подпустишь ближе чем на 25 км, то всегда успеешь отварпать раньше.

Прилетал дважды:
1-й раз на амарском дестроере собственно часть дроидов вынес от остальных огрёб :mp_gy:
2-й раз на фрегате на Punishere тут даже пикнуть не успел сразу выпрыгнул в зону этих дроидов где и огрёб повтороно.

Убивать ЭТИХ дронов (для дронов те кто скрамблит имеет приставку strain) быстро.
Если это эпик миссия, то советую обратится за помошью в локал. Дэвы "слегка" перестарались, засунув на л1 миску 3 элитных дронов...
Дроновские крейсера (вексор или арбитратор) должны без проблем с ними справится даже при оч низких скилах пилота.

Вопрос к кому обращатся то? на любой канали или куда-то конкретно? Опять же может есть какое-то средство чтобы они мне гиперпрыжок не закрывали? Я бы тогда по одному медленно но их вынес.
  • 0

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
  • Client:Рус
У Орки есть корп.ангар для чего он и как им пользоваться?
можно ли на Орку поставить 3 одинаковых линка?
  • 0
Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
корп ангар нужен для корпы...
полный аналог корп ангара на станции
те корпорация хранит там свои вещи, и любой у кого есть доступ к корп ангару может подойти и взять что ему надо
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
если смартом жахнуть в белтах в лоу по пиратам, то ничё за это не будет?
а то предупреждение выскакивает...

Вероника, про фит со смартами....
Просто семь-восемь смартов бьют дамагов в 1000 ед. независимо от величины и скорости вражеского корабля, так, или я ошибся где-то?

Сообщение отредактировал witus: 31 May 2009 - 14:13

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

если смартом жахнуть в белтах в лоу по пиратам, то ничё за это не будет?
а то предупреждение выскакивает...

Вероника, про фит со смартами....
Просто семь-восемь смартов бьют дамагов в 1000 ед. независимо от величины и скорости корабля, так, или я ошибся где-то?

не совсем, радиус всего 4 км, так что цель можнет просто отойти...

предупреждение от смарт вроде всегда выскакивало, даже в чистом космосе на споте)

кстати из гайда с сайта

Первая часть названия явно намекает на немалый интеллект боеприпаса, а вторая - на его одноразовость. Намекают они, надо сказать, напрасно - ожидать от смартбомбы предсмертных интеллектуальных томлений в трюме корабля за чашечкой кофе и томиком Толстого, пожалуй, не стоит. Умом она не блещет, и это правильно - убедить умную бомбу взорваться представляется мне достаточно замысловатой задачей.

Говоря проще, смартбомба - самое тупое оружие в игре и вопиюще многоразовое. Все, что делает этот богохульный предмет - это пыхает повреждениями определенного типа вокруг вашего корабля, портя все в радиусе досягаемости. Радиус досягаемости зависит от калибра смартбомбы и качества выделки, хотя даже в наиболее ярких представителях семейства радиус этот довольно мал.

Однако, у смартбомбы есть и полезные качества - во первых, для её работы не нужен захват цели, а во вторых (и в третьих, заодно) - она действительно бьет ВСЕ в радиусе действия. Это полезное качество делает смартбомбу очень приятной для убийства чужих дронов, убийства своих дронов, убийства дронов-что-сами-по-себе, убийства мелких кораблей и повреждения чужого имущества с последующей смертью от конкорда.

По причине последнего пункта, кстати, в применении смартбомбы в системах 0.5 и выше крайне желательна немалая осторожность. О смартбомбах надо постоянно помнить, если вы летаете на фрегатах или пользуете орду дронов - кто-нибудь очень хитрый может запросто взять арму с восемью смартбомбами, она убьет почти любой фрегат мгновенно, причем еще и яйцо прихватит. Ну и дроны тоже быстро от мудрой бомбы дохнут.

Неплохим бонусом к смартбомбам является тот факт, что ими можно наносить повреждения любого типа и, в случае нескольких смартбомб, свободно его варьировать.

Тем не менее, смартбомбы являются оружием довольно специфическим, жрут довольно много грида и ЦПУ, и вставлять их внутрь своих огненных колесниц без четкого осознания того, что их придется использовать все-таки не рекомендуется. Отвечает за смартбомбы один единственный скилл в группе Engineering (Energy Pulse Weapons).

Сообщение отредактировал Отшельник: 31 May 2009 - 14:16

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
понял, спс)

кстати из гайда с сайта

этот гайд и похожие давненько уже прочёл)

Сообщение отредактировал witus: 31 May 2009 - 14:20

• 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Застрял в яйце на споте в IPAY за два прыга до лоу. Яйцо не простое, а золотое, плюс за время полёта вышло за пределы скиллпойнтов проплаченного клона.
В следующей системе (P3EN) вражеский кемп, очень злой.
Как вывести яйцо в лоу?

Вариант "пригнать флот капиталов и разогнать этих бомжей" не подходит, я один. Альтов нет, но могу сделать.

Посоветуйте что-то.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
если неоткуда ждать помощи, то выстави очередь скилов и заляж на дно
завтра постарайся подкараулить дт так чтобы войти одним из первых и проскочи....
либо жди пока кем не снимется...(если конечно он не 24/7)
в лоу нельзя просто висеть на споте создай штуки 4 спотов и переварпывай между ними рандомно

кста кемп на входе или выходе из той системе?
хотя подозреваю что ты в яйце то на входе)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Застрял в яйце на споте в IPAY за два прыга до лоу. Яйцо не простое, а золотое, плюс за время полёта вышло за пределы скиллпойнтов проплаченного клона.
В следующей системе (P3EN) вражеский кемп, очень злой.
Как вывести яйцо в лоу?

Вариант "пригнать флот капиталов и разогнать этих бомжей" не подходит, я один. Альтов нет, но могу сделать.

Посоветуйте что-то.

Я бы попробовал пригнать в p3en альта (вообще любого, хоть нуба пятиминутного), посмотреть что за кемп. В принципе, если есть спот недалеко от гейта (например 500 км ниже гейта), может быть получится варпнуть мимо бублей через спот. Если нет - может быть через планету получится, главное чтобы бубли не попадали на линию варпа. Но в любом случае сначала посмотреть, и если уж очень ценное яйцо - проходить как уже сказали после ДТ.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
В системе, где я сейчас, на гейте кемп-завлекалочка, полтора инвалида даже без мобилы. А в следующей всё забублено, толпа и диктор на отварпе. Там Широ не прошёл на фриге. Сейчас буду собирать инфо на кемперов и смотреть, когда у них 5 утра. Альтом пригоню фриг и попробую выскочить.
Насчёт спотов - это верно. Как ни залогинюсь, меня начинает отсканивать ковёр. Прыгаю... :ninja:
  • 0

Argoz Zit

Argoz Zit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argoz Zit

В системе, где я сейчас, на гейте кемп-завлекалочка, полтора инвалида даже без мобилы. А в следующей всё забублено, толпа и диктор на отварпе. Там Широ не прошёл на фриге. Сейчас буду собирать инфо на кемперов и смотреть, когда у них 5 утра. Альтом пригоню фриг и попробую выскочить.
Насчёт спотов - это верно. Как ни залогинюсь, меня начинает отсканивать ковёр. Прыгаю... :ninja:

Делай как тебе советовали, логинься сразу после дт, меня раньше это спасало, тем более сёня сервак запустили на 40 минут раньше срока
  • 0

Re Vers

Re Vers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nosferatu
Подскажте а в лоу 0,4 на крузе (омар) нормально можно похантить *? или там нпс тоже дешевые ?
в 0,5 10-14к за непись и лут хлам. думается что надо в лоу идти что бы более прибыльных мобов фармить. подскажите стоит ли рисковать и велика ли разница между 0,5 и 0,4 для хантера ?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
в 0.4 народа меньше, но количество желающих поохотиться за тем кто охотиться за неписью гораздо больше - почти все обитатели системы 0.4 и просто пролетающие мимо с удовольствием тебя поищут на белтах)
но это фан, да)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Я могу дронов из карго в дронбей подкладывать вместо сбитых, так чтоб они работали потом?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Argoz Zit

Argoz Zit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argoz Zit

Я могу дронов из карго в дронбей подкладывать вместо сбитых, так чтоб они работали потом?

нет это можно делать ток на станции

а никто не знает где можно достать вот этот скрин http://www.eveonline...0032009/01n.jpg в хорошем качестве(чтоб на рабочий сто поставить)
на офф сайте только такой
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
народ, объясните термин "фарм миссий". видел тут на форуме скриншот окна с открытым журналом и там массой миссий 4-лвл. существует какая то возможность брать с агента раз за разом только вкусные миссии? или вкусные миссии можно не сдавать и там респится непись? что такое фарм в контексте миссий?
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Я бы попробовал пригнать в p3en альта (вообще любого, хоть нуба пятиминутного), посмотреть что за кемп. В принципе, если есть спот недалеко от гейта (например 500 км ниже гейта), может быть получится варпнуть мимо бублей через спот. Если нет - может быть через планету получится, главное чтобы бубли не попадали на линию варпа. Но в любом случае сначала посмотреть, и если уж очень ценное яйцо - проходить как уже сказали после ДТ.

Это моё самое любимое яйцо! :)
Всем спасибо, капсула спасена. Пьёт в Джите за упокой души нубоальта, которые её выводил.
  • 1

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

народ, объясните термин "фарм миссий". видел тут на форуме скриншот окна с открытым журналом и там массой миссий 4-лвл. существует какая то возможность брать с агента раз за разом только вкусные миссии? или вкусные миссии можно не сдавать и там респится непись? что такое фарм в контексте миссий?

Фарм миссии - это прохождение мисси без убийства последнего НПС или структуры, которые являются триггером и заканчивают миссию, после ДТ миссия снова респится, все повторяется и так несколько раз.
Фарм агента - это прокачка стенда к фракции/агенту.
По-моему, как-то так. Тебе же важно не определение? Лучше задавай конкретные вопросы. А предугадать миссию нельзя, есть лишь только поверья насчет размера стенда и т.п.

Сообщение отредактировал Aler: 01 June 2009 - 16:43

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users