Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

1) Большой привет/ура
2) Привет

А каково происхождение? Что то не очень понятно ;)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

А каково происхождение? Что то не очень понятно ;)

Чего тут непонятного: человечек машет рукой. Или, если совсем рад, двумя руками :)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Чего тут непонятного: человечек машет рукой. Или, если совсем рад, двумя руками ;)

Ясно :) А откуда пошло не известно?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Ясно ;) А откуда пошло не известно?

Все почти смайлики начались с фидо
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Все почти смайлики начались с фидо

Просто такие человечки только в Еве встретились мне впервые ;)
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
Если пос со всех сторон закидать мобилками, тот кто логофнулся на посе после входа окажется в мобиле?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Вопрос. Время от времени, достаточно часто надо сказать, у гейтов или у станций встречаю нубшипы без игроков. Например имя "Ibis", тип "Ibis" и т.п. Корабли классом выше пока "ничьи" не попадались. Это как такого добиваются? Eject, потом логофф? А зачем так делать?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
да, просто иджект. Делать так затем что тебе этот корабль просто уже не нужен и все...

Если пос со всех сторон закидать мобилками, тот кто логофнулся на посе после входа окажется в мобиле?

нет
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Эжект и полетел по своим делам на яйце.
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Вопрос. Время от времени, достаточно часто надо сказать, у гейтов или у станций встречаю нубшипы без игроков. Например имя "Ibis", тип "Ibis" и т.п. Корабли классом выше пока "ничьи" не попадались. Это как такого добиваются? Eject, потом логофф? А зачем так делать?

еще как вариант: таким образом можно расставлять андок метки, которые визуально показывают в гриде место расположения твоих букмарок ;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
расскажите плюсы и минусы майнерства и агентранна, что больше приносит дохода, а так же на что быстрее заточиться?
  • 0
Don't Be a Hero

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
Слышал пару раз на форуме выражение "забублить пос" -- если не мобилками, тогда как?
  • 0

Cider

Cider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazil Sidoroff

Просто такие человечки только в Еве встретились мне впервые ;)

Просто в еве старперов много :)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Была мысль специально засорить систему нуб шипами чтобы затруднить сканирование в этой системе. Тип корабля сразу все равно не виден, и нужно тратить доп. время на определение пустой нуб шип это или реальный кораблик.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

расскажите плюсы и минусы майнерства и агентранна, что больше приносит дохода, а так же на что быстрее заточиться?

и то и другое - однообразное повторение одних и тех же действий

"+" агентрана == моментальное получение ирисок в виде баунти и ревардов. все можно делать соло в 1-2 окна
"-" агентрана == ломание головы над тем как получить еще больше (лп-шоп и реализация лута/фракционных вещей)

"+" майнинга == в процессе копки не нужно бесконечно мого летать, лочить красные крестики, ежеминутно активировать вооружение
"-" майнинга == накопанное нужно перевезти (логистика дело не самое увлекательное) и реализовать с максимальной прибылью. невысокая эффективность при соло игре в 1-2 окна

относительное время около перфектной прокачки как для первого, так и для второго вида деятельности приблезительно одинаково и не достигается за пару месяцев.

о доходности этих специализаций курить форумы "Торговля, промышленность, производство" и "Миссии и агенты" и делать выводы самостоятельно!
если с первых дней игры водить за ручку и тупо давать указание - делать вот именно это и ни полшага в сторону, то толковым пилотом не станешь...
есть мнение, что если пока плохо представляешь механизмы реализации разных областей евы, то стоит попробовать себя в разных сферах. возможно что на каком то этапе одна их них покажется более интересной именно для тебя.

достаточно часто изначальные майнеры перквалифицировались в агентранеров и наоборот <_<
  • 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Майнерство сейчас, насколько я знаю, приносит нормальный доход, только если играть несколькими аккаунтами одновременно, причем с перфектной прокачкой и, желательно, в нулях. На агентраннерский БШ прокачаться можно за месяц+- и без проблем и заморочек зарабатывать 20-100+ кк в час (поначалу на 4 лвл в хайсеках от 20, потом до 100 там же, и, говорят, более на 5 лвл, но там свои нюансы).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ArxAngel29ru

ArxAngel29ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArxAngel29ru
  • EVE Alt:Vandi 29ru
  • Corp:DMI
подскажите как подсчитать кол-во сетовых лет для прыжка по цино слышал есть программка можно ссылочку
  • 0
"СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА. ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ. УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ" (С)

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

подскажите как подсчитать кол-во сетовых лет для прыжка по цино слышал есть программка можно ссылочку

http://evemaps.dotlan.net/jump/
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

http://www.eve-icsc....jumpplanner.php
http://evemaps.dotlan.net/jump/
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

EVE Map от батлклиники.
мне нравится из-за более наглядной визуализации

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 19 March 2010 - 15:19

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users