Если пройдешь проверку временем, то возьмеместь ещё в корпе места для сальвагеров? )

Сразу оговаривается что на миску пока там непись залетать нельзя иначе кик из флота. Насколько адекватен человек выясняется за несколько минут...иногда часовНасчет флота. Обьяснять нубу, когда можно заходить, когда нет - запарно. пару раз лезли за мной, не обращая внимания на мои слова, дохли от неписи , а я типа виноват. Отмазки типа - я не успел прочитать , что еще не все, если непись вся на мне - а, меня не трогают , я пособираю , ты стреляй пока - кикаешь его нафиг - обижается. Гораздо проще отстрелял , абандон - букмарку отдал в доке - лети , собирай. Опять же, задолбало просить отрубить ЦСПА , копейки, но бесит.
Насчет опасностей - мы в курсе, кэп

Для нас не настолько была важна прибыль с сальвагера, важнее было найти хорошо обучаемых пилотов. У всех есть такой период в еве когда охота стопицот миллионов на валлет, сальвага помогает нубу не думать о подписке, как накопить на крутой шип и т.д., и если человек начинает активно учавствовать в пвп когда у него норм валлет и куча шипов, то нам такие нужны...иначе ему скоро надоедает постоянно сальвагать и он уходит из евы, такие примеры были и достаточно много.