Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

есть ещё в корпе места для сальвагеров? )

Если пройдешь проверку временем, то возьмем :rolleyes: Напиши мне письмо ингейм я тебя добавлю в канал там сможешь договариваться с агентранерами(иногда все в пвп и салить будет нечего).

Насчет флота. Обьяснять нубу, когда можно заходить, когда нет - запарно. пару раз лезли за мной, не обращая внимания на мои слова, дохли от неписи , а я типа виноват. Отмазки типа - я не успел прочитать , что еще не все, если непись вся на мне - а, меня не трогают , я пособираю , ты стреляй пока - кикаешь его нафиг - обижается. Гораздо проще отстрелял , абандон - букмарку отдал в доке - лети , собирай. Опять же, задолбало просить отрубить ЦСПА , копейки, но бесит.
Насчет опасностей - мы в курсе, кэп :mp_gy:

Сразу оговаривается что на миску пока там непись залетать нельзя иначе кик из флота. Насколько адекватен человек выясняется за несколько минут...иногда часов :rolleyes: . Если неадекват не слушающий команды, то в блок его.
Для нас не настолько была важна прибыль с сальвагера, важнее было найти хорошо обучаемых пилотов. У всех есть такой период в еве когда охота стопицот миллионов на валлет, сальвага помогает нубу не думать о подписке, как накопить на крутой шип и т.д., и если человек начинает активно учавствовать в пвп когда у него норм валлет и куча шипов, то нам такие нужны...иначе ему скоро надоедает постоянно сальвагать и он уходит из евы, такие примеры были и достаточно много.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Сразу оговаривается что на миску пока там непись залетать нельзя иначе кик из флота.

зачем так то)
в целях безопасности ранера? (возможного кидалова?)

Младому сальвагеру как раз поглядеть на неписей, на дамаг от них, слиться пару раз и т.д. Всёравно у него нихрена за пазухой).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

зачем так то)
в целях безопасности ранера? (возможного кидалова?)

Младому сальвагеру как раз поглядеть на неписей, на дамаг от них, слиться пару раз и т.д. Всёравно у него нихрена за пазухой).

Чтобы баунти не воровал :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk

Чтобы баунти не воровал :rolleyes:

Дык многоуважаемый топикстартер уже столько страниц пропагандирует воровство:) Чему удивляться?:)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Мне в Еве нравится Гопать, грабить, убивать... НО!, если я дал слово, что не трону, то не трогаю!

Я гопник, который держит слово.
  • -1

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk

Мне в Еве нравится Гопать, грабить, убивать... НО!, если я дал слово, что не трону, то не трогаю!

Я гопник, который держит слово.

Простите, это вообще к чему?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
к этому)

топикстартер уже столько страниц пропагандирует воровство

• 0

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
Собственно, назрел вопрос, уже вероятно обсуждавшийся, в этом случае с удовольствием просею изрыгания желчи отцов в поисках полезной инфы - баунти делится только на флит или на всех присутствующих в дедспейсе? Имеет ли смысл в клоке сидеть на шее геноцидящих непись ультракариберов? Ну и посалить потом
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
только на флит
  • 0

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
В случае, если я убиваю НПЦ на чужой миске, баунти идет мне? Идея в том, чтобы, насканив агентранера, начать отстрел его мобов с целью получения баунти и взможно обозления его до агры или развода на лут-агро по неосторожности.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Тебе достаточно 1 раз стрельнуть в непись с баунти, и когда агентраннер её убьет, баунти поделится поровну между ним и тобой.
  • 0

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
То есть я прилетел, надавал щелбанов сагренной неписи и могу лететь к другому кариберу в той же системе, и баунти настигнут меня?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Тебе достаточно 1 раз стрельнуть в непись с баунти, и когда агентраннер её убьет, баунти поделится поровну между ним и тобой.

если не во флите, то я поспорю)

Вроде кто убил последним тому и полностью баунти.

я сам выношу тяжёлых неписин (от 1кк и выше) на чужих мисках и заметил именно таку. статистику
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Ты должен быть в гриде с раннером , когда непись дохнет.Не тот кто последним. Достаточно просто присутствовать. Если ко мне прилетит (успеет насканить) такой умнег - я предоставлю ему возможность сдохнуть от моей неписи.
Витус - чорт , ты постоянно так весело рассказываешь о своих подвигах :facepalm: , что когда нибудь я не устою от искушения прилететь и посчупать твои кораблеги. Загружать моск нубам , о том как это круто и выгодно - быть вечной крысой - не надоело ?
Профит от такой деятельности - убогий :bue: . Что бы ты не говорил . Крыса никогда не получит уважения ни от кого - ни от карибасов, ни от тру-пвпшнегов ( и не тру тоже ) . Вкачай чтоли уже тапок и арти , и гопай тенги суицидом например - всяко веселее.
Или слабо ? :1_7: Или докажи мне что я не прав.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Или докажи мне, что я не прав.

нууу... у тя свой фан))

доказывать не буду, ибо я тут всего лишь повествую)

Вопрос: нинзе надо по неписи стрелять, иль просто надо в клоке в кармане висеть с ранером вместе?
Просто я летал с ранерами, бьющих неписей и нифига мне не капало бабосов, пока я салолутал.

в гриде с раннером

я забыл шо такое грид)), уточни плиз)
  • 0

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
Нуу... Меня интересует ненависть. Я хочу чтобы меня бессильно ненавидели, это очень доставляет, также это плодороднейшая почва для увлекательнейшего чтива ака эмокрай в конво/мейл. Ну и помимо этого меня интересует также баунти. Например, проходя ангел ганзу, я имею довольно много лямов ИСК в роли баунти, и не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь 50% таких сумм просто за то что злю людей, пока качаются скилы для того, чтобы их убивать. Я плохой, да?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Нуу... Меня интересует ненависть. Я хочу чтобы меня бессильно ненавидели, это очень доставляет, также это плодороднейшая почва для увлекательнейшего чтива ака эмокрай в конво/мейл....

Бобер и гоу в нули к карибасам (майнерам) в арендованную ими систему :lol:
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Haunt не все бессильно ненавидят. Некоторые могут пригнать суицид шип и грохнуть тебя. Да , конкорд убьет , но плевать ). В большинстве случаев, просто плевать, что кто то прилетел. Вот если ты стыришь у меня , например , бирки на миссии - я не буду тебе писать в конво , я тебя просто убью.
Ты не заработаешь половины баунти с мисок, потому что нормально прокачанный ранер раньше тебя будет убивать непись. Я больше скажу - ту же ганзу , пока ты насканишь - я расстреляю всех там мачалкой.

Витус - если ты во флите с раннером - и в гриде, то есть в пределах видимости, скажем так , то ты получаешь баунти. Если ты просто влетел как нинзя, не принимая участия в убиении - не получишь ничего.
  • 0

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
Бобер, увы, от совершенства далек до чрезвычайности. Пока что. Да и валлет намекает на лучшее, посему в настоящий момент интересуют именно агентраннеры в хайсеках (0.5-0.6), потому как там меньше гемора с несканами и... пиратами (фу...), да и вообще меньше проблем для новичка, не ограниченного переменчивой моралью.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Если ты просто влетел как нинзя, не принимая участия в убиении - не получишь ничего.

Я имею ввиду, что если я добиваю непись, то мне вроде капают бабки. Т.е. ранер пучится над неписью, а када остается немного структуры, то я залпом сношу неписину и получаю весь бабос).
Если я не прав, то ща проверю).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы